PDA

Просмотр полной версии : Сухой кашель по утрам у малышки 5 месяцев

Camlik
19.03.2012, 11:12
Девушки, кто сталкивался. У ребенка второй день по утрам сухой кашель, кроме этого никаких жалоб. Есть небольшая аллергия, но уже давно. У кого было? После чего прошло?

Milena1
19.03.2012, 15:22
Возможно у вас сухой воздух в комнате, где спит малыш. Если нет увлажнителя- повесьте мокрое полотенце на ночь на всю батарею. и перед сном тщательно проветрите комнату. Если и после этого будет кашель- может попробовать капли Синекод( они от сухого кашля и с 2-х месяцев разрешены)

МаМа Софийки
19.03.2012, 15:36
Я все таки вызвала бы врача послушать ( мое ИМХО). Ну и согласна про сухой воздух. Я еще ставлю мисочку с водой около кроватке для увлажнения. Увлажнитель воздуха все не собраться купить. Если даете пить чаи- то можно попить с ромашкой или с липой.

Кристиныч
19.03.2012, 15:39
Да, тоже такое было - сухие красные щечки и кашель. Увлажнитель - это наше все.

Milena1
19.03.2012, 19:02

Да! Увлажнитель и небулайзер! :support: приобретите обязательно, не пожалеете! неважно- какая причина- ингаляции всегда помогают:ded:, он себя оправдает- детки болеют часто

Camlik
19.03.2012, 19:24
Да! Увлажнитель и небулайзер! :support: приобретите обязательно, не пожалеете! неважно- какая причина- ингаляции всегда помогают:ded:, он себя оправдает- детки болеют часто

Тоже думала на воздух сухой, но увлажнитель всю ночь работает, аж окна запотевают

Camlik
19.03.2012, 19:33

Чем "вылечили"? только увлажнитель?