Просмотр полной версии : жизнь поменялась??? Прошу совета
Всем спасибо за помидоры....
Контраст
20.03.2012, 16:49
Бабы...
Чувствуется: автор мечется, все никак не может выбрать шею потолще..
Dushechki
20.03.2012, 16:53
интересный рассказ НО ЕСТЬ ОДНО НО ... :))
ух ты....
а первому мужа зачем все это надо?
получается, не любите Вы его, Вашего нынешнего мужчину, иначе таких мыслей у Вас бы и в помине не было ИМХО
и отношения с детьми - целиком и полностью заслуга взрослых опять же ИМХО
так что вините только себя, если не сложились у Вас отношения с его ребенком
Автор, а вам сколько лет ?
Просто есть разница что писать женщине лет 25 или далеко за 40.
Настена2007
20.03.2012, 17:02
да ,трудно все разложить по полочкам...что для вас важнее?
1) Хороший папа для ребенка?
2) Жизнь возле Петропаловке?
3) Финансы?
Не совсем понятно что вас не устраивает, вы живете в нормальной квартире своей семьей, ремонт сделаете, папа для сына хороший, с финансами вроде пишите все в порядке, а чего тогда переживаете за финансовое положение, на занятия ребенка не кому сводить? но другие же как то справляются! Или вы привыкли чтобы за вас все делали? Может вы хотите не работать, сидеть дома, и холодильник вам забьют и сыну все купят и погуляют и т.п. Опредилитесь для себя что вам важнее!
да ,трудно все разложить по полочкам...что для вас важнее?
1) Хороший папа для ребенка?
2) Жизнь возле Петропаловке?
3) Финансы?
Не совсем понятно что вас не устраивает, вы живете в нормальной квартире своей семьей, ремонт сделаете, папа для сына хороший, с финансами вроде пишите все в порядке, а чего тогда переживаете за финансовое положение, на занятия ребенка не кому сводить? но другие же как то справляются! Или вы привыкли чтобы за вас все делали? Может вы хотите не работать, сидеть дома, и холодильник вам забьют и сыну все купят и погуляют и т.п. Опредилитесь для себя что вам важнее!
Одно ясно точно: любовник нужен будет в любом случае :ded:
Бывший урод, новый мало сексит :004:
Вы на сироту приблудную похожи.
а таму ли я дала))
если не говорить о моральной стороне вопроса надо тупо счетать бабло.где его бы в итлге стало больше там и надо было бы находится)
есть одни момент. БМ вполне может заделать еще внука своим родакам и тогда ваша свекровка вполне могла бы вас послать.
Обалденная
20.03.2012, 17:07
...Не совсем понятно что вас не устраивает, вы живете в нормальной квартире своей семьей, ремонт сделаете, папа для сына хороший, с финансами вроде пишите все в порядке, а чего тогда переживаете за финансовое положение, на занятия ребенка не кому сводить? но другие же как то справляются! Или вы привыкли чтобы за вас все делали? Может вы хотите не работать, сидеть дома, и холодильник вам забьют и сыну все купят и погуляют и т.п. Опредилитесь для себя что вам важнее!...
Присоединяюсь!!!!!:)
фигасе...
а кого вы, собственно, любите в этой истории? если сына, то от его удобств и отталкивайтесь, наверное.
f r i d a
20.03.2012, 17:07
Автор, Вам везде не так, так живите одна...почему обязательно мужик-то нужен под боком?
Автор, Вам везде не так, так живите одна...почему обязательно мужик-то нужен под боком?не ты такая интересная!!!а кто этот атракцион то будет оплачивать?
к стате чел ее не сексит явно из за того что она его не любит.лежит небось звездой.любите меняяя!!!))
f r i d a
20.03.2012, 17:10
не ты такая интересная!!!а кто этот атракцион то будет оплачивать?
Никто :0097:
f r i d a
20.03.2012, 17:11
к стате чел ее не сексит явно из за того что она его не любит.лежит небось звездой.любите меняяя!!!))
