Просмотр полной версии : Краска для волос MANIC PANIC(оочень яркая).где купить-как пользоваться?
Это даже не краска.это просто тихий ужас :)) неоновых цветов :065:
Может,кто-нибудь знает,где в Питере можно ее купить?Не в инете чтобы,а в простом магазине.
И так поняла,что она не обычной какой-то консистенции что ли.как пальчиковые краски для детей?..как ей пользоваться?
Младшая двоюродная сестра нам с тетушкой клятвенно обещает окрасить только концы в июне и к сентябрю срезать.:073:
Ни в коем случае не покупайте Маник Паник. Иначе вы потом будете еще полгода очищать пятна по всей ванной. А пользоваться - смотря в какой цвет краситься. если в черный, то просто наносить, а если в какой-нибудь, типа розовый, то тогда в два этапа. Сначала осветлять, потом красить
Ни в коем случае не покупайте Маник Паник. Иначе вы потом будете еще полгода очищать пятна по всей ванной. А пользоваться - смотря в какой цвет краситься. если в черный, то просто наносить, а если в какой-нибудь, типа розовый, то тогда в два этапа. Сначала осветлять, потом красить
Ну очищать не мне,а тетушке :065: спасибо за предупреждение,я обязательно передам!!
я как "добрая" старшая сестра решила поспособствовать покупке краски просто.Девочка хочет окрасить концы в зеленый цвет.Сама она блондинка очень светлая-в этом случае все равно надо осветлять?
пусть возьмет зеленый пигмент, смешает его с укладочным средством, например, с пенкой для волос и будет ей счастье. Хоть каждый день пусть делает)) на ютюбе куча обучающих видео. Есть еще уже готовый "жучок" проводишь по волосам и они определенного цвета, только, думаю, в России не продается.
пусть возьмет зеленый пигмент, смешает его с укладочным средством, например, с пенкой для волос и будет ей счастье. Хоть каждый день пусть делает)) на ютюбе куча обучающих видео. Есть еще уже готовый "жучок" проводишь по волосам и они определенного цвета, только, думаю, в России не продается.
Спасибо за консультацию :flower:
а сколько ЭТО держится примерно,так чтобы ярко было,не знаете?:008:
Спасибо за консультацию :flower:
а сколько ЭТО держится примерно,так чтобы ярко было,не знаете?:008:
пока не помоет. так что может перекрашивать хоть каждую помывку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.