Просмотр полной версии : А фуршет в парке это нормально?
Около ДБ№3 или в Екатерининском или Александровском парке?
без банкета потом
Соня Рыбакова
19.03.2012, 23:51
Видела летом фуршет в парке у нового загса в Пушкине. Вроде, администрация дворца не возражала.
Если без буйства и после себя всё убрать - то почему-бы и нет? :))
Мариашка
19.03.2012, 23:53
Не знаю, что вы вкладывали в понятие нормально. Если противозаконно- то может быть...
Но мы делали фуршет в парке и проблем тьфу тьфу не было http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936
Не знаю, что вы вкладывали в понятие нормально. Если противозаконно- то может быть...
Но мы делали фуршет в парке и проблем тьфу тьфу не было http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3677936
А гости как отреагировали?
annet1988
19.03.2012, 23:57
не знаю, на счет парка.... может, я просто не очень себе представляю, что такое фуршет?
Соня Рыбакова
19.03.2012, 23:58
не знаю, на счет парка.... может, я просто не очень себе представляю, что такое фуршет?
Лёгкое питьё - еда... перекус типа :))
если администрация не возражает :)) то здорово! Особенно, если с погодой повезет
Shadow_Wolf
20.03.2012, 11:39
у нас будет легкий фуршет в парке :)))) так что да нормально
А как вы планируете все организовать? Ну чтобы в руках все не держать надо столик как минимум один )
Из Екатерининского парка могут погнать, не знаю, как отреагирует администрация ДБ№3 за свою территорию )
The Sorceress
20.03.2012, 12:24
Мне почему-то кажется, что с таким фуршетом могут быть проблемы, особенно если алкоголь распивать будете. Может, все-таки арендовать кафешку на пару часиков?
Мы расписывались в Загсе на Петроградке, а потом на Крестовском у Финского был легкий сабантуй.
Было лето июль и жара 40градусов. За 4 часа нас никто не гонял и все прошло хорошо.
Я бы все равно связалась с руководством парка и все уточнила, иначе день могут подпортить разборки.
А кто будет организовывать все? Нужно нанимать людей, чтобы не гости с невестой после регистрации не бегали и не носили канопе, бокалы и тарелки, а все приехали на все готовое и красиво украшеное, и стол как минимум нужен...
По парку будут прогуливаться люди и смотреть на вас, как на белых ворон, у которых не хватило денег снять кафе. Не все наши люди поймут, хотя в Европпе с этим проще, но обставлены такие фуршеты там на высоком уровне с навесами и официантами.
Даже не знаю, если с погодой не повезет, опять провально будет.
Если честно, я бы не рисковала. Но это исключительно мое личное мнение.
Skobarenush
20.03.2012, 16:16
про парк, действительно, стоит уточнить...
в 300летия в прошлом году знаю ребят, которые там устраивалаи минифуршет после выездной регистрации с музыкой и тд
никаких претензий к ним не было....
но Вы ведь вряд ли захотите на тропах, а на траву, например, в Пушкине летом строго нельзя!! там гоняют.
Веселянка
20.03.2012, 16:42
Мы узнавали на счет парков, надо разрешение получать.
Но лично меня смущает фуршет в парке из за наличия посторонних людей.
Skobarenush
20.03.2012, 16:51
Мы узнавали на счет парков, надо разрешение получать.
Но лично меня смущает фуршет в парке из за наличия посторонних людей.
это да.
нужно найти уголок поуютнее и подальше:020:
наши люди они таааааааакие любопытные)
Веселянка
20.03.2012, 16:59
это да.
нужно найти уголок поуютнее и подальше:020:
наши люди они таааааааакие любопытные)
Вот поэтому мы хотим фуршет за городом:))
А как вы планируете все организовать? Ну чтобы в руках все не держать надо столик как минимум один )
Из Екатерининского парка могут погнать, не знаю, как отреагирует администрация ДБ№3 за свою территорию )
хочется поставить столик
спросить заранее конечно надо
Я бы все равно связалась с руководством парка и все уточнила, иначе день могут подпортить разборки.
А кто будет организовывать все? Нужно нанимать людей, чтобы не гости с невестой после регистрации не бегали и не носили канопе, бокалы и тарелки, а все приехали на все готовое и красиво украшеное, и стол как минимум нужен...
