Просмотр полной версии : Оставляете ли вы автокресло в машине?
Natali_101
20.03.2012, 16:31
Дорогие мамочки, поделитесь пожалуйста, оставляете ли вы автокресло в машине?
Не хочется мне его все время туда-сюда таскать, хочется пристегнуть один раз и на год:)
Вот думаю, а не сопрут ли? :015:
Кресло дорогое - на безопасности ребенка не экономим. У машины задние стекла сильно затонированы, ночью она на стоянке.
А как быть возле магазинов, когда приезжаешь в гости и т.п.?
оставляю, даже не парилась по такому поводу.
зы.ночью машина около дома при этом.
Horechek
20.03.2012, 16:34
мы оставляем кресла старших деток, а малыша всегда пристегиваем дома, мне так удобнее, да и кресло теплое зимой.
нет, блин, с собой несу! фигня, у меня ж рук-то 10 - и двоих детей, и два кресла, и сумки. Естественно, в машине оставляю, беру только постирать
Олька_33
20.03.2012, 16:37
+1. Кресло "Ромер",машина не тонированная,стоит около дома,окна на другую сторону выходят.
Оставляем в машине и стекла не тонированные и кресло хорошее. Машина под окном стоит. Однажды даже 2 недели в сервиса было вместе с машиной.
Да кресло до 18 кг, поэтому каждый раз носить домой не вижу смысла.
Mathilda
20.03.2012, 16:40
Оба кресла Рёмер оставляем в машине. Упаришься их туда-обратно снимать-таскать-ставить.
Одно кресло у нас украли как-то, но не само по себе, а вместе с машиной....:(
solnzelek
20.03.2012, 16:40
Кресло старшего стоит в машине постоянно, от младшего только база пристегнута (само кресло относим домой, если малыш спит). Приезжая в гости, оба кресла остаются соответственно в машине.
Natali_101
20.03.2012, 16:41
нет, блин, с собой несу! фигня, у меня ж рук-то 10 - и двоих детей, и два кресла, и сумки. Естественно, в машине оставляю, беру только постирать
У меня подруга даже китайское автокресло с собой тащит
Потому и спрашиваю, кто как поступает, мое значительно дороже магнитолы
Mathilda
20.03.2012, 16:43
А чё вы не можете сначала сумки отнести, а потом быстренько за креслами сходить? И обратно та же процедура :023:
Кресло хорошее. Постоянно находится в хорошем же автомобиле.
И первое, и второе оставляю у подъезда, у магазинов, везде.
Стекла машины не тонированные.
А чё вы не можете сначала сумки отнести, а потом быстренько за креслами сходить? И обратно та же процедура :023:
:046: :)) :065:
.
Оставляю в машине, но задние стекла довольно сильно затонированы
Мама двух девчонок
20.03.2012, 17:06
Нет,не оставляем.Кресло Ромер с изофиксом,убираю в багажник.У знакомых разбили стекло из за кресла детского,мне такого счастья не надо,машина дорогая.
Mathilda
20.03.2012, 17:14
Нет,не оставляем.Кресло Ромер с изофиксом,убираю в багажник.У знакомых разбили стекло из за кресла детского,мне такого счастья не надо,машина дорогая.
У нас стекло однажды во дворе разбили. Кресло при этом не тронули. Магнитолу украли, в бардачке пошарились.....
Оба кресла оставляем в машине. Ночью машина на стоянке. Как то несколько раз оставляли у дома, так у нас ее угнать пытались, но не смогли. Замки взломали (и дверь и зажигание), в итоге опустошили багажник: инструменты и еще что-то по мелочи, а кресло (рекаро) оставили, тогда оно еще одно было. Для меня до сих пор загадка: почему :046:
МамаТапка
20.03.2012, 17:22
Когда было кресло 0 категории - таскала домой, т.к.ребь часто засыпал в нем и класть ребенка в него было удобнее дома. Сейчас кресло поменяли и оставляю в машине. Если че, у нас ремер - не дешевое, но туда-сюда его носить сил не хватит.
66 Bears
20.03.2012, 17:38
И у нас кресло не дешевое, оставляем в машине, хотя мысль о том, что могут ноги приделать, была.
