Просмотр полной версии : Свадебное платье Мечты!
Natallish
19.03.2012, 23:29
Девушки, очень прошу помощи! Не знаю, что выбрать, сломала всю голову!((( Была на примерке платья, боже,перемерила столько красоты, что голова разбежалась. Так и не смогла выбрать из трёх платьев(. Модели по большому счёту похожи, но каждая великолепна по своему! Очень хочется быть настоящей королевой на свадьбе, и чтобы жених не мог насмотреться. Но выбрать не могу((( Пожалуйста, помогите определиться! Сидят платья все очень хорошо, это тоже не помогло мне с выбором( цена, правда разная, но в принципе для меня это не так уж важно, так как лучше я пока нигде не померила :101: :010: помогите((( я выложу тут фото, какое красивее???? аааааа!!! моя голова сейчас взорвётся:001:
6412018
6412019
6412020
Шкодливая
19.03.2012, 23:49
Я за первое! Второе классика, хотя сама выбрала похожее, но им сейчас никого не удивишь как вы хотите. Третье как-то...ну никак немного. Не цепляет! А вот первое и с изюминкой, и не пошло, и обыграть можно при правильном подходе на все 100! ;)
Я за второе, но вы бы лучше фотки свои в платьях добавили)
Natallish
19.03.2012, 23:57
Ой, спасибо большое за такой быстрый ответ) Дааа.....первое, оно как будто из пёрышков, хотя там ткань какая-то, такая лёгкая-лёгкая. А второе мне ещё цвет понравился, там айвори и юбка на ощупь, как не знаю даже с чем сравнить, мягкая.
Я за второе, у самой что-то похожее было :love:
Но лучше, конечно, в живую на Вас посмотреть...
♥ LOlik ♥
20.03.2012, 00:24
первое или третье
Тошка 337
20.03.2012, 00:26
я за первое!
anyuta777
20.03.2012, 00:41
Второе!!!!!
Первое или второе. Бант великолепен!
barberry
20.03.2012, 01:08
мне второе больше нравится. знаю не по-наслышке, что цвет "айвори" лучше, чем белый - и к лицу, и на фото лучше выходит. (главное, чтоб у жениха рубашка тоже айвори была, а не белая)
оно самое благородное и дорогое на вид.
минусы остальных:
третье - лиф выглядит неуклюже
первое - "перья" слишком "перья"
В любом случае, желаю вам найти Своё платье ;) Пишите потом, что решили!))
Skobarenush
20.03.2012, 10:21
я за первое!!!!!
с перьями нужно быть осторожно - но тут вроде легко и воздушно!
второе тож нравится, но оно все ж попроще 1го...
Гусенчик
20.03.2012, 10:29
Мне больше первое понравилось!!!)
Удачи в выборе)
Martinno4ka
20.03.2012, 10:33
Я тоже за первое! оно с какой-то изюминкой что-ли
на мой взгляд, второе из представленных самое элегантное. нежно, ничего лишнего, в то же время есть детали. со вкусом.
Волоокая Селедка
20.03.2012, 11:08
За второе! :)
Любознательность
20.03.2012, 11:30
Мой голос в пользу второго - очень элегантно, ничего лишнего!
Акцент на черном поясе изумителен!
И как раз это платье можно обыграть в деталях, что с первым будет достаточно сложно!
Удачного вам выбора!)
Гражданочка
20.03.2012, 11:31
я за второе :fifa:
Первое:support:
Подскажите,а в каком салоне такие платья есть?;)
Evgenya09
20.03.2012, 13:59
я за 3-е или второе если бы бант повыше был - под грудью...
а от не талия и не грудь как-то (((
Я за второе! Только бы цвет банта сменила на более праздничный.
Ole Lykole
20.03.2012, 14:26
Я за первое:support::support::support:
Natallish
20.03.2012, 21:26
Первое:support:
Подскажите,а в каком салоне такие платья есть?;)
Я мерила в салоне на озерках, у дизайнера Инны Власовой. Вот ссылочка на группу вконтакте http://vk.com/club14890321 , там много очень красивых платьев, но я изначально шла за подобным силуэтом.
Эх, хоть ещё раз иди и меряй))) Правда неудобно отвлекать людей от работы. Подумаю, наверно ещё пару дней и если так и не решу, то схожу ещё раз. А вот меня к сожалению некому было сфотографировать в салоне((( ходила одна, думала, пробегу, посмотрю, не рассчитывала, что мне понравится что-то именно там... :love:
Natallish
20.03.2012, 21:29
Спасибо всем огромное, что так быстро мне отвечаете!!! А то так волнуюсь перед событием, так волнуюсь, голова кругом))) Не знаю уже у кого советов просить, а тут уже большинство прошло это счастливое событие) Спасибо большое!!!
