PDA

Просмотр полной версии : Ну почему ты не уходишь от мужа?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

БоNита
20.03.2012, 11:59
Как часто мы кидаем такие фразы тетеньке, которая пришла в ЖГ жаловаться на свою семейную жизнь. А как уйти и куда, об этом мы мало задумываемся. Когда нет детей все гораздо проще, собрала свой чемоданчик и пошла куда глаза глядят. А когда за тобой дети? Хочется выйти из положения с минимальными потерями, бьешься как рыбка об лед, а со стороны наблюдает самодовольная особь мужского пола, зная, что ты вернешься назад, не каждая выдержит разрушающую силу обстоятельств, а если и выдержит сама, то не захочет ущемлять детей. Ну вот как выйти из этого замкнутого круга и начать жизнь заново вот прямо сейчас?

Vichko
20.03.2012, 12:02
Собрала чемоданчик с детьми и вперёд.

Таксик
20.03.2012, 12:04

Главное найти куда:fifa:

БоNита
20.03.2012, 12:07

Такой совет хорош для тех, у кого муж бухает, бьет, с таким супругом везде будет лучше, чем с ним, даже на вокзале.

Коси
20.03.2012, 12:08
А если муж нормальный, зачем с ним разводиться?

Vichko
20.03.2012, 12:09
Такой совет хорош для тех, у кого муж бухает, бьет, с таким супругом везде будет лучше, чем с ним, даже на вокзале.

Ну фиг знает. У меня не бухал и не бил. Всё равно что-то вдохновения в жизни не хватало)

Малышка
20.03.2012, 12:11

Куда?? :fifa:
С вещами на выход - это, конечно, гордо, но простите, куда? Всегда умиляло - человек пишет, что работает кассиршей за пятнадцать тыров, а ей дают обалденно жизненные советы, мол, все фигня "квартиру можно снимать ( сейчас есть хорошие двушки за двадцатку), для детей можно нанять няню, одну или лучше две, и вообще хорошо бы привести себя в порядок, походить к психологу и парикмахеру, сменить гардероб и обстановку - Кировский завод на Пхукет." Можно, конечно! Только никто не говорит, куда ежемесячно за соточкой на все это подходить.

Таксик
20.03.2012, 12:14
Ну можно ещё мужа выгнать, как вариант

Настена2007
20.03.2012, 12:14
С вещами на выход - это, конечно, гордо, но простите, куда? Всегда умиляло - человек пишет, что работает кассиршей за пятнадцать тыров, а ей дают обалденно жизненные советы, мол, все фигня "квартиру можно снимать ( сейчас есть хорошие двушки за двадцатку), для детей можно нанять няню, одну или лучше две, и вообще хорошо бы привести себя в порядок, походить к психологу и парикмахеру, сменить гардероб и обстановку - Кировский завод на Пхукет." Можно, конечно! Только никто не говорит, куда ежемесячно за соточкой на все это подходить.
+1000

Оксанко
20.03.2012, 12:16
В ситуацию, из которой хочется бежать прямо сейчас вместе с детьми, заходят обычно не один год. И обычно без чужих советов. И довольно часто с девизом: я вся-такая-растакая, чтохочутоиворочу. Когда таки настал тупик, то большинство уткнувшихся ждет, что придет другой дядя, тетя, волшебник-на-голубом-вертолете и сделает шоколадно. Ну, или на форуме дадут (или тут же на глазах создадут) волшебную пилюлю, и все в одночасье поменяется, причем без особых напрягов уперевшейся.

А вопрос про "нафига жить с мужем?" обычно следует, когда муж рисуется монстром-дебилом-уродомморальным. Когда так описывают человека, то вполне резонно спросить, а нафига с ним жить-то? (обычно возникает еще вопрос нафига за такого замуж выходить и детей от него рожать, но сослагательное наклонение неконструктивно).

Малышка
20.03.2012, 12:17

Конечно. У него тоже для этого есть специальный пенхаус.

