Просмотр полной версии : Игрушка - железная дорога. Какие у кого. Собираю отзывы.
Всем здравствуйте!:flower:
Хотелось купить ребёнку на двух летие железную дорогу с паровозом. Но не знаю что выбрать. У кого она уже есть, посоветуйте пожалуйста! Что нравится, что нет. Ну и по стоимости, желательно приемлему цену. :008:
сказзззка
19.03.2012, 03:11
советую икею и брио деревянную.
Катя-Катрина
19.03.2012, 03:13
да. согласна.брио паровоз ездит сам по икеевским рельсам.
сказзззка
19.03.2012, 03:18
да. согласна.брио паровоз ездит сам по икеевским рельсам.
вообще я хотела купить брио паровоз,но прочитала отзывы в которых сказано.что лучше когда деть сам катает их.у нас состав из 9 паровозов уже
Икеевская есть у нас,любим играть в неё. Но на сей раз очень хочу заводной паровозик, чтоб с вагончиками, может чтоб со стрелками разводными, может чтоб с музыкой был, вокзалом или т.п. Что-то интересное.
сказзззка
19.03.2012, 03:26
Икеевская есть у нас,любим играть в неё. Но на сей раз очень хочу заводной паровозик, чтоб с вагончиками, может чтоб со стрелками разводными, может чтоб с музыкой был, вокзалом или т.п. Что-то интересное.
очень рано.у нас есть железная дорога с паровозом фирмы дикки там и 2 вагончика.он стал сам их собирать в итоге отломал все язычки ,которые стыкуются .в итоге я все убрала и достану через полгода .не раньше
сказзззка
19.03.2012, 03:27
и другая есть фирма Огонек.в нее еще мы с братом играли ,ребенку интересен только вокзал.все стрелки отломал
Максимик
19.03.2012, 03:43
Многие детки Томас любят.
У меня фанат Чаtггингтона и Томики. Из бюджетного варианта уже 2 года играет в Fenbo Do City. Наборов много, можно увеличивать. Паровозики на батарейках - сами ездят, можно отключить и катать. И очень много стрелок)))).
Вот так выглядит:
http://s019.radikal.ru/i603/1203/05/807e18d53682.jpg (http://www.radikal.ru)
Oktaviana29
19.03.2012, 10:13
Хотелось купить ребёнку на двух летие железную дорогу с паровозом. Но не знаю что выбрать. У кого она уже есть, посоветуйте пожалуйста! Что нравится, что нет. Ну и по стоимости, желательно приемлему цену. :008:
Начать с икеевской. Если понравится и будет играть - докупить Брио. Если не понравится - не такие большие деньги, чтобы расстраиваться.
ЗЫ: у моей уже три комплекта икеевской дороги (она любит большую дорогу строить со сложными пересечениями) + всякие элементы из Брио. Подарили на 1,5 года - играет постоянно.
l'eau par kenzo
19.03.2012, 10:31
скажите, а брио в обычных детских покупают?
У нас железная дорога "Кроха", они еще состыкуются с конструктором Кроха классик. (скажу по секрету, что еще состыкуются с маленькими и простенькими Беларусскими вагончиками "полесье"). В большом наборе и стрелки есть, и переезды, и город можно построить. Сыну очень нравится, сам собирает и разбирает, помогаем пока только с рельсами. А хорошая железная дорога лежит подальше от маленьких ручек, достанем через пару лет, когда подрастет, а то папу удар хватит))))))
Нам на 2-летие подарили железную дорогу. Картинку не могу показать, так как название не помню. Ребенка вообще не впечатлила. Где-то сейчас валяется без дела.
сказзззка
19.03.2012, 12:03
Начать с икеевской. Если понравится и будет играть - докупить Брио. Если не понравится - не такие большие деньги, чтобы расстраиваться.
ЗЫ: у моей уже три комплекта икеевской дороги (она любит большую дорогу строить со сложными пересечениями) + всякие элементы из Брио. Подарили на 1,5 года - играет постоянно.
мы на 2 купили 2 комплекта тоже и еще заказала с Германии рельсов прямых тк не хватает на мост)а вот паровоз на батарейках не заказался(((ну ничего еще закажу
Даша-Петя
19.03.2012, 12:31
у нас смесь из икеевской, брио и вудиленд.
The Phantom
19.03.2012, 12:41
У нас железная дорога "Кроха", они еще состыкуются с конструктором Кроха классик. (скажу по секрету, что еще состыкуются с маленькими и простенькими Беларусскими вагончиками "полесье"). В большом наборе и стрелки есть, и переезды, и город можно построить. Сыну очень нравится, сам собирает и разбирает, помогаем пока только с рельсами. А хорошая железная дорога лежит подальше от маленьких ручек, достанем через пару лет, когда подрастет, а то папу удар хватит))))))
Нам кроху подарили. Мы покупали кроху основной набор. Основной набор у нас не пошел, а в ж/д играет каждый день.
