Вход

Просмотр полной версии : девушки, наступила, скажу мягко, полная задница

Beastie
20.03.2012, 04:38
видимо, сегодня вечером опустился живот, т.к. стало полегче дышать. Но ходить, сидеть, лежать нереально больно. Если лежу, повернуться просто невозможно. причем даже если придерживает муж, то это не помогает просто никак, само изменение положения тела доставляет сильнейший болезненный дискомфорт. В паху, в области лобка, внизу живота крайне болезненные ощущения. С ужасом думаю, что оставшиеся 3 недели так и пройдут. По описанию очень похоже на симфизит.

если кто переживал такое, просто скажите мне, что, мол, селяви, так теперь будет до родов, потерпи немного или что-то можно сделать? может какие упражнения?

вообще такая жесть, пойду попытаюсь поспать, мда

Солнце Уральское
20.03.2012, 06:48
У моей подруги такое было всю беременность. Но у нее доча лежала на ножках.

Она вообще спать не могла нормально.

Лёпса
20.03.2012, 10:35
Я бы на Вашем месте проконсультировалась с врачом, как угодно-по телефону или ещё как. Не хочу пугать, но сильный симфизит может стать показанием к кесареву!!

Лёпса
20.03.2012, 10:36
Очень Вас хорошо понимаю, сама страдала с послеродовым симфизитом.:(

mursia
20.03.2012, 12:04
Но ходить, сидеть, лежать нереально больно. Если лежу, повернуться просто невозможно.

у меня были ощущения 1 в 1, когда на 37ой опустился живот) я не нылка, вообще боль и дискомфорт нормально переношу, но тут взвыла, особенно после бессонной ночи.. к счастью, через 2 дня всё нормализовалось!
В кровати подкладывайте подушки (между ног и под живот спереди), старайтесь эти пару дней поменьше сидеть, но погулять хоть на полчасика сходите (желательно с бандажом, конечно) - тогда ребеночек там выберет удобное положение и Вам станет легче! Эти советы дала мне моя врач в жк, мне очень помогло. Сейчас никакого дискомфорта по этому поводу не испытываю, наоборот гораздо легче дышать, одышка ушла, да и ноги в диафрагму не пинают)))

желаю, чтобы всё наладилось поскорее!

Галина.
20.03.2012, 14:21
видимо, сегодня вечером опустился живот, т.к. стало полегче дышать. Но ходить, сидеть, лежать нереально больно. Если лежу, повернуться просто невозможно. причем даже если придерживает муж, то это не помогает просто никак, само изменение положения тела доставляет сильнейший болезненный дискомфорт. В паху, в области лобка, внизу живота крайне болезненные ощущения. С ужасом думаю, что оставшиеся 3 недели так и пройдут. По описанию очень похоже на симфизит.

если кто переживал такое, просто скажите мне, что, мол, селяви, так теперь будет до родов, потерпи немного или что-то можно сделать? может какие упражнения?

У меня так! Только сейчас ещё 29 неделя, началось недели с 25!! По вечерам аж плакать хочется, так больно!! :005: Чтоб перевернуться ночью с одного бока на другой, приходиться сначала сесть! А про лобково-копчиковые кости :)) вообще молчу!!! Держитесь! Вам ещё немного осталось! ;)

danzas
20.03.2012, 14:55

точно симфиозит. нужно обязательно сделать узи до родов. если расхождение костей более 10мм это будет противопоказанием к ЕР.

Marichello
20.03.2012, 15:13
У меня так! Только сейчас ещё 29 неделя, началось недели с 25!! По вечерам аж плакать хочется, так больно!! :005: Чтоб перевернуться ночью с одного бока на другой, приходиться сначала сесть! А про лобково-копчиковые кости :)) вообще молчу!!! Держитесь! Вам ещё немного осталось! ;)
вот меня с такими боялми госпитализировали в 20 недель :001:
сейчас уже прошло.

mamamalchikov
20.03.2012, 15:16

ТС, что-то мне всё это сильно роды напоминает... Вы б в роддом съездили на всякий случай..

