PDA

Просмотр полной версии : Ногти загибаются и на них белые точки

Неженк@
19.03.2012, 16:23
Девочки, приветы :flower:
Подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой. Ногти, когда вырастают (даже не длинные) сразу же начинают загибаться или становятся волнообразными. Что делать? Чего организму не хватает? Да, ещё и белые тточки на ногтевой пластине. Прям ужас какой- то :(

Mitsuko
19.03.2012, 16:31
Ко врачу надо идти, а не на форуме спрашивать.

Неженк@
19.03.2012, 17:18
Ко врачу надо идти, а не на форуме спрашивать.
Вот не пройти мимо, ага :073:
Врач списывает на обычный авитаминоз. Комплексные витамины ситуацию не улучшили.

Paikea
19.03.2012, 17:26
А почему надо было пройти мимо?
Первое, что приходит в голову здравомыслящему человеку - показаться врачу.
Так надо было в первом посте сразу и написать, что у врача уже были.

Поэтому совет номер два - показаться другому врачу.

Julsi
19.03.2012, 17:32
Девочки, приветы :flower:
Подскажите, может кто сталкивался с подобной проблемой. Ногти, когда вырастают (даже не длинные) сразу же начинают загибаться или становятся волнообразными. Что делать? Чего организму не хватает? Да, ещё и белые тточки на ногтевой пластине. Прям ужас какой- то :(

У меня тоже неровная ногтевая пластина(генетически),а по поводу белых точек-моя мастер говорит что нервные ситуации так сказываются на ногтях,авитаминоз тоже не исключен:(

КОРАЛЛЫ
19.03.2012, 17:34
Mitsuko, Paikea, а к какому врачу идти надо?

Vicchia
19.03.2012, 17:35
Сходите в клинику микологии на Сантьяго-де-Куба, там специализируются на таких проблемах ) Озвучьте свою проблему по телефону прии записи, Вас запишут куда надо ;)

Электрика
26.03.2012, 15:06
маникюр как делаете? сами? или мастер?
Часто волна получается когда на пластину сильно давят, при обработке кутикулы!

А белые точки-не знаю...у меня у самой были, когда в школе училась. Потом сами прошли.