Мама принцессок
20.03.2012, 17:18
Друзья, подскажите, пожалуйста!!!
Мы с мужем на даче занимаемся постройкой детской площадки. Площадка строится таким образом, что постоянно можно пристраивать дополнительные элементы.
На этот раз хотим пристроить горку. Но встал вопрос: из чего делать скат?
Я поковырялась в интернете, нашла разнообразные материалы.
1) Некоторые делают просто из досок, но мне кажется, что попа деиячья будет постоянно в занозах.
2) Можно положить линолеум, но получается не очень красиво:( и он не очень солнцестойкий
3) Если класть металлический лист, то он сильно нагревается на солнце, а у нс там тени вообще никогда нет.
4) пластиковый скат большой - дорого, а маленький - не интересно
5) вычитала, что можно положить ламинированную водостойкую фанеру (из нее делают детские площадки в городе).
Наверное, последний вариант пока лучший, но...
... Может кто-нибудь еще что-то посоветует.
Обменяемся опытом:))
Мы с мужем на даче занимаемся постройкой детской площадки. Площадка строится таким образом, что постоянно можно пристраивать дополнительные элементы.
На этот раз хотим пристроить горку. Но встал вопрос: из чего делать скат?
Я поковырялась в интернете, нашла разнообразные материалы.
1) Некоторые делают просто из досок, но мне кажется, что попа деиячья будет постоянно в занозах.
2) Можно положить линолеум, но получается не очень красиво:( и он не очень солнцестойкий
3) Если класть металлический лист, то он сильно нагревается на солнце, а у нс там тени вообще никогда нет.
4) пластиковый скат большой - дорого, а маленький - не интересно
5) вычитала, что можно положить ламинированную водостойкую фанеру (из нее делают детские площадки в городе).
Наверное, последний вариант пока лучший, но...
... Может кто-нибудь еще что-то посоветует.
Обменяемся опытом:))