У нас однажды домкрат из багажника сперли, а уж кресло в несколько раз дороже, да и стоит в салоне. Но оно большое, таскать не реально.
точнА:)) во я не доперла:065: и фигура будет - загляденье, пока сбегаешь без лифта на 5 этаж несколько раз с нагрузкой:080:осталось придумать, как с ними в магазин ходить? может камера хранения растянется до необходимых размеров? хотя нет, можно ж кресла разобрать по максимуму:016:
Pretty_mam
20.03.2012, 18:10
Не хочется мне его все время туда-сюда таскать, хочется пристегнуть один раз и на год:)
Кресло дорогое - на безопасности ребенка не экономим. У машины задние стекла сильно затонированы, ночью она на стоянке.
оставляем и оставляли всегда. оба - точнее 3 кресла дорогие :) до сих пор все на месте:)
Pretty_mam
20.03.2012, 18:12
точнА:)) во я не доперла:065: и фигура будет - загляденье, пока сбегаешь без лифта на 5 этаж несколько раз с нагрузкой:080:осталось придумать, как с ними в магазин ходить? может камера хранения растянется до необходимых размеров? хотя нет, можно ж кресла разобрать по максимуму:016:
:)):)):)):046::046::046::046:
Марлен Дитрих
20.03.2012, 18:13
оставляю, конечно.Изофикс запаришься снимать туда-сюда.
Mathilda
20.03.2012, 18:14
Да в мешок на входе запакуйте (шоб не подумали, что вы их из магазина украсть хотите) и в тележку. И вторую тележку для продуктов возьмите. Зрелище будет... :0076:
Я Мамко!
20.03.2012, 18:16
Забираю кресла, откручиваю зеркала, снимаю колеса - всё дорогое... справка есть:065:
мы оставляем кресла старших деток, а малыша всегда пристегиваем дома, мне так удобнее, да и кресло теплое зимой.
Также! Мелкого мне удобней пристегнуть дома;)
Забираю кресла, откручиваю зеркала, снимаю колеса - всё дорогое... справка есть:065:
а движок? а чехлы? а сигналка? :073:
мнительный жираф
20.03.2012, 18:40
у нас нет машины,поэтому если едем куда-то с родственниками или знакомыми,приходиться кресло таскать с собой.
Horechek
20.03.2012, 18:44
у нас нет машины,поэтому если едем куда-то с родственниками или знакомыми,приходиться кресло таскать с собой.
вот это круто ! уважаю :)
мнительный жираф
20.03.2012, 18:45
вот это круто ! уважаю :)
это очень тяжело и неудобно,но безопасность ребенка превыше всего.
Good Spirit
20.03.2012, 18:47
Всегда кресло в машине.
Галечка у моря
20.03.2012, 18:51
Мы на ночь снимаем. Машина у нас пока не тонированная и в ней всехорошо видно
Chipolina***
20.03.2012, 19:23
оставляю в машине...ну нафиг, пока отстегнешь, потом пристегнешь!!!да и не легкое оно нифига!!!!
когда ездили в автокресле-переноске, носили его с собой, нам так удобнее было. сейчас сидячее кресло, конечно, с собой не таскаем! даже не думаю о том, что спереть могут!
оставляем в машине, машина в паркинге.
оба кресла в машине в салоне. Есть еще и третье. Старший уже вырос, мелкого ещё не пересадили. Оно в багажнике. Не машина, а склад автокресел) Когда нужен багажник, оставляем у охранника на стоянке.
была уверена, что никто не забирает домой) никогда этим не занималась, ночью машина на паркинге, но и на улице бы оставила.... мне кажется, пока его отстегнешь - заметут)) а вообще, тогда и коляску не оставить на замке у магазина.....
little_mice
20.03.2012, 20:24
Оставляю в машине, как-то раз тащила ребенка с креслом - думала, не дотащу :)) Ребенок-то еще не очень тяжелый, но вот креслице не легкое мы выбрали :))
В машине только изофиксная база. Кресло всегда с собой
всегда забираю домой.. страшно оставлять
У нас база всегда в машине, а кресло с собой. Мне удобней ребенка дома в него пристегивать:) Как то даже не задумывалась о том, что если его в машине оставить, то украсть могут..... У нас во дворе много машин с детскими креслами внутри стоят, пока все целы :)
Когда дочь подрастет, тоже планирую в машине оставлять
:053:
мама дочек и сыночка
20.03.2012, 21:31
Оставляю только несколько дней, до этого таскала люльку домой, так было удобней, иногда на кухне малыша туда клала. Теперь ре+кресло уже неподъемны стали вместе :) Про кражу даже не парюсь - украдут только с машиной вместе, ясно же, что дороже.
