Просмотр полной версии : Лучший визажист по вашему мнению!
Очень хочу проверенного человека, посоветуйте , пжл!:flower:
Доверяю только Тоне Пушкарёвой (негативных отзывов не нашла, качество действительно профи). Вообще сначала собиралась обращаться к Вадиму Андрееву, но дорого... Тоня - единственная из всех, чьи работы я смотрела , кто "рисует" на том же уровне.
Skobarenush
20.03.2012, 15:29
Доверяю только Тоне Пушкарёвой (негативных отзывов не нашла, качество действительно профи). Вообще сначала собиралась обращаться к Вадиму Андрееву, но дорого... Тоня - единственная из всех, чьи работы я смотрела , кто "рисует" на том же уровне.
подписываюсь!
лично Тоню не знаю, но картинки красивые
и моя одногруппница на свадьбе была великолепна:014:
Вадим шикарен, помню свои ощущения и взгляды на себя в зеркало - после его кистей...это волшебство! но дорого, это раз...плюс работа со скульптурой лица большая, многие критикуют, часто слышу, это два...но человек он прекрасный, добрый и позитивный!
макияж Юлии Гайдаш мне оч.нравится, но прически свадебные она пока не делает...
прически мне оч.нравятся у Юлии Художниковой - на любой вкус творит.
Мариашка
20.03.2012, 15:30
Тоже всем рекомендую Тоню Пушкареву. У Вадима все тки больше макияж для фотосессии, очень яркий.
Спасибо, девочки! Сейчас посмотрю!!!!!!!!
Тоже всем рекомендую Тоню Пушкареву. У Вадима все тки больше макияж для фотосессии, очень яркий.
В конт. найду ее?)
Вадим шикарен, помню свои ощущения и взгляды на себя в зеркало - после его кистей...это волшебство! но дорого, это раз...плюс работа со скульптурой лица большая, многие критикуют, часто слышу, это два...но человек он прекрасный, добрый и позитивный!
А я наоборот из-за скульптуры и хотела к нему! У меня лицо непропорциональное, кое-что хотелось бы скрыть (и знаю, что ему это под силу). Но цена - да (я работу поменяла перед НГ, т.ч. пришлось резко ограничить бюджет свадьбы). + была пара случаев с невестами, когда он не приезжал или ещё что-то. В результате споров его менеджера и невест так и не выяснилось, кто виноват, но мне стало не по себе как-то.
В общем, хочу в этом месяце сходить к Тоне на пробник - авось она что с моим лицом сможет сделать))
Skobarenush
20.03.2012, 15:50
А я наоборот из-за скульптуры и хотела к нему! У меня лицо непропорциональное, кое-что хотелось бы скрыть (и знаю, что ему это под силу). Но цена - да (я работу поменяла перед НГ, т.ч. пришлось резко ограничить бюджет свадьбы). + была пара случаев с невестами, когда он не приезжал или ещё что-то. В результате споров его менеджера и невест так и не выяснилось, кто виноват, но мне стало не по себе как-то.
В общем, хочу в этом месяце сходить к Тоне на пробник - авось она что с моим лицом сможет сделать))
Миделия, я тож была счастлива работе со скульптурой лица в исполнении Вадима.
Всегда критикую свой нос + скулы бы греческие мне...мммм:008:
Оч.грамотное видение недостатков и достоинстоинств + открытость к риску в его исполнении...
свадебный макияж мне ооооч.понравился!
про "косяки" слышала - не могу прокомментировать...
Тоня думаю справится , тем более можно направить и сказать, что хотелось бы сгладить/сузить/скрыть...:017:
Мариашка
20.03.2012, 16:38
И еще нужно понимать, что одно дело ходить с такой "скульптурой лица" веcь день на свадьбе, а другое дело для фотосессии такой макияж сделать. В идеале Тоню на свадьбу, Вадима на отдельную свадебную фотосессию.
И еще нужно понимать, что одно дело ходить с такой "скульптурой лица" ведь день на свадьбе, а другое дело для фотосессии такой макияж сделать. В идеале Тоню на свадьбу, Вадима на отдельную свадебную фотосессию.
