Вход

Просмотр полной версии : что одеть ребенку на ноги?

елена198
19.03.2012, 12:09
мамочки!!! такой вопрос! пора уже менять зимний комбез на весенний. а он у нас без ножек(ну то есть ножки открыты), ребенок еще не ходит. и я не знаю что ему на ноги то одеть? сапоги? 3 пары носков шерстяных?:)) или что еще, какие есть варианты?
что вы одеваете в таких случаях деткам?

Partyзанка
19.03.2012, 12:16
есть такие, не знаю как назвать, пинетки типа, с овчинкой внутри
еще видела в америкосовских магазах маленькие угги, может и у нас есть в магазах, в Юниоре можно поискать

Радочка
19.03.2012, 12:18
продаются отдельно, такие же как в комплекте с комбинезоном или из ткана типа как дубленка. А вам какого цвета надо? а то у меня дома есть - могу поделиться.

Leo.Nat
19.03.2012, 12:18
У нас такие тканевые башмаки-пинетки, по структуре как комбез: подклад/утеплитель/верхний слой. Часто такие в комплекте с комбезами идут, но у нас не было, я отдельно покупала на ДО.
Иногда и вязаные шерстяные надеваю, если с пледом гуляем.

елена198
19.03.2012, 12:19
есть такие, не знаю как назвать, пинетки типа, с овчинкой внутри
еще видела в америкосовских магазах маленькие угги, может и у нас есть в магазах, в Юниоре можно поискать

я видела что то подобное в мазеркеа(но не с овчинкой), мне кажется они не теплее носков

N@tashka
19.03.2012, 12:21
Мы носим вот такие

Радочка
19.03.2012, 12:21
я видела что то подобное в мазеркеа(но не с овчинкой), мне кажется они не теплее носков

так во внутрь носки шерстяные, пока еще на улице прохладно.

Leo.Nat
19.03.2012, 12:22

А где логика: ножки от комбеза достаточно теплы, а те же ножки, "отрезанные" от комбеза и ставшие "башмаками" - холодные? ;)

елена198
19.03.2012, 12:23
продаются отдельно, такие же как в комплекте с комбинезоном или из ткана типа как дубленка. А вам какого цвета надо? а то у меня дома есть - могу поделиться.

да у нас к другим комбезам есть такие, но этот комбез идет без пинеток.
да мне в принципе все равно на цвет, в коляске особо не видно :))
:008: если не передумаете делиться - то напишите какие они у вас(я имею ввиду по качеству, ну из ткани, дубленки итп)

Радочка
19.03.2012, 12:24
А где логика: ножки от комбеза достаточно теплы, а те же ножки, "отрезанные" от комбеза и ставшие "башмаками" - холодные? ;)

а может у автора конверт - комбез, на молнии, кнопказ или с отворотами.

елена198
19.03.2012, 12:25
так во внутрь носки шерстяные, пока еще на улице прохладно.

нет мне просто именно в мазеркеа показались совсем такие тоненькие, вот с овцой или каким то утеплителем кажется самый подходящий вариант, но я не знаю где такие продают

Радочка
19.03.2012, 12:25
да у нас к другим комбезам есть такие, но этот комбез идет без пинеток.
да мне в принципе все равно на цвет, в коляске особо не видно :))
:008: если не передумаете делиться - то напишите какие они у вас(я имею ввиду по качеству, ну из ткани, дубленки итп)

так от другого комбеза взять на время? посмотрю каке у меня есть напишу.

елена198
19.03.2012, 12:31
так от другого комбеза взять на время? посмотрю каке у меня есть напишу.

у меня зимний с отворотиками(там нет носочка), а до этого я уже какие то отдала, какие то продала
спасибо!:008:

Радочка
19.03.2012, 12:34
посмотрела - есть розовые с желтым и темно синии. верх ткань как у комбезов, внутри овчинка(типа)

елена198
19.03.2012, 12:37
посмотрела - есть розовые с желтым и темно синии. верх ткань как у комбезов, внутри овчинка(типа)

классно! а по размеру интересно они как идут? а еще скажите, а как они будут держаться на ноге. просто я помню те что были у меня от комбезов(я как то не догадалась бы их сейчас использовать), то там никакой фиксации бы не было.они бы постоянно сваливались

Радочка
19.03.2012, 12:43
они без размеров, но достаточно большие. на резинке, с ноги слетать не должны. если надумаете брать я вам в личку телефон кину. адрес в профиле, а еще бываю на углу Германа и Ветеранов-почти каждый день

Alsida
19.03.2012, 12:49
нет мне просто именно в мазеркеа показались совсем такие тоненькие, вот с овцой или каким то утеплителем кажется самый подходящий вариант, но я не знаю где такие продают

с овчиной я покупала в стокмане (на восстания), фирма Lenne

Danika
19.03.2012, 13:54

у нас тоже такие, не сваливаются:fifa:

Ennotik
19.03.2012, 14:35

Мы тоже там покупали-)) только у нас Kerry, как и комбез-))

Manark
19.03.2012, 14:39
Мы носим вот такие
и мы такие, они на шнурочках. покупала в Детях

ангел М
19.03.2012, 15:51
у реймы чуни есть, но в вашем возрасте пустая трата денег будет. Я за носки.

Lesly
19.03.2012, 16:00
А я в 9,5 месяцев за нормальные ботинки, только чуть побольше размером и носочек в них. Все равно ребенок вот-вот пойдет, смысл ему пинетки на месяц покупать...
ПыСы: дочке купила ботиночки без утеплителя, как перелезем в весенний комбез, так и их оденем, все равно в мае уже по чуть-чуть топать будем в них, на качельках качаться.

Salita
19.03.2012, 16:13
А я в 9,5 месяцев за нормальные ботинки, только чуть побольше размером и носочек в них. Все равно ребенок вот-вот пойдет, смысл ему пинетки на месяц покупать...
ПыСы: дочке купила ботиночки без утеплителя, как перелезем в весенний комбез, так и их оденем, все равно в мае уже по чуть-чуть топать будем в них, на качельках качаться.

+1. За нормальные ботинки.
Но нам проще, зимний комбинезон Kerry с открытыми ножками, с начала зимы носим Куому. Сейчас доносим, а там уже и ботиночки наденем.
А вот по осени носили маленькие угги (с липучками сзади) H&M, это не для хождения обувь, а для красоты :)
Вот такие:

Lesly
19.03.2012, 16:33
+1. За нормальные ботинки.
Но нам проще, зимний комбинезон Kerry с открытыми ножками, с начала зимы носим Куому. Сейчас доносим, а там уже и ботиночки наденем.
А вот по осени носили маленькие угги (с липучками сзади) H&M, это не для хождения обувь, а для красоты :)
Вот такие:
Мы сейчас в тоже зимнем ленне, там ножки подворочиваются, я думаю недели через 2-3 перелезем в их же весенний уже с битинками :008: Вчера как раз экко дочке купила на распродаже :008: Хочу весну :091: