PDA

Просмотр полной версии : А Вам встречались люди,родившиеся в один день с Вами?

Страницы : [1] 2 3

Вот так
20.03.2012, 03:37
Мне интересно как часто бывают такие совпадения,и на сколько схожи судьбы людей,родившихся в один день.
Когда-то в молодости познакомилась с МЧ.Через пару встреч он пригласил меня в гости к другу.У друга подруга.Сели на кухне чаи:014: гонять.И видимо для поддержания разговора подруга предложила отгадать дату её рождения.Месяц-я называю для прикола свой месяц рождения,число-я также называю свою дату рождения.Оказалось что мы с ней родились в один день и год.Из совпадений также оказалась одна фамилия,только мне она досталась от БМ,а у неё такая же была девичья.Также за плечами у нас на тот момент оказалось по одному пробному браку(причём на тот момент мы обе были не разведены официально).Все мы потом переженились,та пара у нас была свидетелями на свадьбе.Мужья исчезли из нашей жизни тоже по одному сценарию-вышел за хлебушком,и не вернулся,правда с большим временным разрывом случился сей факт.Недавно та девушка стала бабушкой,а я начинаю бояцца.:)

A r w e n
20.03.2012, 03:45
Мне не раз встречались люди, родившиеся в один день со мной, только в другие годы. А уж за день до моего д/р - уйма просто, лучшая подруга и лучший друг на день раньше родились. А так - в родительском доме, где я раньше жила, в соседнем подъезде жил и живет мальчик, сейчас уже дядечка, который родился в один день и год со мной, даже в одной палате :)) Наши мамы вместе лежали в роддоме... Только вот мы не общались никогда, в разных школах даже учились.

Петербурженка
20.03.2012, 03:57
Мне не раз встречались люди, родившиеся в один день со мной, только в другие годы. .

ППКС
и судьбы у всех разные соответственно;)
Еще люблю читать про звезд, которые со мной ДР справляют:008:

sharshavina
20.03.2012, 04:01
У меня была одноклассница, родившаяся в один день со мной.

Солнышко Бодлер
20.03.2012, 04:20
А считается в один день и год или годы могут быть разными?
У меня ДР в тот же день, что и в Сент-Экзюпери. Он был огромный молодец, но что-то я не хочу повторять его судьбу.
Муж родился в один день с Ким Ир Сеном. Причем по китайскому календарю совпадение считается крутым, разница в 60 лет дает совпадение в цвете и стихии животного, управляющего годом. Но кроме национальности у них, кажется, мало общего :))

masyanya
20.03.2012, 04:32
я летом с МЧ познакомилась, ДР в один день, но года разные. Сначала думала привирает он, потом все же оказалось, что не врет.
Судьбы разные; возможно схожи характерами.
Еще девочка одна знакомая есть, тоже в один день родились, года разные. Судьбы так же пока разные)))но она меня младше)))

Вот так
20.03.2012, 04:44
А считается в один день и год или годы могут быть разными?
Наверное интересным будет сравнить именно когда ДР день в день в один год.И когда встречи были неожиданны и незапланированы,а не так-мамы дружат с роддома.

Jasmin.4
20.03.2012, 04:47
Несколько лет назад меня взяли на работу на место девушки,которая уходила в декрет.Мы с ней стали общаться,потом подружились,а теперь работаем вместе.
Родились мы в один день,месяц и год в одном городе.
Тоже иногда проводим параллели.Совпадения случаются часто!
Приблизительно совпадают браки и беременности.А недавно мы обе переехали на другие квартиры,с разницей во времени - 2 недели:004:
Ещё со мной в один день и год родилась актриса Ольга Сутулова.А я думала,чего она мне так нравится ;)

Ути Иггипоповна
20.03.2012, 06:27
Мужья исчезли из нашей жизни тоже по одному сценарию-вышел за хлебушком,и не вернулся
как это?

Pilar
20.03.2012, 07:08
Да. Сосед по площадке.

efremovasveta
20.03.2012, 07:35
Да, встречались! Шакира - день, месяц, год - все, как у меня :004:

Асенок
20.03.2012, 08:24
Была такая знакомая. Ничего общего у нас с ней не было.

Marni
20.03.2012, 09:17
Да, папа моего мужа. Меня это порадовало, замечательный человек!