Мне не нравится кроха, т.к. быстро разбалтывается в креплениях деталей, и потом все разваливается.
Будем покупать нормальную ж/д, годам к 3-3,5.
katerisha2
19.03.2012, 12:44
У нас икея,сами собирают и катают паравозик,еще есть томми,но она валяется,только паровозиком играем)
Дедуля подарил дорогу старшему (5,5 лет), младшая (2 года) в восторге. Паровоз ездит по кругу (на батарейках) с 2мя вагончиками, а ребенок вокруг бегает или перешагивает) Покатать можно и машинки или выключить паровозик и повозить вручную. Не знаю где дед покупал, но размер рельсов 5 см и диаметр около метра или меньше. Сам паровозик длинной 15-20 см. На взгляд стоимость не больше 1,5 тысяч
однозначно только икеевскую!к ней и докупаются потом новые дороги и паровозы,в любом кол-ве.
мы купили такую 5летнему сыну)))а до этого каких только дорог железных ему не покупали,ежегодно,аж с управлением и прочей фигней.Ломалось рано или поздно все,да и надоедало быстро.
А в икеевскую дорогу играет уже второй год (а парню 6,5 лет),дочка мелкая с 1,5 лет с ним играет-САМА умеет состыковывать рельсы-а это главное!там все очень просто.И старшая 11летка иногда присоединяется)))
просто потому,что собирать и выдумывать можно несметное количество вариантов дорог,мостов,разъездов....если накупить наборов с развилками-то хоть до старости выдумывать можно)))
советую,мы с мужем в восторге от такого приобретения!
Kistochka:)
19.03.2012, 16:58
а мы как-то без восторга! когда покупали-думали будет фурор, пару раз запустили-лежит на шкафу, вот жду когда малышка подрастет-может играть будет!:)
У нас Томас-дарили на 2 года,играл хорошо,сейчас маленький паровозик запускает:)
мардж симпсон
19.03.2012, 17:18
Люди, а в ж/д Чаггингтон кто-нидь играет? Имеет смысл тратиться?
Мультик обожает. Есть отдельные паровозики. Вот хочу прикупить ж/д, но дорого очень. Боюсь, как бы не пролететь. В икеевскую играет ооооочень активно.
CHeerKY-wirKY
19.03.2012, 19:27
а у нас 2 Ж/д - одну купила в Детях - рублей за 300 - простая, небольшая. Но очень понравилась дочке - ей тогда 2,5 года было. Звук натуральный как у паровоза, можно стопор переключать на рельсах. Потом купили дорогу побольше - полотно метров на 5, паровоз пускает дым (на редкость вонючий), со светом и звуком - дочке очень нравится, сын просто наблюдает или сталкивает состав с рельс и смотрит как он там едет
Svetlana-lana
19.03.2012, 21:22
сын играет своим "чагинтоном". это был его подарок от деда мороза, интерес к игрушке не пропал до сих пор. наборчик конечно не самый лучший из тех что я видела, но сыну очень нравится. а это главное!! вот (http://www.karapuzov.ru/igruski/zeleznaia-doroga/68133/) он.
Ой как здорово! 3 странички уже. :)) Спасибо огромное всем, кто поделился!:flower::flower::flower:
Получается, Кроха - быстро выходит из строя крепления, а это не маловажно. Брио - некоторое подобие икеи, но более качественный и дорогой вариант. Про Томас почти никаких отзывов. :( Девочки, а где можно томаса и брио в живую посмотреть? Девочки, а про Plan Toys кто-нибудь в курсе? Нашла инфу, что они тоже к икеевсим рельсам подходят.
А вообще сыну скоро 2 года, но он как завороженный смотрит на ж/д племянницы. С таким трепетом и волнением, что очень хочется именно на батарейках и с музыкой. Но у них как раз такой, как последний отзыв, про паровоз с дымом из трубы (дыма изначально им не досталось).
сказзззка
20.03.2012, 02:21
http://www.mytoys.de/Spielzeug/KID/de-mt.sl.sl02.03/?filter=reductionSaleCat.B%3Bbrand.Beeboo
http://www.mytoys.de/Spielzeug/KID/de-mt.sl.sl02.03/?filter=reductionSaleCat.B%3Bbrand.BRIO
http://www.mytoys.de/Spielzeug/KID/de-mt.sl.sl02.03/?filter=reductionSaleCat.B%3Bbrand.Eichhorn
Анна Пастернак
20.03.2012, 02:30
однозначно только икеевскую!к ней и докупаются потом новые дороги и паровозы,в любом кол-ве.
