Вход

Просмотр полной версии : Седина в бороду, бес в ребро

Страницы : 1 [2] 3

iperec
19.03.2012, 17:36
и что есть все шансы его вернуть...и она знает как:016:чо она дура что ли?все шансы вернуть!!!
сложный случай!!мы можем попробовать!!! дай бог получится!!!

Nikolletta
19.03.2012, 17:37
мегамощная))
не ну логика то все равно есть?
от бабушки то чо автору надо? не пойму?
чтоб чо? сказала что у него кто то есть?или чтоб руками беду развела?
и какая мощность то?шоб наповал или шоб помучится малехо?

:)):)):)), чтоб разомкнуло)))

iperec
19.03.2012, 17:38
Да она, наверное, своей бабкой не только себе голову забила, но и мужику. Интересно, под каким предлогом она его к бабке поведёт?она его фотку понесет.вернуть типа любимого 10 тыр вроде было.
У меня ходили мои пони ко всяким бабкам.
результат налицо)):fifa:

Koktel
19.03.2012, 17:40
Да она, наверное, своей бабкой не только себе голову забила, но и мужику. Интересно, под каким предлогом она его к бабке поведёт?
вообще-то к мегамощным бабушкам водить никого не обязательно...
можно фотографию принести...свадебную:008:

iperec
В этом плане показательны вон там наверху в рекламе.сидят парапсихологи.
Сидят потихоньку зырят темки. к ним обращается какая нибудь Клава.Они быренько читают ее темы и такие_не надо слов я фсе про вас знаююююююю))

Nikolletta
она его фотку понесет.вернуть типа любимого 10 тыр вроде было.
законектило?

Koktel
что с лицами стало?:010:

Koktel
19.03.2012, 17:41
В этом плане показательны вон там наверху в рекламе.сидят парапсихологи.
Сидят потихоньку зырят темки. к ним обращается какая нибудь Клава.Они быренько читают ее темы и такие_не надо слов я фсе про вас знаююююююю))
:))может бизнесс организуем

iperec
19.03.2012, 17:42
законектило?такая бабуля помню моей любви неземной тож посоветовала со мной не связыватся ))типа он все равно женат от жены не уйдет и бырбырбыр))
кароче попала в просак.с другой стороны ей спасибо))

Anabel 71
19.03.2012, 17:42
вообще-то к мегамощным бабушкам водить никого не обязательно...
можно фотографию принести...свадебную:008:

У Автора клин, схожу к бабке, муж станет такой, как надо,я бы сбежала от греха:017:

iperec
19.03.2012, 17:43
:))может бизнесс организуемк стате реальная тема.я раньше не знал.сумашедших в мегаполисах полным полно)
да чо в мегаполисах!! у нас в области то и то!!))
баба прорабом работала сча типа стала знахарка в 10ом поколении))
у народа то крыша все больше едет.работы непочатый край

Nikolletta
такая бабуля помню моей любви неземной тож посоветовала со мной не связыватся ))типа он все равно женат от жены не уйдет и бырбырбыр))

ну вот и бабушка нашлась)))
а теперь, адреса пароли явки)))

Anabel 71
такая бабуля помню моей любви неземной тож посоветовала со мной не связыватся ))типа он все равно женат от жены не уйдет и бырбырбыр))

так ведь права оказалась;)

Таксик

Надо срочно все фотки ликвидировать мужику :ded:

А если что нибудь переклинит и результат неожиданный приключится?