Оставляю всегда, мне неудобно его с собой таскать. Карапузина тяжелая, я не могу туда-сюда тягать. Машина стоит где попало, никто не покушался.
Оставляем, забирали домой только в морозы, чтобы дочку в холодное не укладывать. А и ещё пару раз она крепко спала - поднимали домой вместе с креслом.
egles-komen
20.03.2012, 22:23
Таскали только если деть заснул
МарияМарияМария
20.03.2012, 22:31
Люльку носили домой, а сейчас 9-18 постоянно пристегнуто. Машина во дворе
Домой носите кресло от 9 кг которое? Или все таки от 0? От 9 я б даже не подумала..... А кому страшно - не легче ли в багажник положить? Там не видно ;)
была уверена, что никто не забирает домой) никогда этим не занималась, ночью машина на паркинге, но и на улице бы оставила.... мне кажется, пока его отстегнешь - заметут)) а вообще, тогда и коляску не оставить на замке у магазина.....
Вот что что а коляску свою я не оставлю даже на замке ..... Только с охраной :))
Автокресло группы 0+, носила домой мне так удобнее было, а как пересели в кресло 1, то даже мысли такой не возникало, хотя крсесло ремер.
Как купили, пристегнули, больше не снимали автокресло :)
У машины задние стекла тонированные сильно, кресло не видно. Да и думаю, кто полезет за креслом в машину?!
Актимелька
20.03.2012, 23:07
Конечно оставляем
Natali_101
20.03.2012, 23:09
Че-то я не понимаю приколов над темой.
В магазин автокресло с ре можно взять с собой и катать в тележке - наблюдала такое много раз. Или поставить на шасси от коляски
В гости тем более, и ре там сидеть будет
Если б машина была не на стоянке, ни за что бы на ночь не оставила - У нас машина когда возле дома стояла ДВАЖДЫ ПЫТАЛИСЬ УГНАТЬ! И СПЕРЛИ ДАЖЕ ЩЕТКУ!!!
Про кресла после года понятно, что оставлять - их через окно не вытащить, в отличие от 0+
P.S. Коляску свою нигде не оставляю, если не могу с ней в магазин зайти, значит не иду в этот магазин
P.P.S. У знакомой пристегнутое шасси от эмалунги сперли
Пингвин_81
20.03.2012, 23:27
Оставляю и не дешевое автокресло в машине, и пару раз оставляла не самую дешевую прогулку у поликлиники. Ну, сопрут так сопрут, значит, не повезло:008:
a-nadezhda
21.03.2012, 00:25
Оставляю. Даже не приходило в голову носить его туда-сюда.
Дашутка-ангел
21.03.2012, 00:45
+1. Кресло "Ромер",машина не тонированная,стоит около дома,окна на другую сторону выходят.
+1
кресло макси кози, машина не тонированная, стоит около дома. По началу носили с малым когда был совсем маленький, удобно было, как только стал расти эту забаву оставили без раздумий)) и так каждый раз когда куда-нибудь едешь сумищу всего на всякий случай берешь+ ребенок+ а если ещё в магазине прикупишь ..как тащить то это все?)
amber_drop
21.03.2012, 00:57
Нет. У нас если даже пакет из пятёрочки оставить в машине, то окна перебьют ради него, проверено :(. Поэтому в машине всегда пусто.
amber_drop
21.03.2012, 00:59
Как купили, пристегнули, больше не снимали автокресло :)
У машины задние стекла тонированные сильно, кресло не видно. Да и думаю, кто полезет за креслом в машину?!
У нас лезли даже ради держателя от навигатора. У подруги из машины спёрли б/у её спортивные тапки :010:
Вот реально не жалко этих вещей. У нас окна дорогие в машине
Я Мамко!