тут кто-то писал.....про черепаху перевернутую :)):)):))
Вот почитаю тут раздел «женские грёзы» и думаю у меня-то вообще всё хорошо. А всё же вся в думках, часто настроение плохое, злюсь по пустяковым причинам и даже плачу иногда. Немного выговорюсь. Послушайте пожалуйста, если есть время читать мою историю.
Жила так: С мужем в браке почти 10 лет, отношения испортились после рождения сына, которому сейчас 4.4 года. Почувствовал себя, брошенным без внимания и заботы и сразу после рождения сына завёл роман, стал искать любофф еще до рождения ребёнка. Тяжело было психологически принять такое, нет поддержки, нет помощи. Муж совершенно не интересовался ребёнком, жил своей жизнью, был нервным. НО ЕСТЬ ОДНО НО, бедной и несчастной я не была. Родители супруга очень заботились обо мне и о моём сыне, продукты доставлялись в холодильник, приобретения для ребёнка, что надо всегда помогут, свекровь постоянно приезжала гулять с внуком. Мой сыночек много гулял, вкусненько питался, жил в хороших условиях и территориально тоже, рядом с Петропавловкой. Свекровь меня очень поддерживала, говорила «не бери в голову, у тебя ребёнок, его воспитывай, мы твоя мощная поддержка, а супруг опомнится и к нему всё придет» Так у меня была возможность не работать 3.5 года. Занималась сыном, не было проблем с продуктами, с одеждой, с деньгами. С мужем не было ничего личного, жили в разных комнатах, как соседи по коммуналке. (свекровь не отдала комнату внуку, хотя и не живёт в ней, а муж не мог спать с ребёнком в одной комнате, поэтому жил в комнате свекрови. Может если бы мы жили в одной комнате с мужем, а ребёнок в другой и не было бы таких проблем. Свекровь всё видела, но не пошла навстречу. Квартира с евроремонтом, ремонтировалась на деньги родителей мужа. Муж не способен на такие траты) Супруг, надо сходит в магазин, надо куда-то отвезёт нас (если вообще дома на тот момент), даст денег тыщ 5 в месс. и всё на этом. И роман с той тётей прошел, потом вероятно ещё кого-то искал, может нашел, может нет не знаю. Но и у меня за все это время чувства к нему прошли. Последнее время жили мирно, я не скандалила, спокойно его отпускала на ночь куда-то если надо, да не требовала никаких оправданий. Если чего-то хорошее сделает, хвалила его, говорила «папа, папочка» для сыночка. Но понимала, что так жить нельзя.
Сейчас я работаю после длительного отпуска вот уже 10 мес.
Встретила хорошего человека, кот. сам сына воспитывал с 1.5 лет, сейчас его сыну 10 лет. Он отличный папа.
И вот уже 5 месяцев мы живём в другой семье. К мужчине испытывала чувства и он то же испытывал их ко мне, так мы и стали жить вместе, думая что у нас будет счастливая семья. Всё вроде и не плохо, я получила то, чего мне больше всего не хватало последние 4 года (теплоты и хорошего адекватного общения со мной и с моим сыном, сыночек очень привязался к новому папе, а с родным папой у него так и нет тех чувств и хорошего контакта.) И семья нового мужа вроде хорошая, все меня приняли в свою семью тепло и радушно. Живём в 3-х комн. квартире (58 м.кв.) вчетвером на пискарёвке, где требуется косметический ремонт и многое ещё (условия конечно не те, что были и тесно к тому же), но перспектива с этим человеком есть, всё сделаем, зарабытывает не плохо, я то же вкладываюсь финансово по полной. Он настоящий примерный семьянин, ценный сотрудник на работе, в противоположность моему бывшему супругу. НО ЕСТЬ НО, с его ребёнком у меня не очень теплые отношения, хотя изначально было всё хорошо и с новым супругом очень мало секса (проблема в нём и это только со мной, по его словам), ещй быт конечно раздражает, дополнительные заботы. И вот думаю, сыночка многих вещей лишаю, типа длительные прогулки на свежем воздухе, развивающие занятия, на кот. водила бы свекровь (сейчас не кому), а потом пойдет школа, да и материальные блага, (бабушка и дедушка не бедны, чего нить перепало бы сыну). Зато ребёнок реально хорошо и тепло общается с новым папой, в воспитании моего сына он сыграет хорошую роль. Мне показалось это важнее.