Koktel
Как часто мы кидаем такие фразы тетеньке, которая пришла в ЖГ жаловаться на свою семейную жизнь. А как уйти и куда, об этом мы мало задумываемся. Когда нет детей все гораздо проще, собрала свой чемоданчик и пошла куда глаза глядят. А когда за тобой дети? Хочется выйти из положения с минимальными потерями, бьешься как рыбка об лед, а со стороны наблюдает самодовольная особь мужского пола, зная, что ты вернешься назад, не каждая выдержит разрушающую силу обстоятельств, а если и выдержит сама, то не захочет ущемлять детей. Ну вот как выйти из этого замкнутого круга и начать жизнь заново вот прямо сейчас?
ваши страхи за детей вполне понятны...и перед многими женщинами стоял этот выбор...или уйти захватив детей...или остаться...и попытаться смиренно ждать что ситуация изменится сама

ktotoDrugoy

Если отбросить психологов и парикмахеров, и ограничиться для начала затратами на квартиру и пропитание, то можно за этим походить на другую работу;) Только не надо уходить, а потом искаит другую работу, а надо подготовить тыл, проработать план, как дальше жить, а потом уйти. Ну или не уйти.

Таксик
20.03.2012, 12:19

на вокзале:073:

ktotoDrugoy
20.03.2012, 12:19
ваши страхи за детей вполне понятны...и перед многими женщинами стоял этот выбор...или уйти захватив детей...или остаться...и попытаться смиренно ждать что ситуация изменится сама

САМА она не изменится. Есть еще способ - как страус голову в песок засунуть и делать вид, что приспособилась. А потом начинаются психосоматические болезни, лезут волосы от глубинного стресса, алкоголизм и прочие прелести такой вот "полноценной" жизни.

Малышка
20.03.2012, 12:21
Если отбросить психологов и парикмахеров, и ограничиться для начала затратами на квартиру и пропитание, то можно за этим походить на другую работу;) Только не надо уходить, а потом искаит другую работу, а надо подготовить тыл, проработать план, как дальше жить, а потом уйти. Ну или не уйти.
Куда, например? :fifa: В газпроме, наверное, все занято? Даете совет- дайте , плиз, небольшое пояснение. :) Куда может уйти, например, обычная кассирша со средним образованием и 2 детьми - один садиковский, другой первоклассник. Можно варианты шикарной работы с уходом в час дня для забора ребенка из школы?

Оксанко
20.03.2012, 12:23
Куда, например? :fifa: В газпроме, наверное, все занято? Даете совет- дайте , плиз, небольшое пояснение. :) Куда может уйти, например, обычная кассирша со средним образованием и 2 детьми - один садиковский, другой первоклассник. Можно варианты шикарной работы с уходом в час дня для забора ребенка из школы?
А где кассирша жила до замужества?

Vichko
20.03.2012, 12:27

К маме/подруге/на съемное жильё. Тем более про работу кассиршей я тут что-то не увидела.

Мадлен!
20.03.2012, 12:28

Самый лучший вариант.:028:

БоNита
20.03.2012, 12:28
В ситуацию, из которой хочется бежать прямо сейчас вместе с детьми, заходят обычно не один год. И обычно без чужих советов. И довольно часто с девизом: я вся-такая-растакая, чтохочутоиворочу. Когда таки настал тупик, то большинство уткнувшихся ждет, что придет другой дядя, тетя, волшебник-на-голубом-вертолете и сделает шоколадно. Ну, или на форуме дадут (или тут же на глазах создадут) волшебную пилюлю, и все в одночасье поменяется, причем без особых напрягов уперевшейся.

А вопрос про "нафига жить с мужем?" обычно следует, когда муж рисуется монстром-дебилом-уродомморальным. Когда так описывают человека, то вполне резонно спросить, а нафига с ним жить-то? (обычно возникает еще вопрос нафига за такого замуж выходить и детей от него рожать, но сослагательное наклонение неконструктивно).
В ситуаию заходят не один год, но бывает. что в одночасье понимают куда они зашли
Ситуация не изменится сама. Я должна сама ее изменить
САМА она не изменится. Есть еще способ - как страус голову в песок засунуть и делать вид, что приспособилась. А потом начинаются психосоматические болезни, лезут волосы от глубинного стресса, алкоголизм и прочие прелести такой вот "полноценной" жизни.

Я когда пришла к психологу была уверена, что я самая счастливая женщина. После нескольких бесед и расстановок я увидела истинное положение вещей со стороны. И решила все изменить. Кстати, мой психолог была в шоке от моих выводов, сказала, что надо срочно увидеться, но у меня не будет такой возможности в течение 10 дней. Поэтому сейчас слушаю только себя, свои ощущения и свою интуицию.

