Просмотр полной версии : эпидемия?
Люди, скажите, а что в городе с заболеваемостью ОРВИ? Мы месяц болели, сегодня первый день вышли, а после школы опять 38. Позвонили в поликлинику, там сказали, сегодня и не ждите, вызовов немерянно. А как у вас?
Люди, скажите, а что в городе с заболеваемостью ОРВИ? Мы месяц болели, сегодня первый день вышли, а после школы опять 38. Позвонили в поликлинику, там сказали, сегодня и не ждите, вызовов немерянно. А как у вас?
весна.........:065:
у нас в пятницу был праздник прощанье с азбукой ...были созваны дети с больничных , которые заняты в спектакле:010:....результат - мы слегли с темп-ой в выходные....просто нет слов ! не праздник азбуки , а праздник инфекции получился:065:
Кудри вьются...
19.03.2012, 15:26
у нас в пятницу был праздник прощанье с азбукой ...были созваны дети с больничных , которые заняты в спектакле:010:....результат - мы слегли с темп-ой в выходные....просто нет слов ! не праздник азбуки , а праздник инфекции получился:065:
и родители притащили в школу больных детей ? :009:
Snow White
19.03.2012, 15:39
похоже, так как болеют очень многие
Costa_del_Sol
19.03.2012, 15:43
У нас в классе всего 2 человека болеет из 30..В саду у младшей тоже все в порядке.
и родители притащили в школу больных детей ? :009:
ну их же позвали , они и пришли:fifa: подружка дочери еще и сестру прихватила (вместе болеют , дома сидят:008:) ну и моей ЧБД этого хватило , чтоб в очередной раз заболеть...
не у нас вроде наоборот все потихоньку выходят с больничных.
и на курсах англ.все в сборе......
У нас уже месяц такая гадость гуляет по школе. Мы тоже два раза уже на больничном отсидели. В классе - хорошо если половина учеников... Скорее бы лето :)
у нас в первых-вторых классах карантин,все остальные держатся.
solomka 2009
19.03.2012, 17:25
А мы после нового года постоянно болеем, по очереди:( сил просто нет никаких. Сейчас и я свалилась,,, если бы был второй класс - были бы неаттестованы...
А мы после нового года постоянно болеем, по очереди:( сил просто нет никаких. Сейчас и я свалилась,,, если бы был второй класс - были бы неаттестованы...
Аналогично.
После Нового года болеем уже раз 4 или 5.Наша учительница сказала, что мы бьем рекорды.
Андреевы
19.03.2012, 19:02
У дочки сегодня не пришли 16 детей.:001:
Мой сегодня проснулся с t 38,7 :( Вчера был абсолютно здоров. В классе сегодня не вышло 4 детишек. Участковая прибежала на 5 минут, говорит сегодня аншлаг какой-то. Вирус, кстати, мерзкий
Diana2004
19.03.2012, 20:37
Мы пока держимся,вокруг все болеют.В классе пока вроде все,или почти.:008:
Завтра осмотр в пол-ке АКДО,думаю после него будет хуже...:010:
Ради прикола или как,фразочка с утреннего эльдорадио от ведущей:065:
-Предпоследний понедельник марта,самый популярный день в году по взятию больничных.
Статистика...:009:
И мы болеем:005:Три дня была температура 38:001:два дня её уже нет,так сегодня сопли пришли:001:что за КАКА:091:
Алекстраза
19.03.2012, 21:41
Мы заболели в выходные. Сегодня узнала, что не пришли в школу 19 детей из 30.
Температура, кашель, сопли. И вчера я сама с такими же симптомами свалилась
кто чем лечится ?:support:
Алекстраза
19.03.2012, 22:20
Завтра попробую вызвать врача - что назначит посмотрим. Пока даю натуркокциниум (аналог оциллокоцинума). Молоко теплое с медом. Кислые напитки. Луковой водичкой капаю в нос. Купила сироп от кашля.
Мама-354
19.03.2012, 22:28
Мы болеем уже давно. На 4 дня сходили в школу и вторую неделю опять дома. На сегодня болеет пол-класса.:073:
сегодня мелкий затемпературил, врач пришел в восьмом часу вечера, сказал что Очень много вызовов ((( хорошо, что каникулы скоро...
У нас еще на прошлой недели треть класса выкосило, в параллельном - половина. Естественно, от старшего и младший заболел, а может - из сада принес, там в группе 12 из 20 болеют. :(
Вирус противный :(
РапунцельКА
21.03.2012, 09:17
Моя дочка-первоклассница сегодня тоже заболела. Вчера вечером все было ок, сейчас в школу собрались, а она горячая. Темпа 38 с копейками. Жалуется, что в горле пересохло. Нос тоже вроде забит, но не криминально. Видимо, вирус-таки. Надеялись до каникул продержаться, но увы и ах!:(
Всем скорейшего выздоровления!
ВсеХорошо
21.03.2012, 10:53
у нас в классе тоже много болеют, вчера один мальчик постоянно с урока отпрашивался в туалет,моя спрашивает - что случилось?,он отвечает: у меня постоянно сопли текут,хожу высмаркивать:010:
ЗеркАллА
21.03.2012, 11:52
тоже вирус :001: у младших температура держалась 5 дней, потом назначили антибиотик. У старшей волнообразное течение болезни: на 3-й день нормальная тем-ра, а на 4-й опять 38. не знаю...давать тоже антибиотик???? как вы вырабкались из болячки???
тоже вирус :001: у младших температура держалась 5 дней, потом назначили антибиотик. У старшей волнообразное течение болезни: на 3-й день нормальная тем-ра, а на 4-й опять 38. не знаю...давать тоже антибиотик???? как вы вырабкались из болячки???
сдайте кровь...мы сегодня сдали , ждем ответа нужен ли антибиотик...
у родственников тоже был "волнообразный" вирус, но антибиотики не прописывали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.