ИМХО тут дело привычки и чувствительности кожи. У меня на Выпускном была тонна "грима" на лице, но она не вызывала никакого дискомфорта, в отличие от причёски, куда было залито 2 больших лака для волос. А у кого-то кожа просто после 6 часов в тональном креме устаёт. В общем, не попробуешь - не узнаешь (пробники рулят) :019:
Тоня Пушкарева и Анна Кунцевич
Юлия счастливая)))
20.03.2012, 23:58
Ирина Шаталова, выслушала все мои просьбы и претензии по поводу слоя "штукатурки" ,какой обычно делают на проф макияже и сделала мне оочень не заметно и в то время все было ровно и чисто)
Bluberry
21.03.2012, 00:51
По моему мнению, может и не лучшая, но одна из лучших это точно - Анна Кунцевич! Внимательная, предлагает, советует, ну и макияж шикарный, держится отлично!:support:
Инна Мастерица
21.03.2012, 00:53
ТОНЯ ПУШКАРЕВА!!!!!
ТОНЯ ПУШКАРЕВА!!!!!
АААаааа, что же делаь...Тоня уже занята на 1 сентября((((((((
http://vk.com/club107676
я от нее в восторге! и прически и макияж..делает великолепно!)
http://vk.com/club107676
я от нее в восторге! и прически и макияж..делает великолепно!)
Только работы ворует:015:
АААаааа, что же делаь...Тоня уже занята на 1 сентября((((((((
Тина Климова
Уровень Вадима Андреева:008:
Только работы ворует:015:
Да??я не знала((откуда информация?я просто не по наслышке знаю,что делает хорошо!
Да??я не знала((откуда информация?я просто не по наслышке знаю,что делает хорошо!
большинство (подавляющее) ее работ в ее альбомах - это фото невест с американских сайтов :073:
Тина Климова
Уровень Вадима Андреева:008:
Спасибооо, а ссылочку можно?:flower:
Даша Шишкина!!!Проверено!!!
orangegreen
22.03.2012, 14:46
полина малинина
Филадельфия
22.03.2012, 19:27
+1 за Тину Климову:support:
изтвоихснов
22.03.2012, 22:28
ТАК Хотела у Тони Пушкаревой- а уже весь июль и август заняты- ччееееерттт что делааать.
У Вадима Андреева- супер- но оч круто по деньгам
Филадельфия
22.03.2012, 23:45
А сколько у Вадима Андреева стоит свадебный мейк?
8 тысяч
Поправьте, если я ошибаюсь,
изтвоихснов
22.03.2012, 23:52
Свадебный мэйк с выездом в черте города стоит 8000р, пробный 3500р. Свадебная прическа 7000 и пробная тоже 3500р.
изтвоихснов
22.03.2012, 23:53
Девочки ну что же нам делать ((( Все хорошие мастера уже заняты на июль ((( я не хочу выглядеть как колхозница из сельпо , или как чучело ((( Давайте озвучивайте еще мастеров !!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки ну что же нам делать ((( Все хорошие мастера уже заняты на июль ((( я не хочу выглядеть как колхозница из сельпо , или как чучело ((( Давайте озвучивайте еще мастеров !!!!!!!!!!!!!!!!
+100500!!!!!
Девочкиии, елси не сложно, плиз, сразу с ссылками!
Филадельфия
23.03.2012, 00:53
Свадебный мэйк с выездом в черте города стоит 8000р, пробный 3500р. Свадебная прическа 7000 и пробная тоже 3500р.
Мама дорогая:001::001::001:
http://vk.com/club3697759
Skobarenush
23.03.2012, 10:07
Вы знаете, раз мнения общественности свелись к паре тройке фамилий, то скорее всего эти люди уже заняты - коли их знают многие. Ищите среди попроще мастеров - тож достойные.:fifa:
ну и тут больше обсуждались мастера универсалы = визаж + прическа
обратите внимание на такой вариант...:020:
Еще могу посоветовать отличного мастера..к которому на собственную свадьбу записана.....Маргарита Сонова...http://vk.com/club6487166
Ценник оочень гуманный...
dark_horse
23.03.2012, 10:21
Мне свадебный макияж и прическу делала Ксения Елисеева. все было супер!!!. http://vk.com/club10523403
Evgenya09
23.03.2012, 10:23
ольга монахова.