Koktel
19.03.2012, 17:44
так ведь права оказалась;)
мощная бабушка:))

Anabel 71
19.03.2012, 17:45
к стате реальная тема.я раньше не знал.сумашедших в мегаполисах полным полно)
да чо в мегаполисах!! у нас в области то и то!!))
баба прорабом работала сча типа стала знахарка в 10ом поколении))
у народа то крыша все больше едет.работы непочатый край

мы с подружкой книжку писать собрались на тему вредны советы:)) а то почитаешь, что пишут "лекари" жутко становится, как еще у нас пол страны не вымерло.

iperec
19.03.2012, 17:45
так ведь права оказалась;)в чем? я к стате развелся ведь тогда))
эти бабки такие же ЖГешницы)работают по накатаной схеме))
Я счас сам могу бабкой быть)) Пришла баба молодая значит венец безбрачия))пожилая значит муж налево ушол,старая со здоровьем проблемы))
80процентов угадаешь

Anabel 71
19.03.2012, 17:46
мощная бабушка:))

не то слово, Лешу по фотке раскусить это не каждой дано:ded::004:

iperec
19.03.2012, 17:47
мы с подружкой книжку писать собрались на тему вредны советы:)) а то почитаешь, что пишут "лекари" жутко становится, как еще у нас пол страны не вымерло.ну да.медицина в жопе вот народ кто куда.через инет лечится))
ваще офигенная тема это реабилитация людей после операции.вот как у меня там. грыжи всякие. офигенно.и людям помочь и бабла срубить

Liя
19.03.2012, 17:47
бабушку нашли ?

Anabel 71
19.03.2012, 17:48
в чем? я к стате развелся ведь тогда))
эти бабки такие же ЖГешницы)работают по накатаной схеме))
Я счас сам могу бабкой быть)) Пришла баба молодая значит венец безбрачия))пожилая значит муж налево ушол,старая со здоровьем проблемы))
80процентов угадаешь

Леш, ты нам и так нравишься, мы тебе все верим:017:

iperec
19.03.2012, 17:49
не то слово, Лешу по фотке раскусить это не каждой дано:ded::004:я вот сча гляжу.каждый 5ый у нас хромает.Хромает значит что? проблемы с опрно движущим аппаратом.желтый цвет лица?печень.
баба вся прыщавая грудь неразвита узкобедрая? проблемы с месячными))
любой хороший терепевт бабушка))

iperec
19.03.2012, 17:49
Леш, ты нам и так нравишься, мы тебе все верим:017:а зряяяяя)))

iperec
19.03.2012, 17:50
бабушку нашли ?тока дедушку))

Nikolletta
19.03.2012, 17:50
У Автора клин, схожу к бабке, муж станет такой, как надо,я бы сбежала от греха:017:

просто мне кажется автор находится в состоянии сильного стресса...
а в этом состоянии сознание сужается и ищется самый простой выход из создавшейся ситуации... и этим то и пользуются зачастую мошенники...
старо как мир, бабки, секты и тд и тп

Anabel 71
19.03.2012, 17:52
ну да.медицина в жопе вот народ кто куда.через инет лечится))
ваще офигенная тема это реабилитация людей после операции.вот как у меня там. грыжи всякие. офигенно.и людям помочь и бабла срубить

да тут даже не про это речь, умных книжек тоже много, просто у нас, как в каком-то анекдоте на тему как вылечить простуду: надо выпить смесь из коньяка, шампанского и пива. Коньяк сосуды расширяет, по ним течет шампанское и пузыриками убивает микробы и вирусы, а пиво мертвых вымывает из организма. Вот такими советами примерно и лечат народ:005:

iperec
19.03.2012, 17:52
просто мне кажется автор находится в состоянии сильного стресса...
а в этом состоянии сознание сужается и ищется самый простой выход из создавшейся ситуации... и этим то и пользуются зачастую мошенники...
старо как мир, бабки, секты и тд и тпситуация в следующем.она реально на стрессе.
Вопрос почему?
Ответ.она нам не договаривает.она чела на чем то застукала.или телефон или байда такая же какая нибудь.
Вряд ли инте.Челу 41 возможжно он статусный.такие по инетам не ползают.
Ставлю на мобилу

Anabel 71
19.03.2012, 17:53
я вот сча гляжу.каждый 5ый у нас хромает.Хромает значит что? проблемы с опрно движущим аппаратом.желтый цвет лица?печень.
баба вся прыщавая грудь неразвита узкобедрая? проблемы с месячными))
любой хороший терепевт бабушка))

ты прав, симптомы изучил и в путь, при любой болезни есть изменения во внешности.

