Вход

Просмотр полной версии : КАК предохранятся, если гормональные средства нельзя?

Мисс Тимошка
20.03.2012, 17:07
Вопрос возник потому, что на данный момент самое надежное средство предохранения-это гормональные средства. Но, если их нельзя принимать по состоянию здоровья? Вы скажите, есть там презервативы( которые муж не желает использовать) и об удобстве которых при регулярных ПА можно поспорить. Не для семейных вобщем. Пробовала давно календарный метод, сами понимаете чем закончилось. Сейчас страшно боюсь забеременеть. Свечи тоже использовала иногда, опять же в 3 ночи не вскочишь и не будешь за 15 минут их вставлять.
Девочки, ответьте те, кто долгое время не беременел при регулярной половой жизни, используя какие-то другие методы контрацепции.( Естественно исключая всякие заболевания репродуктивной системы).

ангел М
20.03.2012, 17:11
а спираль? Или они гормональные?

alba
20.03.2012, 17:12
а спираль? Или они гормональные?
бывают и такие, и такие, но у них свои побочки плюс если есть эрозия их нельзя использовать

Антибиотик
20.03.2012, 17:16
А консультироваться у врача-гинеколога не пробовали?

alba
20.03.2012, 17:22
думаете, они что-то новенькое придумали? :))

Ералашка
20.03.2012, 17:29
Вы скажите, есть там презервативы( которые муж не желает использовать) и об удобстве которых при регулярных ПА можно поспорить. Не для семейных вобщем.

Вот уж прям там. 13 лет в браке и только н них. Да, недешево получается, ОК на месяц дешевле выходят. Зато удобно.

alba
20.03.2012, 17:31
Зато удобно.
а в чем удобство?

Ералашка
20.03.2012, 17:32
а в чем удобство?

"Принять" не забудешь. Продаются везде. Запивать не надо :))

alba
20.03.2012, 17:34
хотела поспрашивать еще, но тогда топик в Грачи снесут :))
просто тоже хочу с гормонов слезть, хотя в них есть некоторые свои плюсы

Ералашка
20.03.2012, 17:38
хотела поспрашивать еще, но тогда топик в Грачи снесут :))
просто тоже хочу с гормонов слезть, хотя в них есть некоторые свои плюсы

Могут.
Но вы спрашивайте, спрашивайте :))

Элик
20.03.2012, 17:42
а если порвутся?

alba
20.03.2012, 17:42
Могут.
Но вы спрашивайте, спрашивайте :))
не, не буду :008: застеснялась :))

a-nadezhda
20.03.2012, 17:48
+ Много
А почему Вам гормональные нельзя - что за противопоказания? Всех ли групп гормональных контрацептивов это касается?

Dominique
20.03.2012, 18:52
Я из негормональных альтернатив вижу только презервативы. Хотя сама их терпеть не могу и никаких "удобств" с ними не вижу. Но и альтернативы им тоже не вижу в Вашем случае. Т.к. все химические средства типа Фарматекса не дают такой высокой защиты, а ППА для меня - это вообще издевательство над обоими участниками процесса, да и тоже ненадежно.

Vatsa
20.03.2012, 19:03
20 на презервативах . Ничего не рвалось, все очень удобно было. В 43 года, когда стало ясно и понятно, что рожать больше не буду, пошла и перевязала трубы. Как-то так.

sevensun
20.03.2012, 19:39
Используем презервативы. Все довольны. Не считаю, что это неудобно и исключительно для "редкого" использования. Никакого вреда для здоровья.

Dominique
20.03.2012, 19:54
Используем презервативы. Все довольны. Не считаю, что это неудобно и исключительно для "редкого" использования. Никакого вреда для здоровья.

ИМХО, это дело вкуса и привычки. Я вот, пока идет процесс одевания презерватива, весь настрой теряю. Плюс потом еще чувствую край этой резинки. В общем, не нравится мне. Но я 10 лет о них не вспоминала, на ОК сидела, так что, может, можно списать на отсутствие привычки.

Лентяйка
20.03.2012, 20:08
негормональная спираль.

