Просмотр полной версии : Почему, Вы выбрали этот центр репродукции???
АнгелСПб
19.03.2012, 15:42
Добрый день,
Хочу, собрать в данном опросе и теме.....отзывы о врачах и центрах репродукции....
Центров репродукции, в Санкт-Петербурге очень много. Из прочитанного на форумах и сайтах, остановилась на 6 из СПб:
1. МЦРМ на В.О.
2. Скандинавия на Ю.Гагарина
3. Генезис
4. ЦПСР на Комсомола
5. Отто
6. Мид
Очень, хочеться услушать и прочесть, а может даже получить большой совет почему Вы выбрали свой центр репродукции и какой врач Вам больше нравиться.
Так как, хочеться действительно попасть к граммотному и хорошему врачу, а не на выкачивание денег!!!
Буду, очень благодарна за отзывы оставленные Вами!!!!
Может, в дальнейшем эта тема....тоже поможет как и мне определиться ......
Я выбирала не между клиниками, а между врачами. Боярский\Генезис и Курило\Мариинка. Послушала отзывы о Боярском, о потоках пациенток, о его опозданиях...склонилась к Курило, но в итоге решили, что в России ЭКО делать не будем.
постою-послушаю. Сама стою перед выбором, но больше пока склоняюсь к Феоктистову из "МиД"
постою-послушаю. Сама стою перед выбором, но больше пока склоняюсь к Феоктистову из "МиД"
я тоже:099:
выбираю между Генезисом/Боярским и МиД/Феоктистовым.
Склоняюсь и уже почти на 99% решила к Фео идти, т.к. Боярский сейчас разравается от огромного кол-ва пациенток:005: буквально сегодня девочка написала в топике про Генезис, что в очереде просидела несколько часов и ее первый прием у Боярского длился 7 минут:(
АнгелСПб
19.03.2012, 22:49
Я, тоже про это прочитала......ну это вообще уже не профессионально!!!!
А, МиД как расшифровываеться???
Я, тоже про это прочитала......ну это вообще уже не профессионально!!!!
А, МиД как расшифровываеться???
клиника " Мать и Дитя" на ВО
я тоже:099:
выбираю между Генезисом/Боярским и МиД/Феоктистовым.
Склоняюсь и уже почти на 99% решила к Фео идти, т.к. Боярский сейчас разравается от огромного кол-ва пациенток:005: буквально сегодня девочка написала в топике про Генезис, что в очереди просидела несколько часов и ее первый прием у Боярского длился 7 минут:(
:flower:
мне сегодня знакомая девочка из Москвы написала, что когда планировала своего сына 3-4 года назад, Феоктистов был одним из 3 звезд репродуктологов в МИД в Москве:ded:
:flower:
мне сегодня знакомая девочка из Москвы написала, что когда планировала своего сына 3-4 года назад, Феоктистов был одним из 3 звезд репродуктологов в МИД в Москве:ded:
Я не знала, что Фео из Москвы:009:
валькирия_
20.03.2012, 00:49
Я не знала, что Фео из Москвы:009:
Да, тогда он работал с МИД (Москва) с Базановым и Камиловой, а сейчас главврач в МИД (СПБ). Врач думающий и знающий, чего не хватает звездам из МЦРМ (опыт и с Кирсаеовым и Исаковой 200% негатива)!
Ангелочек Олечка
20.03.2012, 10:37
Я выбирала из центров по фед. квоте. Выбрала Отта, т.к 1. Профильныйцентр,2. Есть стационар 3. В квоту входят много доп. анализов и приёмы различных специалистов 4. Много внимания уделяется гематологии. 5. Хорошая статистика.
тоже послушаю. пока записалась к Боярскому в Генезис и к Кирсанову в МЦМР. по отзывам не форумским, а реальных знакомых.
очень полезная была бы тема, конкретно про репродуктологов, а не просто геникологов.
советуйте, девочки...
Милгалина
20.03.2012, 11:32
Я выбирала из центров по фед. квоте. Выбрала Отта, т.к 1. Профильныйцентр,2. Есть стационар 3. В квоту входят много доп. анализов и приёмы различных специалистов 4. Много внимания уделяется гематологии. 5. Хорошая статистика.
Хотела так же написать. Пока формулировала, меня опередили :flower:
АнгелСПб
20.03.2012, 11:38
Добрый день, мне моя подруга советует Ава-Петер (Боброва), сказала врач хороший и удачно ей сделал ЭКО (растит двух малышей уже)...