Ань Я
19.03.2012, 17:54
автор! ну люди ж дело говорят.. кто-то в шутку , кто-то всерьез.
Какая бабушка? о чем вы? Вы правда думаете, что она решит проблемы? или волшебный корешок даст?
Вы сами от них прячетесь. А решать через какую-то чужую бабушку.. ну прям прошлый век какой-то.
Попробуйте разобраться спокойно- ЛВ вам в помощь!:flower:
( Муж чует про бабушку- потому и молчит как партизан... Сорри, не обижайтесь)

Nikolletta
19.03.2012, 17:54
да тут даже не про это речь, умных книжек тоже много, просто у нас, как в каком-то анекдоте на тему как вылечить простуду: надо выпить смесь из коньяка, шампанского и пива. Коньяк сосуды расширяет, по ним течет шампанское и пузыриками убивает микробы и вирусы, а пиво мертвых вымывает из организма. Вот такими советами примерно и лечат народ:005:

:013: :0016:

iperec
19.03.2012, 17:55
да тут даже не про это речь, умных книжек тоже много, просто у нас, как в каком-то анекдоте на тему как вылечить простуду: надо выпить смесь из коньяка, шампанского и пива. Коньяк сосуды расширяет, по ним течет шампанское и пузыриками убивает микробы и вирусы, а пиво мертвых вымывает из организма. Вот такими советами примерно и лечат народ:005:ну тут я с тобой не совсем соглашусь))
тыж не отрицаешь народную медицину? она ведь реально помогает? как она создавалась? как создавался тот же массаж аккупунктруа? какая разница почему человеку помогает что то?потому что у него чакры раскрылись или потому что там вирус убивает пенницилин?))
главное что это помогает))

Anabel 71
19.03.2012, 17:55
ситуация в следующем.она реально на стрессе.
Вопрос почему?
Ответ.она нам не договаривает.она чела на чем то застукала.или телефон или байда такая же какая нибудь.
Ставлю на мобилу

Застукала, случайно у магазина, версий мульон, всегда так, хочешь узнать что-нибудь-не получится никогда, случайно-запросто.

iperec
19.03.2012, 17:56
ты прав, симптомы изучил и в путь, при любой болезни есть изменения во внешности.тут недавно для себя открыл сериал Менталист)) офигенный))

кошка зеленая
19.03.2012, 17:56
бабушку нашли ?наверное, всю личку автора заполонили бабки:065:

Nikolletta
19.03.2012, 17:57
ситуация в следующем.она реально на стрессе.
Вопрос почему?
Ставлю на мобилу

я так понимаю сказывается опыт и выслуга лет :013: предложите Автору свою помощь
подозреваю совпадение на 99,9 %

iperec
19.03.2012, 17:57
Застукала, случайно у магазина, версий мульон, всегда так, хочешь узнать что-нибудь-не получится никогда, случайно-запросто.кароче мир перевернулся у нее.благодатная тема для всяких уродов.сча ее можно разводить на бабло по полной

iperec
19.03.2012, 17:58
я так понимаю сказывается опыт и выслуга лет :013:ну да. я пишу в основном на основе своего опыта)или опыта знакомых))
а умгный должен учится на опыте чужих ему людей)
она сча никого не будет слушать) ей нужен авторитет))
штоб побольше туману и штоб жалел.типа нессыте мы все ваши проблемы решим у меня громадный опыт))

iperec
19.03.2012, 17:59
наверное, всю личку автора заполонили бабки:065:бабка копает огород заодно на планшетник посматривает))
ну ка нука чо тут у нас?))Клиент!!!))