Гаргулья
20.03.2012, 09:27
Бывшая Коллега по работе
Тезки, родились в один год, в один день. Потом она уволилась и спустя несколько лет узнала, что у нас дочки тезки, которые родились в один день, только с разницей в два года..... (у нее раньше)

Поржали про астральную связь.

Кстати, у двух моих бывших (один из которых бывший мушш, с другим лубовь была страстная) родились дети в один день с моей дочерью, тоже с разницей в несколько лет.... Это что?

ирушка
20.03.2012, 10:03
тетя, разница в 50 лет, но в один день...мы не похожи не внешне, ни по характеру

Мать Моржиха
20.03.2012, 10:04
кошка моя. Чем не человек?:)

Викукусик
20.03.2012, 10:05
Со мной в садике в одной группе был мальчик, родившийся со мной в один день, в одном роддоме :)) Потом мы учились с ним в одном классе, дни рождения всегда вместе отмечали в школьном коллективе :) Он после восьмого класса переехал в Германию, даже не знаю как его жизнь сложилась...

Malinkka
20.03.2012, 10:12
у меня была знакомая - мы родились на соседних столах (там наши мамы и познакомились), с разницей в несколько минут.
Потом учились в одном классе. Больше ничего общего - были совершенно разными (характер, способности и пр.)
Она погибла в 16 лет...
(Поэтому гороскопы считаю глупостью.)

SemOlga
20.03.2012, 10:22
Я таких несколько знаю.... С парой довольно плотно общалась Одна девушка - крепко подружились с первого разговора, но судьба расстоянием развела, мы тогда молодые больно были.... А теперь как бы и не нуждаемся друг в друге, хоть и нашлись; вторая - ну может в характере что и было общее... Но судьбы по-отдельности, у каждой своя....

Потом через ВК находила людей с полностью тезками (ФИО), думала, подружусь, интересно ведь.... Оказалось - ребячество все это, в незнакомых людях сходство душ искать.... Достаточно своего ближнего окружения для поиска смысла и дружбы...

Амика
20.03.2012, 10:23
я родилась 21 числа в 23-00, а друг 22 числа в 1 ночи. Год один. Считается?
ли другой пример: число и месяц одно, а год отличается

Stefany
20.03.2012, 10:28
Знаю 5 человек, годы разные. Четырех лично, один - враг.

кошачья лапа
20.03.2012, 10:30
ходила в 1 детский сад, потом в 1 школу с девочкой, родившейся с омной в 1 день. Ужасно этим гордились:)) вместе конфеты в школу таскали:)) до сих пор поздравляем в ВК словами "Аник! это наш день!":))
но судьба разная, она замужем, с ребеночком, я нет. она учится еще, я уже давно работаю.

временно Мелкая =)
20.03.2012, 10:33
я не встречала ни разу никого :008: с такой же датой рождения как у меня :017: хотя бы чтобы день и месяц совпадал...

Пикник
Учились в параллельных классах, более того, ФИО у нас были одинаковые, лично знакомы не были, в поликлинике нас различали только по адресу, собственно именно там я о ней и узнала :), ее судьбу не знаю,
Еще мы с близкой подругой родились в один день, только с разницей в 2 года, судьбы разные

klunia
у меня был роман с таким человеком
но он родился ранним утром, а я ранним вечером. астролог сказала, что гороскопы у нас кардинально отличаются :fifa:

Notadream
20.03.2012, 10:37
У меня есть коллега, родились с ней в один день, года разные. Есть друг и знакомый, родились в один день и год одинаковый, но общего ничего=) Ну и в тот же день есть еще один коллега, но другого года. И тоже ичего общего=)

klunia
20.03.2012, 10:39
а ещё у моей ближайшей подруги и крёстной моего сына ДР в один день с моим сыном на следующий день после меня :)

Скумбрия
20.03.2012, 10:41
Мне интересно как часто бывают такие совпадения,и на сколько схожи судьбы людей,родившихся в один день.
.:)
Встречались трое. Один - ровесник моего отца, второй мой ровесник и дочка приятельницы. Дочка маленькая, про неё ещё ничего не ясно: а первые двое... я не подводник, и не культурист... и не мужик я!
А ещё со мной в один день родились Олег Янковский, Олег Гаркуша и патриарх Алексий II.

Sheyla
20.03.2012, 11:02
А я родилась в один день с Наполеоном (года, конечно, разные :)), судьбы тоже :))

Вишня
20.03.2012, 11:06
Знаю это мой муж.