НО Метаюсь я вся в раздумьях. А может ну его, вернуться обратно к бывшему супругу. Он примет нас, но вряд ли изменится. Так завести любовника и жить в хороших условиях, у петропавловки, с заботливыми бабушкой и дедушкой, плюнуть и заботиться только о своём сыне.
Спасибо если прочли. Чирикните что нить пожлста….
все прочитала...поняла ваши метания...ваши заботы о сыне...не поняла только про любовь:008:
Никто :0097:а РАЗВИВАЛКИ???!!!)):wife:
интересный рассказ НО ЕСТЬ ОДНО НО ... :))
ЖГ:))
тут кто-то писал.....про черепаху перевернутую :)):)):))ну та хоть лапками шевелит))
Не к стате тема поучительная)
а то ГКА ГКА!!!
вот пожайлуста вам
Одно ясно точно: любовник нужен будет в любом случае :ded:
Бывший урод, новый мало сексит :004:
звучит все это грубо...
но в целом вы верно двумя фразами написали что хотела сказать автор
а звезды что...не люди:))
а таму ли я дала))
если не говорить о моральной стороне вопроса надо тупо счетать бабло.где его бы в итлге стало больше там и надо было бы находится)
есть одни момент. БМ вполне может заделать еще внука своим родакам и тогда ваша свекровка вполне могла бы вас послать.
вот кстати правильно :ded:
только это не зависит от того, где автор живет.
а как свекры отреагировали на новую семью их внука?
а звезды что...не люди:))вот они и лежат как две звезды))
две звездыыыы две светлых памяяятииииии))
вот они и лежат как две звезды))
што ли петь опять будете? :)):))
вот они и лежат как две звезды))
ты с пони то помирился?))
вот че ты с утра опять на нее наехал...вот как с тобой старым вообще можно иметь...что-то...
што ли петь опять будете? :)):))ЖГ караоке))
f r i d a
20.03.2012, 17:20
ЖГ караоке))
дошутитесь сейчас, вот придет автор и обидится громко на всех :065:
ты с пони то помирился?))
вот че ты с утра опять на нее наехал...вот как с тобой старым вообще можно иметь...что-то...не ну а чо?дал бабе эмоции.день прошел у всех не зря))
замуж ее ггоню)) она грит мол мужиков не найти я ей грю дура мужиков нормальных навалом тебе просто лень.
ну и кароче слово за слово членом по столу
дошутитесь сейчас, вот придет автор и обидится громко на всех :065:не а автор молодец)мне нравится)чисто на инкстинктах живет.
я таким реально завидую
@Знайка@
20.03.2012, 17:26
У меня первая мысль после прочтения была, что БМ не дремлет, приведет невестку с ребенком и автор останется с голой Ж..., и где-нибудь ООООООООчень далеко (даже не на Пискаревке без ремонта)
автор просто конкретная лентяйка)) ей поэтому и в сексе полный ахтунг и отношения с ребенокм не наладить.
какая то телуха.
мож со здоровьем проблемы?
или родилась в семье где все маман делала
Контраст
20.03.2012, 17:30
не а автор молодец)мне нравится)чисто на инкстинктах живет.
я таким реально завидуюДа все вы молодцы...
автор просто конкретная лентяйка)) ей поэтому и в сексе полный ахтунг и отношения с ребенокм не наладить.
какая то телуха.
мож со здоровьем проблемы?