Nikolletta
19.03.2012, 17:59
ну да. я пишу в основном на основе своего опыта)или опыта знакомых))
а умгный должен учится на опыте чужих ему людей)

угу а мудрый не попадать в такие ситуации в целом)))

Anabel 71
19.03.2012, 18:00
ну тут я с тобой не совсем соглашусь))
тыж не отрицаешь народную медицину? она ведь реально помогает? как она создавалась? как создавался тот же массаж аккупунктруа? какая разница почему человеку помогает что то?потому что у него чакры раскрылись или потому что там вирус убивает пенницилин?))
главное что это помогает))

эффект плацебо, не больше, а смертность без сильных лекарств была катастрофическая.
Раньше простую операцию делали на свой стах и риск, а в каждой деревне был врач с образованием. Корешки они помогают, но не всегда. Я вообще за народную медицину, но только там, где помочь может травка, а если нет-извините "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита"

Anabel 71
19.03.2012, 18:02
наверное, всю личку автора заполонили бабки:065:

бедная, вот только с выбором не ошиблась бы. :010:

Таксик
19.03.2012, 18:04
Интересно, а муж знает о её планах?

Anabel 71
19.03.2012, 18:05
угу а мудрый не попадать в такие ситуации в целом)))

а я не согласна, каждый из нас должен пройти свой путь эволюционного развития и грабли у каждого свои, плохо только если во второй-третий раз на одни и те-же, тогда задуматься надо, а так ошибки только свои ценятся, и это правильно

iperec
эффект плацебо, не больше, а смертность без сильных лекарств была катастрофическая.
Раньше простую операцию делали на свой стах и риск, а в каждой деревне был врач с образованием. Корешки они помогают, но не всегда. Я вообще за народную медицину, но только там, где помочь может травка, а если нет-извините "резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита"Ну не знаю))я просто вижу что многие вещи которые медицина раньше отвергала счас принимает))
народные средства это в основном опыт.метод проб и ошибок.
а официальная медицина наоборот?ну типа сначало научную базу подведут а потом уже применяют?))
Хотя на лекарствах частенько пишут эффект применения недостаточно изучен и понятен и бырбырбыр))
Я к стате верю что есть возможно там бабки))что у некоторых людей есть дар))
Но такой дар невозможно удержать и обладать им живя в мегаполисе сшибая бабки на полусумашедших))
он подразумевает определенный образ жизни и настрой))
ну я так думаю)не знаю,
И уж точняк бабки не решают семейные проблемы путем приворта и другой байды

Anabel 71

когда травку пить начнет, узнает:073:

iperec
19.03.2012, 18:06
когда травку пить начнет, узнает:073:месячные))

Nikolletta
19.03.2012, 18:06

подозреваю что у мужа уже давным давно свои собственные планы... не имеющие отношения в Автору и ее метаниям...

Таксик
19.03.2012, 18:07
когда травку пить начнет, узнает:073:

Что-то жалко мужа автора:fifa:

iperec
19.03.2012, 18:09
Что-то жалко мужа автора:fifa:да нее.автора жалко.
смотрика.добилась она своего))стали ее жалеть))
глупая она. сча совсем запутается.ни силы воли ни хитрости бабской.
блин она небось еще и не работает.и старше мужа на пару лет и двое детей

Anabel 71
19.03.2012, 18:10
Ну не знаю))я просто вижу что многие вещи которые медицина раньше отвергала счас принимает))
народные средства это в основном опыт.метод проб и ошибок.
а официальная медицина наоборот?ну типа сначало научную базу подведут а потом уже применяют?))
Хотя на лекарствах частенько пишут эффект применения недостаточно изучен и понятен и бырбырбыр))
Я к стате верю что есть возможно там бабки))что у некоторых людей есть дар))
Но такой дар невозможно удержать и обладать им живя в мегаполисе сшибая бабки на полусумашедших))
он подразумевает определенный образ жизни и настрой))
ну я так думаю)не знаю,
И уж точняк бабки не решают семейные проблемы путем приворта и другой байды

Есть и бабки и шаманы и много кто еще. Моей дочери грыжу бабка в деревне заговаривала, ребенок плакать перестал, но в 7 лет все-равно ушивали, что она делала-не знаю, но боль сняла и не хило так на 6,5 лет, но ведь и грыжу не вылечила. Так вот я за адекватный подход к этому. Можно лечить травой простуду, но ведь не рак и привороты-отвороты-фигня полная. Я сама не знаю, куда меня кривая завтра выведет, а от куда бабка-то знать может:))

Nikolletta
19.03.2012, 18:11
да нее.автора жалко.