Фадам М.
20.03.2012, 11:11
Когда-то в молодости познакомилась с МЧ.Через пару встреч он пригласил меня в гости к другу.У друга подруга.Сели на кухне чаи:014: гонять.И видимо для поддержания разговора подруга предложила отгадать дату её рождения.Месяц-я называю для прикола свой месяц рождения,число-я также называю свою дату рождения.Оказалось что мы с ней родились в один день и год.Из совпадений также оказалась одна фамилия,только мне она досталась от БМ,а у неё такая же была девичья.Также за плечами у нас на тот момент оказалось по одному пробному браку(причём на тот момент мы обе были не разведены официально).Все мы потом переженились,та пара у нас была свидетелями на свадьбе.Мужья исчезли из нашей жизни тоже по одному сценарию-вышел за хлебушком,и не вернулся,правда с большим временным разрывом случился сей факт.Недавно та девушка стала бабушкой,а я начинаю бояцца.:)

Дружу с песочницы с девушкой,которая родилась со мной в один день.Может в характере есть что-то схожее.В жизни,как у Вас,таких схожестей у нас с ней нет.

кирикисьма
Знаю двоих,года разные,ничего общего.

хаусвайфелька
Да и мы внутренне очень похожи)))

Захаровна In Love
20.03.2012, 11:14
Никогда:)) +/- 2-3 дня, но ни одного в тот же день:))

Khalisêê
20.03.2012, 11:24
ага, у нас главбух работала, в один день со мной ДР был. Мало того, что дура, причем абсолютная, так еще и лесбиянка.
В общем, не похожи мы с ней.

Fardeeva
20.03.2012, 11:34
Встречались такие люди, судьбы совершенно разные.
Не вижу связи.

Масяня Ивановна
20.03.2012, 11:38
У меня первая лУбовь со мной в один день родился :love: Когда он сказал дату своего рождения, подумала, что специально врет, заранее узнав мою :046: И конечно же тогда казалось, что это точно судьба. Слава богу, только казалось :005:

kimkim
20.03.2012, 11:43
[QUOTE=Вот так;77843191]Мне интересно как часто бывают такие совпадения,и на сколько схожи судьбы людей,родившихся в один день.
Когда-то в молодости познакомилась с МЧ.Через пару встреч он пригласил меня в гости к другу.У друга подруга.Сели на кухне чаи:014: гонять.И видимо для поддержания разговора подруга предложила отгадать дату её рождения.Месяц-я называю для прикола свой месяц рождения,число-я также называю свою дату рождения.Оказалось что мы с ней родились в один день и год.Из совпадений также оказалась одна фамилия,только мне она досталась от БМ,а у неё такая же была девичья.Также за плечами у нас на тот момент оказалось по одному пробному браку(причём на тот момент мы обе были не разведены официально).Все мы потом переженились,та пара у нас была свидетелями на свадьбе.Мужья исчезли из нашей жизни тоже по одному сценарию-вышел за хлебушком,и не вернулся,правда с большим временным разрывом случился сей факт.Недавно та девушка стала бабушкой,а я начинаю бояцца.:)[/QUO

У моей матери совпал д/р с зятем.Ничего хорошего не получилось.А у меня с невесткой в один день.Жду подвоха судьбы:))

MARKYP
20.03.2012, 11:43
Много...все разные очень..
С мужем разница в один день..Правда год другой- совсем другой характер..

Snegnaja
20.03.2012, 11:46
встречались

ничего общего со мной

Лун@
20.03.2012, 11:50
есть много знакомых
неприятные они какие-то

CitizenV
20.03.2012, 11:56
Со мной в садике в одной группе был мальчик, родившийся со мной в один день, в один год и практически одновременно в одном роддоме :))
не знаю как его жизнь сложилась...

Аналогично полностью: мы еще с ним вместе конфеты на ДР в группу носили.:014::))

Чернореченка
20.03.2012, 12:02
На этом форуме в одном топе апрельских мам нас три человека, родившихся в один и тот же день.
А в школе мой день рождения совпал с днем рождения классной руководительницы.

Чернореченка
20.03.2012, 12:05
А еще мой муж и его вторая жена в один день дни рождения празднуют!