По парку будут прогуливаться люди и смотреть на вас, как на белых ворон, у которых не хватило денег снять кафе. Не все наши люди поймут, хотя в Европпе с этим проще, но обставлены такие фуршеты там на высоком уровне с навесами и официантами.
Даже не знаю, если с погодой не повезет, опять провально будет.
Если честно, я бы не рисковала. Но это исключительно мое личное мнение.
совсем не хочется никакого кафе, тошнит прям от этой мысли
гостей немного, хотим столики поставить, можно шариками гелевыми немного территорию отгородить
пофоткаться всем и разойтись....
Мариашка
20.03.2012, 17:53
как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанского
у нас есть походный столик-его и ставили. Занимались всем подружки невесты.
Мой опыт осенью повторила подруга- то же проблем не было. Я ей помогала- все в парке ставила (стол, стулья, арку). Никто посторонний не подходил. Выглядело все таким образом http://vk.com/photo156393_276327980
Марианна, одно дело фуршет перед банкетом - тогда, если прогнали или дождь - ну и пофигу, попили шампусика на обочине, на капоте и дальше отмечать поехали. А другое, если фуршет - это основное мероприятие. Тогда погода или внезапно появившаяся охрана могут серьезно подпортить впечатления о свадебном дне.
:flower:Мариашка, а у подруги фуршет в каком парке был? И подскажите пож-та, что за ресторан?
Спасибо!
у нас есть походный столик-его и ставили. Занимались всем подружки невесты.
Мой опыт осенью повторила подруга- то же проблем не было. Я ей помогала- все в парке ставила (стол, стулья, арку). Никто посторонний не подходил. Выглядело все таким образом http://vk.com/photo156393_276327980
а банкет потом был?
Катафейка
21.03.2012, 17:55
А писать куда бегать? в кусты? Особенно после "легких напитков":))
А писать куда бегать? в кусты? Особенно после "легких напитков":))
это же как и прогулка не надолго, в дб есть туалет и во дворце
заботливый кенгуру
22.03.2012, 01:59
если администрация не возражает :)) то здорово! Особенно, если с погодой повезет
и это важно в Питере!
и это важно в Питере!
погода и фотосессию может испортить:(
непредсказуемо
А в ДБ № 3 сколько фуршет стоит?
Вне зоны доступа
26.03.2012, 16:10
Вот здесь обсуждали http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4926747&highlight=%EF%F3%F8%EA%E8%ED
Скудное меню за приличные деньги.
ЯнинаЧека
26.03.2012, 16:17
В Екатерининском парке никто не разрешит устраивать пикник на обочине. В Александровском можно попробовать.
Если очень хочется, и чтобы в самой подходящий момент администрация все не испортила, тогда лучше зайти в эту самую администрацию и уточнить. А если вы все будете держать в руках, тогда вообще проблем быть не должно. http://www.babygrand.ru/smile.gif (http://www.babygrand.ru/catalog/idcategory41/)
Тоже хотим сделать небольшой фуршет в центре города. Правда перед банкетом)) ну что бы у гостей с нами сфотографироваться была возможность.. да и приезжих много.. Пусть полубуются окрестностями.. И тоже ломаю голову, куда поехать и где остановиться.. Расматривали Александровский, но там в субботний день немеронно народу.. В Екатерининском наверное будет против администрация.
Короче думаем..)
Смотрела из окна на фуршет (правда, в сквере). Красотища, как в американских фильмах: на зеленой травке белая арка, стульчики расставлены, ковровая дорожка, все со вкусом и очень красиво сделано. Жених-невеста-гости нарядные, счастливые. Просто супер!
Единственное, что меня лично смутило, это то что ежедневно в этом сквере гуляют все собаки нашего квартала и не все хозяева за ними убирают. А табличка "выгул собак запещен" еще мало кого останавила, особенно в центральной части города.
У нас был фуршет в верхнем парке Петергофа. Мы его побыстрому организовали в одной из беседок. Вообщем, никто не прицепился, мы там были около часа, пока мы с мужем и фотографом фотографировались по парку, наши гости там закусывали, а потом поехали в ресторан. Было мило и фотки красивые)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.