21.03.2012, 01:02
В магазин автокресло с ре можно взять с собой и катать в тележке - наблюдала такое много раз. Или поставить на шасси от коляски
Если б машина была не на стоянке, ни за что бы на ночь не оставила - У нас машина когда возле дома стояла ДВАЖДЫ ПЫТАЛИСЬ УГНАТЬ! И СПЕРЛИ ДАЖЕ ЩЕТКУ!!!
Про кресла после года понятно, что оставлять - их через окно не вытащить, в отличие от 0+
P.S. Коляску свою нигде не оставляю, если не могу с ней в магазин зайти, значит не иду в этот магазин
Говорю Вам - откручивайте зеркала, они часто дороже кресла !!! И да, обязательно дворники забирайте - они вообще на улице:065: Кругом одни ворюги:073::))
А чёй-то кресла после года не вытащить через окно? Было бы желание. Я уж молчу, что разбив стекло машину часто можно открыть изнутри - на фига извращаться то через окно тащить?
Я Мамко!
21.03.2012, 01:05
У нас лезли даже ради держателя от навигатора. У подруги из машины спёрли б/у её спортивные тапки :010:
Вот реально не жалко этих вещей. У нас окна дорогие в машине
у меня такое ощущение,что мы в разных городах живём... Подруга на старой деревне живет - бросает машину во дворе, два кресла в машине. Всё спокойно ттт.
Может Вам тонировку задних стекол сделать и сигналку на машину, которая на удар реагирует? По-моему таскать кресло с собой - никакого здоровья не хвати:(т
кирикисьма
21.03.2012, 01:47
Мы забирали домой кресло от 0-13кг,т.к. сажали в него сынишку дома,вместо шезлонга.Если очень переживаете за свое кресло,можно потаскать домой,но думаю вам это быстро надоест!
кирикисьма
21.03.2012, 01:53
Домой носите кресло от 9 кг которое? Или все таки от 0? От 9 я б даже не подумала..... А кому страшно - не легче ли в багажник положить? Там не видно ;)
Вот и выход из ситуации:ded:
заботливый кенгуру
21.03.2012, 01:56
оставляю в машине, а машина на стоянке под охраной)))
У нас три кресла стоят, оставляю, а то прочитала первое сообщение и представила, как дети выходят из машины, каждому в руки по креслу, и вперёд. Да, кресла Ромер и Чикко, если что... Однажды муж новигатор забыл, окно разбили - украли, на кресла никто не позарился...))))
у нас не только дорогое, но еще и не свое, ни разу не вытаскивали из машины :)
если речь про люльку - еще понятно, у нас с рождения было кресло до 18 кг, пока его установишь, запаришься, а каждый раз отсоединять и устанавливать.....
мадам Грицацуева
21.03.2012, 11:56
Люльку таскали и в магазины и домой, малой в ней любит лежать. Теперь кресло от 9 кг - оставляем в машине. Машина на сигнализации во дворе, стекла не тонированы. Кресло Чико.
у нас пока 0+ , его и люльку носим с собой всегда, и теплое и пристегиваем дома и нести удобнее в кресле, особенно если спит. + оно в колеса вщеликвается. 1-цу, если надолго уходить и станет опасливо, планируем в багажник убирать, с собой таскать 1 и выше, имхо, сложновато.
Pretty_mam
21.03.2012, 12:37
Говорю Вам - откручивайте зеркала, они часто дороже кресла !!! И да, обязательно дворники забирайте - они вообще на улице:065: Кругом одни ворюги:073::))
А чёй-то кресла после года не вытащить через окно? Было бы желание. Я уж молчу, что разбив стекло машину часто можно открыть изнутри - на фига извращаться то через окно тащить?
а не смешно между прочим:fifa::fifa::fifa: оставил муж как-то машину на улице- сел утром и понять не может- ОСЛЕП ЧТО ЛИ????? потом оказалсь что зеркальные элементы сперли- а зеркала остались:)):)):)):))
Когда было 0 и ребенок засыпал носила домой, если не спит кресло оставляла в машине , теперь 1 - всегда в машине стоит. Машина не тонирована, стоит около дома.
