Просмотр полной версии : МРТ в ПМА
SERGIO777
20.03.2012, 15:56
Мамочки, подскажите пжл, как на литовской,2 можно бесплатно сделать МРТ ребенку ??
Не могу дозвониться до невролог-го отделения весь день, говорят надо лечь к ним в больницу и сделают мрт тогда..
спасибо заранее
в поликлинике берете у невролога направление,подписываете у начмеда,они звонят и ставят вас в очередь,очередь 2-3мес,а если платно,то звоните по тел 542-88-58 и запис без всяких очередей и направлений
SERGIO777
20.03.2012, 19:40
спасибо, меня беспл-но интересует мрт ..
катёнок это я
20.03.2012, 20:00
мы записывались по направлению от поликлиники,да ,очередь ждали 3 месяца и для этого госпитализировались туда
в дгб19 госпитализируетесь, мрт бесплатно в течении недели делают. если через дневной стационар...то в течении месяца.
Вам лучше через госпитализацию, малыш у вас еще мал, чтобы самостоятельно лежать в томографе, понадобиться наркоз.
SERGIO777
20.03.2012, 20:15
в дгб19 госпитализируетесь, мрт бесплатно в течении недели делают. если через дневной стационар...то в течении месяца.
Вам лучше через госпитализацию, малыш у вас еще мал, чтобы самостоятельно лежать в томографе, понадобиться наркоз.
дгб 19 это раухфуса??
там тоже могут беспл-но сделать через госпитализацию??
да, мой без наркоза не будет лежать спокойно...
дгб 19 это раухфуса??
там тоже могут беспл-но сделать через госпитализацию??
да, мой без наркоза не будет лежать спокойно...
да, можно.
ирискарка
20.03.2012, 23:52
Брали направление в ПМА ,и ехали записывались,попали только через 2 месяца.
Юля, поделись потом инфо!
А то нам вчера отказали в 5-ке делать КТ без наркоза, два захода и все неудачно((((
первый раз - кирилл пытался сесть и все рассмотреть, второй раз принесла спящего, он развалился и руки под голову положил, вытащили руки, он голову в бок увел, начали поправлять по центру, чтобы голова оказалась, он проснулся и начал хныкать, ну и все... мед. сестра разозлилась, сказала без наркоза не буду делать. А ЛВ говорит, наркоз туда не подключить сейчас..., вот я и думаю, если все равно без наркоза не обойтись, то тогда зачем кт, сразу сделаю мрт, вот тоже ищу, куда можно бесплатно госпитализироваться и сделать.
SERGIO777
21.03.2012, 11:30
А то нам вчера отказали в 5-ке делать КТ без наркоза, два захода и все неудачно((((
первый раз - кирилл пытался сесть и все рассмотреть, второй раз принесла спящего, он развалился и руки под голову положил, вытащили руки, он голову в бок увел, начали поправлять по центру, чтобы голова оказалась, он проснулся и начал хныкать, ну и все... мед. сестра разозлилась, сказала без наркоза не буду делать. А ЛВ говорит, наркоз туда не подключить сейчас..., вот я и думаю, если все равно без наркоза не обойтись, то тогда зачем кт, сразу сделаю мрт, вот тоже ищу, куда можно бесплатно госпитализироваться и сделать.
Маш, конечно расскажу)))
я уже думаю в раухфуса сделать через госпитализацию, т.к. в пма нашим знакомым с садика плохо расш-лневролог мрт - на снимках одно,а написали совсем другое(((
а в раухфуса говорят сильные неврологи..
у нас в поликл-ке еще невролог ушла на больн-й неизвестно насколько..
Маш, конечно расскажу)))
я уже думаю в раухфуса сделать через госпитализацию, т.к. в пма нашим знакомым с садика плохо расш-лневролог мрт - на снимках одно,а написали совсем другое(((
а в раухфуса говорят сильные неврологи..
у нас в поликл-ке еще невролог ушла на больн-й неизвестно насколько..
я вот вчера вспоминала, что ты вроде говорила в прошлый раз про раухфуса, а сегодня увидела твою тему, подумала, что я ошиблась..., я вот тоже про раухфус думаю.
а от педиатра направление не подойдет?
SERGIO777
21.03.2012, 16:14
я вот вчера вспоминала, что ты вроде говорила в прошлый раз про раухфуса, а сегодня увидела твою тему, подумала, что я ошиблась..., я вот тоже про раухфус думаю.
а от педиатра направление не подойдет?
от педиатра девочки говорят подойдет напр-е..
в раухфуса я думала платно делать мрт, а раз и беспл-но у них можно, то конечно пойду к ним, а не в пма..
правильно маша.мрт получше кт.более подробно.
Невролог поликлиники выписывала направление и нас записывала сама туда (ну или заведующая по направлению). Ждали где-то месяц.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.