Просто, все заходят смотрят тему, а пишут сюда единицы!!!!
Насчет ОТТА,сама не обращалась,а обращалась жена брата...
делала ЭКО там по квоте...
сами из другого города...
не понравилось отношение,говорит как к скотам...
может просто не повезло...
сказала,туда больше не пойдет...
МалинкаЯгодка
20.03.2012, 12:12
Насчет ОТТА,сама не обращалась,а обращалась жена брата...
делала ЭКО там по квоте...
сами из другого города...
не понравилось отношение,говорит как к скотам...
может просто не повезло...
сказала,туда больше не пойдет...
прилизительно этими же словами мне подружка описала свое прибывание там.. Про ОТТА очень много негатива слышала и сама испытала :( ЭКО туда 100% делать не пойду.
Svetanka
20.03.2012, 12:18
На прошлой неделе закончился пролетом мой квотный протокол в Отта. Могу сказать 100% пункты 3,4,5-полная ерунда! Никаких специалистов, никакого внимания к крови, ни разу даже анализы не брали, а УЗИ было всего 2 раза за весь протокол! Мне даже в ЦПСиР отношение больше понравилось, чем здесь. ИМХО!
Ангелочек Олечка
20.03.2012, 12:19
прилизительно этими же словами мне подружка описала свое прибывание там.. Про ОТТА очень много негатива слышала и сама испытала :( ЭКО туда 100% делать не пойду.
А я наоборот слышала в основном позитив, причём даже от тех девочек у кого не получилось. Да и самой всё очень понравилось, хотя ещё не в протоколе, но была там на консультации у специалистов (гематолога, эндокринолога) осталась довольна подходом, обратили внимание на многие вещи, кот. раньше никто не замечал.
МалинкаЯгодка
20.03.2012, 12:30
А я наоборот слышала в основном позитив, причём даже от тех девочек у кого не получилось. Да и самой всё очень понравилось, хотя ещё не в протоколе, но была там на консультации у специалистов (гематолога, эндокринолога) осталась довольна подходом, обратили внимание на многие вещи, кот. раньше никто не замечал.
Может быть Вам другие врачи попались)) В любом случае, если остановитесвой выбор на ОТТА желаю чтоб все у Вас получилось:flower:
Ангелочек Олечка
20.03.2012, 12:33
На прошлой неделе закончился пролетом мой квотный протокол в Отта. Могу сказать 100% пункты 3,4,5-полная ерунда! Никаких специалистов, никакого внимания к крови, ни разу даже анализы не брали, а УЗИ было всего 2 раза за весь протокол! Мне даже в ЦПСиР отношение больше понравилось, чем здесь. ИМХО!
Странно. Мне гематолог уже написала список анализов, кот. надо будет сдать в протоколе, причём все они будут по квоте и приём гематолога тоже бесплатный во время протокола.
Может быть Вам другие врачи попались)) В любом случае, если остановитесвой выбор на ОТТА желаю чтоб все у Вас получилось
Спасибо. И Вам удачи в след. раз.:support:
вот поэтому надо выбирать врача, а не клинику...
МалинкаЯгодка
20.03.2012, 12:46
с этим полностью согласна!!!!
+100000000
Свободна
20.03.2012, 16:34
Попала к Бояр*скому и ни сколько не жалею. Он единственный меня взял с эндомериомой и отговорил делать очередную лапару чтобы её удалить. Все врачи отправляли резать мой единственный рабочий яичник, если бы я сдела это, то с огромной вероятностью пришлось бы прибегать к донорской яйцеклетке. Помиммо этого у меня ещё целый вагон всяких серьёзных гинекологических проблем, перечислять не буду. Но у нас удача с первой попытки.
Конечно он очень своебразный человек, но мне нужны сюси-пуси и я не люблю часами размусоливать с врачами свои проблемы, мне не надо чтобы мне по два часа разжевывали что да как, мне хватало и 5 минутных приемов у него. Поговорить мне есть с кем, а у него очень много пациентов, которым тоже нужна помощь. Жалко, что он физически не может всем помочь, а желающих много.
Конечно он очень своебразный человек, но мне нужны сюси-пуси и я не люблю часами размусоливать с врачами свои проблемы, мне не надо чтобы мне по два часа разжевывали что да как, мне хватало и 5 минутных приемов у него. Поговорить мне есть с кем, а у него очень много пациентов, которым тоже нужна помощь. Жалко, что он физически не может всем помочь, а желающих много.
