Просмотр полной версии : "Коллегам" по остеохондрозу - про хондропротекторы
Доброта Душевная
19.03.2012, 20:55
На очередном приеме у очередного невролога узнала о таком хондропротекторе как "Дона". Посовветовали принимать курсами 2 раза в год по месяцу. Наесться очередных медикаментов недолго, но надоело... Может, кто-нибудь уже принимал такое? И, вообще, насколько эффективны эти хондропротекторы?
На очередном приеме у очередного невролога узнала о таком хондропротекторе как "Дона". Посовветовали принимать курсами 2 раза в год по месяцу. Наесться очередных медикаментов недолго, но надоело... Может, кто-нибудь уже принимал такое? И, вообще, насколько эффективны эти хондропротекторы?
говоря, не очень:073:
Неэффективны, при этом побочек - мама не горюй.
Только что курсом отколола.Результат есть.Пить не буду-у меня все эти штуки не усваиваются.А вот о продлении уколов спрошу у врача.
Только что курсом отколола.Результат есть.Пить не буду-у меня все эти штуки не усваиваются.А вот о продлении уколов спрошу у врача.
Результат к сожалению часто бывает весьма краткосрочный.Надеюсь что в вашем случае будет иначе, но - тем не менее. Будьте очень осторожны с последствиями для ЖКТ.
mari_posa
20.03.2012, 11:25
Мнение двоякое, однозначного ответа Вы не получите.
мне назначали, был в порошках - разводить и пить. Я не смогла, гадость такая...
Доброта Душевная
20.03.2012, 19:26
спасибо за ответы. делаю вывод, что скорее нет, чем да... всем здоровья!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.