Просмотр полной версии : Отзывы о летних школах в Англии
_Afalina_
20.03.2012, 11:34
Девочки, очень нужна помощь мирового (ЛВ) разума. Причем быстро и по делу. Дитетко возжелало ехать в Англию летом. А я как-то не достаточно готова, в смысле теоретически подкована. Очень нужны живые отзывы от детей, которые ездили летом в школы (с проживанием в резиденции). Что понравилось, что нет, хотели бы еще раз поехать и т.п. Причем особенно интересует возраст 10-12 лет. Вообщем, похвалите или поругайте пожалуйста школу, в которой реально были.
Заранее спасибо.
_Afalina_
20.03.2012, 15:05
up
Danira73
21.03.2012, 18:29
ух как популярен туманный альбион!мой сынок 6 лет назад поехал в школу на летнии каникулы и что там говорить-засосало.с тех пор там и учиться.он очень доволен.10-12 лет-самый комфортный возраст для таких перемен.:))
_Afalina_
21.03.2012, 23:24
Ой, ну слава Богу хоть кто-то отзвался! А в какую школу ездил именно на летнюю программу? Рассажите пожалуйста. Можно в личку. А то я же голову сломала с выбором школы. В интернете все красиво, но знаю, что на самом деле бывает все не так как написано. Хочется чего-то конкретного.
Danira73
22.03.2012, 11:23
ЭТО БЫЛО 6 ЛЕТ НАЗАД,МЫ ЕЗДИЛИ 2 ГОДА В ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ.ПЕРВЫЙ РАЗ НА З НЕД,А НА СЛЕД ГОД НА 5 НЕД (ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛЕ С УЧЕНИКАМИ)И ДАЛЕЕ 3 НЕД ЛАГЕРЬ.СЫН ЗАХОТЕЛ ТАМ УЧИТЬСЯ ИМЕННО ПОСЛЕ ТОГО КАК 5 НЕД ПРОУЧИЛСЯ С АНГЛ ДЕТЬМИ.ЛАГЕРЬ ОСОБОГО ВПЕЧАТЛЕНИЯ НЕ ПРОИЗВЕЛ.ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ТЕЧ ДНЯ СБРОШУ В ЛИЧКУ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.