так что же делать :091:
:))
знак дай нам знак :))

Таксик
19.03.2012, 18:11
да нее.автора жалко.

Автора то травками поить не собираются

Anabel 71
19.03.2012, 18:12
подозреваю что у мужа уже давным давно свои собственные планы... не имеющие отношения в Автору и ее метаниям...

Да ну, муж там может не знает куда бабло прятать, кризис на дворе, а Автор думает, что усе пропало:009:

CitizenV
19.03.2012, 18:13
да нее.автора жалко.

Ну фсе! Превращение в бабку началосЯ!:ded:Щас еще платочек отрастет!:001:
:))

Nikolletta
19.03.2012, 18:14
Да ну, муж там может не знает куда бабло прятать, кризис на дворе, а Автор думает, что усе пропало:009:
как вариант... лайтовый ...

Anabel 71
да нее.автора жалко.

чей-то ты моей биографией на всю страну делишься:015:
боже :010:у меня все пропало, пойду :028:

iperec
Есть и бабки и шаманы и много кто еще. Моей дочери грыжу бабка в деревне заговаривала, ребенок плакать перестал, но в 7 лет все-равно ушивали, что она делала-не знаю, но боль сняла и не хило так на 6,5 лет, но ведь и грыжу не вылечила. Так вот я за адекватный подход к этому. Можно лечить травой простуду, но ведь не рак и привороты-отвороты-фигня полная. Я сама не знаю, куда меня кривая завтра выведет, а от куда бабка-то знать может:))ну вот я про то же)
т.е. плтусится у бабки для лечения?вполне допустимая тема.особенно если уже и терять нечего))
а решение семейных проблем?
Это уж лучьше в церковь или к психологу))
а лучьше в тренажорку

iperec
19.03.2012, 18:16
Ну фсе! Превращение в бабку началосЯ!:ded:Щас еще платочек отрастет!:001:
:))я харошая бабка!!! у меня и иконка стоит!!!))
интересно а вот как это сочетается?бабка и иконка?))
это ваще нормально?

Anabel 71
ну вот я про то же)
т.е. плтусится у бабки для лечения?вполне допустимая тема.особенно если уже и терять нечего))
а решение семейных проблем?
Это уж лучьше в церковь или к психологу))
а лучьше в тренажорку

сублимация так сказать:083:, согласна:053:

iperec
чей-то ты моей биографией на всю страну делишься:015:
боже :010:у меня все пропало, пойду :028:иди ко мне скорее на сеанс!!будем ауру штопать:ded:

iperec
19.03.2012, 18:18
сублимация так сказать:083:, согласна:053:реально вот фитнесс зал офигенная тема.чо я дурак раньше не ходил?ну воспитаны так были по совковому..делать нечего взял пошел потусился.вроде при деле

Anabel 71
19.03.2012, 18:19
я харошая бабка!!! у меня и иконка стоит!!!))
это ваще нормально?

вообще нет, "Олеся" Куприна, помнишь, ведьма-это ведьма, а церковь-это церковь, но у нас давно попы бизнес освещают и водкой без налогов торгуют, так что:009:

CitizenV
19.03.2012, 18:20
я харошая бабка!!! у меня и иконка стоит!!!))
это ваще нормально?