У нас первая встреча с репродуктологом длилась больше 2 часов. Он изучал наши истории, анализы, задавал вопросы. Вторая встреча длилась около часа. Обсуждали расшифровку новых анализов, конкретно наш протокол. Поэтому 5-минутный прием для меня лично за гранью понимания...что там можно успеть? Поздороваться и попрощаться? И извините, но ждать в очереди по 2-3 часа...это не своеобразие, это неуважение к пациентам. Имхо.
Свободна
20.03.2012, 17:27
У нас первая встреча с репродуктологом длилась больше 2 часов. Он изучал наши истории, анализы, задавал вопросы. Вторая встреча длилась около часа. Обсуждали расшифровку новых анализов, конкретно наш протокол. Поэтому 5-минутный прием для меня лично за гранью понимания...что там можно успеть? Поздороваться и попрощаться? И извините, но ждать в очереди по 2-3 часа...это не своеобразие, это неуважение к пациентам. Имхо.\
Первичный прием продолжался 1.5 часа. По делу минут 40, остальное как говорится за жизнь;) Остальные приемы 5-10 минут. Ну если мы все выяснили на первичном приеме, зачем об этом сто раз говорить? Ну были у меня такие врачи у которых выделено на пациента по часу, а толку ноль. Я же никого не призываю идти в Генезис, боже упаси:001:Я ответила на вопрос автора. От меня все отказались, а КЮ взялся за меня., за что ему огромное спасибо. Кстати, он мне оставил свой майл и я все вопросы ему задавала на почту, иногда по несколько раз в день. Всегда очень оперативно отвечал.
И в очереди я 2-3 часа не сидела. Один раз пришлось час просидеть, но он очень сильно извинялся за это.
Конечно такое ожидание это безобразие, но это потому, что слишком много желающих, а он один. Надо руководству задуматься и привлечь ещё парочку хороших репродуктологов. Или не набирать столько пациентов.
как не набирать пациентов.. получается кому-то повезет, а кто-то просто за бортом окажется...
Мона Лиза
20.03.2012, 20:43
Вставлю свои 5 копеек. Я выбирала врача по рекомендациям близких для меня людей. Моей подруге помогла Пальченко (Генезис), делала ей ИИ и с первого раза получилось, хотя ее в других клиниках раскрученные врачи склоняли к ЭКО. Я изначально хотела попасть к Боярскому, почитав о нем отзывы, но запись была только через мес., а ждать я не хотела больше, и тоже пошла к Пальченко. Об итогах пока говорить рано, но в очередях я не сидела ни разу по 3 часа, времени мне уделяется достаточно, все назначения по делу. А что касается Боярского, то КЮ - чудный врач, и тут надо выбирать, что для вас важнее - результат, или возьня не по делу (если уж решили к нему пойти). В общем, я проголосовала Генезис. Да, добавлю еще мое субъективное мнение - руководство клиники подбирало врачей по уровню к КЮ, а иначе так очень просто в грязь лицом ударить.
Я выбирала не между клиниками, а между врачами. Боярский\Генезис и Курило\Мариинка. Послушала отзывы о Боярском, о потоках пациенток, о его опозданиях...склонилась к Курило, но в итоге решили, что в России ЭКО делать не будем.
сорри за офф-топ, расскажите где будете? Потому как если не получится по квоте, за деньги тоже в РФ 100% делать не буду.
Или не набирать столько пациентов.
Вряд ли это возможно. Пациенты=деньги, а от денег просто так никто не откажется. Увы. Но К.Ю. действительно очень хороший врач. Только грамотной организации не хватает.
сорри за офф-топ, расскажите где будете? Потому как если не получится по квоте, за деньги тоже в РФ 100% делать не буду.
Мы будем делать в Чехии, г.Пилзен, клиника "Наталарт".
Мы будем делать в Чехии, г.Пилзен, клиника "Наталарт".
Спасибо за инфо, хочу надеяться на квоту... но так рассматривала Финку или Израиль..
Свободна
21.03.2012, 18:49
Вряд ли это возможно. Пациенты=деньги, а от денег просто так никто не откажется. Увы. Но К.Ю. действительно очень хороший врач. Только грамотной организации не хватает. .
Соглашусь:005:
Но это претензия к руководству клиники..тут уж КЮ ни при чем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.