Просмотр полной версии : Тренинги по поиску работы
Interzet прислал смс-ку. В субботу будут проходить тренинги по теме "карьера", в том числе для молодых мам. Зовут бесплатно. Был у них кто-нибудь ? Стоит идти туда?
Лола Флюгер
20.03.2012, 10:43
ну будут вас звать к себе работать - раскручивать людей на подключение к ним
Позвонила им. Вроде, не собираются никуда звать. Я переспросила - грят, у них штат укомплектован)) "Тренинги для повышения лояльности аудитории" - так сказали. Записалась на субботу. Может, кто со мной? А то одной как-то....
сказали что вести будет известный тренер. почитала про нее - если правда она - то будет реально круто.
Victoria’s Secret
20.03.2012, 17:38
кто тренер?
Анна Гуревич, говорят.
тут можно посмотреть http://www.knowledge-skills.ru/tr-gurevich.php
Victoria’s Secret
20.03.2012, 18:57
Анна Гуревич, говорят.
тут можно посмотреть http://www.knowledge-skills.ru/tr-gurevich.php
Ничего себе, как это она в это дело вписалась :005:
Анна человек действительно известный. Не знаю, как насчет помощи в поиске работы, но в целом идти можно спокойно. Если и будут завлекать на работу, то культурно :)) Я бы предположила, что все-таки дело не только в лояльности, но и в своем роде ассесменте, и вполне вероятно, что тем, кто будет подходить в психологическом плане, будут сподвигать на сотрудничество.
Идите, не бойтесь.
Ну и нам расскажете по результатам ;)
Лола Флюгер
21.03.2012, 09:09
а где эти тренинги проходят и когда по времени? мне это очень актуально, хотя и не мама)
pollyfed
21.03.2012, 10:44
В выходные на Финляндском (Финляндский проспект 4А - "БЦ "Петровский Форт"). с 11 утра. Вы позвоните туда.
Они перед новым годом проводили уже, кстати, тестовые тренинги, я была с мужем. Ничо плохого сказать не могу. На работу они зовут, конечно, но как-то вяло и не особо настаивают)) зато много нового рассказали. Мушш работу нашел:) уж не знаю, благодаря им или нет, но к февралю устроился.
annajanna
21.03.2012, 15:09
расскажите, а как проходил тренинг? это был тренинг или скорее лекция?
ИзсибириЯ
21.03.2012, 16:37
Я бы тоже сходила, только так и не поняла, как туда можно попасть?
Victoria’s Secret
21.03.2012, 16:43
Думаю, обратиться вот сюда
Центр подбора и обучения персонала (Выборгский, Калининский, Кировский, Колпинский, Красногвардейский, Кронштадский, Невский, Приморский, Фрунзенский):
Санкт-Петербург, Финляндский проспект, дом 4а, бизнес-центр "Петровский Форт"
Телефон: 313-55-42, 643-05-61
pollyfed
21.03.2012, 19:04
Да душевно так проходил:) рассказывали как вести себя на собеседованиях, как работодателю понравиться. Тренинг скорее, потому что сразу захотелось везде бежать и все делать)) Воодушевили, в общем. На эти выходные мест уже нет - я узнавала. Вроде 31-го еще будет.
ИзсибириЯ, позвоните им. вроде этот, на сайте написано 325-50-35
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.