Просмотр полной версии : Компьютерные игры по биологии и географии
Le-le-ma
19.03.2012, 17:01
Подскажите, как заинтересовать географией и биологией 12-летнего ребенка? Она утверждает, что это самые скучные предметы в школе. :fifa: Мне самой немного нравится география, но биология :001: - вне моих интересов, чем ей помочь? Пришло в голову заинтересовать с помощью какого-нибудь компьютерного обучающего курса - так на ура у нас прошел курс истории Древнего мира, но где, какой?
купите самый простенький микроскоп (1200-2000).
очень действенно рассматривать все, что встречается в жизни. и кровку тоже посмотрите!
у племянницы так проснулся интерес.:support:
Запишите в ЭБЦ на Крестовский.
Пришло в голову заинтересовать с помощью какого-нибудь компьютерного обучающего курса - так на ура у нас прошел курс истории Древнего мира, но где, какой?
Что за курс такой - ссылкой не поделитесь?
Про географию: где-то я уже это писала, найдите игру "География для умников". По крайней мере, выучит, где что находится.
А вот как всякое почвоведение учить - ума не приложу. Перемудрили все-таки с программой.
Le-le-ma
21.03.2012, 15:03
Микроскоп есть. В ЭБЦ отходила на ботанику (добровольно) два месяца, даже в лагерь съездила. В лагере было интересно все, кроме ботаники :073:. На занятиях страшно скучала, подружилась со всеми, но скука перевесила.
Спасибо за наводку про географию - "пойду" искать.
Про историю - это диск, купила его в Доме книги, найду дома, напишу название.
Самое печальное - и мама, и папа любят путешествовать, рассматривать карты и т.п., а ребенку это совершенно до лампочки :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.