Вход

Просмотр полной версии : Рыбий жир "Золотая рыбка"

Наталья_81
20.03.2012, 16:33
Девочки, есть такие чьи детки принимают его? у нас на все витамины Д (и наши и финские) аллергия,а нам он нужен (результат по сулковичу не очень хороший, но и не критичный, рахит нам не ставили). Вот думаю может пройти курс рыбьего жира, там тоже есть вит Д и много других полезных витаминов и аминокислот и он предотвращает развитие рахита. Как его принимать, в инструкции написано, что продолжительность приема 1 мес, а потом что?

komplimentik
20.03.2012, 16:45
Девочки, есть такие чьи детки принимают его? у нас на все витамины Д (и наши и финские) аллергия,а нам он нужен (результат по сулковичу не очень хороший, но и не критичный, рахит нам не ставили). Вот думаю может пройти курс рыбьего жира, там тоже есть вит Д и много других полезных витаминов и аминокислот и он предотвращает развитие рахита. Как его принимать, в инструкции написано, что продолжительность приема 1 мес, а потом что?

Во нашла в инете
нельзя принимать рыбий жир длительное время. Прием должен проходить курсами. Примерно 3 курса в год по 1 месяцу.

Наталья_81
20.03.2012, 16:50
Во нашла в инете
нельзя принимать рыбий жир длительное время. Прием должен проходить курсами. Примерно 3 курса в год по 1 месяцу.

komplimentik
20.03.2012, 16:54

Пожалуйста:flower:

Наталья_81
20.03.2012, 17:15
а вы сами его не принимали? точнее деткам не давали?

komplimentik
20.03.2012, 17:19
а вы сами его не принимали? точнее деткам не давали?

Не, ребеночку не давала.

Наталья_81
20.03.2012, 19:53
ни кто не дает? :005:

Тусичкин
20.03.2012, 20:19
Мы принимаем рыбий жир. Нам очень помог. Тоже вит.Д не пошел. даем с ноября. Нам доктор посоветовал, на лето отменять будем, а так посмотрим. Мы принимаем "УНИК"

Наталья_81
20.03.2012, 20:50
Мы принимаем рыбий жир. Нам очень помог. Тоже вит.Д не пошел. даем с ноября. Нам доктор посоветовал, на лето отменять будем, а так посмотрим. Мы принимаем "УНИК"

"УНИК" это что? название такое? и со скольки мес его можно принимать? нам 4 мес.

Мама Хо
20.03.2012, 21:49
ни кто не дает? :005:

Если конкретно Золотую рыбку то мы её (деть)пили.Жир как жир не чем по крайней мере вкус и запах не отличается от финского

Тусичкин
20.03.2012, 22:04
"УНИК" это что? название такое? и со скольки мес его можно принимать? нам 4 мес.

да, "УНИК" - это название. Норвежский рыбий жир. Мы принимали по рекомендации педиатра с 6 месяцев (мы в 6 месяцев и обратились к доктору просто, а так может и раньше можно, надо у вашего врача уточнить). Но в инструкции обозначен более поздний возраст приема ( не помню какой) из-за того, что он в капсулах. Капсулу саму мы не давали, прокалывали ее иголкой и выдавливали в рот. Витамина Д в каждой капсуле содержится 500 МЕ, что как раз является профилактической дозой. И этот витамин намного лучше усваивается, т.к. он природного происхождения, а не искуственного.