и прическа и макияж просто супер.
но ее советую если вы не поклонница лакированных локонов!
в противном случае лучше кого другого посмотреть.
была на пробниках у других девочек в том числе и тек кого на ЛВ советовали. результат пожалуйста...хотела волосы поднять, чтобы все было элегантно и романтично. к сожалению есть фотки только двух пробников.
и что сделала ольга
мой главный совет..не пожалейте пару тысяч на пробник! главное не имидж мастера, а чтобы вы с ней совпали в своем виденьи.
Evgenya09
23.03.2012, 10:26
и если вы хотите посмотреть более темный мейк....то вот фото с моей фотосессии для себя )))
Endocrynolog
23.03.2012, 13:15
А почему в этой, стописятой по счету теме про стилистов, еще не прозвучали имена:
Ольга Токмакова
Ольга Абрамова
Ольга Соколова
Ульяна Старобинская
Ульяна Логинова
Дарина Бойкова
Оля Строкова
Светлана Исакова
Ангелина Калугина
Dianitta Di
Аня Миркулова визаж
Катерина Денисова, Ульяна Ким прически
Kseniya245
23.03.2012, 13:37
Тоня Пушкарева, просто волшебница. Была у меня стилистом. Свою работу сделала великолепно. Спасибо ей огромное за это. Она лучшая! :flower:
Шоко-маша
23.03.2012, 15:30
ольга монахова.
была на пробниках у других девочек в том числе и тек кого на ЛВ советовали. результат пожалуйста...хотела волосы поднять, чтобы все было элегантно и романтично. к сожалению есть фотки только двух пробников.
и что сделала ольга
мой главный совет..не пожалейте пару тысяч на пробник! главное не имидж мастера, а чтобы вы с ней совпали в своем виденьи.
+1 к Ольге Монаховой. Выбрала её своим стилистом, так как Тоня была уже занята:(
Понравилось, что у Оли высокий уровень профессионализма, интересные небанальные работы. С ней было приятно общаться, цены более чем приятные (4000р. мэйк+прическа в день свадьбы, пробники 2500). вот её страничка: http://vk.com/olga.monakhova
изтвоихснов
23.03.2012, 17:22
+1 к Ольге Монаховой. Выбрала её своим стилистом, так как Тоня была уже занята:(
Понравилось, что у Оли высокий уровень профессионализма, интересные небанальные работы. С ней было приятно общаться, цены более чем приятные (4000р. мэйк+прическа в день свадьбы, пробники 2500). вот её страничка: http://vk.com/olga.monakhova
в том и песня - хоцца лакированных локонов )))
Tara_Meisy
23.03.2012, 17:54
А почему в этой, стописятой по счету теме про стилистов, еще не прозвучали имена:
Ольга Токмакова
Ольга Абрамова
Ольга Соколова
Ульяна Старобинская
Ульяна Логинова
Дарина Бойкова
Оля Строкова
Светлана Исакова
Ангелина Калугина
Dianitta Di
Аня Миркулова визаж
Катерина Денисова, Ульяна Ким прически
Я за Ульяну Логинову :support::019: Делала у неё почти 3 года назад, по ценам тогда было просто :019: щас, наверное, уже дороже...
Да, за месяц до моей свадьбы по моей же наводке делала моей подруге.
Korrylina
24.03.2012, 02:08
Маруся Савина еще.
ольга монахова.
и что сделала ольга
а на 3 фото кто делал прическу?
девочки дайте плиз ссылку на Тоню Пушкареву:091:
своими силами вк не нашла:(
светсолнца
24.03.2012, 22:54
Я записывалась на свадебный мейк к Вадиму Андрееву за несколько месяцев до свадьбы,но получилась странная вещь.Когда за месяц до даты я позвонила его помощнику,тот сказал, что ,к сожалению,Вадим не сможет.Я, конечно,в шоке...В итоге,мейк без пробника мне делала Варвара Табутарова-я осталась очень довольна.Профессионал-она гример,занимается еще и аэрографией, ведет семенары.А дней за пять до свадьбы мне пришла смс-ка от Вадима Андреева-остается ли все в силе?Поэтому,на мой взгляд,Вадим ,конечно,профи,но может не приехать...