мы купили такую 5летнему сыну)))а до этого каких только дорог железных ему не покупали,ежегодно,аж с управлением и прочей фигней.Ломалось рано или поздно все,да и надоедало быстро.
А в икеевскую дорогу играет уже второй год (а парню 6,5 лет),дочка мелкая с 1,5 лет с ним играет-САМА умеет состыковывать рельсы-а это главное!там все очень просто.И старшая 11летка иногда присоединяется)))
просто потому,что собирать и выдумывать можно несметное количество вариантов дорог,мостов,разъездов....если накупить наборов с развилками-то хоть до старости выдумывать можно)))
советую,мы с мужем в восторге от такого приобретения!
+1
Икеевская не дорогая, не жалко если что - и ребенку пока очень нравится
http://www.mytoys.de/Spielzeug/KID/de-mt.sl.sl02.03/?filter=reductionSaleCat.B%3Bbrand.Beeboo
http://www.mytoys.de/Spielzeug/KID/de-mt.sl.sl02.03/?filter=reductionSaleCat.B%3Bbrand.BRIO
http://www.mytoys.de/Spielzeug/KID/de-mt.sl.sl02.03/?filter=reductionSaleCat.B%3Bbrand.Eichhorn
Это то, что подходит к рельсам икеевским? А что-из этого музукальное и на батарейках? :009: Я с ин.яз. уже лет 10 не дружу. :( А там ни словечка по-русски. :008:
+1
Икеевская не дорогая, не жалко если что - и ребенку пока очень нравится
У нас есть она. Действительно, вполне доступна для самостоятельной сборки даже малышаим. Тут теперь вопрос о паровозе на батарейках с железной дорогой. Какая востребована и оправданы средства, а какая ломкая, неинтересная и т.п.:flower:
сказзззка
20.03.2012, 16:01
Это то, что подходит к рельсам икеевским? А что-из этого музукальное и на батарейках? :009: Я с ин.яз. уже лет 10 не дружу. :( А там ни словечка по-русски. :008:
да это подходит к икеевским рельсам.скачайте гугл переводчик и кидайте в окошко страницу и нажать перевести с немецкого на русский...коряво но переведет.
вот это я хорошо зашла))) послушаю))
Nadin2105
20.03.2012, 17:37
Не покупайте ту, где написано, что паровозик с дымом! Теперь прячу его, так как такой вонючий. Дымка почти не видно, а воню сразу на всю комнату(((((((((((
Ой как здорово! 3 странички уже. :)) Спасибо огромное всем, кто поделился!:flower::flower::flower:
Получается, Кроха - быстро выходит из строя крепления, а это не маловажно. Брио - некоторое подобие икеи, но более качественный и дорогой вариант. Про Томас почти никаких отзывов. :( Девочки, а где можно томаса и брио в живую посмотреть? Девочки, а про Plan Toys кто-нибудь в курсе? Нашла инфу, что они тоже к икеевсим рельсам подходят.
А вообще сыну скоро 2 года, но он как завороженный смотрит на ж/д племянницы. С таким трепетом и волнением, что очень хочется именно на батарейках и с музыкой. Но у них как раз такой, как последний отзыв, про паровоз с дымом из трубы (дыма изначально им не досталось).
ну не знаю, наверное кроха и не самый интересный вариант, но у нас с креплением все в порядке - это я так, чтоб вы владеле всей информацией))))) мне то он нравится тем, что еще и конструктор.
Мариинка
21.03.2012, 09:28
У нас папа купил дочке, когда ей было 2,5 года "МЕНАNO" :)) Так бы и сказал, что в детстве мечтал о ЖД :)) Сейчас доча уже подросла- играют вместе с папой. Мечтают сделать ЖД, которая будет проходить по стене комнаты :)
баба мара
21.03.2012, 11:55
Мы начали с Икеи, к ней подходит и Брио (покупали на скидках в Финляндии) и План Тойз (есть в закупках) и Вудди (тоже в закупках, бюджетная). Теперь 3 ящика с деталям, можно построить огромную дорогу с мостами, станциями и т.п. Покупали все постепенно.
У нас большая и маленькая ЖД Лего, есть дополнительно мост, стрелки, рельсы прямые и изогнутые. Можно построить разные варианты дорог, и очень захватывает играть ))) Дарили на 2 года сынуле )))
Мы начали с Икеи, к ней подходит и Брио (покупали на скидках в Финляндии) и План Тойз (есть в закупках) и Вудди (тоже в закупках, бюджетная). Теперь 3 ящика с деталям, можно построить огромную дорогу с мостами, станциями и т.п. Покупали все постепенно.