Антибиотик
20.03.2012, 21:37
думаете, они что-то новенькое придумали? :))

Вдруг какого-нибудь крокозяблика контрацептивочного внутриполостного GM45/22? :))
Шучу. Мне кажется, что такие вещи лучше узнавать у специалиста....

Антибиотик
20.03.2012, 21:38
+ Много
А почему Вам гормональные нельзя - что за противопоказания? Всех ли групп гормональных контрацептивов это касается?

Про гормональные - ко мне?:))

Мисс Тимошка
20.03.2012, 21:58
ИМХО, это дело вкуса и привычки. Я вот, пока идет процесс одевания презерватива, весь настрой теряю. Плюс потом еще чувствую край этой резинки. В общем, не нравится мне. Но я 10 лет о них не вспоминала, на ОК сидела, так что, может, можно списать на отсутствие привычки.

Ага, а еще типа не такие ощущения (эт муж), как в скафандре и т.д. и т.п.

клякса3
20.03.2012, 21:58
+ Много
мне тоже нельзя, касается всех групп, с врачом консультировалась
я за презервативы (уже более 20 лет на них)
Вот уж прям там. 13 лет в браке и только н них. Да, недешево получается, ОК на месяц дешевле выходят. Зато удобно.
20 на презервативах . Ничего не рвалось, все очень удобно было..

+100

Мисс Тимошка
20.03.2012, 22:01
негормональная спираль.

Негормональная спираль не для эрозий, впрочем как и гормональная. И беременеют с ними, так и гениколог мне сказала. Да и потом проблемы с ними всякие бывают.

Мисс Тимошка
20.03.2012, 22:09
+ Много

Гормональные нельзя, потому что уже после 30-ти вылезают всякие внутренние болячки. Гормональные таблетки-это очень серьезно, там есть противопоказания-т.е. применять ни в коем случае нельзя, а не просто так, хотите пейте хотите нет.
Вы например, уверены, что у вас полностью здоровы почки, печень,сердце,желудок и как следствие все остальное? А самое главное здесь -это гипофиз, с которым вообще шутки плохи. Поэтому у нас сейчас и страдает большинство женщин в последствии от всяких гормональнозависимых бяк. Молоденькие девочки вообще бездумно их принимают, по совету подружки...

Мисс Тимошка
20.03.2012, 22:14
20 на презервативах . Ничего не рвалось, все очень удобно было. В 43 года, когда стало ясно и понятно, что рожать больше не буду, пошла и перевязала трубы. Как-то так.

Вам повезло с мужем, у моего прямо ненависть к ним какая-то:))

Мисс Тимошка
20.03.2012, 22:26
Вообще есть такие, кто удачно пользовался календарным способом?? Или все это фигня?

зайчишка пушишка
20.03.2012, 22:33
Вообще есть такие, кто удачно пользовался календарным способом?? Или все это фигня?
фигня,у меня двое деток появилось после таких календарных способов,вот и щас пришлось сделать впервые в жизни аборт:((3 ребенка не потянуть).морально щас мне очень плохо,что такое сделала.забеременела на 6 день цикла

Justina
20.03.2012, 22:34
ИМХО, если даже барьерные методы не дают 100% гарантию, то что ждать от такого рода "средств". тут уж 50/50 :))
з.ы. непонятно, как связаны регулярность ПА и использование през-ов :009:

Vatsa
20.03.2012, 22:35

Фигня. Живой тому пример - моя тетка. Ее муж также не любил "скафандры", что-то ему там терло, он грустил и опускал очи долу.... таблетки не могла пить тетка - она от них толстела и тоже грустила.... перешли на календарный метод, и итог - 3 детей (ура) и 9 абортов. Оно кому-нибудь надо?

Ералашка
20.03.2012, 23:28
Фигня. Живой тому пример - моя тетка. Ее муж также не любил "скафандры", что-то ему там терло, он грустил и опускал очи долу.... таблетки не могла пить тетка - она от них толстела и тоже грустила.... перешли на календарный метод, и итог - 3 детей (ура) и 9 абортов. Оно кому-нибудь надо?

