PDA

Просмотр полной версии : Помогите с планшетником для рисования

juliametru
19.03.2012, 17:00
Здравствуйте! Хочу сделать подарок дочери 14лет....очень любит рисовать...не просто любит, а занимается, сегодня у знакомых услышала о планшетниках для рисования...попробовала в инете поискать, но поняла, что тормоз я((( ничего не выходит. Подскажите какой ей купить планшетник(вопрос не в цене... в качестве) и по возможности какие программы нужны туда для рисования????

Зеленый
19.03.2012, 17:05
Если отмести поделки от Genius, то останется только Wacom.
Для рисования - любой граф.редактор - Фотошоп, Корел и т.д.

Кураре
19.03.2012, 17:28
Здравствуйте! Хочу сделать подарок дочери 14лет....очень любит рисовать...не просто любит, а занимается, сегодня у знакомых услышала о планшетниках для рисования...попробовала в инете поискать, но поняла, что тормоз я((( ничего не выходит. Подскажите какой ей купить планшетник(вопрос не в цене... в качестве) и по возможности какие программы нужны туда для рисования????

Только не планшетник, а графический планшет.

juliametru
19.03.2012, 19:58
Если отмести поделки от Genius, то останется только Wacom.
Для рисования - любой граф.редактор - Фотошоп, Корел и т.д.
Wacom какой именно их там много...
Только не планшетник, а графический планшет.
Т.е. тот который именно для рисования называется графический планшет???

Кураре
19.03.2012, 20:06
Wacom какой именно их там много...

Т.е. тот который именно для рисования называется графический планшет???

Да, устройство для перьевого ввода в компьютер, применяемый художниками и дизайнерами называется "графический планшет". С "планшетником" и "планшетным компьютером" не имеет ничего общего.
а по Ваком... посмотрите какие Вас по цене устраивают... тым и за 90 тыр. есть...

juliametru
19.03.2012, 20:36
Да, устройство для перьевого ввода в компьютер, применяемый художниками и дизайнерами называется "графический планшет". С "планшетником" и "планшетным компьютером" не имеет ничего общего.
а по Ваком... посмотрите какие Вас по цене устраивают... тым и за 90 тыр. есть...
А по каким параметрам они выбираются??? Что там должно быть??? За 90 это перебор конечно, и наверное уже для профессиональных дизайнеров.

Кураре
19.03.2012, 20:37
А по каким параметрам они выбираются??? Что там должно быть??? За 90 это перебор конечно, и наверное уже для профессиональных дизайнеров.

Ну это вам к дизайнерам. Я такими устройствами не пользуюсь...

juliametru
19.03.2012, 20:38
Все равно спавибо:flower:

Bukin
19.03.2012, 21:12
Графические планшеты http://www.drawmaster.ru/80-kakoj-planshet-vybrat.html

juliametru
19.03.2012, 21:28
Графические планшеты http://www.drawmaster.ru/80-kakoj-planshet-vybrat.html
Спасибо...то что нужно!!!!!:080::080::flower::flower::flower:

Alex M
20.03.2012, 01:31
По DPI и количеству кнопок.