Малышка
20.03.2012, 12:29
А где кассирша жила до замужества?

В деревне Тырдищево Псковской области . Или, в двухкомнатной хрущебе на Елизаровской, с мамой, отчимом и его сыном. Мама померла, отчим привез в квартиру свою парализованную мать и пять ее котов, его сын женился. Ну как? :073: :))

Мадлен!
20.03.2012, 12:30

Родители у него есть? Вот пусть к ним и проваливает.

ПВС-НВС
Подумать до замужества и детей о жилье и будет куда уходить.;)

Vichko

Ну уж ребенка из школы до дома довести - можно найти вариант(подруги/родня/соседи/мамы одноклассников). Не, если можешь сидеть замужем за нелюбимым и неуважаемым человеком и не предпринимать никаких действий - ради Бога.

Малышка
20.03.2012, 12:31
К маме/подруге/на съемное жильё. Тем более про работу кассиршей я тут что-то не увидела.
О! Началось! :)) А платить вы будете помогать? :love: Если съемное стоит дороже, чем женщина зарабатывает? А жрать на что всем? А если мамы нет? К какой еще подруге, им по девять лет что-ли? Кому нужна подруга с двумя детьми на ПМЖ???

Таксик
20.03.2012, 12:32
В деревне Тырдищево Псковской области . Или, в двухкомнатной хрущебе на Елизаровской, с мамой, отчимом и его сыном. Мама померла, отчим привез в квартиру свою парализованную мать и пять ее котов, его сын женился. Ну как? :073: :))

Понаехали тут с Псковской области...:073:

Малышка

А если нет? :))

Koktel
Ситуация не изменится сама. Я должна сама ее изменить

моя мама развелась когда-то...с двумя детьми...в этот же год умерли родители...она молоденькая совсем была...
родительскую квартиру разменяла...деваться было некуда...когда-то она прописала туда приезжего мужа
у нее не осталось ничего...даже холодильника

сейчас живет в трехкомнатной квартире...вдвоем с мужем...трое детей...четверо внуков...тоже страшно было)

БоNита
20.03.2012, 12:33

Я Вас умоляю:046: Мужик нынешний сейчас из квартиры жены фиг свалит, а уж из той, которую считает своей собственной, и подавно:))

Мадлен!
20.03.2012, 12:33

Ну и что тогда она хотела?:065:

Коси
20.03.2012, 12:34
моя мама развелась когда-то...с двумя детьми...в этот же год умерли родители...она молоденькая совсем была...
родительскую квартиру разменяла...деваться было некуда...когда-то она прописала туда приезжего мужа
у нее не осталось ничего...даже холодильника

сейчас живет в трехкомнатной квартире...вдвоем с мужем...трое детей...четверо внуков...тоже страшно было)

Квартира была. Это самый главный момент.

Как понаехавшая знаю, что жилье самое главное. Есть где жить - можно валить, имхо.

БоNита
20.03.2012, 12:34

И не говорите, скобари несчастные:))

Anny-Fanny
20.03.2012, 12:36
Соглашусь с Коси. Самое главное - свое жилье. Если оно есть, то все остальное не страшно.... А если "валить некуда", то приходится что-то придумывать....

Мадлен!
20.03.2012, 12:36
Я Вас умоляю:046: Мужик нынешний сейчас из квартиры жены фиг свалит, а уж из той, которую считает своей собственной, и подавно:))

Значит жена выгонять не умеет.
Вещи в коробки его собрала, пока его дома нет:065:, на улицу из выставила. замки сменила. Нового любовника домой позвала. И все:fifa:

Koktel
20.03.2012, 12:37

Как понаехавшая знаю, что жилье самое главное. Есть где жить - можно валить, имхо.
да квартиру разменяли хорошую...большую...в сталинском доме...

tatosiya
20.03.2012, 12:37
О! Началось! :)) А платить вы будете помогать? :love: Если съемное стоит дороже, чем женщина зарабатывает? А жрать на что всем? А если мамы нет? К какой еще подруге, им по девять лет что-ли? Кому нужна подруга с двумя детьми на ПМЖ???