Maybe Baby
25.03.2012, 00:06
Посоветую Инессу Капусто, она делала мне свадьбу в 2008м и венчание в феврале этого года + пара походов на свадьбу между этими датами - все гости, особенно мужчины сворачивали шеи)))
Вот ее группа: http://vk.com/club223657
знаю, что записывает только по телефону, может сделать пробник, накладок не бывает.
PhotoLady
25.03.2012, 01:24
От души порекомендую Ольгу Токмакову, мегапрофи своего дела и очень позитивный человек! Видела её работы много раз на невестах, на модельных проектах и на себе самой :)
Evgenya09
25.03.2012, 13:04
а на 3 фото кто делал прическу?
ольга строкова и макияж на фото 2 тоже ее.
Mieraiya
25.03.2012, 21:35
У меня была Ульяна Старобинская.
Очень понравилась и по работе, и по общению.
Пробник прожил сутки, а о свадебном и говорить нечего =)
Martinno4ka
26.03.2012, 13:18
Про Марусю напишите девочки:support: я записалась на пробник к ней в апреле, а тут ни слова про нее, только одно скромное упоминание. если кто был у Маруси поделитесь опытом плиз!:)
изтвоихснов
26.03.2012, 13:56
Нашла дешевле в разы чем у девочек с ВК , прическа 1500 на короткие волосы , и столько же макияж плюс1000 выезд вроде таков порядок цен- Студия салон "Элит" на некрасова
Про Марусю напишите девочки:support: я записалась на пробник к ней в апреле, а тут ни слова про нее, только одно скромное упоминание. если кто был у Маруси поделитесь опытом плиз!:)
ну как же ни слова, вот целый раздел хвальбы в моем отчете http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832477
miss_valabi
26.03.2012, 17:32
Девчоночки!
Я тоже могу помочь вам с макияжем))
училась у Тины Климовой - так что школа хорошая. работаю уже год.
но по причине отсутствия именно свадебного портфолио - делаю пробный макияж за оплату расходных материалов, т.к. понимаю, что довериться мастеру с бухты барахты и без отзывов сложновато))
так что всех, кто не нашел своего мастера - жду в гости))
Ti with Tea
26.03.2012, 18:35
Маруся Савина действительно хороший мастер.
Зимой в снегопад и макияж и прическа выдержали и сохранились отлично.
http://cs10976.userapi.com/u7319793/152260084/z_b4a04482.jpg
bilberry bush
27.03.2012, 12:44
просмотрела у многих работы, понравились только Юля Гайдаш, Вадим Андреев и Фарух (фамилию не помню).
я не хочу показаться... будто выделываюсь, но у многих макияж, я и сама могу так накраситься. чувствуется "не моё"
сама записалась к Юле Гайдаш и то время еле-еле успела ее забронировать, ибо график у нее очень плотный! надеюсь, что всё пройдет хорошо!!!;)
Макрусик
27.03.2012, 14:30
miss_valabi, а скиньте, плиз, в личку подробности
Я за Тоню Пушкареву :)
Была очень довольна результатом ее работы.
Шкодливая
27.03.2012, 16:35
просмотрела у многих работы, понравились только Юля Гайдаш, Вадим Андреев и Фарух (фамилию не помню).
я не хочу показаться... будто выделываюсь, но у многих макияж, я и сама могу так накраситься. чувствуется "не моё"
сама записалась к Юле Гайдаш и то время еле-еле успела ее забронировать, ибо график у нее очень плотный! надеюсь, что всё пройдет хорошо!!!;)
К одной невесте он на свадьбу просто не приехал :(
Новикова Юлия
http://vk.com/julyavisoclub
bilberry bush
27.03.2012, 19:24
К одной невесте он на свадьбу просто не приехал :(
Вадим Андреев не приехал? Или Фарух?
