PDA

Просмотр полной версии : уважаемые ЛВ-цы, нужны отзывы о Вашей школе!

ava
19.03.2012, 16:19
Мамочки деток, которые уже прошли муки поступления в школу и благополучно или НЕ благополучно учатся в выбранном ими заведении..напишите ПОЖАЛУЙСТА свой отзыв о ВАШЕЙ школе на страничку ЛВ сюда (http://www.littleone.ru/catalog/sample3/import_13/)...не в этот топ, а именно в базу...пополните ее пожалуйста!!!:091:
заранее большое спасибо!:flower:

natali362
19.03.2012, 18:24
пополнила :)

дьюи.кот
19.03.2012, 18:27
Мамочки деток, которые уже прошли муки поступления в школу и благополучно учатся в выбранном ими заведении..напишите ПОЖАЛУЙСТА свой отзыв о ВАШЕЙ школе на страничку ЛВ

А если не благополучно учатся?
Погожу пока, наверное, писать.

клякса3
19.03.2012, 18:33
а у меня вообще бред получается:( когда писала там отзыв (год назад), то всё устраивало.
А потом всё изменилось, сына перевела в другую школу, дочери остался год домучиться :005:
Второй отзыв писать?

дьюи.кот
19.03.2012, 18:41
Ну вот и у нас тоже бред получается. Началка - замечательный отзыв. Средняя - кривая пошла вниз, как сказала репетитор, голова глупее не стала, просто переросли эту школу, надо уходить.А раз учиться стал хуже и судя по всему и психологически стало некомфортно - вот и отзыв другой.
А школа одна и та же, ребёнок тоже, вот загадка.:))

ava
19.03.2012, 19:19
девочки...пишите ВСЁ..и благополучное обучение и неблагополучное, и очень важны мнения которые сформировались с годами-пусть ранее уже писали отзыв-напишите свежий!!!!!....а то заходишь почитать-ничегошеньки нового :(

Sheyla
19.03.2012, 20:09
написала

ava
19.03.2012, 21:31
спасибо!

ava
20.03.2012, 23:15
подниму!

lili78
21.03.2012, 14:22
добавила

_Сказочка_
21.03.2012, 14:26
А я писала ДВА раза отзыв, с разницей где-то в год, ни разу не опубликовали. Причем отзывы развернутые, подробные. Обидно было очень.
Больше писать не буду.

Mnn
21.03.2012, 14:35
А я писала ДВА раза отзыв, с разницей где-то в год, ни разу не опубликовали. Причем отзывы развернутые, подробные. Обидно было очень.
Больше писать не буду.

интересно почему :016: А у Вас был положительный или отрицательный отзыв?

mir@cle
21.03.2012, 14:38
Я про садик писала, стерли половину и напечатали выдранные их контекста куски. Старые отзывы удаляют, видимо по просьбе заведущих садиков и школ. Больше ничего туда писать не буду.

Миронамакарона
21.03.2012, 14:41
Больше писать не буду.
При заполнении формы отзыва надо обязательно указывать ник на форуму. Это проверяется вручную. Вы точно указали свой ник на форуме?
Если у вас остались те отзывы где-то на компьютере, пожалуйста пришлите еще.

Mnn
21.03.2012, 14:50
Я про садик писала, стерли половину и напечатали выдранные их контекста куски. Старые отзывы удаляют, видимо по просьбе заведущих садиков и школ. Больше ничего туда писать не буду.

вот зачем спрашивается
отзывы по отелям на топ хотелс вещь полезная и удобная есть свежие и совсем старые, вот про школы ничего подобного нет, а жаль

sv3574@mail.ru
21.03.2012, 15:07
написала)))

_Сказочка_
21.03.2012, 15:12
интересно почему :016: А у Вас был положительный или отрицательный отзыв?

Положительный. Оба раза. С небольшими критическими замечаниями.

_Сказочка_
21.03.2012, 15:13
При заполнении формы отзыва надо обязательно указывать ник на форуму. Это проверяется вручную. Вы точно указали свой ник на форуме?
Если у вас остались те отзывы где-то на компьютере, пожалуйста пришлите еще.
Первый раз писала без указания ника. Не знала, что нужен обязательно - это надо было указывать ясно и конкретно, и не принимать отзыв без ника.
Второй раз писала уже с ником. В чем причина неопубликования - не знаю.
Отзыв, к сожалению, писала напрямую с сайта, он не сохранился, писать заново никакого желания уже нет. Извините.

MaryVV
21.03.2012, 15:36
Про отзывы. Действительно надо модераторам как-нибудь агитировать народ на написание отзывов. Чем больше их, тем лучше можно представить ситуацию и оценить школу. И интересует еще, кроме указания ника, есть какие-нибудь другие требования к отзывам. Я писала отзыв 2 раза. Первый, более жесткий и длинный (но без оскорблений каких-либо) -не опубликовали. Сейчас прошло время, многое переосмыслено и я бы написала еще один. Но хочется знать требования. Это относится и к садам естесстевенно.

ava
21.03.2012, 15:50
можно и тут (http://www.shkola-spb.ru/olympiad/best_schools_by_subject/2011/)писать...только на ЛВ нас больше мамочек:)

Юлёнок
21.03.2012, 16:37
Мои 2 положительных отзыва красуются там давно))))))

Миронамакарона
21.03.2012, 17:48
вот зачем спрашивается
отзывы по отелям на топ хотелс вещь полезная и удобная есть свежие и совсем старые, вот про школы ничего подобного нет, а жаль

Обратите внимание, что сейчас в разделе конкурсы проходит конкурс, основным условием которого является написание отзыва о школе.
Сайт заинтересован в том, чтобы было как можно больше отзывов.
И никакие заведующие детских садов не просят модератора раздела отзывы удалять их с сайта. ВОт уж им точно все равно, что о них тут пишут. Дети как ходили в сады, так и будут ходить.

Миронамакарона
21.03.2012, 17:51
Первый раз писала без указания ника. Не знала, что нужен обязательно - это надо было указывать ясно и конкретно, и не принимать отзыв без ника.
Второй раз писала уже с ником. В чем причина неопубликования - не знаю.
Отзыв, к сожалению, писала напрямую с сайта, он не сохранился, писать заново никакого желания уже нет. Извините.
Извиняю.
Мысль о заполнении обязательных полей очень верная. Сделаем.