Запеканка
20.03.2012, 12:14
В один день со мной - не знаю никого. Кстати, завтра у меня ДР, может у кого тоже? :)

Сиреневый цвет
20.03.2012, 12:16
Мы с подругой родились в один день в разных роддомах разных районов. Попали в одну группу в университете, там подружились. Характеры похожи, судьбы - разные.

Ася™
20.03.2012, 12:20
У меня был одноклассник, родившийся со мной в один день. Никогда с ним не общалась, а сейчас даже не смогла вспомнить, как его зовут.
И папин близкий друг тоже родился в тот же день на 18 лет раньше меня. Почти всегда вместе празднуем (я не люблю справлять дни рождения, посижу с мужем в ресторане и едем к старшему поколению на шашлыки).

Крутая Печенюшка
20.03.2012, 12:25
я встречала. Судьбы разные.
Они разные будут даже у тех, кто родился в один день, в одно время и в одном месте. Правда, в этом случае общее все-таки будет.

Husky
20.03.2012, 12:33
У меня немного не в один день, но все же. Моя лучшая подруга родилась в тот же год что и я, только я 30, а она 31 числа:)
У нас с ней очень похожи характеры, понимаем друг друга с полу слова, дружим с начальной школы. У неё дочь и у меня дочь.

СладкийБубалех
20.03.2012, 12:40
Мы с МЧ моей подруги родились в один день и в один год!

nezabudka80_80
20.03.2012, 12:42
Да, по молодости познакомилась с МЧ, с которым я в один день родилась, но он оказался оооочень странным - надеюсь я не такая:))

Анка-автоматчица
20.03.2012, 12:43
Встречались( Мою машину чуть поцарапал газелист, но вел себя как буйный, и я не имела возможности выйти из машины и оценить ущерб( Гайцы ржали, когда увидели права с "одним днем"

tatosiya
20.03.2012, 12:44
В один день со мной - не знаю никого. Кстати, завтра у меня ДР, может у кого тоже? :)

У меня:))
Только что хотела написать, что у меня таких совпадений не было:flower:

Евгеша
20.03.2012, 12:46
Подсели с подругой за столик в кафе к мужчинам, с одним из них совполо имя и полная дата рождения. Оказался казлом:015:.
Я не такая:008:

Timon
20.03.2012, 12:50
да вот первый раз такого встретила в этом году....
общалась с женщиной...озвучила ей свой возраст, она мне "ой...моему сыну тоже столько же лет..." я говорю...а я как раз "1 марта отметила свой возраст". (а мы встретились с ней 3 марта)..
она так удивленно "и у моего сына было ДР тоже 1 марта"...
совпадение такое вот...

*Натали*
20.03.2012, 12:54
Встречались, здесь в одной темке с девченками общались у нас троих в один день д/р. У брата с женой в один день, на следущий после моего:))

** Вкусняшка **
20.03.2012, 12:59
Мы с подружкой - одноклассницей родились в один день с разницой в 30 минут :)
Дружим до сих пор. Полные противоположности по жизни, а по характеру - как зеркало друг друга.

Нитa
20.03.2012, 12:59
У меня есть 2 подруги, с которыми у меня день рождения не только в 1 день, но и год.

Шилопопенко
20.03.2012, 13:21
У соседки со мной число одно, года разные. У сына в группе д/с была девочка, так у них всё совпадало и день, и год.

Oktaviana29
20.03.2012, 13:32
У меня подружка есть - родилась со мной в один день, но постарше. Сходств много, очень.

Т-Чижик
20.03.2012, 13:32
У меня была одноклассница, родившаяся в один день со мной.
А у меня одноклассник

Фрoся
20.03.2012, 13:34
Знаю одного мужчину,родившегося со мной в один день,у нас с ним вообще ничего общего,ну по крайней мере я очень на это надеюсь:))

marina777
20.03.2012, 13:39
я знакома с 3 людьми, с которыми у нас ДР в один день, характерами все похожи).

Котёнушка
20.03.2012, 13:49
Мамин сосед родился в один день и год со мной, общего мало:) У мужа много знакомых, родившихся в один день с ним, года только разные, схожестью не озадачивались

*Натали*
20.03.2012, 13:56
Мамин сосед родился в один день и год со мной, общего мало:) У мужа много знакомых, родившихся в один день с ним, года только разные, схожестью не озадачивались

Вот жеж про соседей то и забыла:)) У меня д.р. в один день с соседкой, а у брата с ее мужем в один день.

