Просмотр полной версии : Кто удалял зубы, поделитесь опытом
удалила 8-ку. Меня предупреждали, что последние зубы мудрости (особенно нижние) почти всегда удаляются сложно + длительный процесс заживления. Было не больно и чуток страшно, но возникла проблема после удаления. Я удалила зуб 15 числа, но до сих пор у меня не отходит анастезия (конкретно занемевши язык, очень неприятно есть, говорить, хотя десну и лунку могу спокойно потрогать, они ноют, но это нормально, а вот нормально ли с языком? как было у Вас? поделитесь опытом, пожалуйста:091:
DIGI-Kisss
20.03.2012, 17:05
Естественно, это не анастезия! Сходите к врачу, возможно, что-то задели.
ааа, не пугайте меня:-) как было у Вас? Врач предупредил, мол я делаю вам хирургическую анастезию, да потом еще раз вколол шприц анастезии (возможно, она была другая), вот я и подумала может из-за количества уколов да качаства анастезии это у меня так долго длиться
Ералашка
20.03.2012, 17:31
Так не было. Тоже 8ку удаляла, верхнюю. Болело сутки, немного кровило. Через неделю уже и забыла про это дело.
у меня три 8ки удалено, и не болело особо, только в нижней дырке еда складывалась, анестезия отходила часа 4
да у вас не анестезия это, долго очень
у вас задет язычный нерв. Он либо восстановится, либо не восстановится. Помочь тут практически ничем нельзя. Разве что витамины попить (нейромультивит)
Выдирала. Заростало месяц и более. Сломали корень близстоящего...
Ничего... ттт заросло :) Онемения не было. Выздоравливайте!
мне удаляли недавно, все прошло отлично, анестезия прошла, ничего не болело, зажило быстро.
у вас задет язычный нерв. Он либо восстановится, либо не восстановится. Помочь тут практически ничем нельзя. Разве что витамины попить (нейромультивит)
в какой срок должен восстановиться? а если не восстановится, то навсегда занемевшим будет что ли? в таком случае витамины врядли помогут, наверно. стоит ли сходить к врачу мне?
DIGI-Kisss
20.03.2012, 19:04
Никто вам этого не скажет! Это форум.
Сходите к врачу, естественно.
Может пропишет какое-нибудь УВЧ
Сами подумайте, какая может быть анастезия неделю! Вы же взрослый человек.
DIGI-Kisss
20.03.2012, 19:05
Одно могу сказать, счастье, что не болит нерв.
Одной знакомой прокололи что-то подобное, неделя боли. Прошло само.
Когда удаляли зуб мужу, правда не 8-ку, а 7-ку, очень долго, почти неделю, у него была онемевшая часть губы. Тоже было очень сложное удаление, сильная анастезия. Звонил потом врачу, спрашивал, нормально ли это, она ответила, что крайне редко, но такое может быть. В итоге все прошло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.