Просмотр полной версии : Как подать документы сразу в несколько школ?
ВСЕМ приветики!!:flower: Такое возможно? У нас на примете 4 школы, прописаны мы в НЕвском, живём в Красногвардейском, шансы попасть именно в желанную школу у нас малы, т.к. на первых местах либо прописанные и прикреплённые к данной школе, либо чьи братья-сёстры учатся в данном уч.заведении.:020: И вот, чтобы попасть хотя бы в 1 из желанных, решили подать сразу в неск-ко школ. :005: Вопрос в том, что в школу нужно нести карту медицинскую, ксерокопии док-тов то мы сделаем неск-ко вариантов, а как быть с картой?:009: Кто так делала уже, подскажите,пжт.:091: Скоро апрель, пора шевелиться.:fifa: Спасибо ВСЕМ, кто хоть что-то напишет.
Мама_Гриши
19.03.2012, 14:59
звоните в каждую школу и спрашивайте. У каждой школы свои заморочки. Кто-то обязательно предует мед карту, а кому-то достаточно ее показать.
оформить несколько карт. Цветную ксерокопию свидетельства о рождении и выдавать за оригинал. Мы в свое время таким макаром поступили аж в две школы, причем обе хорошие. Пришлось выбирать :)). От одной отказались буквально в августе.
оформить несколько карт. Цветную ксерокопию свидетельства о рождении и выдавать за оригинал. Мы в свое время таким макаром поступили аж в две школы, причем обе хорошие. Пришлось выбирать :)). От одной отказались буквально в августе.
а зачем свидетельство подделывать ? нужна только его копия...
А зачем цветная ксерокопия свидетельства7
а зачем свидетельство подделывать ? нужна только его копия...
Как мы одновременно...
тоже не поняла, свид только покажете, а копию отдаете...
для того, чтобы папа в одну очередь, а мама в другую (школу) и все со свидетельствами. А вот карту не знаю, как дооформить, мед.сестра говорит, что в прошлом году отказывали заверять вторую, как подлинник.
А мы карту вообще доносили уже после приема в школу, т.к. сад их вовремя не оформил. Взяли в саду справки, что ребенок может посещать школу
А мы карту вообще доносили уже после приема в школу, т.к. сад их вовремя не оформил. Взяли в саду справки, что ребенок может посещать школу
У нас была аналогичная ситуация...карту и не спрашивали, а вот справку прсили.
Подавали в три школы, везде доки брали без проблем
Ути Иггипоповна
19.03.2012, 21:01
У нас была аналогичная ситуация...карту и не спрашивали, а вот справку прсили.
Скажите пжлста, что это за справка такая, какой № формы?
она берется у того, кто оформляет мед. карту, заверяет её или у кого??
обычная справка в свободной форме, что ребенок может посещать школу. Нам в поликлинике дали только одну. дело принципа что ли была у врача, а вот в саду несколько штук написали.
Справку из поликлиники заверяла заведующая, насчет справки из д\с не подскажу, муж её брал
LoraGlad
19.03.2012, 22:03
мне моя родственница-педиатр сказала, что мед карта - это документ, который могут отдать только после выпускного в д.саду.
мне моя родственница-педиатр сказала, что мед карта - это документ, который могут отдать только после выпускного в д.саду.
В каком саду как, где-то продолжают вести садиковскую карту, где готовят школьную и отдают перед 1 апреля.
В каком саду как, где-то продолжают вести садиковскую карту, где готовят школьную и отдают перед 1 апреля.
в нашем случае как раз заполняли д\садовскую карту в школу
Оформить карту в частной клинике, там-же сделать её дубликат (врачи ставят печати и записи сразу в две чистые карты) - вот вам две подлинных мед карты. Если ещё садиковскую добавить - уже три. Мы подавали в две школы, без проблем в обе зачислены были.
булка с маком
20.03.2012, 01:24
Мне кажется можно мед.карту заверить нотариально.
Мне кажется можно мед.карту заверить нотариально.
О_О....Это еще зачем?
У нас висит объявление в группе в саду, что мед. карты на руки не выдаются. Для подачи документов в школу будут выданы справки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.