:)) Щаз.... Еще и деньжат зашлем;)
С таким приходом за советом (как чаще всего здесь и бывает), лучше сидеть дома и не пикать, даже если муШ за волосы из дома вытаскивает - ничего страшного, главное вцепиться покрепче в стол или подоконник:flower:

А то мамзель, создает тему "Муж подонок, гад, изменщик и алкаш:(((. Что делать?"
А потом, на все советы форумчанок отвечает: Иж ты, какая умная, а денег ты мне дашь?", или "Классный совет, а кто меня потом с дитем возьмет?:fifa:":))

Малышка
20.03.2012, 12:38
Ну уж ребенка из школы до дома довести - можно найти вариант(подруги/родня/соседи/мамы одноклассников). Не, если можешь сидеть замужем за нелюбимым и неуважаемым человеком и не предпринимать никаких действий - ради Бога.

Да нирадибога, а денег нет, вам не понять совсем этого? Ну не все тетки могут сами столько зарабатывать! Я понимаю, конечно, что в ЖГ все трещать мастера, но я пытаюсь конкретно придумать выход. Нарисовала ситуацию, которая ооочень часто бывает в жизни, а вы все какие-то фантастические решения предлагаете. :) Никому ничьи проблемы не нужны! НИКОМУ! Никто не будет забирать детей со школы, из сада, если только это не нанятый человек. И нет у обычной кассирши из Тырдыщево ни малейшего шанса гордо свалить, снять жилье, поменять причесон, нанять нянь и еще раз выйти взамуш. Нет. Или снова в родное Тырдыщево, где нет ни работы, ни школы или сидеть до последнего в квартире мужа, не свистеть, терпеть и работать, работать, работать, чтобы хоть как-то тянуть детей, потому как даже если муж и не гонит, то зачастую не обеспечивает совершенно.

Малышка

:))

БоNита

Есть моя однушка, которую сдаю. Только она очень далеко от места учебы детей. Хочу на арендную плату от своей снимать жилье в привычном районе. За эту сумму нашла только комнату, но походу меня туда не возьмут с детьми. Но еще надеюсь на согласие хозяйки, держу кулачки:)

Привалова

Бонита, Вы в принципе порассуждать или о себе?

Мадлен!
. Самое главное - свое жилье. .

Без него лучше детей не рожать.

Малышка
20.03.2012, 12:39

+100000 :))

Дофина
20.03.2012, 12:39
Так муж не всегда падонаГ на самом деле, просто иногда теть на приключения тянет, таким и валить советуют однозначно.

БоNита
20.03.2012, 12:42

Пока жду ответа от хозяйки квартиры можно и порассуждать:))

Привалова
20.03.2012, 12:43
Пока жду ответа от хозяйки квартиры можно и порассуждать:))

Порассуждать это не интересно, давайте о Вас;)

Коси
20.03.2012, 12:44
Соглашусь с Коси. Самое главное - свое жилье. Если оно есть, то все остальное не страшно.... А если "валить некуда", то приходится что-то придумывать....
Угу, на каше из топора просидеть без бабла можно, а вот на улице уже никак.
да квартиру разменяли хорошую...большую...в сталинском доме...
Ну было же, что менять. Хотя обидно, понятное дело.
Есть моя однушка, которую сдаю. Только она очень далеко от места учебы детей. Хочу на арендную плату от своей снимать жилье в привычном районе. За эту сумму нашла только комнату, но походу меня туда не возьмут с детьми. Но еще надеюсь на согласие хозяйки, держу кулачки:)
Пересдайте однушку подороже. Щас однухи от 18. Переведите детей. Всяко у Вас все не так плохо.

Малышка
20.03.2012, 12:44
Ну и что тогда она хотела?:065:А вы что хотите в этой жизни? Щастя женского, жить нормально, вырваться из попы, работать, детей рожать. Или вы думаете, кто из хрущей, онЕ о любви и щастье не мечтают? :))

Как понаехавшая знаю, что жилье самое главное. Есть где жить - можно валить, имхо. Квартира и работа. Точнее даже образование. Тогда уже можно дергаться, стартовать, хоть на что-то надеяться. А если тетке лет сорок, своего жилья нет, работа кое-какая, образования ноль... я не знаю, что ей делать.