или родилась в семье где все маман делала
но ее при этом двое замуж взяли, заметьте :))
а девчонки не телухи маются маются и так в девках и остаются :ded:
так что не надо...:ded:
Чувствуется: автор мечется, все никак не может выбрать шею потолще..
да по удобней.
но ее при этом двое замуж взяли, заметьте :))
а девчонки не телухи маются маются и так в девках и остаются :ded:
так что не надо...:ded:мдя))тут какой то подвох)))
сто пудов у нее сиськи офигенные.небось размер третий!!!!))
предлагаю пари?)
мдя))тут какой то подвох)))
сто пудов у нее сиськи офигенные.небось размер третий!!!!))
предлагаю пари?)
а че парить то? я тоже так считаю! :)):))
а че парить то? я тоже так считаю! :)):))да уж))насколько мы мужики предсказуемы )реально из разряда амеб простейших))
показали сиську и побежал телок))
ужасс
да уж))насколько мы мужики предсказуемы )реально из разряда амеб простейших))
показали сиську и побежал телок))
ужасс
а еще можно реснищами так: хлоп, хлоп....:))
а еще можно реснищами так: хлоп, хлоп....:))милый а как же развивалки?))хлоп хлоп))
блин вот мужик дурак.неужели не видит бабу то?
хотя со стороны конечно легко говорить)
интересно почему у него сын от первой?погибла или тоже какая нибудь кукушка была
Я фигею дорогая редакция:065:
Я фигею дорогая редакция:065:
Не только Вы :))
Мерило изменения жизни "развивалки", жилье у Петропавловки, возможность поиметь что-то свекров:005:?
Автор, а не задумывались что ребенок рано или поздно вырастет, уйдет и у него будет своя жизнь. А вы с чем останетесь?
p/s/ cамое ужасное, человек описал свое реальное виденье ситуации. Поделился сокровенным.
Мерило изменения жизни "развивалки", жилье у Петропавловки, возможность поиметь что-то свекров:005:?
Автор, а не задумывались что ребенок рано или поздно вырастет, уйдет и у него будет своя жизнь. А вы с чем останетесь?
p/s/ cамое ужасное, человек описал свое реальное виденье ситуации. Поделился сокровенным.а чо ужасного то? мож она приезжая.
хорошо вам местным
Anabel 71
20.03.2012, 18:08
а что тут было-то, я все пропустила:0074:
милый а как же развивалки?))хлоп хлоп))
интересно почему у него сын от первой?погибла или тоже какая нибудь кукушка была
ахаха Перец, я тебя люблю :love:
а чо ужасного то? мож она приезжая.
хорошо вам местным
ЖП есть в обоих случаях.
Только в одном доме муж, который ни во что не ставит автора, в другом - судя по всему, мужчина который дал то, чего автору не хватало. А решающим становится месторасположение квартиры и подарки свекров:065:
Хотя... ТС возвращайтесь к мужу, там Вам будет безусловно лучше с материальной стороны.
Да и мужчине с которым сейчас живете, дадите шанс построить семью.
ЖП есть в обоих случаях.
Только в одном доме муж, который ни во что не ставит автора, в другом - судя по всему, мужчина который дал то, чего автору не хватало. А решающим становится месторасположение квартиры и подарки свекров:065:
Хотя... ТС возвращайтесь к мужу, там Вам будет безусловно лучше с материальной стороны.
Да и мужчине с которым сейчас живете, дадите шанс построить семью.
по сути новый не дал ей особо ничего)) она его не любит.иначе бы не заводила топик..
у нее все то же.голимый секс отсутствие интереса к мужу.
Плюс еще и мат удобствах голяк.
Вот она и взвешивает.выгадывает.
Просто дейсттттвительно живой пример)Кто тут из баб плакал что им мужика не найти?
Вон баба как перчатки меняет
Просто дейсттттвительно живой пример)Кто тут из баб плакал что им мужика не найти?
Вон баба как перчатки меняет
Один эгоист-пофигист, другой УГ. Налетай, бабоньки! :support:
Настена2007
20.03.2012, 18:41
Всем спасибо за помидоры....