Ваще - нормально, говорят. :008:
Ну Вы тогда хотя бы дедкой оставайтесь. А то клиенты испужаются запутаются.:065:

iperec
вообще нет, "Олеся" Куприна, помнишь, ведьма-это ведьма, а церковь-это церковь, но у нас давно попы бизнес освещают и водкой без налогов торгуют, так что:009:вот мне тож интересно))
Освещают типа машины?
Крестьяне раньше что?телеги освещали?
или пони?))

Anabel 71
реально вот фитнесс зал офигенная тема.чо я дурак раньше не ходил?ну воспитаны так были по совковому..делать нечего взял пошел потусился.вроде при деле

блин, я сегодня 3 часа:010: сначала попрыгала, потом на велике, потом растяжка, чувствую все, час мой смертный пришел, ни к какой бабке уже идти не захочешь:065:

Anabel 71
19.03.2012, 18:21
иди ко мне скорее на сеанс!!будем ауру штопать:ded:

не боишься:fifa:

iperec
19.03.2012, 18:22
блин, я сегодня 3 часа:010: сначала попрыгала, потом на велике, потом растяжка, чувствую все, час мой смертный пришел, ни к какой бабке уже идти не захочешь:065:мдяяя с тобой на хихи не прокатит наверное.
я вот смотрю иногда на тренерш по фитнесу.думаю этож каким надо быть лосем шоб ее завалить?
ладно там после работы уствашую?
а в отпуск вс такой? это все кранты

Anabel 71
19.03.2012, 18:23
вот мне тож интересно))
Освещают типа машины?
Крестьяне раньше что?телеги освещали?
или пони?))

кобылок в смысле?:0066: нет не занимались они этим, книжки по истории в детства люблю

iperec
19.03.2012, 18:23
не боишься:fifa:боюсь ну а што делать то? надо как то жить то))

iperec
19.03.2012, 18:24
кобылок в смысле?:0066: нет не занимались они этим, книжки по истории в детства люблюкароче церковь сча какой то атракцион стала.
не ну если Николашку сделали святым так чо говорить

Anabel 71
19.03.2012, 18:25
мдяяя с тобой на хихи не прокатит наверное.
я вот смотрю иногда на тренерш по фитнесу.думаю этож каким надо быть лосем шоб ее завалить?
ладно там после работы уствашую?
а в отпуск вс такой? это все кранты

я без норова, покладистая, где положут там и лежу:017:
а у нас такие фигуристые, все МС по художественной гимнастике, такие ровненькие, красотки:)) и мальчики тоже симпатишные МС по борьбе всякой

iperec
19.03.2012, 18:28
я без норова, покладистая, где положут там и лежу:017:
а у нас такие фигуристые, все МС по художественной гимнастике, такие ровненькие, красотки:)) и мальчики тоже симпатишные МС по борьбе всякойне у нас всякие))
в основном просто харизматичные))
рыжуха есть там одна ваще офигенская))ржет как лошадь)) прет прям из нее энергия))

Anabel 71
19.03.2012, 18:29
кароче церковь сча какой то атракцион стала.
не ну если Николашку сделали святым так чо говорить

Церковь даже при сов. власти другая была, я в бога верю, а попам давно перестала. Я думала, что церковь молодежь будет направлять, должна же быть замена пионэрии, но нет, абстрагировались они от проблем.

Anabel 71
19.03.2012, 18:30
не у нас всякие))
в основном просто харизматичные))
рыжуха есть там одна ваще офигенская))ржет как лошадь)) прет прям из нее энергия))

а ты все по лошадкам специализируешься:020:

iperec
19.03.2012, 18:32
Церковь даже при сов. власти другая была, я в бога верю, а попам давно перестала. Я думала, что церковь молодежь будет направлять, должна же быть замена пионэрии, но нет, абстрагировались они от проблем.ну так то и понятно)) ониж не в вакууме живут))из народа типа выходцы))
печально просто что вера то наша какая то получается слабоватая?или людишки слабоватые скорее))
вон в египте то?там же копты против мусульман?копты этож христиане?
Не понятно мне как можно идти служить богу не веря в него? этож не армия емае

