Просмотр полной версии : как заблокировать "приятеля" на айфоне?
Вопрос в теме. Суть в том, что мне переодически звонит "приятель" какой то левый...честно говоря достал ...нервная система не выдерживает его "набегов" телефонных и бесцеремонных. Слов он не понимает ни моих ни моего мужа, то есть у него нет авторитетов. И я его либо игнорю..и не отвечаю...но все равно, когда идет звонок - я ищу в сумочке телефон...чтобы потом разачарованно его отлючить...
Хочу просто его заблокировать, не знаю как...муж типа занят пока :020: помочь не хочет.
Кто то может че то сказать аль посоветовать? ;)
неужто ЛВ не поможет? ...:005: не пугайте меня..:017:
Нежный Ангел
19.03.2012, 13:11
а что он от вас хочет то?;)
Merry dancers
19.03.2012, 13:12
У операторов связи есть услуга "черный список", закажите ее и будет Вам счастье.
Чайная соня
19.03.2012, 13:12
Спросите в ХиС. Там точно и по теме ответят. Ну кроме того, что посоветуют айфон в окно выкинуть :))
а что он от вас хочет то?;)
ой это длинная история...он типа ничего не хочет..просто такой навязчивый друг "приехал в гости- поживу у вас, поем, посплю..помоюсь...и так далее...денег подзанять"..ну типа того...
я как бы нормально относилась, пока он недавно не приперся к нам в стельку пьяным, че то там начал права качать и так далее, я его покормила и выпроводила, потом он звонил мне весь день, а потом просто без предупреждения постучал в дверь. Муж дал ему денег на дорогу и довез до пункта отправки...
че то меня это стало немного напрягать...не то что деньги или покушать...а то что пьяный и у нас ребенок..
У операторов связи есть услуга "черный список", закажите ее и будет Вам счастье.
ну вот придеться туда обращаться...:008:...я уже собралась заехать к ним, просто не знаю еслть ли такая услуга у нашего оператора..:( тут обычно полицию вызывают.
Merry dancers
19.03.2012, 13:23
А, так Вы не на просторах родины нашей, что-ли? По-моему в айфоне такой функции нет.
seergeyy
19.03.2012, 14:28
есть приложение BlackList, но оно платное ($1.99 или около того). Если есть jailbreak,то можете заюзать бесплатные альтернативы (всякие там iBlackList)
Merry dancers
19.03.2012, 14:29
есть приложение BlackList, но оно платное ($1.99 или около того). Если есть jailbreak,то можете заюзать бесплатные альтернативы (всякие там iBlackList)
Спасибо добрый человек! Буду знать!
есть приложение BlackList, но оно платное ($1.99 или около того). Если есть jailbreak,то можете заюзать бесплатные альтернативы (всякие там iBlackList)спасибо..попытаюсь узнать подробнее :flower:
крошка-капитошка
19.03.2012, 19:00
ой это длинная история...он типа ничего не хочет..просто такой навязчивый друг "приехал в гости- поживу у вас, поем, посплю..помоюсь...и так далее...денег подзанять"..ну типа того...
я как бы нормально относилась, пока он недавно не приперся к нам в стельку пьяным, че то там начал права качать и так далее, я его покормила и выпроводила, потом он звонил мне весь день, а потом просто без предупреждения постучал в дверь. Муж дал ему денег на дорогу и довез до пункта отправки...
че то меня это стало немного напрягать...не то что деньги или покушать...а то что пьяный и у нас ребенок..
Классная функция есть, дать пинка под зад, вместо денег, не слишком ли обнаглел приятель:010:
ох уж эти предприимчивые яблочники:)
на андроиде долго жмёшь на контакт и в сплывющем меню выбираешь "добавить в чёрный список"
Fardeeva
19.03.2012, 22:47
Вот согласна, правда денег стоит небольших ,а так очень удобно.
А оно работает? Рейтинг и отзывы ужасные.
Mansikka
19.03.2012, 22:56
мдяяяяяяяяяя....... :008::015:
Классная функция есть, дать пинка под зад, вместо денег, не слишком ли обнаглел приятель:010:
ну в принципе можно...но честно говоря не хочется потом в полиции (если его найдут пьяным еще и с разбитым носом) обьяснять кто он и почему он дал наш телефон и адрес...(другого он не знает..)...
но вот пока затишье...видимо перед бурей :)) он либо на самом деле уехал, либо еще не очнулся...:005:...потому как муж тока купил ему билет..но не стал ждать отправки и "друг" мог просто сдать билет и получить деньги обратно и просто пропить их.:028:..счас уже ничему не удивлюсь...:008:
мдяяяяяяяяяя....... :008::015:
слушай, ну а че делать? вроде как бы и знакомый...бывает же, что люди в беду попадают и денег нет...но меня взбесило, что он пропил все вдали от дома и не подумал о том, как и на что жить дальше...то есть подумал, наверное, что у него есть мы :))...и на обратную дорогу нет ни копейки...даже на метро...
с другой строны нафига ему деньги на метро:028:..когда есть такие лохи - типа меня, котрые приедут на машине и заберут и не кинут на дороге...:009:
и смех и грех...как гРится :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.