автор, а что вы собственно говоря обиделись, если мы в чем то не правы, то так и скажите, ну а если правы то и обижаться нечего...:fifa:
Кареокая
20.03.2012, 18:47
Автор много думает, и не про то думает, развивалки и Петропавловка это здорово, но о душЕ надо думать и отношениях, не приспособлениях и стяжательстве, а истинных чувствах и желаниях :ded: ИМХО
Увлечение
20.03.2012, 18:54
все прочитала...поняла ваши метания...ваши заботы о сыне...не поняла только про любовь:008:
спасибо, что сохранили первый пост:flower:
ТС, а сказку о рыбаке и рыбке в детстве читали?
"бабушка и дедушка богатые, чего-нибудь и сыночку перепадет":028:
ТС, а насколько богат бабушка и дедушка?:073:
СмирноваПО
20.03.2012, 20:03
милый а как же развивалки?))хлоп хлоп))
Видимо второго тянет на определенный тип женщин.
Автор много думает, и не про то думает, развивалки и Петропавловка это здорово, но о душЕ надо думать и отношениях, не приспособлениях и стяжательстве, а истинных чувствах и желаниях :ded: ИМХОа вам мадам с таким топлессом ваще о душе думать противопоказано!!!!)):ded:
Кареокая
21.03.2012, 11:19
а вам мадам с таким топлессом ваще о душе думать противопоказано!!!!)):ded:
:103: временно болею, дохтур :008:
решила тактику сменить, раз нихто на топлесс не клюёт, душевной организацией буду пленить :065:
annabeatles
21.03.2012, 12:59
Автор, ребенку пофигу на ваши развивалки и косметический ремонт. Если есть семья, модель достойного мужчины/папы перед глазами, довольная мама - то велик шанс, что он вырастет не потребительским быдлом ("а почему ты ко мне без подарков пришла?"), а нормальным адекватным человеком.
Пока ваш БМ, отец ребенка, будет шляться по ночам, свёкры будут замазывать его грехи баблом. Но и свёкры не вечны, рано или поздно малина закончится, и куда вы пойдёте?
Вам и вправду нужно определиться, что важнее: бездельничать за чужой счет, закрывая глаза на гулящего биологического отца - совсем без секаса! - или самой наконец заняться своим ребенком, мужчиной - и этот секас участить! -, ремонтом, работой - жизнью, кароче.
Чтобы из богатых родственников БМ выпадали подарки ребенку, достаточно напоминать им о внуке, разрешать видеться ("Петенька по вам соскучился, спрашивает где мои бабушка и дедушка"), приглашать их на детские ДР и т.п.
:103: временно болею, дохтур :008:
решила тактику сменить, раз нихто на топлесс не клюёт, душевной организацией буду пленить :065: бедный ребятенок болееет))
Мэндерли
21.03.2012, 14:16
кому интересно-первый пост автора процитирован на 1ой странице внизу
Народ, пускай-пускай уходит от работящего хорошего второго (жалко его, ведь ТС не любит его, не уважает, не ценит-иначе бы не заводила топ, - тогда он точно найдет свое счастье с другой, которая его будет ценить и радоваться) и идет к первому - поделом обоим
спасибо, что сохранили первый пост:flower:
ТС, а сказку о рыбаке и рыбке в детстве читали?
"бабушка и дедушка богатые, чего-нибудь и сыночку перепадет":028:
ТС, а насколько богат бабушка и дедушка?:073:
ВОт меня тот же вопрос тревожит....жила 28 лет у Петропавловки в хорошей квартире...с ремонтами :065:
Переехала к мужу, к любимому, на окраину, даже не оглянулась...... а тут.......не понятно только, чего конкретно хотела автор? СПрашивала совета не вернуться ли ей туда, где было плохо?
Я в шоке.......
Да и плохо там, у Петровпавловки....где ребенку гулять, когда он подрастет?????? =)))))
на крестовском будет тусить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.