Просмотр полной версии : Девочки помогите со школой Кировского района!!!
Девочки дорогие помогите пожалуйста. Недавно с мужем переехали за город в собственный дом. Соответственно дружно все там прописались. В этом году встал вопрос поступления в первый класс. Мало того что школ не знаю, куда что? Да и выяснилось что приоритетность поступления является прописка. Идти в своей "деревне" в1 класс уж очень не хочется:069:
Но правда есть возможность прописаться у бабушки (Ветеранов). Может так поступить?
Мамочки младших школьников и будущих первоклашек помогите с выбором школы и советом, как попасть?
Пр. Ветеранов большой! В каком месте Ветеранов бабушка живёт?
Зенитоска
20.03.2012, 00:22
Тот который в Кировском районе не сильно большой вроде :)):)):))
Veretyona
20.03.2012, 00:36
попробуйте посмотреть на http://www.shkola-spb.ru
я не знаю за каким загородом Вы живете, если будете въезжать в город по Таллинскому, то налево будет Красносельский район, направо - Кировский. На этом сайте сможете на карте посмотреть место расположение школ, к которым будете подъезжать. Если школы не очень навороченные, то попасть туда будет не проблема при любой прописке. Сегодня, например, моему ребенку прислали письмо-приглашение в 654 школу, хотя по прописке к ней не относимся.
А вообще сегодня была на собрании в 387 лицее. Мне по отзывам понравился и когда пришла, надежды тоже оправдались. Но только четко дали понять, что сначала братья и сестры, потом полиция и военные, а потом уж простые "смертные". при условии что братьев и систер 22 человека))))) Т.е. попасть нереально, тем более без прописки(((((((((
У на Дачный 17
В пешей доступности от Дачного 17
248, гимназия, сильная, английский
284 финский, тоже с этого года гимназия
274 просто школа
282 углубленный французский , мы в ней учимся:))
504 углубленный английский
387 лицей, английский
Вам Радуга прямо полный список предоставила! Я бы на Вашем месте бегом пробежала по этим школам. Времени-то осталось-всего ничего :073:
Вам Радуга прямо полный список предоставила!
Не полный, рядом еще 277, 279, эти самые-самые простые.
К Дачному 17 ближе всего 274 и 277, так что с пропиской по этому адресу Вы особо ничего не выиграете... в плане попадания в более-менее хорошую школу..
Шелкопряд
22.03.2012, 19:33
Наиболее реальными выглядят 504,284,282.И школы в целом неплохие.
Наиболее реальными выглядят 504,284,282.И школы в целом неплохие.
504 далековато теперь, у них началку с Кузьмина перевели из-за того, что крыша провалилась...
Я б смотрела 248, 282, 387...
504 далековато теперь, у них началку с Кузьмина перевели из-за того, что крыша провалилась...
Я б смотрела 248, 282, 387...
В 504-й началку отремонтировали и вернули всех назад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.