И не говорите, скобари несчастные:)) Тырдыщенки проклятые! :))

Соглашусь с Коси. Самое главное - свое жилье. Если оно есть, то все остальное не страшно.... А если "валить некуда", то приходится что-то придумывать....Что? Ну просто ради интереса - что? :)

Значит жена выгонять не умеет.
Вещи в коробки его собрала, пока его дома нет:065:, на улицу из выставила. замки сменила. Нового любовника домой позвала. И все:fifa:
Да, да, да... А утром на работу уехала - муж замок поменял, документы забрал, на развод подал, чемоданы выставил на летницу.

БоNита
20.03.2012, 12:45
Порассуждать это не интересно, давайте о Вас;)

А что обо мне? Я свою позицию выстроила, все обдумала, Вы хотите меня переубедить или потоптаться?:))

Koktel
А что обо мне? Я свою позицию выстроила, все обдумала, Вы хотите меня переубедить или потоптаться?:))
да хочется просто узнать...что там у вас...и как:008:

Малышка
:)) Щаз.... Еще и деньжат зашлем;)
С таким приходом за советом (как чаще всего здесь и бывает), лучше сидеть дома и не пикать, даже если муШ за волосы из дома вытаскивает - ничего страшного, главное вцепиться покрепче в стол или подоконник:flower:

А то мамзель, создает тему "Муж подонок, гад, изменщик и алкаш:(((. Что делать?"
А потом, на все советы форумчанок отвечает: Иж ты, какая умная, а денег ты мне дашь?", или "Классный совет, а кто меня потом с дитем возьмет?:fifa:":))

Так где деньги-то выращивать, я не поняла? :073:

Привалова
20.03.2012, 12:46

Зачем мне Вас переубеждать? Просто потопчусь, пока работы не накидали. Кстати. как у Вас с работой?:fifa:

Мадлен!
20.03.2012, 12:46
Да, да, да... А утром на работу уехала - муж замор поменял, документы забрал, на развод подал, чемоданы выставил на летницу.

А квартирка то моя.:019:
Я не не дура в квартире мужика жить:065:

Привалова
20.03.2012, 12:47

На Поле чудес, в Стране Дураков:))

Малышка

Не, рассуждаю тут я, а Бонита о себе.

Бонита, выпрашивайте комнату, хоть первое время сэкономите чуть-чуть. А если соседи ничего, может и надолго пожить можно будет.

Алиса в Зазеркалье
Я когда пришла к психологу была уверена, что я самая счастливая женщина. После нескольких бесед и расстановок я увидела истинное положение вещей со стороны. И решила все изменить. Кстати, мой психолог была в шоке от моих выводов, сказала, что надо срочно увидеться, но у меня не будет такой возможности в течение 10 дней. Поэтому сейчас слушаю только себя, свои ощущения и свою интуицию.

А зачем вы к психологу пошли?

Малышка
20.03.2012, 12:48
Угу, на каше из топора просидеть без бабла можно, а вот на улице уже никак.

Ну было же, что менять. Хотя обидно, понятное дело.

Пересдайте однушку подороже. Щас однухи от 18. Переведите детей. Всяко у Вас все не так плохо.

Какая каша из топора - двое детей!

За пересдачу однушки +1000

Мадлен!
20.03.2012, 12:48
А вы что хотите в этой жизни? Щастя женского, жить нормально, вырваться из попы, работать, детей рожать. Или вы думаете, кто из хрущей, онЕ о любви и щастье не мечтают? :))

.

На море отдыхать я хочу. И путешествовать.....

Коси
20.03.2012, 12:49
Какая каша из топора - двое детей!

За пересдачу однушки +1000

Ну, зарплаты кассира на еду хватит и на шмотки, наверно. Перетоптаться можно. С другой стороны, а зачем. Если, конечно, муж не опасен для жизни и здоровья, в т.ч. психического.

Лыцарь
20.03.2012, 12:50
Хочется выйти из положения с минимальными потерями, бьешься как рыбка об лед, а со стороны наблюдает самодовольная особь мужского пола, зная, что ты вернешься назад, не каждая выдержит разрушающую силу обстоятельств, а если и выдержит сама, то не захочет ущемлять детей. Ну вот как выйти из этого замкнутого круга и начать жизнь заново вот прямо сейчас?