Старшая уже без кресла ездит.
а не смешно между прочим:fifa::fifa::fifa: оставил муж как-то машину на улице- сел утром и понять не может- ОСЛЕП ЧТО ЛИ????? потом оказалсь что зеркальные элементы сперли- а зеркала остались:)):)):)):))
Офигеть:010:.
у меня кресло 0+ с базой - один щелчок и оно установлено, поэтому легко снимается-устанавливается. в противном случае я бы его не стала постоянно туда-сюда таскать и каждый раз пристегивать-отстегивать.
беру кресло из машины, не потому что боюсь, что сопрут, а потому что удобно - в кафе, гостях или еще где-то сидит в нем как в шезлонге (не на руках же постоянно держать), в магазине - в тележку ставлю или на шасси (оно всегда в багажнике лежит), и еще домой таскала первые месяцы - уж очень мелкая дома любила в нем лежать или в машине в нем засыпала.
сейчас у меня машинка на стоянке стоит, хотя и у дома часто бросаю. потом, с креслом от 9 кг если машина не на стоянке будет - либо буду кресло в багажник класть, либо страшненькой пеленкой застилать
Dushe4ka&
21.03.2012, 14:17
Оставляем
елена198
21.03.2012, 14:22
мы оставляем
Мариинка
21.03.2012, 14:25
До года кресло таскали скорее не домой, а в машину :)) Ездили не так часто, а вот дома в кресле мелкий был часто(использовали вместо шезлонга). Сейчас оба кресла стоят в машине, никуда не таскаются :))
Nataшкa-darling
21.03.2012, 14:50
Даже не думала забирать его тоже кресло недешевое). Один раз только принесли домой и то только потому что мелкая таак сладко спала:love:, что будить не хотелось. так дома еще час в кресле и проспала
mamamalchikov
21.03.2012, 15:26
оставляем в машине. Оно у нас 0+ - 1, не натаскаешься. У старших тоже оставляем.
Renaissance
21.03.2012, 15:28
Ну вот забрала я ребенка, пошла за креслом, застряла в лифте - согласитесь ситуация нередкая. Мужа нет с 6 утра до 20-00, а то и позже. Малыш один на несколько часов дома. На мой взгляд, если уж так страшно - забирайте на ночь или платная стоянка - но это 3-4 тыс. в месяц. 36-48 тыс в год. Оно вам надо? Если очень дорогая машина - не спорю, можно и заморочиться. Но если речь только об автокресле - я бы не стала.
Natali_101
21.03.2012, 15:43
Я смотрю, что здесь есть люди как я - уже столкнувшиеся с суровыми реалиями нашей жизни, и те кого это обошло стороной. Я очень за них рада, честно.
Но для меня разговоры, что бегать 2 раза к машине за креслом или снимать дворники и зеркала - не смешно и не остроумно.
Дворники и зеркала не жалко - ну поматеришься и купишь новые. А разбитое стекло - это опять цепочка:
отдел милиции - страховая - сервис, беготня с бумажками между ними, ругань, ругань, ругань, месяц без машины...
Как писали выше, пакет от пятерочки страшно оставить, а автокресло Maxi-cosi Pebble новое стоит 11 тыс, соответственно подержанное можно где-то за 7 продать. Это дороже навигатора и магнитолы.
Меня радует то, что у те, у кого машину уже обчистили (сочувствую!), пишут, что кресло не взяли, значит у мелкой шпаны нет к ним интереса или некуда сбывать. Ну и то, что большинство людей оставляет кресло и у них все в порядке - тоже сильно обнадеживает
Renaissance
21.03.2012, 15:47
Я смотрю, что здесь есть люди как я - уже столкнувшиеся с суровыми реалиями нашей жизни, и те кого это обошло стороной. Я очень за них рада, честно.
Но для меня разговоры, что бегать 2 раза к машине за креслом или снимать дворники и зеркала - не смешно и не остроумно.
Дворники и зеркала не жалко - ну поматеришься и купишь новые. А разбитое стекло - это опять цепочка:
отдел милиции - страховая - сервис, беготня с бумажками между ними, ругань, ругань, ругань, месяц без машины...