тетя двойняшек
20.03.2012, 23:08
второе!!!!!!!!!!
мне второе больше нравится. знаю не по-наслышке, что цвет "айвори" лучше, чем белый - и к лицу, и на фото лучше выходит. (главное, чтоб у жениха рубашка тоже айвори была, а не белая)
оно самое благородное и дорогое на вид.
минусы остальных:
третье - лиф выглядит неуклюже
первое - "перья" слишком "перья"
В любом случае, желаю вам найти Своё платье ;) Пишите потом, что решили!))
+100:support:
Я мерила в салоне на озерках, у дизайнера Инны Власовой. Вот ссылочка на группу вконтакте http://vk.com/club14890321 , там много очень красивых платьев, но я изначально шла за подобным силуэтом.
Эх, хоть ещё раз иди и меряй))) Правда неудобно отвлекать людей от работы. Подумаю, наверно ещё пару дней и если так и не решу, то схожу ещё раз. А вот меня к сожалению некому было сфотографировать в салоне((( ходила одна, думала, пробегу, посмотрю, не рассчитывала, что мне понравится что-то именно там... :love:
Спасибо за ответ:0001:
Мне тоже очень нравиться такой силуэт, для себя я бы выбрала первое платье, какое-то оно более наивное что-ли,легкое...
И мой Вам совет,идите и меряйте ещё хоть милион раз,это же Свадебное платье Мечты:love: и не переживайте что,отвлекаете кого-то,это в конце концов и есть их работа. И лучше, конечно, прихватите с собой кого-нить с фотиком, и в салоне не так давить на Вас будут и потом фото посмотрите дома, ещё раз хорошенечко взвесите все "за" и "против":fifa:
Подскажите ещё пожалуйста, в наличии у них представлены только те платья, которые в контакте или ещё есть?
annet1988
21.03.2012, 10:36
конечно, прихватите с собой кого-нить с фотиком, и в салоне не так давить на Вас будут и потом фото посмотрите дома, ещё раз хорошенечко взвесите все "за" и "против":fifa:
страшилки!
если на вас в салоне давят, то вы сразу оттуда сбегаете, сверкая для наглядности пятками и уже тем более, не раздумывая, покупать там что-то или нет :065:
страшилки!
если на вас в салоне давят, то вы сразу оттуда сбегаете, сверкая для наглядности пятками и уже тем более, не раздумывая, покупать там что-то или нет :065:
Ну,давят - может быть я грубо выразилась... Но естественно, когда одна ходишь они начинают причитать "ох,как Вам хорошо,на Вас все так хорошо сидит". А вот если с кем-то, то уже скромнее свое мнение высказывают:065:
Масявочка СПб
21.03.2012, 11:38
второе
desperate07
21.03.2012, 11:49
Я за второе!!!
По характеру нужно подбирать! Первое озорное, второе классическое, третье романтичное. Я бы третье взяла.
Томатный кетчуп
21.03.2012, 12:14
однозначно за второе.
Однозначно первое!
Прям как у Vera Wang
http://www.intermoda.ru/uploads/users/388/galleries/6804/85276.jpg
annet1988
21.03.2012, 13:47
Ну,давят - может быть я грубо выразилась... Но естественно, когда одна ходишь они начинают причитать "ох,как Вам хорошо,на Вас все так хорошо сидит". А вот если с кем-то, то уже скромнее свое мнение высказывают:065:
хозяйку этого салона, о котором идет речь, я знаю лично, т.к. имела опыт обратиться :))
поверьте, она причитать и уговаривать не станет
там все очень строго :ded: может и по этой причинне там очередь из клиентов, и примерки сейчас, если я правильно поняла автора топика, только по записи
Мариэльчик
21.03.2012, 14:14
Второе очень просто будет на фотографиях смотреться - нет изюминки.
Я за первое - необычно и не "как у всех".
хозяйку этого салона, о котором идет речь, я знаю лично, т.к. имела опыт обратиться :))
поверьте, она причитать и уговаривать не станет
там все очень строго :ded: может и по этой причинне там очередь из клиентов, и примерки сейчас, если я правильно поняла автора топика, только по записи
Данному салону это только в +;) Не подумайте ничего плохого, я на него ничего не наговариваю, я там даже не была. Просто пишу кое-что из личного опыта,т.к. уже вчера в 11 салон заглянула и чувствую, не в последний:001:
заботливый кенгуру
22.03.2012, 02:02
первое
первое или второе. второе попроще
Мне больше понравилось второе, люблю классику. Там еще ленту-пояс можно заменить на любой цвет, к примеру по тематике свадьбы или под костюм жениха.
Ole4ka6914
22.03.2012, 14:50
Второе очень красивое!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.