Просмотр полной версии : Стоит ли малышу в 7 мес покупать BABYBJÖRN
Близняшечка
19.03.2012, 13:26
В общем метаюсь надо не надо... нужен коллективный разум. Имеем 7 месячную ручную девочку скромных размеров 7кг. Коляску воспринимаем хорошо, но предстоит поездка на юг. Еще ребенок оч любит на руках быть лицом вперед. У кого была модель Синерджи до какого веса реально использовать, чтобы ребзю было комфортно
Марья Андревна
19.03.2012, 13:28
Мы купили BABYBJÖRN до 14 кг, потому что на месяц уезжаем отдыхать. Вот посмотрим, как будет... Мы заказали через интернет в Англии в Амазоне, получилось гораздо дешевле, чем здесь покупать. Друзья нам привезли.
У меня бьорн до 14 кг (модель не знаю). Используем активно. Месяцев с 5. Ребенок ручной, поэтому по квартире самое то рассекать. Сейчас нам 8 мес.
Близняшечка
19.03.2012, 13:32
девочки какая модель... хочу заказать из швеции тоже оч приятные цены
Марья Андревна
19.03.2012, 13:47
девочки какая модель... хочу заказать из швеции тоже оч приятные цены
У нас вот такой: http://www.babybjorn.ru/babybjorn-products/baby-carriers/comfort-carrier/babybjorn-comfort-carrier/
antanata
19.03.2012, 14:19
У меня тоже миниатюрная дочка. До сих пор катаемся в Активе - ей уже полтора года, весит 9,5 кг (с верхней одеждой около десяти). Вполне комфортно перемещаемся. :) Но - в ВВ мы ходим по делам, а именно гулять выходим в коляске. :)
antanata
19.03.2012, 14:22
Ах, да, совсем забыла. Сейчас сбегутся поклонники эргономичных рюкзачков и будут Вас и всех остальных уверять, что кенгуру - злейшее из всех зол. Не верьте! :)) Если малыш любит смотреть вперед, в Эрго и ему подобных он сидеть откажется, знаем - пробовали. Если ВВ одет правильно, Вам будет комфортно им пользоваться, ничуть не хуже, чем эргономичным рюкзачком. :)
У нас тоже модель до 14, позиционируется до 2х лет,если ребенок не очень крупный. Купили когда ребенку было 5,вес 10 кг -мы крупные. Очень удобно и ребенку и носящему родителю. + мы любим ездить лицом вперед,что в эргорюкзаке невозможно. В модели до 14 кг есть возможность посадки лицом к родителю с ШИРОКО разведенными ногами, имхо это важно. Мой совет,если покупаете не для 3 месячного ребенка,берите модель комфорт кэриер,про которую выше пишут. Надолго хватит,+ идёт распределение нагрузки на бёдра.
Мама двух девчонок
19.03.2012, 14:43
У меня тоже миниатюрная дочка. До сих пор катаемся в Активе - ей уже полтора года, весит 9,5 кг (с верхней одеждой около десяти). Вполне комфортно перемещаемся. :) Но - в ВВ мы ходим по делам, а именно гулять выходим в коляске. :)
А можно вопрос?Зачем в 1,5 года носить ребенка в рюкзаке?По теме,мы трость будем покупать для отпуска,не вижу смысла тратиться на рюкзак,коляска всяко больше пригодится.
antanata
19.03.2012, 14:53
А можно вопрос?Зачем в 1,5 года носить ребенка в рюкзаке?По теме,мы трость будем покупать для отпуска,не вижу смысла тратиться на рюкзак,коляска всяко больше пригодится.
Мы пользуемся ВВ, когда идем в поликлинику или едем в другой медицинский центр. Коляску я беру в том случае, если её не нужно бросать. И пользоваться общественным транспортом (маршрутками в особенности) тоже проще с кенгурушкой, а не с коляской (когда еду куда-либо с мужем, берем коляску :))). Для меня ВВ - альтернатива коляске. Ребенок сам ходит (но пошла дочь поздно, в год и четыре), но скорость передвижения не сравнится с таковой взрослого человека. Плюс маленький ребенок быстро устает и не может сам сесть в автобус. Тут уж либо взрослый берет малыша на руки, либо сажает в кенгуру или рюкзачок, руки при этом остаются свободными, можно нести вещи или держаться за поручень, например.
Близняшечка
19.03.2012, 14:57
Ах, да, совсем забыла. Сейчас сбегутся поклонники эргономичных рюкзачков и будут Вас и всех остальных уверять, что кенгуру - злейшее из всех зол. Не верьте! :)) Если малыш любит смотреть вперед, в Эрго и ему подобных он сидеть откажется, знаем - пробовали. Если ВВ одет правильно, Вам будет комфортно им пользоваться, ничуть не хуже, чем эргономичным рюкзачком. :)
он у меня есть от страших достался мадам отказывается там быть:)
Близняшечка
19.03.2012, 14:58
все успокоили пойду закажу:)) А может кто про модель синеррджи раскажет я все о белом мечтаю...
antanata
19.03.2012, 15:01
Это тот же Актив, только сшитый из ткани, которая позволяет коже ребенка свободно дышать.
У нас ВВ актив. Дочке 7,5 месяцев, весит 7,5кг. Сейчас пользуемся кенгурухой для коротких перебегов. Для длинных все равно берем с собой коляску. Сейчас ее носить еще нормально, но уже летом, я думаю, будет и тяжело и неудобно. Так что основной вопрос: когда вы едите на море и что там собираетесь делать. Я старшего в коляске катала на югах, и летом в поездку будем брать трость, а не кенгуруху, но мы поедем ровно в год.
не знаю, как в других кенгуру, но в бб подросший ребенок упирается ножками в ноги родителя. Это не очень удобно. В остальном все нравится. Нам 8,5 мес, масса 7150. Когда сажаю дочку в рюкзак, думаю, как же легко. Едем в рюкзаке, если нужна мобильность
Я-Матильда
19.03.2012, 23:51
все успокоили пойду закажу:)) А может кто про модель синеррджи раскажет я все о белом мечтаю...
У нас и синержи и актив, для лета синержи оптимален, ну и вообще он как-то поприятнее актива ) С дочкой пользовалась ими до 6-7 месяцев, т.к. к этому возрасту она весила 11 кг и шла по верхней границе роста указанной на рюкзаке - ее ноги били по моим при ходьбе
Я в ВВ и 6-килограммовое чудо не смогла носить - было тяжело даже в том, где максимальная поддержка спины мамы. А в вашем возрасте еще и ноги дитячьи мешать будут.
Возьмите лучше эрго-рюкзак. Если деть не рад будет сидеть лицом к вам - посадите на бок ;)
Мой ребенок (5,5 мес.) отказался сидеть в рюкзаке наотрез, он любит движение. Лучше сначала попробуйте, будет ли он там сидеть!
maria_aha
20.03.2012, 14:12
а с какого возраста вы сажали в ВВ ребенка? знаю, что можно с рождения, а на практике как? моей 1.5 мес посадила ее как-то в него, посидели минут 5, расплакались..
KATIK2010
21.03.2012, 00:38
У меня BABYBJÖRN -носить ребенка не смогла-очень стала болеть спина.Купила эргорюкзачок Алое с бандажным поясом.Разница очень большая в пользу эрго
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.