Шесть страниц флуда, и еще никто не предложил завести любовника! ЖГ уже не тот! :065:

Малышка
А квартирка то моя.:019:
Я не не дура в квартире мужика жить:065:

Так это у вас. А я про среднюю тырдыщенскую тетку.

Таксик
Да, да, да... А утром на работу уехала - муж замок поменял, документы забрал, на развод подал, чемоданы выставил на летницу.

Шустрый муж

tatosiya

Рассчитывать нужно, по жизни, только на себя;).. Мужья приходят и уходят, а кушать хочется всегда:073:

Привалова
Шесть страниц флуда, и еще никто не предложил завести любовника! ЖГ уже не тот! :065:

ВЫ пришли предложиться? :))

Коси

А его-то за что? :001:

Малышка
На море отдыхать я хочу.

Хорошее желание. :)) Я вот тоже поеду покупаюсь третьего дня.

Koktel
20.03.2012, 12:51
а мы не такие:008:

Малышка
А его-то за что? :001:

И на что? :)) :)) :))

Оксанко
Скажите, а когда женщина, не имея за спиной ровно ничего и зарплату в 15 тысяч рожает двух детей, она о чем думает?
Есть еще вариант оставить детей мужу, если не может их прокормить.

БоNита
У меня пока не так все плохо, чтобы людей на улицу вышвыривать. Они хоть и письма чужие вскрывают:)), но в квартиру очень много вложили, и души, и денег
да хочется просто узнать...что там у вас...и как:008:
А что именно? Жила счастливая семья, строила планы, и вдруг..... подкрался незаметно:065:
Зачем мне Вас переубеждать? Просто потопчусь, пока работы не накидали. Кстати. как у Вас с работой?:fifa:
С работой нормально, собиралась после лета менять, сейчас уже не знаю. Пока хочу просто сорваться с места, хотя бы с чего-то начать
А зачем вы к психологу пошли?
Я пошла туда с сыном. А потом и мне предложили походить на занятия. Вот и походила:))

Привалова
Хорошее желание. :)) Я вот тоже поеду покупаюсь третьего дня.

Куда собралась???? До апреля то вернешься? :073:

Малышка
Рассчитывать нужно, по жизни, только на себя;).. Мужья приходят и уходят, а кушать хочется всегда:073:

И? Из вас клещами вытягивать надо? :))
Я в курсе, что на себя. Делать чё?

Привалова
20.03.2012, 12:52
а мы не такие:008:

Мы своих не предлагаем :))

Таксик
20.03.2012, 12:52
Скажите, а когда женщина, не имея за спиной ровно ничего и зарплату в 15 тысяч рожает двух детей, она о чем думает?

Она вообще не думает, нечем:fifa:

Малышка
20.03.2012, 12:53

А неважно уже. Отдумалась. Сейчас есть дети и советы "уходить от негодяя". И что делать ей? Оставить детей нельзя, например, муж бухарик.

Привалова
А что с мужем то не так? Почему решились уходить?

Коси
И на что? :)) :)) :))
Тоже хороший вопрос :))
У меня пока не так все плохо, чтобы людей на улицу вышвыривать. Они хоть и письма чужие вскрывают:)), но в квартиру очень много вложили, и души, и денег

Ну, это их проблемы. Говорю как арендатель :)) Если сдаете очень дешево, можно и поднять плату.

Коси
20.03.2012, 12:54
Кстати, да, а че случилось-то? Мб, не стоит пороть горячку?

Мадлен!
20.03.2012, 12:55
А неважно уже. Отдумалась. Сейчас есть дети и советы "уходить от негодяя". И что делать ей? Оставить детей нельзя, например, муж бухарик.

Остается смириться. Это ее Карма.

Привалова
20.03.2012, 12:56

Бухарика отравить паленной водкой :065:

Оксанко
20.03.2012, 12:56
О!
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. :010:
То есть девушке откудатам так надо было в городе закрепиться, что она выскочила замуж неразберипоймизакого алкаша, родила двоих детей и продолжает работать кассиром..?
Тогда пожалуй любой выход будет примерно одинаково напряжный. Бо, чтоб не оказываться в ТАКОЙ опе, надо в сознание приходить в процессе жизни. Хотя бы в ключевые моменты.

