PDA

Просмотр полной версии : Вопрс к Администратором и Модераторам

yasy
13.04.2008, 14:22
Мне начислили штрафные былы,но я не понемаю за что?Возможно ли это как то узнть?Написала письмо модератору в личку,но ответа пока нет.
Спасибо.

OOFiC
13.04.2008, 14:25
Читаем Правила форума, которые Вам предлагалось освежить в памяти тем самым письмом со штрафом.
пункт 4:

В письмах, которые модератор пишет как официальное лицо, а не как участник форума, он обязан указывать это в подписи или в начале письма.

Если Вы недовольны действиями модератора, то можете написать ему личное письмо, в котором Вы обязаны указать причину несогласия, ссылку на топик (сообщение), которое вызвало Ваше недовольство и пункт Правил, в соответствии с которым применяются иные способы воздействия и наказания пользователей. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта. Если администратор не отвечает в течении 5 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в разделе "Наш форум" с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором.

В общем - модераторты тоже люди и на форуме не круглосуточно - ждите, а не нарушайте снова Правила

tala
13.04.2008, 14:26
Мне начислили штрафные былы,но я не понемаю за что?Возможно ли это как то узнть?Написала письмо модератору в личку,но ответа пока нет.
Спасибо.
Так Вы ж в своем профиле можете посмотреть - за что и сколько.

yasy
13.04.2008, 14:47
Так Вы ж в своем профиле можете посмотреть - за что и сколько.
Я посмотрела эти пункты и не поняла в чем моя вина.
Спасибо за ответы, буду ждать ответа модератора в личку.

женя
13.04.2008, 14:50
реально не понимаете, что у вас линейка ведет на рекламный сайт???