ТакаяМа
20.03.2012, 15:34
ТС, что-то мне всё это сильно роды напоминает... Вы б в роддом съездили на всякий случай..[/QUOTE]

У меня так роды начались.Тоже мужу жаловалась,что симфизит начался,а вечером в роддом:)

Снуснумра
20.03.2012, 15:34
Конечно к врачу и срочно!

iulka
20.03.2012, 17:37

Вообще, судя по вашей аватарке, у вас я так полагаю не первые роды уже, а живот заранее опускается при первой Б, при последующих живот опускается уже в родах.
Вы там как, не уехали ещё?

Саона
20.03.2012, 17:56
много таких тем. Вот например: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=771031&highlight=%F1%E8%EC%F4%E8%E7%E8%F2

Светко=)
20.03.2012, 18:13
если вы подозреваете симфизит- обратитесь к врачу!!
сильный симфизит показание к КС, лучше не рисковать.

у меня были ужасные боли в паху, переворачивалась и вставала со слезами. О том что у меня симфизит, узнала только в роддоме (узи сделали), хорошо что успели КС сделать

*Люська*
20.03.2012, 21:57
если не хотите в рд сдаваться, то лучше сделать узи лонного ...чего-то там... И лучше у ортопедов, например в нии травматологии и ортопедии им. Вредена, 700р стоит вроде. На ер с таким симфизитом нельзя ни в коем случае!!!! А так кальций вам в помощь и в таблетках и в продуктах и побольше, я дней за 5-7 приходила в норму после того как выла и ходить вообще не могла, со слезами по дому до туалета и обратно

Saionara
20.03.2012, 22:40
Неправда!
У меня во вторую беременность живот опустился на 30 неделе, так что у кого как...

Beastie
20.03.2012, 22:57
девушки, милые, спасибо за отклики ))

отпустило, представляете? утром стало полегче, но не намного, а в течение дня так и совсем полегчало. Но ночью это было нечто... Это было ТАКОЕ...Врачу. есно, позвонила как встала. Просто я прекрасно понимала, что это не роды, поэтому ночью решила ее не беспокоить.
но узи лонного чего-то там, пожалуй, сделаю. Не помешает, думаю, всем у кого такие сильные ощущения,скажем так.

мама Димочки
20.03.2012, 23:05

у меня так было! через 3 дня родила )))
так что думаю не 3 недели вам ходить !

мама Димочки
20.03.2012, 23:07
Я бы на Вашем месте проконсультировалась с врачом, как угодно-по телефону или ещё как. Не хочу пугать, но сильный симфизит может стать показанием к кесареву!!

Симфизит развивается раньше!!а не когда осталось 3 недели до родов!
Это предвестники просто!

Светко=)
20.03.2012, 23:50
Симфизит развивается раньше!!а не когда осталось 3 недели до родов!
Это предвестники просто!

развивается может и раньше, но не болит так сильно! у меня сильные боли были последние 2 недели, врач в жк говорил, что это просто перед родами, а в роддоме сделали узи- расхождение больше сантиметра:( это хорошо, что я на ДО поехала, а не стала схваток ждать, потому что рожать самой с таким расхождением нельзя, а я и не знала о таком:(
вот так вот...лучше все таки перестраховаться и все проверить

iulka
21.03.2012, 00:03
Неправда!
У меня во вторую беременность живот опустился на 30 неделе, так что у кого как...

Очень странно, я во вторую Б. ждала , когда опустится, моя Г. сказала можешь не ждать, в родах опустится, так и было.
Сейчас третья Б. 30 недель, только вверх ползёт:)

Beastie
21.03.2012, 00:16
Светко, совершенно согласна. Я тоже изучила вопрос симфизита и лучше все знать заране, тем более моя старшая еще совсем маленькая. тут не только за себя отвечаешь.
Боль была такая, что я подумала, что разошлось сантиметров на 5 )). Да что там, думала, что уже просто все разошлось напрочь.