А какой из них паровоз песенку поёт? Или они только звуки паровоза издают и светятся. Икеевские-то не музыкальные.
У нас большая и маленькая ЖД Лего, есть дополнительно мост, стрелки, рельсы прямые и изогнутые. Можно построить разные варианты дорог, и очень захватывает играть ))) Дарили на 2 года сынуле )))
А Лего детали не слишком малы для 2х летки? У нас конструкторы лего старшей маленький братик потихоньку расхищает и разносит эти маленькие детали по всей квартире. Или у их ж/д крупные детали?
ну не знаю, наверное кроха и не самый интересный вариант, но у нас с креплением все в порядке - это я так, чтоб вы владеле всей информацией))))) мне то он нравится тем, что еще и конструктор.
:flower:
А Лего детали не слишком малы для 2х летки? У нас конструкторы лего старшей маленький братик потихоньку расхищает и разносит эти маленькие детали по всей квартире. Или у их ж/д крупные детали?
У лего дупло все детали крупные,даже с 1.5 лет имеются)
АленаКристи
04.04.2012, 18:15
Я только что в Детях смотрела набор Брио Ферма...Осень понравился, такие деревяшечки прелестные, качество просто супер. На плпстиковые с пультами ит. д. уже не хотелось смотреть. Рядом Томас и друзья (Деревянная) вот вопрос у меня Брио с Томасом стыкуется?
сказзззка
04.04.2012, 18:27
Я только что в Детях смотрела набор Брио Ферма...Осень понравился, такие деревяшечки прелестные, качество просто супер. На плпстиковые с пультами ит. д. уже не хотелось смотреть. Рядом Томас и друзья (Деревянная) вот вопрос у меня Брио с Томасом стыкуется?
на счет стыкуются не скажу,но у нас паровоз томас и вагончик по рельсам икеи ездит прекрасно
у нас вот такая дорога
http://s019.radikal.ru/i603/1204/76/d9b609a335b1.jpg (http://www.radikal.ru)
дарили сыну на 2 годика
из звуков - звук поезда. очень легко включается - поворотом трубы, сборка рельсов простая
дочка тоже ее очень любит
кроха у нас тоже есть, но сын ей заинтересовался только ближе к 4 годам
у нас вот такая дорога
http://s019.radikal.ru/i603/1204/76/d9b609a335b1.jpg (http://www.radikal.ru)
дарили сыну на 2 годика
из звуков - звук поезда. очень легко включается - поворотом трубы, сборка рельсов простая
дочка тоже ее очень любит
кроха у нас тоже есть, но сын ей заинтересовался только ближе к 4 годам
:flower: Это какая у вас фирма?
lvbelova
05.04.2012, 17:06
а где вы покупали Брио в Финляндии?
Яндексила и гуглила Брио по частям докупить только паровозы к икеевской ж.д.. нашла инет магаз только в москве:( Поделитесь, пожалуйста, где в Питере можно купить паровозы брио?
АленаКристи
05.04.2012, 19:35
Яндексила и гуглила Брио по частям докупить только паровозы к икеевской ж.д.. нашла инет магаз только в москве:( Поделитесь, пожалуйста, где в Питере можно купить паровозы брио?
Я два дня сидела изучала все по Брио...так вот в Питере есть инернет магаз наз. Взрослые дети у них Брио много.....Буду у них все докупать..
:flower: Это какая у вас фирма?
RedBox
Дедуля подарил дорогу старшему (5,5 лет), младшая (2 года) в восторге. Паровоз ездит по кругу (на батарейках) с 2мя вагончиками, а ребенок вокруг бегает или перешагивает) Покатать можно и машинки или выключить паровозик и повозить вручную. Не знаю где дед покупал, но размер рельсов 5 см и диаметр около метра или меньше. Сам паровозик длинной 15-20 см. На взгляд стоимость не больше 1,5 тысяч
и у нас такая в гд в детском магазине стоила 590р
катаем паровозик и по полу тоже
падал, кидал, всё работает:support:
Я два дня сидела изучала все по Брио...так вот в Питере есть инернет магаз наз. Взрослые дети у них Брио много.....Буду у них все докупать..
Dushe4ka&
05.04.2012, 22:35
У нас МегаБлок, но для 2 х лет она наверное будет уже неинтересна
василюшка
06.04.2012, 18:40
У нас Лего Дупло. По моему самая неубиваемая дорога.;) Ее очень тяжело сломать.
у нас из икеа с тунельчиками. мы ее нежно любим - сломать невозможно, играют и старший и младший и мама (моя функция строить )))))
кста, цена и качество в идеальной гармонии. раньше 5-6 лет механическую жд не планируем. выкинутые деньги, проживет у нас меньше месяца - факт!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.