TERRА
20.03.2012, 14:11
Я только год назад встретила человека с одинаковой датой рождения, сын одних наших знакомых. А сейчас планируется двое, должны родиться в один день со мной и один год будет Дракона)

Трот
20.03.2012, 14:14
я училась с ребятами близнецами, они со мной в один день родились
девушка с ЛВ, общались плотно, потом не сошлись во мнениях :))
на работе, мужчина.
судьбы не схожи!

Кристин
20.03.2012, 14:14
Я, муж и 2 мои подруги)))))))

Deva
20.03.2012, 14:19
у меня- коллега. дата одна, но года разные- и мы разные. удобно было отмечать- на праздничный стол на работе уходило меньше денег, чем у остальных (мы его пополам делили) :)

maragol
20.03.2012, 14:27
А у меня нет таких знакомых, чтоб в один день...даже сравнить не с кем.:(

Emily
20.03.2012, 14:35
гыгыгыг!! я с Кристиной Агилерой родилась в один день-месяц-год))) она поет, а я вообще нет))))

Пламя
20.03.2012, 14:41
Друг мужа родился со мной в одну дату, но на год раньше. Судьбы разные, характеры может и схожи, но нам настолько не о чем поговорить, что это не выявить. По всем вопросам у нас мнения разные =)

Мур
20.03.2012, 14:42
Дааа... у меня в классе была девочка, родившаяся в один день ( и год соотвественно ) со мной. Никакого личного дня рождения в классе, и конфеты раздавали вместе и поздравляли нас вместе :wife: :)) Мечтала об индивидуальном ДыРе :)). Про судьбу ничего особого не знаю, но что знаю, совершенно не совпадает :).
И вообще, очень много по жизни людей - и более близких и просто знакомых, у которых совпадают дни рождения. Ну т.е., например, у бабушки 2 -го февраля и жизнь сводит с ещё двумя людьми с этим же днем рождения. У мамы 2 -го июня - и у зятя её 2 го июня :)). И так почти на каждую дату родственников :).

coral
20.03.2012, 15:04
У одноклассницы было ДР со мной в один день и фамилии одинаковые. Но, думаю разные мы с ней.
У тети ДР за 2 дня до меня (года разные), но мы очень похожие. Могу обратиться к ней с любой проблемой и она меня всегда понимает. Очень её люблю. ))

Sun&Flower
20.03.2012, 15:10
Есть у меня один знакомый, кот родился в один день со мной, но на год раньше. У нас с ним совсем разные судьбы. А еще одна дочкина подружка родилась в тот же день, что и я. Из-за этого дочка никак к ней на ДР попасть не может и обе расстраиваются.

Эльвирочка
20.03.2012, 15:17
да:) был МЧ который тоже родился 5 января:)

Ли29
20.03.2012, 15:46
а я никого не знаю :(
найдись :) кто-нибудь!!!!

Шкодливая
20.03.2012, 15:53
Знаю девушку=)) Схожего?...мало, наверное. Мы просто подруги=)

АнсА
20.03.2012, 15:54
у моей подруги ДР в один день со мной, только года разные..и мы сней разные...СОВСЕМ

шоко-моко
20.03.2012, 15:56
Один раз встречала, вместе работали, мне казалось, что общее что-то есть.

Моя родственница родила двух сыновей в один день, с разницей в 18 лет, рааазные парни, совсем

Своего парня рожала одна в роддоме (за всю историю роддома такого не было, обычно мест не хватает), вот теперь интресно, это день такой особенны был?

А вообще, думаю, что важнее когда в животе завязалось, а не когда на свет народился

Inder
20.03.2012, 15:58
Посмотрела по календарю ЛВ - в один день и год со мной родились еще 2 "сосайтницы")))

Аня17
20.03.2012, 16:02
Когда жила в военном городке, у меня были 2 подруги, все мы родились в один день и год. По характеру мы были совершенно разные, только у всех мужья были молодые лейтенанты.
Наш день рожденья мы отмечали очень весело! Вспомнила, была в военном городке еще одна молодая женщина, которая родилась в наш день, но мы ее сообща игнорировали.