Это не то, чтобы свинство... не знаю даже, как назвать. За то, что рисуют красиво и востребованны, не считают нужным дорожить клиентом. Невесте, которая готова отвалить любую сумму, лишь бы выглядеть хорошо, это и выходит боком :005:
Шкодливая
27.03.2012, 21:05
Вадим Андреев не приехал? Или Фарух?
Это не то, чтобы свинство... не знаю даже, как назвать. За то, что рисуют красиво и востребованны, не считают нужным дорожить клиентом. Невесте, которая готова отвалить любую сумму, лишь бы выглядеть хорошо, это и выходит боком :005:
Выделила Фаруха... ;) Я тоже не понимаю такого подхода... Не раз уже слышала, что "именитые" люди в основном и кидают=( Вроде бы явно не копейки берете, так будьте добры!:015:
Тоня Пушкарева и Анна Кунцевич!Проверено!
Очень советую Ольгу Кузнецову. Она настоящий художник. Ее можно найти в контакте http://vk.com/id1923349
Ruzovacat
02.04.2012, 14:18
девочки.
а подскажите мне вот что.
есть мастера, которые делают и прическу и макияж.
а есть, отдельно визажист и отдельно парикмахер.
в чем разница? как лучше? почему кто-то делает и то и то, а кто-то только что-то одно? есть ли логика во мнении, что если человек делает только что-то одно, то он сделает это на высшем уровне?
Тоня Пушкарева и Анна Кунцевич!Проверено!
+1:019:
девочки.
а подскажите мне вот что.
есть мастера, которые делают и прическу и макияж.
а есть, отдельно визажист и отдельно парикмахер.
в чем разница? как лучше? почему кто-то делает и то и то, а кто-то только что-то одно? есть ли логика во мнении, что если человек делает только что-то одно, то он сделает это на высшем уровне?
имхо,все нужно проверять на себе...сможете ли вы работать с двумя разными людьми,получится ли единый образ:016:
я делала пробники у стилист+визажист,но в итоге на свадьбу взяла Тонечку Пушкареву,которая сделала и прическу и макияж:008:
Ruzovacat
02.04.2012, 14:32
имхо,все нужно проверять на себе...сможете ли вы работать с двумя разными людьми,получится ли единый образ:016:
я делала пробники у стилист+визажист,но в итоге на свадьбу взяла Тонечку Пушкареву,которая сделала и прическу и макияж:008:
Тоня уже занята в любом случае)))
я пока склоняюсь к 2 мастерам. вот хочу послушать кто что скажет. кто работал)) как это происходит?
Evgenya09
02.04.2012, 14:55
я пока склоняюсь к 2 мастерам. вот хочу послушать кто что скажет. кто работал)) как это происходит?
самой не приходилось..но мой мастер сказала, что это не очень удобно....ибо два мастера одновременно будут мешать друг другу .... т.е. если выбирать двух то надо планировать время так что вначале вас красит визажист, потом колдует парикмахер или наоборот....но здесь тогда еще нюанс, что один может опоздать, приехать раньше и вообще ....зачем вам огромное кол-во народу на сборах? прибавьте еще фотографа, родителей, детей-животных, свидетелей ....короче куча-мала!
Ruzovacat
02.04.2012, 15:00
самой не приходилось..но мой мастер сказала, что это не очень удобно....ибо два мастера одновременно будут мешать друг другу .... т.е. если выбирать двух то надо планировать время так что вначале вас красит визажист, потом колдует парикмахер или наоборот....но здесь тогда еще нюанс, что один может опоздать, приехать раньше и вообще ....зачем вам огромное кол-во народу на сборах? прибавьте еще фотографа, родителей, детей-животных, свидетелей ....короче куча-мала!
я вот как-то представляла, что все же они одновременно работать будут. хотелось время сборов укоротить.)))
а то, что мастер 2 в 1 будет говорить, что удобнее работать одному человеку, а двое будут друг другу мешать. точно так же и 2 мастера найдут аргументы в свою пользу)) так что их самопиар и убеждения именно в свою сторону мне не интересны))
мне главное качество))
Girlfrend
02.04.2012, 18:25
Юлия Гайдаш
http://vk.com/id94403409#/club17595534
Martinno4ka
02.04.2012, 18:48
ну как же ни слова, вот целый раздел хвальбы в моем отчете http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832477
Да, спасибо Енка, читала ваш отчет - супер!!!
