Просмотр полной версии : Что в имени тебе моем сетевом, или почему вы так называетесь?
не все ведь стояли у истоков создания форума и имели возможность назваться просто Лена или Женя (Lena, Женя привет ;) ) и вынуждены были добавлять к именам цифры (случайные или счастливые), выдумывать некие производные от имени или вспоминать гороскоп древних ариев :)
моя хорошая подруга, к примеру, осознавая все прелести почтового сервиса google, вынуждена была пользоваться альтернативными, т.к. фио были очень простыми, и аккаунт был занят (пришлось сменить фамилию на более заковыристую через замужество :)) и таки зарегистрироваться на gmail)
еще интересно - меняете ли вы ник в зависимости от "среды обитания" или он закреплен за вами на всех просторах интернета?
может кто-то сможет отметить самые оригинальные и запоминающиеся ники? А главное - насколько выбранные имена по вашим наблюдениям подходят их владельцам?
если был уже разбор никнэймов, дайте ссылку, я почитаю :)
если нет, давайте поделимся историями создания ников :)
со мной все просто - при регистрации и до прошлой недели была Белкой - меня первый муж так назвал и в придачу случайно выяснилось, что я в год белки родилась по тому самому календарю древних ариев :) поэтому прилипло надолго. Ясен пень, что моему второму и последнему супругу это мало нравилось, поэтому зарегила производную от моего имени,им же любезно и предоставленную :) На всех других ресурсах пока белкой числюсь :)
Напишу раз в 25 :)Хинин по японски означает-не человек,тот кого нет..Как то так:)Поскольку я зареген на сотнях форумов.ник везде разный.
Каскавелла
20.03.2012, 18:00
о5-ть:010: месяца, вроде, не прошло. А еще есть поиск и там темы можно найти:fifa:
DIGI-Kisss
20.03.2012, 18:01
Напишу раз в 25 :)Хинин по японски означает-не человек,тот кого нет..Как то так:)Поскольку я зареген на сотнях форумов.ник везде разный.
Таки женщина
Таки женщина
Ты чего,первый раз посмотрела на себя в зеркало?:)Хм,ну хоть какое то открытие в 40 лет..
спасибо, а то я на вас смотрела как на средство лечения малярии :))
дайте ссылку на архив, плиз, не могу найти те 25 тем )
Там, где я давно зарегилась, это удалось под одним и тем же ником. На остальных ресурсах стараюсь подобрать максимально похожие, но благополучно их забываю:008:
о5-ть:010: месяца, вроде, не прошло. А еще есть поиск и там темы можно найти:fifa:
А я не встречала , но тема интересная
DIGI-Kisss
20.03.2012, 18:07
Ты чего,первый раз посмотрела на себя в зеркало?:)Хм,ну хоть какое то открытие в 40 лет..
КУМА?????
Каскавелла
20.03.2012, 18:07
А я не встречала , но тема интересная
Если она первый раз то да:))
я что похож на дурака, чтобы с ником своим настоящим которым пользуюсь 15 лет тут сверкать
был вариент или 3дмен или мегачлен, выбрал первый
КУМА?????
Где кума?Ну ее нафиг,хочешь ношенных трусов-найди ее в контакте:))
DIGI-Kisss
20.03.2012, 18:10
Спасибо, ношеные у меня свои.
Это фишка Кумы говорить про мои сорок. Как вы все-таки похожи:love:
Если она первый раз то да:))
у мну совесть чиста - я поисковик и так и эдак запрашивала, ничего не выдал :fifa:
DIGI-Kisss
20.03.2012, 18:12
у мну совесть чиста - я поисковик и так и эдак запрашивала, ничего не выдал :fifa:
Ага, каждый месяц такая тема.
Спасибо, ношеные у меня свои.
Это фишка Кумы говорить про мои сорок. Как вы все-таки похожи:love:
куме самой не меньше:))
Каскавелла
20.03.2012, 18:13
Это все поиск виноват :ded:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3101472&highlight=%ED%E8%EA%E8
TzymbalNata
20.03.2012, 18:14
Фамилия и имя.
Везде одинаковый, иначе забуду.. :))
Хочу в Нью-Йорк
20.03.2012, 18:14
ой, а я впервые это прочла :008:
а у меня вы прочно ассоциируетесь со стрихнином :008:
"Экстракт рвотного ореха сухой (Extractum Strychni siccum; Extractum nucis vomicae siccum). Сухой порошок светло-бурого цвета без запаха. Водный раствор (1:10) сильногорького вкуса, мутный" (и вики цитата) :008:
от я прелесть какая дурочка :008:
ну, тогда со ссылкой на то,что февраль - короткий месяц, предлагаю считать это традицией :)
в конце года сверим показания отвечавших, если легенды выбора никнэйма будут разниться - ник будем изымать :))
Это все поиск виноват :ded:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3101472&highlight=%ED%E8%EA%E8
вот спасибо!
если вы мне еще расскажете КАК вы отыскали эту тему,то я буду считать свою задачу выполненной, хоть поиском научусь пользоваться. Тема вроде и не коряво названа, но поиск и сейчас по запросу НИК, например, выдает кучу хлама + мой топик :)
Каскавелла
20.03.2012, 18:54
вот спасибо!
если вы мне еще расскажете КАК вы отыскали эту тему,то я буду считать свою задачу выполненной, хоть поиском научусь пользоваться. Тема вроде и не коряво названа, но поиск и сейчас по запросу НИК, например, выдает кучу хлама + мой топик :)
просто набрала слово ники
просто набрала слово ники
я просто отказываюсь в это верить...
Ну я однажды была нежной дэушкой почти по имени :)) Обидели :065: Обиделася и пошла зарегилась Даффною, потому как - символ перевоплощения! :ded:
мне тут повезло
получилось на днях зарегистрировать почту из трех букв
удивительно
Lashatka
20.03.2012, 19:31
А чО так?
Lashatka
20.03.2012, 19:32
Таки женщина
КУМА?????
:046::046::046:
Кошка-Матрёшка
20.03.2012, 19:38
мне тут повезло
получилось на днях зарегистрировать почту из трех букв
удивительно
а на ЛВ не получается?
не все ведь стояли у истоков создания форума и имели возможность назваться просто Лена или Женя (Lena, Женя привет ;) )
КАК Вам за 9 лет удалось ограничиться 1600 сообщениями
"Открытие в зрелом возрасте" (С)
надо было 3дчлен
надо было 3дчлен
и так ЛВ заполнен всякой пошлостью, хватит:)
попрыгунья стрекоза
20.03.2012, 19:54
поддерживаю!
и так ЛВ заполнен всякой пошлостью, хватит:)
ой, да бросьте кокетничать:046:
КАК Вам за 9 лет удалось ограничиться 1600 сообщениями
и большую их часть я настрочила после регистрации - в первый свой приход с первым ребенком :)
сейчас вот со вторым дома сижу и "бОяны" завожу, как оказывается :))
а вообще, чукча не писатель,чукча читатель )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.