Малышка
20.03.2012, 12:57
Куда собралась???? До апреля то вернешься? :073:

Не, я в апреле только улечу, если Мяо подтвердит отель, конечно. :)) Короче, первого я пию с вами, а третьего уже тама с ними. :))

Anny-Fanny
А я не знаю что....
Что сорокалетней тетке без квартиры точно не знаю....
Моя 20-летняя подруга осталась на 9-м месяце беременности одна на улице... Родители в другом городе, здесь жилья не было. Была тетка. Приютила до родов. Потом устроила в общагу. Подруга подала на алименты и свое содержание до 1,5 лет. Муж подал на оспариваете отцовства... Она суд выиграла... На работу вышла в шесть ребенкиных месяцев. Ребенок жил на чужих руках... Я с ним тоже сидела... И все соседки по общаге... Сейчас ребенку 20 лет. Подруга получила вышку. У нее сейчас однокомнатная квартира...
В сорок все сложнее начинать сначала, особенно с двумя детьми, озвученного вами возраста (садик+первоклассник). Но, наверное, возвращаться в Тырдыщенск все-таки...,

БоNита
:046:
А что с мужем то не так? Почему решились уходить?
Да с ним-то все так вроде. Это со мной что-то не так. Хочу начать жить

Ну, это их проблемы. Говорю как арендатель :)) Если сдаете очень дешево, можно и поднять плату.

Я поговорила с жильцами насчет подъема аренды, но им никак.

Малышка
Она вообще не думает, нечем:fifa:

Кто - она? :))

Привалова
20.03.2012, 12:58
Не, я в апреле только улечу, если Мяо подтвердит отель, конечно. :)) Короче, первого я пию с вами, а третьего уже тама с ними. :))

:014:

Привалова
Да с ним-то все так вроде. Это со мной что-то не так. Хочу начать жить

Рядом с ним это невозможно?

Малышка
Остается смириться. Это ее Карма.Да есть вариантик... :065:

Бухарика отравить паленной водкой :065:

:ded:

Fiamma
20.03.2012, 12:59
О!
То есть девушке откудатам так надо было в городе закрепиться, что она выскочила замуж неразберипоймизакого алкаша, родила двоих детей и продолжает работать кассиром..?
Тогда пожалуй любой выход будет примерно одинаково напряжный. Бо, чтоб не оказываться в ТАКОЙ опе, надо в сознание приходить в процессе жизни. Хотя бы в ключевые моменты.

Мне кажется такие и не уходят от мужей. Сидят и ждут, когда отбухается и если доживет до старости- ей спасибо скажет. Зато у детей был отец.:ded:

Коси
20.03.2012, 13:00
Я поговорила с жильцами насчет подъема аренды, но им никак.

Ну дайте срок на то, чтобы им съехать и новых. Где сдаете и за скока?

БоNита
20.03.2012, 13:01
Рядом с ним это невозможно?

Невозможно. Есть, конечно, шанс, что человек научится слышать другого, но не факт. Муж уверен. что у меня силенок не хватит срулить, он уверен, что я меркантилка до мозга костей и свой комфорт ни на что не променяю. Но за последнее время я очень измеилась, а он не заметил

Малышка
20.03.2012, 13:01
О!
Да почему выскочила-закрепица? Может он в ее колхозе 20 лет назад практику проходил молодым писцалистом? :fifa: Любовь стряслась. Приехали к нему, зажили, детей родили. И что, мужик за 20 лет измениться - спиться не может? Да запросто! Был нормальный, стал пьянь. Все из дома несет, денег не зарабатывает.
И что тетке делать?

Anny-Fanny
20.03.2012, 13:03
Вот у меня подруга: и квартира своя, зарплата большая, муж не работает лет пять на полном ее содержании (за исключением времени, когда живет у любовниц), пьет... Ребенок уже большой. И не разводиться!!!! Любит. Вот это проблема... А когда некуда идти и не на что жить, что делать - приходится терпеть.

Мадлен!
20.03.2012, 13:03
Да почему выскочила-закрепица? Может он в ее колхозе 20 лет назад практику проходил молодым писцалистом? :fifa: Любовь стряслась. Приехали к нему, зажили, детей родили. И что, мужик за 20 лет измениться - спиться не может? Да запросто! Был нормальный, стал пьянь. Все из дома несет, денег не зарабатывает.
И что тетке делать?