Как писали выше, пакет от пятерочки страшно оставить, а автокресло Maxi-cosi Pebble новое стоит 11 тыс, соответственно подержанное можно где-то за 7 продать. Это дороже навигатора и магнитолы.
Меня радует то, что у те, у кого машину уже обчистили (сочувствую!), пишут, что кресло не взяли, значит у мелкой шпаны нет к ним интереса или некуда сбывать. Ну и то, что большинство людей оставляет кресло и у них все в порядке - тоже сильно обнадеживает
Мне кажется сильно зависит от района. У меня брат живет:001: Там тащат все что ни приколочено (не буду писать, дабы жителей не обидеть), он все из машины выгребает. А у нас во дворе автокресло в каждой машине. Не переживайте, поспрашивайте мам во дворе, купите кресло с заморочными крепежами и все ок будет.
schokoladka
21.03.2012, 17:09
даже не парюсь по-поводу кресел, оставляю всегда. а про 7 тыс. за кресло которое стоит 11 вы погорячились, больше чем за три тысячи его не продать, специфический товар. если что, то я их не тырю, просто живу рядом с Юноной и миллион раз видела как приносят ворованное и умоляют купить, а желающих мало....
Pin@ Col@d@
22.03.2012, 06:59
у нас стоит постоянно,не вынимаем
У меня два кресла Romer в машине, даже в голову не приходило уносить домой:001:
Я кресло не оставляла в машине по другой причине. Ребенок оч маленький и катались мы пару раз, а дело было зимой. Сажать маленького ребенка в холодное кресло это не оч хорошо, сейчас и вовсе никуда не катаемся. Летом начнем ездить на дачу, кресло буду оставлять, но у меня машина в закрытом паркинге стоит.
Mathilda
23.03.2012, 09:50
Никто вам, конечно, не скажет, что кресла никогда не воруют. Но украсть магнитолу гораздо проще. Когда у нас разбили стекло, то муж, на сработавшую сигнализацию бросился к окну и увидел как от машины метнулась тень. И вор ещё порезался о стекло и заляпал сиденье кровищщей:001:
А теперь представьте - вор бьёт стекло, легко и быстро снимает кресло, вытаскивает через раскрытое окно, через торчащие остатки стекла, легко и быстро снимает базу изофикс и со всем этим добром под мышками, эдакой тенью убегает. На Юноне у него это не возьмут на реализацию, в отличие от магнитолы. Надо повесить объявление в инете, сидеть и ждать пока его кто-нибудь купит......
Мы как-то утром вышли во двор и увидели соседскую машину "на кирпичиках". Колеса ночью сняли. А они дороже кресла обойдутся. Но не снимать же их теперь уходя домой
Вы говорите про кресло-люльку явно, т.к. кресло от 9 кг затруднительно катать в тележке:))когда приобретете его-поймете:004:и на шасси от коляски ТАКИЕ кресла не ставят уже.
Кресло до 9 кг часто таскала домой, снималось оно достаточно легко и ребенок часто в момент приезда просто спал в машине.
Сейчас кресло 9-18, оно тяжеленное, пока его снимешь - перематеришься :065: стоит в машине, машина во дворе. Если кому-то очень понадобится моя машина - значит это судьба :073:
Mathilda
23.03.2012, 10:27
Кроме того многие покупают автокресло через инет-магазин в Германии. Оттуда оно обошлось бы в 8т.р. с доставкой (сейчас на распродаже остатков, кресло стоит вовсе 6000р)
Это я к тому, что 7000р за бу - не оч привлекательная цена
Евочка-девочка
23.03.2012, 21:30
оставляю в машине
в гости берем с собой - мелочь там сидит
amber_drop
25.03.2012, 01:54
у меня такое ощущение,что мы в разных городах живём... Подруга на старой деревне живет - бросает машину во дворе, два кресла в машине. Всё спокойно ттт.
Может Вам тонировку задних стекол сделать и сигналку на машину, которая на удар реагирует? По-моему таскать кресло с собой - никакого здоровья не хвати:(т
Сделали тонировку. И сигналка хорошая. Один фиг, машина не под окнами, "сюрприз" обнаруживается с утра :( мне каждый раз до слёз жалко эти стёкла. Но после случая с держателем для навигатора, всё вытаскиваю подчистую. Как-то забыла в машине ребёнкин совок, параноила всю ночь :001::))
Может ещё тот факт, что машина стоит недалеко от пятёрки у нас, там вся гопота тусует вечерами.