Anabel 71
19.03.2012, 18:32
Кстати, прикинь, если тренерша тебя завалить захочет:fifa:
Бегаешь быстро, надеюсь:))

iperec
19.03.2012, 18:34
а ты все по лошадкам специализируешься:020:слушай я вот теперь начинаю понимать что меня привлекают тетки здоровые)) ну в смысле не веса афиз формы)) не нравятся мне там всякие кривляки рафинированные)
у меня пони прикинь так кусается даже иногда.
Ваще животное!!
ямне раньше нравились наоборот всякие тихони.
сча тож видать бес в ребро

iperec
19.03.2012, 18:35
Кстати, прикинь, если тренерша тебя завалить захочет:fifa:
Бегаешь быстро, надеюсь:))я кароче не удержался)) на групповых велкиах когда занятие были грю))
блин как вот с такой как ты в постеле))думал убьет нафиг))
не ничо.грит а чо это предложение? тут я и сдулся)):001:

Anabel 71
19.03.2012, 18:36
ну так то и понятно)) ониж не в вакууме живут))из народа типа выходцы))
печально просто что вера то наша какая то получается слабоватая?или людишки слабоватые скорее))
вон в египте то?там же копты против мусульман?копты этож христиане?
Не понятно мне как можно идти служить богу не веря в него? этож не армия емае

У моей бабушки раньше квартировались дьяконы, которые только из семинарии на работу приехали, жили год-два, женились и уезжали на место службы, так вот, умнейшие парни были все как один и в моем представлении было всегда, сто семинария-это вершина образования, а сейчас в церкви и поговорить не с кем. Задачи другие что-ли у них

iperec
19.03.2012, 18:38
У моей бабушки раньше квартировались дьяконы, которые только из семинарии на работу приехали, жили год-два, женились и уезжали на место службы, так вот, умнейшие парни были все как один и в моем представлении было всегда, сто семинария-это вершина образования, а сейчас в церкви и поговорить не с кем. Задачи другие что-ли у них

у них по ходу счас план))церкви расщиряются народу не хватает))
не гастробайтеров же нанимать?))

Anabel 71
19.03.2012, 18:39
слушай я вот теперь начинаю понимать что меня привлекают тетки здоровые)) ну в смысле не веса афиз формы)) не нравятся мне там всякие кривляки рафинированные)
у меня пони прикинь так кусается даже иногда.
Ваще животное!!
ямне раньше нравились наоборот всякие тихони.
сча тож видать бес в ребро

ну это кому как, многим рафинаду подавай, а у тебя точно с ребрами беда, а жена на покусы не реагирует, синяки ведь бывают
я кароче не удержался)) на групповых велкиах когда занятие были грю))
блин как вот с такой как ты в постеле))думал убьет нафиг))
не ничо.грит а чо это предложение? тут я и сдулся)):001:

эх, не готов был к тому, что сильная тетя сильна во всем:))

Anabel 71
19.03.2012, 18:41
у них по ходу счас план))церкви расщиряются народу не хватает))
не гастробайтеров же нанимать?))

ага, если бы не так грустно было все это. Политика не совсем правильная. Я Охлобыстина, например, нежно люблю и уважаю, но метания его принять не могу. А у нас сейчас во всем такая фигня

iperec
19.03.2012, 18:43
ну это кому как, многим рафинаду подавай, а у тебя точно с ребрами беда, а жена на покусы не реагирует, синяки ведь бывают

эх, не готов был к тому, что сильная тетя сильна во всем:))мдя))облажался)) момент упустил)) надо было чтоб получилось и смешно и как бы со смыслом))
Слушай вот насчет кобыл))вот реально от себя даже не ожидал))ведб ну не нравятся мне тетки агрессивные доминирующие))
а тут прям вот хочется ее завалить))чем она больше брыкается тем больше ее хочется в стойло.
Видать самоутверждение какое то.это ваще нормально?
мне так то ласковые нравятся))

iperec
19.03.2012, 18:45
ага, если бы не так грустно было все это. Политика не совсем правильная. Я Охлобыстина, например, нежно люблю и уважаю, но метания его принять не могу. А у нас сейчас во всем такая фигнямы все хотим и нашим и вашим) и на елку залезть и жопу не ободрать.
а так не бывает.
всегда надо платить.или сам заплатишь или тебя заставят.