Ничего. Дальше так и жить пока не помрет.

Привалова
20.03.2012, 13:04
Невозможно. Есть, конечно, шанс, что человек научится слышать другого, но не факт. Муж уверен. что у меня силенок не хватит срулить, он уверен, что я меркантилка до мозга костей и свой комфорт ни на что не променяю. Но за последнее время я очень измеилась, а он не заметил

Что-то от этого поста повеяло "Назло маме отморожу уши".

БоNита
20.03.2012, 13:05
Ну дайте срок на то, чтобы им съехать и новых. Где сдаете и за скока?

Пока не готова трогать жильцов.

Оксанко
20.03.2012, 13:05
И что тетке делать?
Обратно в деревню и вспоминать, как там получается жить нормально.
Мужики на ровном месте не спиваются. И если она 20 лет была и творила ситуацию вот с таким финалом, то можно было бы мозг включить пораньше и зашевелиться до того как - сменить работу, подучиться. Если уж валить некуда.

Если человек не в состоянии прогнозировать последствия своих поступков, хотя бы крупных, в течение всей 20 летней жизни, то выход будет только откат в первобытное состояние. Но только отяжеленное двумя наследниками и +20 к возрасту.

Алиса в Зазеркалье
20.03.2012, 13:08
Я пошла туда с сыном. А потом и мне предложили походить на занятия. Вот и походила:))

Т. е. до визита к нему (к ней) вы и не подозревали, что у вас все так плохо? Не допускаете ли вы, что ему(ей) просто захотелось еще одного клиента подцепить? И в шоке он (она) не от того, что эти сеансы-тренинги оказали такой мощный эффект, а оттого, что все пошло не так как задумано. Планировалось, что почувствовав себя несчастной вы будете ходить плакаться в жилетку и за это платить. А вы вместо этого решили свалить от мужа и жить счастливо, а деньги тратить не на психологов всяких, а на съем жилья и ты пы.
Не хочу сказать, что это именно так, но по-моему некая вероятность имеется.

БоNита
20.03.2012, 13:10
Что-то от этого поста повеяло "Назло маме отморожу уши".
:))
Я не знаю чем повеяло, но я по-прежнему жить не хочу
Т. е. до визита к нему (к ней) вы и не подозревали, что у вас все так плохо? Не допускаете ли вы, что ему(ей) просто захотелось еще одного клиента подцепить? И в шоке он (она) не от того, что эти сеансы-тренинги оказали такой мощный эффект, а оттого, что все пошло не так как задумано. Планировалось, что почувствовав себя несчастной вы будете ходить плакаться в жилетку и за это платить. А вы вместо этого решили свалить от мужа и жить счастливо, а деньги тратить не на психологов всяких, а на съем жилья и ты пы.
Не хочу сказать, что это именно так, но по-моему некая вероятность имеется.
Все бы так. только есть один нюанс. Психолог у нас бесплатный, и у меня и у сына

Малышка
20.03.2012, 13:11
А я не знаю что....
Что сорокалетней тетке без квартиры точно не знаю....
Моя 20-летняя подруга осталась на 9-м месяце беременности одна на улице... Родители в другом городе, здесь жилья не было. Была тетка. Приютила до родов. Потом устроила в общагу. Подруга подала на алименты и свое содержание до 1,5 лет. Муж подал на оспариваете отцовства... Она суд выиграла... На работу вышла в шесть ребенкиных месяцев. Ребенок жил на чужих руках... Я с ним тоже сидела... И все соседки по общаге... Сейчас ребенку 20 лет. Подруга получила вышку. У нее сейчас однокомнатная квартира...
В сорок все сложнее начинать сначала, особенно с двумя детьми, озвученного вами возраста (садик+первоклассник). Но, наверное, возвращаться в Тырдыщенск все-таки...,

Вам было по двадцать... и дите грудничковое.
И не Тырдыщенск, а деревенька Тырдыщево - 3 забора, пять собак...

Малышка
20.03.2012, 13:13
Мне кажется такие и не уходят от мужей. Сидят и ждут, когда отбухается и если доживет до старости- ей спасибо скажет. Зато у детей был отец.:ded:

Нет. Пашут, детей корят и ждут, когда все это закончится. Как правило, когда алкоголик помрет...