Просмотр полной версии : Подскажите есть ли возможность приобрести 1 ком. квартиру не дороже 3000 тыс руб.
masha252005
20.03.2012, 14:12
думаю что вторичку поскольку въехать и жить нужно сразу (сейчас снимаем), район в городе можно любой конечно лучше поближе к метро, Хочется узнать на что можно рассчитывать.
ДМИТРИЙ 1971
20.03.2012, 14:18
думаю что вторичку поскольку въехать и жить нужно сразу (сейчас снимаем), район в городе можно любой конечно лучше поближе к метро, Хочется узнать на что можно рассчитывать.
Только что искали похожий вариант,в основном предлагаются хрущевки,брежневки,корабли,метро в 10-15 мин.пешком,смотрели на Звездной,Просвещения,Гражданском проспекте,выбрали 606 на Художников-повезло,из всех вариантов этот был самый приличный
masha252005
20.03.2012, 14:20
Хочется получить здесь какие то жизненые примеры что можно на эти деньги купить а БН это иногда не соответствует реальности
masha252005
20.03.2012, 14:21
хорошо значит можно выбрать из худшего лучшее, уже обнадеживает, в итоге вы списались в 3000 тыс руб?
masha252005
20.03.2012, 14:22
606 серия это корабль? или лучше как там по состоянию фонда, сильно страшный?
ДМИТРИЙ 1971
20.03.2012, 14:23
хорошо значит можно выбрать из худшего лучшее, уже обнадеживает, в итоге вы списались в 3000 тыс руб?
смотрели за 2900,желающих было много-в результате купили за 3000
АМЕЛИНАМЕЛИ
20.03.2012, 16:52
если хорошо поискать, то можно и за 3000 купить;)
ДМИТРИЙ 1971
20.03.2012, 16:55
606 серия это корабль? или лучше как там по состоянию фонда, сильно страшный?
Да нет не сильно страшный,дом ЖСК,добротная панель,общая 31 жилая 15,5 кухня 8,до метро правда минут 15 бодрым шагом:)
Хочется получить здесь какие то жизненые примеры что можно на эти деньги купить а БН это иногда не соответствует реальностину вот, моя подруга покупает за 2900 однушку. Но это далеко от центра :)
а мы вот продаем однушку.... и в агентстве сказали, что за 3млн. сложно будет продать..... хотя дом хороший (кооперативный, кирпичный...) правда не рядом с метро....
поэтому типа повисит за 3 млн. какое-то время, а потом они будут снижать цену..... (в договоре так прописано)
а мы вот продаем однушку.... и в агентстве сказали, что за 3млн. сложно будет продать..... хотя дом хороший (кооперативный, кирпичный...) правда не рядом с метро....
поэтому типа повисит за 3 млн. какое-то время, а потом они будут снижать цену..... (в договоре так прописано)
если кухня нормалная и площадь больше 30 м и не 1 этаж - почему нет? от 3000 и более они стоят несмотря на метро. а Красносельский район так ваще чего-то подорожал.
за 3 млн - редко - 606 серии в районе пискаревки и т.п. и куча брежневок, хрущей или 504 (602) 9этажек и кораблей. на все, что дроже 3000 из этих вариантов, вестись бы не стала, часто приходится на косорукий еврик переплачивать.
Либо студию с ремонтом можно взять неплохую в новом доме. Как автор на это смотрит?
я все время к этому варианту присматриваюсь в Юнтоловской перспективе. 5% скидка при 100% оплате, получается 2880...33,6 метра, однако.
http://u-p.spb.ru/templates/uptheme2/images/apartments/6_0.gif
а метраж какой?
на Пискаревском, 8 этаж (не последний)
36,4 кв.м.
masha252005
21.03.2012, 17:19
интересный вариант, я уже тоже присматриваюсь, тем более студии тоже хорошо в цене подрастают, на будущее
за 3 млн - редко - 606 серии в районе пискаревки и т.п. и куча брежневок, хрущей или 504 (602) 9этажек и кораблей. на все, что дроже 3000 из этих вариантов, вестись бы не стала, часто приходится на косорукий еврик переплачивать.
Либо студию с ремонтом можно взять неплохую в новом доме. Как автор на это смотрит?
я все время к этому варианту присматриваюсь в Юнтоловской перспективе. 5% скидка при 100% оплате, получается 2880...33,6 метра, однако.
http://u-p.spb.ru/templates/uptheme2/images/apartments/6_0.gif
Эх, если бы не строительство Западного Скоростного Диаметра, прямо под окнами...:005:
Юнтоловская перспектива была бы оч. аппетитна ;)
на Пискаревском, 8 этаж (не последний)
36,4 кв.м.
Имхо, за 3 млн. продать вполне можно, тем более кирпич.
Скажите, а ЗСД прямо под окнами - это сколько примерно метров до него от самого дома? Экраны планируют ставить, наверное?
Мы, например, тут были в Кудрово, на санках катались:), заодно присмотрелись к новостройкам, там шум от КАДа такой - мне бы не хотелось там жить из-за шума, хотя сами дома - очень понравились (застройщики - Стройтрест и Отделстрой). Однушка у Стройтреста площадью 40 кв.м. чуть больше 3 млн. получается, у Отделстроя, кажется, дешевле.
ЗСД будет проходить прямо по краю Юнтоловского Заказника, параллельно Планерной ул, на углу которой и стоит Юнтоловская перспектива, я растояние не замеряла, но мне кажется метров 200, максимум 300 от Планерной :( Там уже и строительные работы уже начали...
ЗСД будет проходить прямо по краю Юнтоловского Заказника, параллельно Планерной ул, на углу которой и стоит Юнтоловская перспектива, я растояние не замеряла, но мне кажется метров 200, максимум 300 от Планерной :( Там уже и строительные работы уже начали...
имхо, 300 метров это достаточно... и лет 5 можно будет пожить до зсд.
Мы сейчас искали..... но за 3000т.р. так ничего приличного и не нашли((( Но у нас было условие - площадь от 38м. и недалеко от метро
masha252005
22.03.2012, 23:29
Мы сейчас искали..... но за 3000т.р. так ничего приличного и не нашли((( Но у нас было условие - площадь от 38м. и недалеко от метро
а можно поинтересоваться в итоге что купили и за какую цену, спасибо
а можно поинтересоваться в итоге что купили и за какую цену, спасибо
Внесли залог)))) Цена 3370т.р. голые стены, площадь 43м, лоджия, 14 этаж. 5 мин.до метро Дыбенко.
2 месяца искали, смотрели, ездили, то что видели - просто УЖАССС!!!! МРАК!!! Остановились на этом, т.к. больше ничего нет, хотя района совсем не знаем. Но и то, в четверг посмотрели в этом доме 2 квартиры, до субботы одна была уже продана, а на вторую уже была очередь и нам повезло))) Квартиры разлетаются как пирожки и цены растут каждые 3 дня.... печально, но ФАКТ!!! В этом доме есть такая же квартира но на 1 этаже - цена 3150т.р. Если надо, стучитесь в личку)))
Эльвирочка
23.03.2012, 00:03
ну мы двушку продали дешевле...правда хрущевку,конечно и район так себе-но с приличным ремонтом и в отремонтированном доме:)
masha252005
23.03.2012, 13:36
двушку в хрущевке за сколько продали? я думала это не реально
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.