Просмотр полной версии : Ищем Партнера (мальчика 4-5 лет) для Танцев
Доброе время суток всем,
с осени хотели записать дочь (4 лет) на занятия спортивными бальными танцами во Дворец Пионеров, да вот одна незадача - нужно приходить со своим партнером.
Может у кого есть желание отдать своего сына заниматься бальными танцами? Если составите нам компанию, будем счастливы (надеюсь взаимно).
Пишите..
ПыСы Очень хочется верить, что пишу в правильном топике:008:
Ничего себе требования у малышей уже.
Совет-напишите точный адрес и стоимость занятий.для многих это важно.
крошка-капитошка
20.03.2012, 14:23
Эх, мы бы с удовольствиием, но нам далеко ехать(((((((((((( А сколько стоит
Чучундрочка
20.03.2012, 15:10
Ничего себе требования у малышей уже.
Совет-напишите точный адрес и стоимость занятий.для многих это важно.
+1 нам важно.
ОК - принято... Мое упущение.. Чичаз прозвонюсь, узнаю и отпишусь, что почем
ФФсе узнала - 1 раз в неделю в первой половине дня 800р в месяц
Точный адрес - Невский пр., д.39, литер А
Аничков Дворец (бывший Дворец Пионеров)
Клуб спортивного бального танца «Ритм», тел. 314-99-91
Музыкально-ритмическое развитие и основы хореографии 4-5 лет
Чучундрочка
20.03.2012, 15:29
А занятия с сентября?
да, начало занятий осенью (предположительно с сентября).. про выходные ничего не говорили, у меня сложилось впечатление, что в будние дни
L_E_N_O_K
20.03.2012, 16:14
мы бы попробовали, но в будни в первой половине дня не очень удобно.
крошка-капитошка
20.03.2012, 19:03
Нам удобно в будни в первой половине дня, главное, чтобы с музыкалкой не совпало (но если что подкорректируем расписание, это уже дело десятое). Если хотите, пишите в личку, давайте попробуем, мы уже два года на хореографию ходим
SPb.Katerina
21.03.2012, 15:10
Нас в списочек внесите:)) мы планируем со следующей осени, только нам будет уже 5,5! Сейчас рост 110 см;)
Сын занимается в Ритме. Поэтому могу поделиться опытом. Мальчиков берут без пары охотней, чем с парой. Девочке пара требуется, но у нас в группе были и девочки без пары. В первый год они чаще танцевали в постоянной паре, а вот во второй год пары меняются по 3 раза на дню. Занятия в первой половине дня только первый год. Со второго года -2 раза в неделю и уже скорее днем (с 14.00) Дефицита мальчиков нет. В нашей группе есть дефицит девочек :( На 6 девочек 10 мальчиков (группа 6-леток). С 4 лет берут, если уже ближе к 5 (т.е. хотя бы 4,5 года).
Легенда Осени
21.03.2012, 23:52
Сын занимается в Ритме. Поэтому могу поделиться опытом. Мальчиков берут без пары охотней, чем с парой. Девочке пара требуется, но у нас в группе были и девочки без пары. В первый год они чаще танцевали в постоянной паре, а вот во второй год пары меняются по 3 раза на дню. Занятия в первой половине дня только первый год. Со второго года -2 раза в неделю и уже скорее днем (с 14.00) Дефицита мальчиков нет. В нашей группе есть дефицит девочек :( На 6 девочек 10 мальчиков (группа 6-леток). С 4 лет берут, если уже ближе к 5 (т.е. хотя бы 4,5 года).
ой,у меня вопросик:)где находится Ритм территориально?и сколько платите в месяц?
ФФсе узнала - 1 раз в неделю в первой половине дня 800р в месяц
мы хотим! В какой день? Мы и так в аничковом тусим чуть ли не каждый день :)) 4,5 года, 110 рост. В пятницу там будем в первой половине дня, можно познакомиться
да, начало занятий осенью (предположительно с сентября).. про выходные ничего не говорили, у меня сложилось впечатление, что в будние дни
ну вот ( осенью мы и так запишемся... Пишите в личку в августе :)
L_E_N_O_K
22.03.2012, 01:45
ой,у меня вопросик:)где находится Ритм территориально?и сколько платите в месяц?
+1 тоже интересно.
Доброе утро и спасибо всем ОГРОМНОЕ! Сегодня отпишусь всем в личку с нашими координатами.. А по росту мы сами 108см, ДР 20.05 2008 (те к осени к моменту начала занятий будет 4,3).. Да, когда я звонила все разузнать в группу, сначала мне сказали что они больше ориентируются на детей ближе к 5ти.. Чуть позже когда я разговаривала с руководителем коллектива и назвала наш возраст, мне было сказано - вот и славно, ведите.
Расскажите, как там живется? Как коллектив? Преподаватели? Нравится ли сыну?
Живая легенда
22.03.2012, 11:11
Да, когда я звонила все разузнать в группу,.
можно попросить телефончик написать? Спасибо
Нам тоже интересны танцы,но чтобы ходить с осени ,надо обязательно сейчас записываться или можно позже?
Олюша_13
22.03.2012, 12:29
тот же вопрос:)
можно попросить телефончик написать? Спасибо
Точный адрес - Невский пр., д.39, литер А
Аничков Дворец (бывший Дворец Пионеров)
Клуб спортивного бального танца «Ритм», тел. 314-99-91
Музыкально-ритмическое развитие и основы хореографии 4-5 лет
Нам тоже интересны танцы,но чтобы ходить с осени ,надо обязательно сейчас записываться или можно позже?
Нее, записываться сейчас не надо.. Преподаватель сказала, наберите меня в конце августа-начале сентября, там и договоримся..
Первый год - 5 лет (основная масса детей) - 800 руб. (1 раз в неделю)
Второй год - - 6 лет - 1200 р. (2 раза в неделю с 14 по будням)
Да, когда я звонила все разузнать в группу, сначала мне сказали что они больше ориентируются на детей ближе к 5ти.. Чуть позже когда я разговаривала с руководителем коллектива и назвала наш возраст, мне было сказано - вот и славно, ведите.
Вы с Людмилой Ивановной разговаривали ( она у малышей ведет и их отбирает) или с руководителем всего Ритма? Если второе - то тут понятно - она ведь с малышами не занимается. А если Людмила Ивановна, то странно... Она сына в апреле даже записывать не стала. А в сентябре взяла со скрипом. Кстати, там есть небольшой отбор (2-3 первых занятия): смотрят в основном адекватность + ребенок должен СПОКОЙНО уйти с тренером от мамы на 3 этаж с первого занятия. Родителей не пускают выше 1 этажа.
Преподаватели сыну нравятся, хотя они строгие. Там чувствуется, что это - не хореография, а спортшкола. Т.е. никаких капризов. Наказывают за плохое поведение. Некоторые мамы и особенно бабушки бывают шокированы. Мы пошли в 4 и 3. Оказалось - рано. Было тяжело в прошлом году (в группе остальные дети - 5 лет, были и 6 -летки). В этом полегче, но все равно разница чувствуется. Хотели остаться на 2 год, но график не смогли подстроить.
Нее, записываться сейчас не надо.. Преподаватель сказала, наберите меня в конце августа-начале сентября, там и договоримся..
Там еще есть предварительная запись в конце апреля. Просто составляют список. Хотя в Ритм обычно записывают всех, а потом кто-то отсеивается.
Легенда Осени
22.03.2012, 21:08
Я.ник
может я пропустила...а территориально где танцы?
Кошка_ру
22.03.2012, 21:09
ооо, мы тоже туда хотим))) а надо самим партнершу приводить?( печалька((( никто не хочет с нами поплясать? мальчику в сентябре будет 5,3, рост сейчас 116!
ооо, мы тоже туда хотим))) а надо самим партнершу приводить?( печалька((( никто не хочет с нами поплясать? мальчику в сентябре будет 5,3, рост сейчас 116!
Доброе утро,
у нас февочка (110см сейчас, что будет в конце лета пока неясно).. Мы и ищем партнера. Мне кажется разница в год между партнерами - это нормально?
Мы, наверное, сейчас и запишемся, а подтвердимся окончательно в конце лета..
Чего-то у меня норамльное цитирование сбилось
Я.ник
СПАСИБО большое за инфу!
Вы с Людмилой Ивановной разговаривали ( она у малышей ведет и их отбирает) или с руководителем всего Ритма? Если второе - то тут понятно - она ведь с малышами не занимается. А если Людмила Ивановна, то странно... Она сына в апреле даже записывать не стала. А в сентябре взяла со скрипом. Кстати, там есть небольшой отбор (2-3 первых занятия): смотрят в основном адекватность + ребенок должен СПОКОЙНО уйти с тренером от мамы на 3 этаж с первого занятия. Родителей не пускают выше 1 этажа.
Да, долго именно до нее и добивалась и разговаривала именно с ней.. Как раз она сама и опровергла то, что мне было сказано кем-то другим (кто поднимал трубку, к сожалению не представился), что лучше ближе к 5ти..
Там еще есть предварительная запись в конце апреля. Просто составляют список. Хотя в Ритм обычно записывают всех, а потом кто-то отсеивается.[/QUOTE]
Спасибо еще раз.. Возьму на вооружение и постараюсь записаться сейчас весной, ну а потом подтвердиться в конце лета (надеюсь уже в паре)
Еще вопрос - есть ли там, где оставить машину? Или во избежание проблем затачиваться на общественный транспорт?
Олюша_13
23.03.2012, 11:34
Преподаватели сыну нравятся, хотя они строгие. Там чувствуется, что это - не хореография, а спортшкола. Т.е. никаких капризов. Наказывают за плохое поведение. Некоторые мамы и особенно бабушки бывают шокированы. Мы пошли в 4 и 3. Оказалось - рано. Было тяжело в прошлом году (в группе остальные дети - 5 лет, были и 6 -летки). В этом полегче, но все равно разница чувствуется. Хотели остаться на 2 год, но график не смогли подстроить.
А как наказывают?
Я.ник
может я пропустила...а территориально где танцы?
Аничков дворец
Мальчикам можно идти без партнерши. Мой был мелкий и сказали идти обязательно БЕЗ партнерши, иначе не взяли бы.
Еще вопрос - есть ли там, где оставить машину? Или во избежание проблем затачиваться на общественный транспорт?
В самом дворце вроде бы никак. А рядом иногда проблематично. И пробки. (мы ездим на метро, впечатления - по рассказам автомобилистов)
А как наказывают?
Чаще всего сажают на диван на часть урока (или до его конца). Иногда вообще выгоняют к маме. Это редко и если ребенок совсем потерял вменяемость. В прошлом году не выгоняли (маленькие были еще, наверно). А вот на диван сажали. Там правило: мешаешь другим - значит сиди и успокаивайся. Особо чувствительные не выдерживают и уходят. Но это спорт, а не развивалки, и отношения соответствующие.
Кошка_ру
24.03.2012, 16:47
Аничков дворец
Мальчикам можно идти без партнерши. Мой был мелкий и сказали идти обязательно БЕЗ партнерши, иначе не взяли бы.
В самом дворце вроде бы никак. А рядом иногда проблематично. И пробки. (мы ездим на метро, впечатления - по рассказам автомобилистов)
Чаще всего сажают на диван на часть урока (или до его конца). Иногда вообще выгоняют к маме. Это редко и если ребенок совсем потерял вменяемость. В прошлом году не выгоняли (маленькие были еще, наверно). А вот на диван сажали. Там правило: мешаешь другим - значит сиди и успокаивайся. Особо чувствительные не выдерживают и уходят. Но это спорт, а не развивалки, и отношения соответствующие.
спасибо за инфу :flower:, я подумала и записалась на акробатический рок-н-ролл, пойдем с сентября)
а на Васильевском не хотите? тут разные клубы есть :)) только не знаю, будет ли набор в следующем году у нас конкретно.
О, увидела что вы уже записались в другое место :)
Мы хотим танцевать, мальчик, 5 будет в октябре
И мы хотим,но с октября.Будет 5,3.Сейчас 4,8-рост 117.Занимаемся фигурным катанием и хором.
автор, сорри за офф...
а кто-нибудь знает, в московском районе есть какие-то танцы хорошие?
Кошка_ру
25.03.2012, 17:23
а на Васильевском не хотите? тут разные клубы есть :)) только не знаю, будет ли набор в следующем году у нас конкретно.
О, увидела что вы уже записались в другое место :)
мы записались в ДК Кирова на акробатический рок-н-ролл ;)
Олюша_13
26.03.2012, 14:27
Аничков дворец
Понятно:). Про деньги еще подскажите пожалуйста, все пугают будущими расходами, действительно непосильные траты?
Олюша_13
26.03.2012, 14:30
Я разговаривала с Людмилой Ивановной по поводу записи, в конце августа позвонить и запишут, но понятно будет после первых занятий. Про партнершу она ни слова не сказала, зачем все здесь партнерш/партнеров ищут?
Я тоже сегодня разговаривала, правда, не с Людмилой Ивановной.. Сказали, что набор/запись идет в 3 очереди - апрель, август и сентябрь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.