НоябRин@
02.04.2012, 19:11
Татьяна Липартелиане работает с Дашей Гавриловой в паре. Одновременно Татьяна красит - Даша причесывает. Работают так давно, все у них согласовано. Все на выходе понравилось.
девочки, может кто знает визажиста, кот работает в области????
живу в области, хочется на свадьбе быть красотулей. но в моем городе никого нет(
Настасья Филип-повна
02.04.2012, 22:53
Ульяна Старобинская и Ольга Токмакова.
Ruzovacat
02.04.2012, 23:40
Татьяна Липартелиане работает с Дашей Гавриловой в паре. Одновременно Татьяна красит - Даша причесывает. Работают так давно, все у них согласовано. Все на выходе понравилось.
а не поделитесь ссылочками?
Evgenya09
03.04.2012, 09:51
я вот как-то представляла, что все же они одновременно работать будут. хотелось время сборов укоротить.)))
а то, что мастер 2 в 1 будет говорить, что удобнее работать одному человеку, а двое будут друг другу мешать. точно так же и 2 мастера найдут аргументы в свою пользу)) так что их самопиар и убеждения именно в свою сторону мне не интересны))
мне главное качество))
ну про самопиар это понятно...а вот по поводу одновременной работы....ну вы представьте, моя когда прическу мне делала вокруг меня ходила, посмотреть как получается со всех сторон, с плойкой, со шпильками и т.д. а как она это будет делать если перед вами сидит/стоит визажист? и визажисту тень парикмахера тоже может мешать при покраске.
У меня были Юля Гайдаш и Мадина Позднякова:love:
Мадина приехала чуть раньше и основную часть работы к приезду Юли уже сделала. Завершала она работу уже когда Юля меня красила. Никто никому не мешал. Все получилось просто замечательно!:008:
Ruzovacat
03.04.2012, 12:10
У меня были Юля Гайдаш и Мадина Позднякова:love:
Мадина приехала чуть раньше и основную часть работы к приезду Юли уже сделала. Завершала она работу уже когда Юля меня красила. Никто никому не мешал. Все получилось просто замечательно!:008:
вооооот!!!! ))) вот так мне и надо )))
не зря же многие мастера работают в паре))) и не просто так каждый занимается своим.
и между прочим, Гайдаш мне гордо заявила, что делает только макияж! и звучало это хоть и пафосно, но все равно как-то профессионально!! :)
только она занята на мой день ((( и Тина Климова занята ((( да и берет она уже 5000. Отправила меня в группу своих учеников - сижу изучаю))
вооооот!!!! ))) вот так мне и надо )))
была на пробниках у Юлии Художниковой:love:(прическа) и Тани Савиновой (макияж),тоже очень часто работают в паре
вдруг пригодится:019:
monolinka
03.04.2012, 15:02
а я рекомендовала вам и буду рекомендовать волшебницу Диану :support:
делает и прическу и макияж, по ценам сейчас не скажу, но в прошлом году были вполне приемлемые http://vk.com/dianittadi. и настоятельно советую делать пробник, это очень важно, я как раз на пробнике и поняла что именно я хочу, ибо по картинкам ой как сложно определиться :)
Очень хочу проверенного человека, посоветуйте , пжл!:flower:
меня делала Светлана Грин...мне понравилось..долго выбирала, а когда выбрала выяснилась что за год до меня она мою подружку гготовила к свадьбе, и через год после меня другая моя подружка к ней же обращалась )))
правда с тех пор уж 5лет минуло...
Наталия12
04.04.2012, 13:35
Я восторге от Ольги Бондоренко!
igolkiny
04.04.2012, 14:16
Мне нравится Евгения Тенешева, Во первых, у нее очень хороший вкус, цены нормальные, да и вообще работать с ней очень приятно, все таки важно чтобы мастер нравился как человек)) . Вот ссылочка - http://vk.com/club28058645[IMG]
Я восторге от Ольги Бондоренко!
Только БондАренко она:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.