Во-во. Если бы пришлось выбирать между удобством мужа и абортами, я бы поискала нового мужа.
Мало ли, что им неудобно? Мне может неудобно, что у него.... хм...не скажу, сколько сантиметров. Я же не предлагаю ему их отрезать? Надо в чем-то искать компромиссы.

mamaLama
20.03.2012, 23:56
Я пользуюсь,1 раз был прокол.Была спираль,презервативы,ППА.Остановились на календарном методе,мне нравится.Если цикл регулярный,то очень хороший метод.

ishma
21.03.2012, 00:00
ну если забеременеть - не оч страшно, то календарный
а презервативы - нормальный метод. Негормональный, надежный. Если мужу неудобно - то он может и не заниматься сексом. Все же должен быть компромисс по удобству
Опять же на 100% от беременности защищает только чай

Ералашка
21.03.2012, 00:02
Опять же на 100% от беременности защищает только чай

Причем не до, и не после. А вместо.

a-nadezhda
21.03.2012, 00:13
Гормональные нельзя, потому что уже после 30-ти вылезают всякие внутренние болячки. Гормональные таблетки-это очень серьезно, там есть противопоказания-т.е. применять ни в коем случае нельзя, а не просто так, хотите пейте хотите нет.
Вы например, уверены, что у вас полностью здоровы почки, печень,сердце,желудок и как следствие все остальное? А самое главное здесь -это гипофиз, с которым вообще шутки плохи. Поэтому у нас сейчас и страдает большинство женщин в последствии от всяких гормональнозависимых бяк. Молоденькие девочки вообще бездумно их принимают, по совету подружки...

Противопоказания есть у всего и всегда. Врач, разумеется, нужен.
Какие у Вас противопоказания, признаюсь, не поняла, и есть ли они вообще - тоже.
Если противопоказания (ко всем группам) действительно есть (и сказал это доктор, а не подружка;)) - то я за презервативы или (если больше детей точно не захочется) - за перевязку труб. Без календарных, прерванных и прочего "лимона"

Лентяйка
21.03.2012, 00:41
Негормональная спираль не для эрозий, впрочем как и гормональная.
прекрасный способ избавиться от эрозии :support:
И беременеют с ними, так и гениколог мне сказала. .
стопроцентную гарантию от беременности вам даст только воздержание. чесслово.

Элик
21.03.2012, 07:55

3 года пользовалась, потом завыла от ПМС и вернулась к таблеткам, а затем начала пользоваться кольцом, очень довольна

Anna2000
21.03.2012, 10:51
Вопрос возник потому, что на данный момент самое надежное средство предохранения-это гормональные средства. Но, если их нельзя принимать по состоянию здоровья? Вы скажите, есть там презервативы( которые муж не желает использовать) и об удобстве которых при регулярных ПА можно поспорить. Не для семейных вобщем. Пробовала давно календарный метод, сами понимаете чем закончилось. Сейчас страшно боюсь забеременеть. Свечи тоже использовала иногда, опять же в 3 ночи не вскочишь и не будешь за 15 минут их вставлять.
Девочки, ответьте те, кто долгое время не беременел при регулярной половой жизни, используя какие-то другие методы контрацепции.( Естественно исключая всякие заболевания репродуктивной системы).

Не хочет, неудобно... вы о своем здоровье подумайте, а не об удобстве мужа.

Vatsa
21.03.2012, 18:29
Вам повезло с мужем, у моего прямо ненависть к ним какая-то:))

Да поначалу тоже что-то ему не нравилось...:015:
После предложения "завязать узлом" очень даже лояльно стал к ним относиться. :080:

Mari$abel
21.03.2012, 21:04
С вашего позволения тоже присоединюсь к обсуждению, так как тема тоже очень актуальна))) Для гормональных контрацептивов действительно существует много противопоказаний. Вот у меня, например, после беременности камни в желчном пузыре(( И ОК ну никак нельзя. Хотя, гинеколог посоветовала попробовать, авось пронесет и ничего рне случится. Так вот после такой "пробы" чу3ть на скорой с сильнейшим приступом не уехала. Так что противопоказания - штука серьезная)))
Насчет презервативов согласна - надо прежде о своем здоровье думать. А то потом на аборты не мужу идти, которому некомфортно или, блин, натирает. А что вот делать, если на латекс аллергия?))))) Чувствую себя реально ходячим несчастьем))) Уже подумывала, что в моем случае действительно "только чай"))))
Тут недавно услышала про крем "Фарматекс". Понимаю, конечно, что барьерные методы не очень надежные...Но всё-таки это будет поудачней ППА)) А если еще и совместить...)) Хотела спросить, кто пользовался таким кремом? Читала несколько отзывов в сети, мол противно, всё хлюпает, пачкается и т.д. В общем масса неудобств. Что думаете?))))))

Элик
21.03.2012, 21:33
Тут недавно услышала про крем "Фарматекс". Понимаю, конечно, что барьерные методы не очень надежные...Но всё-таки это будет поудачней ППА)) А если еще и совместить...)) Хотела спросить, кто пользовался таким кремом? Читала несколько отзывов в сети, мол противно, всё хлюпает, пачкается и т.д. В общем масса неудобств. Что думаете?))))))давно, давно недолго пользовалась, ощущения мерзкие и запах у него:001:

Mari$abel
21.03.2012, 21:39
давно, давно недолго пользовалась, ощущения мерзкие и запах у него:001:

эээх...ну что ж такое...:005:

Элик
21.03.2012, 21:42
эээх...ну что ж такое...:005:я бы сказала, что его можно использовать при нечастых ПА и он вроде как от инфекций защищает

Vatsa
22.03.2012, 19:06
С вашего позволения тоже присоединюсь к обсуждению, так как тема тоже очень актуальна))) Для гормональных контрацептивов действительно существует много противопоказаний. Вот у меня, например, после беременности камни в желчном пузыре(( И ОК ну никак нельзя. Хотя, гинеколог посоветовала попробовать, авось пронесет и ничего рне случится. Так вот после такой "пробы" чу3ть на скорой с сильнейшим приступом не уехала. Так что противопоказания - штука серьезная)))
Насчет презервативов согласна - надо прежде о своем здоровье думать. А то потом на аборты не мужу идти, которому некомфортно или, блин, натирает. А что вот делать, если на латекс аллергия?))))) Чувствую себя реально ходячим несчастьем))) Уже подумывала, что в моем случае действительно "только чай"))))
Тут недавно услышала про крем "Фарматекс". Понимаю, конечно, что барьерные методы не очень надежные...Но всё-таки это будет поудачней ППА)) А если еще и совместить...)) Хотела спросить, кто пользовался таким кремом? Читала несколько отзывов в сети, мол противно, всё хлюпает, пачкается и т.д. В общем масса неудобств. Что думаете?))))))

Так ведь есть презервативы не содержащие латекс.

Mari$abel
23.03.2012, 01:29
Так ведь есть презервативы не содержащие латекс.

Ой, в первые об этом слышу)))) я всегда думала, что они различаются лишь смазками, цветом и т.д. На не латексных какие-то специальные обозначения на упаковке?)) Как их распознать?))))

онежек
24.03.2012, 21:38
Тут недавно услышала про крем "Фарматекс". Понимаю, конечно, что барьерные методы не очень надежные...Но всё-таки это будет поудачней ППА)) А если еще и совместить...)) Хотела спросить, кто пользовался таким кремом? Читала несколько отзывов в сети, мол противно, всё хлюпает, пачкается и т.д. В общем масса неудобств. Что думаете?))))))[/QUOTE]

стали пользоваться кремом "Фарматекс" когда грудью кормила (до 2-х лет:046:) и сейчас пользуюсь, мне нравится - время выжидать не нужно, в процессе крем не ощущаю, для не слишком активной пж - самое то.

ХрЮшА2010
25.03.2012, 14:08
Вагинальные свечи перед ПА

А единственный 100% способ предохранения - это вообще не заниматься сексом, раз так боитесь залететь) :065: