Просмотр полной версии : нашла крестик в Питерлэнде 18.03
Солнышко лесное
19.03.2012, 15:40
Не решилась отдавать сотрудникам - они там все запаренные такие :)
Крестик недрагоценный, скорее всего детский. На цепочке. Пишите. Привезу к метро или ещё как пересечёмся.
Snegnaja
19.03.2012, 15:41
ищо никого?
тогда я первая буду
чужие кресты брать низя
desperate07
19.03.2012, 15:43
хм... а если нашла. Не поднимать?
Людик-Чудик
19.03.2012, 15:47
Надо было всё же сотрудникам отдать..не важно запаренные они или нет..в первую очередь потеряшка пойдёт туда..но никак не в ЛВ .ИМХО..
Солнышко лесное
19.03.2012, 17:14
Я уже в группе Питерлэнда ВК написала. Думаю, найдется хозяин!
А себе я брать не буду - точно. В крайнем случае, и правда отнесу. Эх, я и сама запаренная вчера была... С 9-тью девчонками-то!
Каренинa
19.03.2012, 18:30
Именно так.
А вот мне интересно, может кто-нибудь знает, на студента рядом с фонтаном в парке Политеха постоянно вешают крестики на цепочках. Это что - новая традиция, типа выкрикивания слова "халява" в форточку?
А вот мне интересно, может кто-нибудь знает, на студента рядом с фонтаном в парке Политеха постоянно вешают крестики на цепочках. Это что - новая традиция, типа выкрикивания слова "халява" в форточку?
Может так проходит ритуал обращения в язычники? Ну или в атеисты?
МАксиМкинА
19.03.2012, 20:37
Сколько раз там гуляла, никогда внимания не обращала на наличие цепочки.:009:
http://vk.com/piterland вот сюда напишите!
Солнышко лесное
19.03.2012, 21:16
ага! это я
Брать не стоит,но крест не должен валяться под ногами!
я бы никогда крестик не подобрала. это может быть связано с колдовством.
Snegnaja
20.03.2012, 11:53
Брать не стоит,но крест не должен валяться под ногами!
неувязочка получается
и валяться не должен и брать нельзя
ногами отпинать к обочине?
я бы никогда крестик не подобрала. это может быть связано с колдовством.
ага 3я сиська вырастит
очередная бапская бредятина.
у меня полно кресткоф по вашей логике я вообще не жилец
Snegnaja
20.03.2012, 11:55
ага 3я сиська вырастит
сзади:001:
Snegnaja
20.03.2012, 11:55
очередная бапская бредятина.
у меня полно кресткоф по вашей логике я вообще не жилец
откуда?
насобирал?
откуда?
насобирал?
ага. часто попадаются. теряли их часто. начиная с домонгольских и заканчивая 20м веком
Snegnaja
20.03.2012, 12:06
ага. часто попадаются. теряли их часто. начиная с домонгольских и заканчивая 20м веком
:))
так что я вообще должен светиться от порчи всякой
Зефира Шоколадовна
20.03.2012, 12:22
я бы тоже взяла и отдала. Все такие верующие, если бы кольцо лежало, сразу бы все подняли- это точно.
автор, надо было отдать сотрудникам, тоже так считаю.
неувязочка получается
вам бы не мешало ремня всыпать ...для ума))))
=alёnka=
20.03.2012, 12:40
неувязочка получается
Вот-вот. Развели магизм какой-то.
кирикисьма
20.03.2012, 15:59
Автор,подняли и молодец,может найдется хозяин крестика и порадуется!
Snegnaja
20.03.2012, 18:18
тоисть вам уже всыпали?
очень умный(ая) стали
DIGI-Kisss
20.03.2012, 18:24
Никогда бы не стала возвращаться, чтобы крестик найти. Что пропало - то и хорошо
DIGI-Kisss
20.03.2012, 18:25
Это кто такое?
Snegnaja
20.03.2012, 18:26
Это кто такое?
нинаю
ищо не понятно М или Ж
но затейливо
солнышкомоё
20.03.2012, 18:35
Не я, но мои дети теряли крестики. Ни минуту не думала возвращаться за ними, тем более если они обычные.
И во всякую муру типа "..не поднимай, а то.." не верю. Крестики обычно теряют нечаянно...
Кстати года три назад нашла крестик, который подняла и не смогла от него отказаться... Серебрянный и
явно сделан на заказ.. очень красивый.. Осветила в церкви. Лежит дома. И ничего в жизни моей не поменялось,
ни в худшую (ттт :)) ни в лучшую сторону...
Не я, но мои дети теряли крестики. Ни минуту не думала возвращаться за ними, тем более если они обычные.
И во всякую муру типа "..не поднимай, а то.." не верю. Крестики обычно теряют нечаянно...
Кстати года три назад нашла крестик, который подняла и не смогла от него отказаться... Серебрянный и
явно сделан на заказ.. очень красивый.. Осветила в церкви. Лежит дома. И ничего в жизни моей не поменялось,
ни в худшую (ттт :)) ни в лучшую сторону...
это пока....
это пока....
думаете сиська ещё одна не за горами?
солнышкомоё
20.03.2012, 20:31
думаете сиська ещё одна не за горами?
:))
Susan Sto Helit
20.03.2012, 20:36
ищо никого?
тогда я первая буду
чужие кресты брать низя
А что все забывают писать "имхо"?!
солнышкомоё
20.03.2012, 20:37
это пока....
С чего такой вывод? а как же батюшка освещавший его? Он был в курсе...
Все эти приметы из ряда "наступи мне на ногу,, а то поссоримся"
Зефира Шоколадовна
20.03.2012, 21:21
а мне больше интересно, как там, в Питерленде? Говорят, они половину не открыли....
