Просмотр полной версии : В 1-ЫЙ КЛАСС 180 ШКОЛА КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
alena140969
20.03.2012, 14:19
ИДЕМ В 1-ЫЙ КЛАСС В 2012. ШКОЛА 180 КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙР-ОН.
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ПРО ШКОЛУ, И ЕСЛИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВОДУ УЧИТЕЛЕЙ. НЕЗНАЮ К КАКОМУ УЧИТЕЛЮ ЛУЧШЕ ЗАПИСАТЬ РЕБЕНКА. ЖИВЕМ В РАЙОНЕ НЕДАВНО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
ИДЕМ В 1-ЫЙ КЛАСС В 2012. ШКОЛА 180 КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙР-ОН.
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ПРО ШКОЛУ, И ЕСЛИ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОВОДУ УЧИТЕЛЕЙ. НЕЗНАЮ К КАКОМУ УЧИТЕЛЮ ЛУЧШЕ ЗАПИСАТЬ РЕБЕНКА. ЖИВЕМ В РАЙОНЕ НЕДАВНО. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Школа обычная, районная. Статус английской "притянут за уши",я считаю. Со 2 класса-6дневка. Началка сильная, раньше было- в разных классах(у разных учителей-разная программа. Как сейчас, не знаю. На сколько слышала, в след году все, набирающие 1 класс учителя, хорошие. Большинство родителей, я думаю, будут стремиться попасть в Алевтине Георгиевне(к сожалению, забыла фамилию). Учитель старой школы, но очень сильный. Говорят, не имеет любимчиков, у детей-знания+ дисциплина.
Janeking
20.03.2012, 15:44
[QUOTE=Svetysa;77865569]Школа обычная, районная. Статус английской "притянут за уши",я считаю. Со 2 класса-6дневка. Началка сильная, раньше было- в разных классах(у разных учителей-разная программа. Как сейчас, не знаю. На сколько слышала, в след году все, набирающие 1 класс учителя, хорошие. Большинство родителей, я думаю, будут стремиться попасть в Алевтине Георгиевне(к сожалению, забыла фамилию). Учитель старой школы, но очень сильный. Говорят, не имеет любимчиков, у детей-знания+ дисциплина.[/QUOTE
А.Г. - учитель сильный. Спорить с ней бесполезно. Очень твердый характер, но возьмет всех желающих, даже если в классе будет больше человек. Любимчиков нет - это точно. Но детей очень любит (говорю - это зная человека лично).
Школа самая обычная, но в микрорайоне считалась всегда лучше 170й и еще какой-то (забыла номер). Училась в ней с 9-го класса. По-английски не говорю. Помню, что 188 была еще лучше, но она с муз.уклоном.
Я тоже хочу записать ребенка в эту школу. Что можете сказать о других учителях: Прокопенко Ольга Петровна и Гниломедова Елена Владимировна? Меня смущает возраст Алевтины Георгиевны. А среди родителей будущих первоклашек симпатий больше к Гниломедовой. И стоит ли бежать записываться 2-го апреля к 9-ти часам?
И еще, по какому поводу может возникнуть необходимость спорить с учителем?
Janeking
20.03.2012, 17:57
Я тоже хочу записать ребенка в эту школу. Что можете сказать о других учителях: Прокопенко Ольга Петровна и Гниломедова Елена Владимировна? Меня смущает возраст Алевтины Георгиевны. А среди родителей будущих первоклашек симпатий больше к Гниломедовой. И стоит ли бежать записываться 2-го апреля к 9-ти часам?
Спор бывает по разным вопросам (по методике обучения, в воспитательной части), это к тому, что бывают родители, которых всегда что-то не устраивает, назовем это спор. В таких случаях, нужно либо соглашаться с учителем и принимать его доводы и методику обучения, либо уходить в другой класс...(может я не правильно выразилась). Других учителей я не знаю, но если Вас смущает только возраст (А.Г.), то я Вам могу сказать на 100%. Если она берет первоклашек, то до 4го класса их не бросит. По-жизни маразма нет, в общении интересный и современный человек. При этом очень профессиональный учитель и грамотный. Справедливый (но твердый). Да и еще, в этой школе она с самого открытия. Знает всех и все. Очень уважаемый человек. При этом не рветься за наградами (как многие учителя), а посвящает всю свою энергию детям. Поверьте, человека этого я знаю очень много лет и очень хорошо (и на работе, и в личной жизни). Мне, конечно, все равно, кто у нее будет учиться, просто увидела знакомое имя и решила написать так как оно есть. Да плюс школа родная. А сама А.Г. в рекламе и не нуждается. У нее всегда самый большой список из детей, желающих к ней попасть. Увидите сами 1-го сентября.
Если симпатий больше к другой учительнице, видимо визуально она больше понравилась. Я ее не знаю. Вы хотели отзыва об учителях, об одном из них я Вам написала так как оно есть.
В эту школу бежать к 9 часам не стоит. Директор примет всех желающих, если их будет больше, чем классов, откроют дополнительный класс. Это проверенная информация.
Janeking, большое спасибо за ответ. Для меня как раз важно понимание жизненной позиции учителя. Все остальное субъективно.
marfusha8
03.04.2012, 20:17
Подскажите, пожалуйста, а известно ли что нибудь про Прокопенкову Ольгу Петровну?
Муж почему-то записал ребенка к ней (в очереди посоветовали), но мы изначально к другой хотели..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.