МАксиМкинА
20.03.2012, 16:07
да вот первый раз такого встретила в этом году....
общалась с женщиной...озвучила ей свой возраст, она мне "ой...моему сыну тоже столько же лет..." я говорю...а я как раз "1 марта отметила свой возраст". (а мы встретились с ней 3 марта)..
она так удивленно "и у моего сына было ДР тоже 1 марта"...
совпадение такое вот...
И у меня 1-го марта :008: На новой работе с коллегой тоже в один день отметили:)
Муж учился в параллельном классе с полным тезкой (ФИО одинаковые), так еще и полностью день, месяц и год рождения у них совпадали, и номера квартир в соседних домах были одинаковые.

Мокона
20.03.2012, 16:12
С знакомой совпало всё день, год, роддом и врач нас один принимал и меня вначале хотели назвать как её. Ничего общего не нашлось, общаться было не возможно:009:.

Эвелинка
20.03.2012, 16:23
Я родилась в один день с нынешним президентом :))
Начинаю задумываться о предвыборной компании :fifa:

Бечка
20.03.2012, 16:24
В 1 классе к нам пришла девочка, которая не только в один день и год со мной родилась, но и в одном городе (о существовании которого большинство моих знакомых даже не слышало). Мы с ней очень похожи были характером.

В 6 классе я пришла в новую школу и сразу прониклась симпатией к мальчику (взаимно), он предложил сидеть за одной партой. Через пару месяцев выяснилось, что мы родились с разницей в 2 часа. Мы с ним оказались очень похожи, даже говорили часто хором,мама называла его моей лучшей подружкой)))
А еще через год к нам пришла девочка, тоже 1 сентября ДР - совсем другая, с ней правдо никто не мог общего языка найти, не только рожденные в один день.
Судьбы у всех по-разному складываются.

Леруш
20.03.2012, 16:35
люди нет,только собаки :))

Раба Любви
20.03.2012, 16:38
А еще через год к нам пришла девочка, тоже 1 сентября ДР

можно офф.а как вы обычно отмечали в школьные года свой ДР ? сын родился в этот день,голову ломаю как отмечать.

Порось Домашний
20.03.2012, 16:42
Да, именно в один день и год. Со мною имели мало общего.

Порось Домашний
20.03.2012, 16:42
люди нет,только собаки :))

В один день со мной родилась Свинка Прохор:love:

Бечка
20.03.2012, 16:58
можно офф.а как вы обычно отмечали в школьные года свой ДР ? сын родился в этот день,голову ломаю как отмечать.

В этот день обычно уроков не было, только линейка и урок мира, так что всегда весело отмечали с друзьями после школы.
В старших классах учителя, если все-таки уроки были в расписании, нас с "моей лучшей подружкой" и одноклассниками, которые приглашены к нам на ДР (а это было обычно 2/3 класса) отпускали сразу после линейки домой.

miya09
20.03.2012, 17:01
Задумалась: а вот мне ни разу не встречались...

ПОКАТУШКА
20.03.2012, 17:16
Была подруга-однокурсница.Родились в один год,день,месяц!!!
Парралелей провести не могу живёт она теперь в другом городе,и даже в другой стране:)).

TzymbalNata
20.03.2012, 17:44
А я с Фаиной Раневской в один день родилась... :008:

Filis78™
20.03.2012, 17:46
нет

nikav
20.03.2012, 17:46
За последний год - аж двоих таких встретила, до этого -ни одного, родившегося в один день со мной, не встречала)

Леруш
20.03.2012, 17:56
В один день со мной родилась Свинка Прохор:love:

вот это Удача :))

Екатерина Соколова
20.03.2012, 17:57
Мне не втречались такие люди...

Нэльсон
20.03.2012, 17:58
я родилась в один день с Юрием Морозовым (бывш. тренер "Зента"), Машей Распутиной:001: - ничего общего..
Еще познакомилась с девушкой несколько лет назад- у нас с ней в один день дни рождения (только года разные) и у наших мам в один день.
Совершенно разные все, разве что может знак зодиака накладывает отпечаток.

А вот на работе у нас сотрудница была- у нее есть подруга, с которой они родились в один день-месяц-год и зовут их одинаково. Вот они похожи даже внешне:065:

Мелкий Танк
20.03.2012, 18:01
Вот прям чтобы в один день со мной родившиеся - не встречала. 6 декабря :))
а вот 5го, или 7го декабря - полно встречается людей. Про судьбы ничего не знаю, по характерам схожи. У меня вот есть с форума пАдружка, 12 декабря родилась, так мы с ней оченно похожи в некоторых вещах :)