Чумачечая
20.03.2012, 22:53
Интересно, а что будет тем, кто крестик к рукам прибрал? Мама забыла золотой крестик с цепочкой в сауне в финке (одна сауна на несколько коттеджей). Мы посмотрели по списку тех, кто там был после нас. Оказалось, что в тот день только один домик - русская пара. Спросили у них, они бодро ответили, что ничего не брали. Персонал, который делал уборку не брал. Финнов других не было. Да, и не взяли бы они. Хозяйке не передавали. Мы уверены на 99%, что это была именно эта русская пара :(
Я бы тоже подняла и попыталась найти хозяина. Как-то переступить через крестик....не смогла бы...
Snegnaja
21.03.2012, 00:16
А что все забывают писать "имхо"?!
што бы кто-нибудь подсказал
Интересно, а что будет тем, кто крестик к рукам прибрал? Мама забыла золотой крестик с цепочкой в сауне в финке (одна сауна на несколько коттеджей). Мы посмотрели по списку тех, кто там был после нас. Оказалось, что в тот день только один домик - русская пара. Спросили у них, они бодро ответили, что ничего не брали. Персонал, который делал уборку не брал. Финнов других не было. Да, и не взяли бы они. Хозяйке не передавали. Мы уверены на 99%, что это была именно эта русская пара :(
Я бы тоже подняла и попыталась найти хозяина. Как-то переступить через крестик....не смогла бы...
не переживайте
все грехи вашей мамы перешли к этой парочке
Интересно получается, украсть (если называть вещи своими именами) золотой крестик и цепочку могли только русские по вашей логике :009:
Финны, персонал и вероятность потерять его где-то в другом месте = 1%.
Я все найденное несу в администрацию заведения, сама "потеряла" золотой браслетик-цепочку в ресторане, нашла его у себя дома спустя пол-года, он провалился в узенькую щель, в специальной шкатулке для украшений. Нашла только по тому что туда же провалился браслет купленный вместо "потерянного".
Точно "помнила" что браслета не было уже по пути из ресторана :065:
Не сообразила что надо было предать анафеме официантов и гостей ресторана :015:
мне кажется это проделки евреев, негров или гомиков.
вы бы узнали гомиков в домиках мне было или негров
karensia
21.03.2012, 14:13
Пусть найдется хозяин крестика
солнышкомоё
21.03.2012, 15:21
Ехать за простым крестиком ...? Если только он не крестильный. Но такие обычно "на каждый день" не носят.
Snegnaja
21.03.2012, 15:33
Ехать за простым крестиком ...? Если только он не крестильный. Но такие обычно "на каждый день" не носят.
:005:
неделька чтоль должна быть?
солнышкомоё
21.03.2012, 21:23
:005:
неделька чтоль должна быть?
:0005:
Нет. Считается, что крестильный крестик самый "сильный" и обычно его берегут и надевают в крайних случаях (это для себя каждый сам решает- какой у него крайний) Например, при болезни (ТТТ) :) А чтоб каждый день носить, покупают обычный, простой, ну или "не простой", а золотой, серебрянный...короче кому что нравится.
Солнышко лесное
21.03.2012, 23:11
Я почему-то подумала: вдруг крестильный! И еще первая мысль была, что кто-то из моих девчонок мог его посеять... (со мной было 9 девчат - ДР дочки отмечали).
Про то, что грехи переходят с крестиком, не верю. Грехи по-другому переходят - с осуждением!
В аквапарк верну однозначно.
Офф. В аквапарке классно. Если куда и не пускают - это на самые высокие и навороченные горки. Но мне как-то однофигственно.
Snegnaja
22.03.2012, 10:47
Нет. Считается, что крестильный крестик самый "сильный" и обычно его берегут и надевают в крайних случаях (это для себя каждый сам решает- какой у него крайний) Например, при болезни (ТТТ) :) А чтоб каждый день носить, покупают обычный, простой, ну или "не простой", а золотой, серебрянный...короче кому что нравится.
первый раз про это слушу
всегда считала, что нужно носить один крестик, которым крестили
сама его носила много лет , никогда не снимая
какой фееричный бред:046: Наверняка бабка какая-нибудь сказала,которая то и в церкви не была ни разу))))
Крест не может быть "сильным" и "не сильным"-он крест,а все эти мысли от лукавого...
какой фееричный бред:046: Наверняка бабка какая-нибудь сказала,которая то и в церкви не была ни разу))))
Крест не может быть "сильным" и "не сильным"-он крест,а все эти мысли от лукавого...
но доля правды в этом есть. есть крестики крестильные, есть крестики с которыми хоронили они из дерева преимущественно были но не часто
солнышкомоё
22.03.2012, 23:20
Ну да "бабка" ... в рясе и с бородой, "она" же и посоветовала беречь крестильный. Можете носить, просто потерять именно его будет очень обидно.
Рада что ваш бред не от лукавого.:030:
Ну да "бабка" ... в рясе и с бородой, "она" же и посоветовала беречь крестильный. Можете носить, просто потерять именно его будет очень обидно.
Рада что ваш бред не от лукавого.:030:
погодите,не каждую "бабку" в рясе можно слушать...Получается,вот я потерял крестик крестильный и что мне теперь ,застрелится?Все остальные кресты не имеют своей силы? Ну бред же))))Согласен ,что к вещам такого рода надо относится трепетно,но всякое в жизни бывает...
солнышкомоё
23.03.2012, 03:21
Зачем стреляться? Можно просто волосья на себе рвать...
Настоятеля Владимирского храма в Севастополе можно слушать? Не тот что в Херсонесе, а тот, что.. "усыпальница трех адмиралов... "
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.