Anabel 71
19.03.2012, 18:47
мдя))облажался)) момент упустил)) надо было чтоб получилось и смешно и как бы со смыслом))
Слушай вот насчет кобыл))вот реально от себя даже не ожидал))ведб ну не нравятся мне тетки агрессивные доминирующие))
а тут прям вот хочется ее завалить))чем она больше брыкается тем больше ее хочется в стойло.

нормально, выбирай ласковых кобылок. тут ведь как, она тебя завалила, сверху села и тихонько на ушко мур-мур:))
или ты ее, она брыкается, а потом сдалась и расслабилась вся, кайф
а потом весь вечер тихая, умиротворенная:017:

iperec
19.03.2012, 18:49
нормально, выбирай ласковых кобылок. тут ведь как, она тебя завалила, сверху села и тихонько на ушко мур-мур:))
или ты ее, она брыкается, а потом сдалась и расслабилась вся, кайф
а потом весь вечер тихая, умиротворенная:017:пажалуйвторое))

Anabel 71
19.03.2012, 18:50
пажалуйвторое))

слитно, чтобы рука не дрогнула:))

iperec
19.03.2012, 18:53
слитно, чтобы рука не дрогнула:))блин))меня убивает что я таким не был раньше)я был зайчиком))
а счас стал каким то агрессивным зайцем!!я бы сказал озвабоченным!!!
надо взять шоб ее козу за волосы ей в ухо шептать и шоб она брыкалась а ты такой стояяяять зорькаааа!!!

Anabel 71
19.03.2012, 18:55
блин))меня убивает что я таким не был раньше)я был зайчиком))
надо взять шоб ее козу за волосы ей в ухо шептать и шоб она брыкалась а ты такой стояяяять зорькаааа!!!

говори, говори:008:
это возрастное:)) главное, чтобы не прошло

Koktel
19.03.2012, 19:15
мдя))облажался)) момент упустил)) надо было чтоб получилось и смешно и как бы со смыслом))
не очень это нормально...ты не очень нормальный,Леш))

Koktel
19.03.2012, 19:17
озвабоченый заяц:))за гриву кобылку Зорьку:001:

Anabel 71
19.03.2012, 20:55
не очень это нормально...ты не очень нормальный,Леш))

А чего не нормального-то, вроде все так:))
озвабоченый заяц:))за гриву кобылку Зорьку:001:

слон и моська:001:

Ри.
19.03.2012, 21:11

Сплошная зоофилия

Таксик
20.03.2012, 10:21
Автор к бабке уже сходила?

Koktel
20.03.2012, 11:06
Автор к бабке уже сходила?
не так просто сходить к мощной бабушке...особенно если ее нет:004:

iperec
20.03.2012, 11:10
можно сходить к молодухе.часик там тысчи две.Думаю эффект тож будет мегамощныййй!!

iperec
20.03.2012, 11:10
А чего не нормального-то, вроде все так:))

слон и моська:001:

спокуха я помощнее всякой своей поняшки буду!!:ded:

Koktel
20.03.2012, 11:12
можно сходить к молодухе.часик там тысчи две.Думаю эффект тож будет мегамощныййй!!
не надо пропагандировать тут проституцию...вспомни где ты находишься...:fifa:

iperec
20.03.2012, 11:14
не надо пропагандировать тут проституцию...вспомни где ты находишься...:fifa:бабок значит можно рекламировать а молодух нет?:fifa:

Таксик
20.03.2012, 11:18
бабок значит можно рекламировать а молодух нет?:fifa:

Автору то зачем к молодухе? Она же вроде нормальной ориентации:fifa: