Просмотр полной версии : в новую школу в 5 класс
ejkinamama
20.03.2012, 13:52
В какую школу в Невском районе пойти в 5 класс?посоветуйте!!!
Скво - мутный глаз
20.03.2012, 14:03
В любую
Извините, не сдержалась. Просто каков вопрос, таков и ответ.
да уж, мало исходных данных...:005:
ejkinamama
20.03.2012, 14:17
Извините!!собираемся переходить из 323 ввиду отсутствия,как таковой,приличной средней школы...Хотелось бы найти что-то более удачное,на Правом берегу,не языковую.для обычного середняка))Спасибо!!
А что в 323 не так? Просто мне кажется, что у нас в районе примерно все школы одного (среднего) уровня. Хорошую среднюю школу найти сложно, особенно если она не языковая или не лицей. В Веселом поселке 344 физ.мат. может еще претендовать на какой-то уровень, а так.... Опять таки, смотря какие требования и запросы...
Меня эта тема тоже волнует, поэтому постою послушаю, может кто-то и поведает нам о хорошей средней школе в нашем районе.
ejkinamama
20.03.2012, 18:54
В 323,к сожалению,сейчас многое уже не так...многие педагоги ушли из средней школы в связи с новыми реформами...неизвестно,к кому попадет наш класс(имею ввиду классного руководителя),поскольку неизвестно,кто останется после лета...Очень мало внимания деткам,да и многое,многое другое...
Хочется верить,что еще остались школы,где есть интерес и внимание к детям,не показушное,а от сердца,где педагоги работают не по принципу-как платят,а заинтересованы...Я понимаю,что это,по большому счету утопия,но все же-скользкий возраст,из-под опеки прекрасного педагога в начальной школе не хочется быть выкинутыми во взрослую жизнь,как бездомные кутенки...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.