Просмотр полной версии : 2-ой роддом!какого врача выбрать для ведения беременности с ранних сроков???
mkorolek
20.03.2012, 00:27
Наверное повторюсь я со 2 роддомом,НО...:(
Замучилась читать все топы,в основном все пишут о том,у кого рожать.
А мне очень нужно определиться с врачом, У КОТОРОГО МОЖНО УСПЕШНО вести беременность с ранних сроков??????????????:017:
Подскажите,пожалуйста,из личного опыта!!!!!!!!!!!!:flower:
Maryse4ka
20.03.2012, 09:41
я вела у Кравченко В.А, мн все понравилось, рожала с Гневашевой, и тоже осталась довольна.
travelina
20.03.2012, 09:48
Веду у Романовой....до этого около почти 4 года ходила к ней просто как гинекологу. Довольна.
Вела у Максимовой Татьяны Петровны, все идеально :)
Вела у Максимовой Татьяны Петровны, все идеально :)
+10000000000
_Alexandra_
21.03.2012, 01:15
Веду у Романовой....до этого около почти 4 года ходила к ней просто как гинекологу. Довольна.
Поддерживаю, хожу к Романовой уже лет 5, сначала помогла с первой беременностью (были со здоровьем проблемы). :091: Всю беременность только с ней советовалась и не жалею, сын родился здоровым. Сейчас вторая то же только с Романовой. Хороший специалист, внимательная и отзывчивая. :love:
Ну и так до кучи, если на УЗИ то лучше всего к Лисиной. Очень внимательно и тщательно смотрит. То же записываюсь только к ней.
Удачи вам и малышу.
Поддерживаю, хожу к Романовой уже лет 5, сначала помогла с первой беременностью (были со здоровьем проблемы). :091: Всю беременность только с ней советовалась и не жалею, сын родился здоровым. Сейчас вторая то же только с Романовой. Хороший специалист, внимательная и отзывчивая. :love:
Ну и так до кучи, если на УЗИ то лучше всего к Лисиной. Очень внимательно и тщательно смотрит. То же записываюсь только к ней.
Удачи вам и малышу.
да, поддерживаю, тоже все узи у нее делала, очень все профессионально
borich77
21.03.2012, 11:04
Я вела у Константиновой,все очень понравилось)))
matildania
22.03.2012, 18:24
Я вела у Константиновой,все очень понравилось)))
я вот тоже к ней попала, даже не зная кто и что, вроде ничего, но отзывов совсем немного..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.