кресла в машине, машина сейчас без тонировки...
Это еще время нужно, чтобы кресло вытащить из машины, поэтому не думаю, что кто-то за ним полезет
А кресло-люльку вытаскиваем в случае необходимости
Сделали тонировку. И сигналка хорошая. Один фиг, машина не под окнами, "сюрприз" обнаруживается с утра :( мне каждый раз до слёз жалко эти стёкла. Но после случая с держателем для навигатора, всё вытаскиваю подчистую. Как-то забыла в машине ребёнкин совок, параноила всю ночь :001::))
Может ещё тот факт, что машина стоит недалеко от пятёрки у нас, там вся гопота тусует вечерами.
держатель для навигатор - это немного другое :)) для воришек, им не все равно, ЧТО тащить из машины
kisa-kart
27.03.2012, 16:11
Купила уже вторую пару кресел. Первые 2 кресла были недорогие, ездили в них до 8 мес примерно и почти всегда вытаскивали детей из машины вместе с креслами, т.к. дома они в них почти всегда бодрствовали, пока не ползали. Щас купили кресла от 9 кг и поставили их стационарно. Машина затонирована. Мне вобще не приходила в голову мысль, что их можно украсть. Я предпочитаю не тратиться на этот девайс, т.к. машина надежная, а кресла уже для моего самоуспокоения.
анюта.ru
28.03.2012, 16:03
Мне кажется кто очень переживает за кресло и за стёкла,можно кресло переложить в багажник.Времени это займёт 3 мин. и вы будите спокойны.
Никто вам, конечно, не скажет, что кресла никогда не воруют. Но украсть магнитолу гораздо проще. Когда у нас разбили стекло, то муж, на сработавшую сигнализацию бросился к окну и увидел как от машины метнулась тень. И вор ещё порезался о стекло и заляпал сиденье кровищщей:001:
А теперь представьте - вор бьёт стекло, легко и быстро снимает кресло, вытаскивает через раскрытое окно, через торчащие остатки стекла, легко и быстро снимает базу изофикс и со всем этим добром под мышками, эдакой тенью убегает. На Юноне у него это не возьмут на реализацию, в отличие от магнитолы. Надо повесить объявление в инете, сидеть и ждать пока его кто-нибудь купит......
Мы как-то утром вышли во двор и увидели соседскую машину "на кирпичиках". Колеса ночью сняли. А они дороже кресла обойдутся. Но не снимать же их теперь уходя домой
Если честно, то я не уверена, что автокресло можно через разбитое окно протащить... Да и чтобы его отстегнуть это еще надо очень постараться, в машину чуть ли не целиком залезть... Сомнительно это. И хотя у нас несколько лет назад разбили стекло ради держалки для навигатора, но автокресла мы домой не таскаем. И соседи так же, в 2/3 припаркованых машин рядом с домом стоят автокресла.
amber_drop
28.03.2012, 17:04
Если честно, то я не уверена, что автокресло можно через разбитое окно протащить... Да и чтобы его отстегнуть это еще надо очень постараться, в машину чуть ли не целиком залезть... Сомнительно это. И хотя у нас несколько лет назад разбили стекло ради держалки для навигатора, но автокресла мы домой не таскаем. И соседи так же, в 2/3 припаркованых машин рядом с домом стоят автокресла.
О, у вас тоже держалку тиснули? Интересно, зачем они этим людям нужны?
Вроде муж говорил, что за 500 рублей толкнуть можно. А навигатор стоит дороже, и вот тиснули у тебя держалку, пришел ты на Юнону и купил такую же.... А может и свою собственную)))
Mathilda
28.03.2012, 17:19
Если что, в моей фразе был сарказм :)) Через открытое окно группу 0, наверное, можно как-то вытащить. Через разбитое, только ободрав кресло и самому ободравшись, да и то совсем не факт
Возможно, разбивая, надеялись вместе с держалкой найти и навигатор, а нет- так на Юноне все это барахло продается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.