Просмотр полной версии : Похвалите свой пылесос
Natasha1968
20.03.2012, 01:00
Собственно у меня есть пылесос Miele. Работает хорошо, убирает чисто. Но я все-время мечтала о пылесосе с влажной уборкой. Подруга раскритиковала сказала, что остается сильно влажным пол. А недавно прочитала кто-то хвалил паропылесос. Он конечно дорогой, но если вещь стоящая, задумаюсь о покупке. Да, полы у нас ламинат и кафель. Спасибо за отзывы.
Жена Космонавта
20.03.2012, 01:28
хвалю.. о мой пылесос нежно люблю тебя за то, что убираешься ты сам, хоть каждый день..:love::love:
о мой второй поломой.. еще нежней люблю тебя зато, что ты сам мне моешь полы:love::love:
:004::)):fifa:
Госпожа Метелица
20.03.2012, 22:26
У нас Керхер SV 1902 паропылесос - очень довольна:love: заменяет и пылесос и мытьё полов, что очень экономит время и из-за аквафильтра - воздух выходит из пылесоса свежий и без пыли:019:
Полы - пробка, плитка, ламинат - чувствуют себя хорошо - пол остаётся не мокрый, а слегка влажный и быстро высыхает ( мокроту можно регулировать интенсивностью пара).
Пользуюсь года 2 уже:) Покупала здесь в закупках, поэтому вышел подешевле:008:
Сейчас купила бы такой же, единственный минус - тяжеловат ( но это в основном из-за парогенератора, видимо)
Мистерия
20.03.2012, 22:38
У нас Керхер SV 1902 паропылесос - очень довольна:love: заменяет и пылесос и мытьё полов, что очень экономит время и из-за аквафильтра - воздух выходит из пылесоса свежий и без пыли:019:
Полы - пробка, плитка, ламинат - чувствуют себя хорошо - пол остаётся не мокрый, а слегка влажный и быстро высыхает ( мокроту можно регулировать интенсивностью пара).
Пользуюсь года 2 уже:) Покупала здесь в закупках, поэтому вышел подешевле:008:
Сейчас купила бы такой же, единственный минус - тяжеловат ( но это в основном из-за парогенератора, видимо)
А его не надо после уборки мыть и разбирать для просушки?
Natasha1968
21.03.2012, 11:23
Увидела закупку. Буду пробовать. Надеюсь в хвасталке подробней все узнать: тяжелый, большой, сложно ухаживать, т.е. сушить, мыть и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.