Просмотр полной версии : Помогите с планшетником для рисования
juliametru
19.03.2012, 17:00
Здравствуйте! Хочу сделать подарок дочери 14лет....очень любит рисовать...не просто любит, а занимается, сегодня у знакомых услышала о планшетниках для рисования...попробовала в инете поискать, но поняла, что тормоз я((( ничего не выходит. Подскажите какой ей купить планшетник(вопрос не в цене... в качестве) и по возможности какие программы нужны туда для рисования????
Если отмести поделки от Genius, то останется только Wacom.
Для рисования - любой граф.редактор - Фотошоп, Корел и т.д.
Здравствуйте! Хочу сделать подарок дочери 14лет....очень любит рисовать...не просто любит, а занимается, сегодня у знакомых услышала о планшетниках для рисования...попробовала в инете поискать, но поняла, что тормоз я((( ничего не выходит. Подскажите какой ей купить планшетник(вопрос не в цене... в качестве) и по возможности какие программы нужны туда для рисования????
Только не планшетник, а графический планшет.
juliametru
19.03.2012, 19:58
Если отмести поделки от Genius, то останется только Wacom.
Для рисования - любой граф.редактор - Фотошоп, Корел и т.д.
Wacom какой именно их там много...
Только не планшетник, а графический планшет.
Т.е. тот который именно для рисования называется графический планшет???
Wacom какой именно их там много...
Т.е. тот который именно для рисования называется графический планшет???
Да, устройство для перьевого ввода в компьютер, применяемый художниками и дизайнерами называется "графический планшет". С "планшетником" и "планшетным компьютером" не имеет ничего общего.
а по Ваком... посмотрите какие Вас по цене устраивают... тым и за 90 тыр. есть...
juliametru
19.03.2012, 20:36
Да, устройство для перьевого ввода в компьютер, применяемый художниками и дизайнерами называется "графический планшет". С "планшетником" и "планшетным компьютером" не имеет ничего общего.
а по Ваком... посмотрите какие Вас по цене устраивают... тым и за 90 тыр. есть...
А по каким параметрам они выбираются??? Что там должно быть??? За 90 это перебор конечно, и наверное уже для профессиональных дизайнеров.
А по каким параметрам они выбираются??? Что там должно быть??? За 90 это перебор конечно, и наверное уже для профессиональных дизайнеров.
Ну это вам к дизайнерам. Я такими устройствами не пользуюсь...
juliametru
19.03.2012, 20:38
Все равно спавибо:flower:
Графические планшеты http://www.drawmaster.ru/80-kakoj-planshet-vybrat.html
juliametru
19.03.2012, 21:28
Графические планшеты http://www.drawmaster.ru/80-kakoj-planshet-vybrat.html
Спасибо...то что нужно!!!!!:080::080::flower::flower::flower:
По DPI и количеству кнопок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.