Просмотр полной версии : Сила слова,верить ли???
knopotka
19.03.2012, 11:15
Девы,ситуация такая.Мы со свекровью как то очень сильно разругались и она сказала мне,Что хочешь быть счастливой,хрен тебе....И после этого череда неприятностей,муж встретил первую любовь,собрался уходить,щас пока все в подвешенном состоянии,начала знакомится с мужчинами,и ни фига не получается,правда на сайтах знакомств,там помоему адекватных нет,но все же.Вот теперь думаю,могут ли эти слова так повлиять.Разубедите меня,плиз.Или,как избавиться от этих слов
не могут. по существу: мужья встречают первую любовь и уходят к ней и при большой любви невестки и свекрови, найти себе подходящего мужчину - задача сложная, требуется время)))
Увлечение
19.03.2012, 11:25
слова на пустом месте не говорятся(((
Ну да, муж налево, жена тоже на сторону, а виновата, конечно, свекровь, патамушта что-то сказала
Пока Вы будете циклиться на том, что ляпнула свекровь - так и будет. Потому что Вы подсознательно внушаете себе то, что она сказала. Скажите себе, что все это фигня, простите ее за глупость и живите счастливо :flower:
Это сглаз, в народе так говорят.
Сара-Хохотушка
19.03.2012, 11:39
Это сглаз, в народе так говорят.
:046:
Настена2007
19.03.2012, 12:34
Пока Вы будете циклиться на том, что ляпнула свекровь - так и будет. Потому что Вы подсознательно внушаете себе то, что она сказала. Скажите себе, что все это фигня, простите ее за глупость и живите счастливо :flower:
+1000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.