Просмотр полной версии : посоветуйте где вкусный завтрак= шведский стол в Иматре и Лапеентранте?
где вкусный завтрак= шведский стол в Иматре и Лапеентранте?
Рыжая лиса
20.03.2012, 01:53
пицца-ракс :))
drakosha
20.03.2012, 02:35
пицца-ракс :))
На любителя, нам не нравиться.
Crystal Clear
20.03.2012, 18:25
В Лаппеенранте - в отеле Scandic Patria. Мы обычно там ночуем, сколько отдельно стоит завтрак - не знаю. Как и во всех Скандиках завтраки приличные, детей покормить всегда есть чем.
Небольшой шведский стол на завтрак на заправке ABC (6я дорога между съездом на Брусничное и Лаппеенрантой, если ехать от Брусничного, то слева от дороги), не огромный завтрак, но с дороги - вполне. Около 5 евро.
спасибо , хочеться не скромно , а очень разнообразно.
А что в Вашем понимании разнообразно?
Мне кажется во всех сетевых отелях практически одинаково вкусно и разнообразно.
Хотя два года назад были в Иматре в Кумулусе, так дочка до сих пор вспоминает фрикадельки на завтрак. А я не помню...
А в одном отзыве прочитала, что в Скандике завтрак бедненький, захотелось узнать как эти люди обычно питаются.
olly_sun
21.03.2012, 00:37
А по мне завтрак в Кюлпюла на грани убожества. Слава Богу каша есть ребенку, а все эти мясные катышки и омлет...так себе...
А по мне завтрак в Кюлпюла на грани убожества. Слава Богу каша есть ребенку, а все эти мясные катышки и омлет...так себе...
Все на любителя, конечно.
В прошлые выходные шведский стол в Кюльпюля был такой: каша (один вид), фрикадельки, сосиски, яйца двух видов (т.к. разного времени варки:))), нарезки: сыры, колбасы, ветчина, селедка, рыбка красная, салатные листья, огурцы, помидоры, два вида йогуртов, мандарины, бананы, мюсли, вафли, печенье, крекеры, круасаны, сладкая булка, три вида джема, фрукты консервированные, ягоды консервированные, кефир, молоко, чай, кофе, хлеб разные, карельские пирожки.
Я дома завтракаю чашкой мюсли, поэтому убожеством бы завтрак в Кюльпюле не назвала бы:))
olly_sun
21.03.2012, 13:14
так все это знаю! наизусть весь список.
мы в Кюльпюла раз в 2-3 месяца живем. я отсыпаюсь, мелкий в бассейне мокнет.
но вот мне не очень вкусно :(
все эти полуфабрикаты на горячее не нравятся, но за неимением иного, приходится есть
Crystal Clear
21.03.2012, 16:23
спасибо , хочеться не скромно , а очень разнообразно.
Тогда Кумулус в Лаппеенранте. Пару лет назад завтрак был весьма неплох.
счастливое семейство
21.03.2012, 21:54
Полностью согласна! Отчасти из-за питания в этот отель я больше не езжу...
Читаю и представляю, как завтракают все эти дамы у себя дома...
mamalumy
22.03.2012, 11:37
Читаю и представляю, как завтракают все эти дамы у себя дома...
+1 :)) Я перечисленный ассортимент блюд и за неделю не съедаю.
olly_sun
22.03.2012, 14:27
+1 :)) Я перечисленный ассортимент блюд и за неделю не съедаю.
тогда Вам не понять, что могут быть и иные требования и стандарты.
дело не том, чтоб всё сожрать и понадкусывать, а в том, что не вкусно имхо, да и выбор блюд маленький, не из свежего, а из полуфабрикатов (яйцо не в счет!).
видно, я избалованная :001:, даже ни капельки этого не стесняюсь! и мне хочется, чтоб вкусно было!!
чтобы сок был натуральный, а не растворимый.
чтобы компот из тропических фруктов был не из самой-самой дешевой банки!!
последний раз, когда останавливались в Хельсинки в САС завтрак был очень хороший, гораздо разнообразнее, с несколькими сортами рыбы и отличным выбором мяса.
вопрос стоял у ТС вкусно и разнообразно. вот него я и отвечала, что Иматраан Кюльпюла убога в этом плане
Тогда Кумулус в Лаппеенранте. Пару лет назад завтрак был весьма неплох.
Неплох и по состоянию на февраль месяц этого года. Мне даже больше по душе, нежели в Скандик Патрия, по состоянию на март :), хотя там он тоже весьма достойный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.