PDA

Просмотр полной версии : Что купить в Финке для ребёнка 1.4?

Amazing
20.03.2012, 14:50
Всем привет! Муж будет по делам в Финляндии,может заехать в Лапеенранту. Живём мы далеко от Питера, поэтому такой шанс жалко упускать. Мне нужно составить ему список - что купить для ребёнка. Вещи все есть (ну или он разберётся на месте), интересует питание. Знаю что там всё качественное и вкусное! Может кашки какие-нибудь, вкусняшки. Может какие то полезности для деток такого возраста, игрушки интересные. Короче, за любую инфу буду признательна!

Spiritenok
20.03.2012, 15:08
Нам родители как-то привозили баночное дет.питание, мне не понравилось, консистенция какая-то желеобразная была:065: и не спокойно мне, когда состав прочитать не могу :001:

Katrin123
20.03.2012, 15:19
Игрушки,горшок хороший,зимние вещи с распродажи.

Юлия 1997
20.03.2012, 15:23
А я там Ауфбаукальк покупаю (регулятор кальция, хорошо когда зубки идут) и себе рыбий жир.

Кибела
20.03.2012, 15:23
Нам родители как-то привозили баночное дет.питание, мне не понравилось, консистенция какая-то желеобразная была:065: и не спокойно мне, когда состав прочитать не могу :001:

Можно гуглом перевести или на финзаказе каком-нибудь прочитать.
Если ребенок еще ест банки - там есть от года и даже от трех лет. Вкусные, сама ела, только досаливала. Фирмы разные брала.
Смузи еще( в таких же коробочках, как детские соки 0.2) вкусняшка.

tanusha*
20.03.2012, 16:23

ой да один крахмал , мне не понравились тоже, брала баночные каши и фруктовые пюре.
а вобще можно одежду,обувь, витамины посмотреть

КОЛЕЧКО
20.03.2012, 16:54
Помимо одежды,обуви и игрушек в вашем возрасте любили вэллинги и детское питание в банке черника/брусника.
Ещё брали детский йогурт с фруктовым пюре.Был вкусный.

-АпЕлЬсИнКа-
20.03.2012, 16:57
ВСЕ можно купить!!! начиная от детского питания, заканчивая игрухами.

Melamori Blimm
20.03.2012, 17:13
салфетки для попы натусан зеленая упаковка они клевые как с кремом!
памперсы дешевле чем у нас
баночки фруктовые если любит я для компотов беру
обувь и комбезы уже висит летний ассортимент
игрушки очень выгодно!
в общем все что душа пожелает вот только как с этой задачей справится мужчина незнаю.. мой бы застрелился:065:

NatalieAkulova
20.03.2012, 17:29
Я бы смотрела одежду и обувь...:flower:

Lishen
20.03.2012, 17:59
Мы берем памперсы, фруктовые пюре, кашки (или веллинги) готовые порционные, витамины, рыбий жир, одежду, обувь.
ну и просто всем подряд закупаемся, но ребзю тож перепадает: всякие там йогурты валио, свежую рыбу и т.п. еще стир порошок и прочую бытовую химию:)

Amazing
20.03.2012, 23:10
Девочки, а какие кашки там вкусные? Веллинги накажу. У нас нет. Это коробочки, на которых velli написано, да? Они где обычно стоят: в холодильнике или на полке? Рыбку свежую я бы с удовольствием, но не довезёт до нас:( И про игрушки подскажите, кто закупался на такой возраст.

Melamori Blimm
20.03.2012, 23:17
Девочки, а какие кашки там вкусные? Веллинги накажу. У нас нет. Это коробочки, на которых velli написано, да? Они где обычно стоят: в холодильнике или на полке? Рыбку свежую я бы с удовольствием, но не довезёт до нас:( И про игрушки подскажите, кто закупался на такой возраст.

сырое нельзя везти ни рыбу ни мясо так что только копченую или соленую
там на все возраста есть игрушки. все что и у нас фишер прайсы всякие и пр

Амёба
20.03.2012, 23:23
а мой совет - если сами не знаете, что и как, лучше не брать. Если бы постоянно можно было ездить... а так - зайдет ваш муж в магазин и? Он в магазине будет с финского переводить состав? Он знает, сколько такое же стоит у нас? В итоге купит неизвестно что за неизвестно какие деньги, не факт, что лучше и дешевле. Пусть уж вам тогда названий накидают хотя бы, чтобы точно знать, что брать... а еще лучше - с ценами и фотографиями.
Муж уж лучше пусть погуляет по городу - там красиво, просто посмотрит вокруг, на людей (хотя там русских полно :)) ). Тем более, что возможность не частая, я так понимаю.
Представьте - вам выпадает день в Нью-Йорке, а вы вместо просмотра города идете по магазинам, потому что там лучше/дешевле. А второго раза может и не быть.

Amazing
20.03.2012, 23:29
Мы жили в питере и в финке были не один раз:) просто тогда у нас не было ребёнка и на детские товары я не смотрела. Конечно лучше названия:) но из-за сложности их запоминания,хотя бы описание. Муж у меня смекалистый, помню как быстро он находил названия овощей, которые мы брали и их цену:)) Просто хочу ему чем-нибудь помочь и облегчить поиск.

Амёба
20.03.2012, 23:33
Мы жили в питере и в финке были не один раз:) просто тогда у нас не было ребёнка и на детские товары я не смотрела. Конечно лучше названия:) но из-за сложности их запоминания,хотя бы описание. Муж у меня смекалистый, помню как быстро он находил названия овощей, которые мы брали и их цену:)) Просто хочу ему чем-нибудь помочь и облегчить поиск.

:)) ну, извините :008:

Melamori Blimm
20.03.2012, 23:35

полазайте в группах в контакте там много фоток из финки всяких товаров, обуви и пр

Анна Павлова
21.03.2012, 00:23
полазайте в группах в контакте там много фоток из финки всяких товаров, обуви и пр

Логично.

xedos
21.03.2012, 01:03

Прям мои мысли - только хотела сама написать... -автор, посмотрите, что люди заказывают из фин магазов - может и Вам тоже нать... иногда даже пишут - в каком магазе это продается...
контакт рУлит...

Lishen
21.03.2012, 01:38

мы берем густые кашки (в конце названия слово puuro) фирмы muksu в отделе детского питания, просто на полке.
игрушки брали в магазине BR-Lelut, в центре Лапы, всяческие сортеры, деревянные пазлы, игрушки на веревочке, которые катать нужно, кубики.

olly_sun
21.03.2012, 01:44

Веллинги muksu стоят просто на полках, где и пюре.
Совет: картинки распечатайте!

КОЛЕЧКО
21.03.2012, 09:13
На ваш возраст из игрушек можно прикупить:
- каталки(у нас было две ну просто неубиваемых и красивых)
-формочки,ведерки,лопаты к лету(здесь похожих не встретите и в песочнице свои сразу найдёте)
-деревянные игрушки,например,рыбалка,сортеры
-ж/д с паровозами для маленьких