Просмотр полной версии : Векторная психология, какой тип доминирует на ЛВ
Наткнулась на вектроную психологию, и выяснилось что у меня доминирует зрительный вектор, многое поняла. стало интересно людей какого вектора на ЛВ больше всего.
Тут сылка на вектора - http://www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor
добавляю опрос!
В этом смысле зрительный мужчина очень отстал в развитии от зрительной женщины, которая тысячелетиями раньше него начала нарабатывать свою чувственность и эмоциональность и довела до сегодняшнего высочайшего уровня. В ненаработанности мужского зрительного сценария лежат корни трансвестизма, транссексуализма и некоторых форм гомосексуализма. По сей день общество воспринимает кожно-зрительных мужчин, как девочек. Однако это не так, не бывает «женщин в мужском теле». Зрительным мужчинам еще только предстоит развиться до такого уровня, когда они смогут завершить подъем общечеловеческой культурной платформы до максимума. (с)
ужасы какие-то. на всякий случай, отписался от топика
:028:
Каскавелла
20.03.2012, 20:37
http://s17.rimg.info/3cce6178b63d34cb918475c42b8b02e9.gif (http://smayliki.ru/smilie-1029784071.html)
Кошка-Матрёшка
20.03.2012, 20:49
Я сен пень что будет доминировать анальный (они усидчивые) и зрительный, ну может еще тактильный - для любителей клавиши трогать. Оральному тут делать нечего :-))
Я не нашла теста.
Он там есть?Если нет, то как определить свой вектор?
Прочитать и выбрать то, что больше нравится?
Я не нашла теста.
Он там есть?Если нет, то как определить свой вектор?
Прочитать и выбрать то, что больше нравится?
На данном сайте нет, я прочитала ивыбрала что больше всего соответствует моим ощущениям.
Потом нашла тест, но он какой то длинный и глючный, сейчас еще раз найду.
http://psy8.ru/test/tb-test-80-color2.php
вот тест.
Кошка-Матрёшка
20.03.2012, 21:06
У люднй как правило несколько вектооров присутствует ярко выраженных- 2-3..
не читала
но наверна анальный.. жопой чувствую...
Кошка-Матрёшка
20.03.2012, 21:18
не читала
:-))
поговаривают что анальные мужчины - самые лучшие в хозяйстве - заботливые...
а еще слышала как-то теорию что целым нациям присущи какие-то векторы.. японцы например визуалы, немцы анальщикик (комфорт любят это точно), итальянцы оральные (и пожрать-выпить и поорать любят) и т.д.
русские поговаривают уретральные :-)))
тока про американцев говорили что у них нет выраженного, но оно и понятно - сборная солянка
Melamori Blimm
20.03.2012, 21:19
не читала
читаю как раз анальника прям про меня:065:
Phantom_spb
20.03.2012, 21:19
фигасе какая фиигня.....
поговаривают что анальные мужчины - самые лучшие в хозяйстве - заботливые...
а еще слышала как-то теорию что целым нациям присущи какие-то векторы.. японцы например визуалы, немцы анальщикик (комфорт любят это точно), итальянцы оральные (и пожрать-выпить и поорать любят) и т.д.
русские поговаривают уретральные :-)))
тока про американцев говорили что у них нет выраженного, но оно и понятно - сборная солянка
А зрительно -кожные женщины лучшие любовницы....
Кошка-Матрёшка
20.03.2012, 21:20
читаю как раз анальника прям про меня:065:
да я думаю все на ЛВ у кого от 5000 сообщений - все анальщики :-)0 - это ж скока сидеть нужно, не каждый может :-))
Melamori Blimm
20.03.2012, 21:21
Информация сортируется по категориям уже на входе, поэтому усвоение медленное, но верное. По этой же причине он никогда не ошибается и ничего не забывает, ни одной детали, точно знает ответы на вопросы. Именно анальные люди всегда переспрашивают, задают уточняющие вопросы, разбираются в мельчайших подробностях, чтобы докопаться до самой сути, чтобы каждую деталь определить в свой ящичек, создать в голове совершенную точную систему.
полностью про меня.. пока не пойму всю логику до конца я не могу даже запомнить изучаемое.. например на работе некоторые трах бах с наскока по верхам чего то нахватают и по шаблону применяют я так не могу мучаю всех подробными вопросами душу на изнанку выворачиваю. зато потом лучше всех знаю и могу всех научить все объяснить
Melamori Blimm
20.03.2012, 21:21
да я думаю все на ЛВ у кого от 5000 сообщений - все анальщики :-)0 - это ж скока сидеть нужно, не каждый может :-))
:065:
Phantom_spb
20.03.2012, 21:22
ура я не анальщик :080::080::080:
Кошка-Матрёшка
20.03.2012, 21:22
А зрительно -кожные женщины лучшие любовницы....
и мужчины я думаю тоже...
у мну муж кстати мышечно-тактильныый... ему бы вот помять, пожать, пощипать, погладить, будет рядом сидеть по т.ф. разговаривать и меня наглаживать если рядом, или кошке ужи теребить, хвост... никогда мимо не пройдет чтобы не пощупать :-))
ну и любит всякие тяжести носить, дрова колоть - это явно мышечное, борьбой в юности занимался
Кошка-Матрёшка
20.03.2012, 21:23
ура я не анальщик :080::080::080:
вы клон или просто новенький? если новенький то с такой датой регситарции рано радоваться :-))
там на сайте можно еще на бесплатный интернет тренинг записаться, что бы лучше разобраться в вопросе. интересно что они там дают или только общая замануха, что бы потом платить?
Phantom_spb
20.03.2012, 21:24
вы клон или просто новенький? если новенький то с такой датой регситарции рано радоваться :-))
а клоны это кто?:)
Кошка-Матрёшка
20.03.2012, 21:25
а клоны это кто?:)
что, правда новенький? :-))
Phantom_spb
20.03.2012, 21:27
что, правда новенький? :-))
ну да я еще не все ваши сокращения понимаю.:(
Кошка-Матрёшка
20.03.2012, 21:28
Это не сокращение, это клон - ну помните там про овечку долли и все такое?
Ой, зачем же вы все это читаете на ночь-то?
Phantom_spb
20.03.2012, 21:30
Это не сокращение, это клон - ну помните там про овечку долли и все такое?
это ник такой?:)
Кошка-Матрёшка
20.03.2012, 21:31
это ник такой?:)
сходите на яндекс пока не забанили, там все скажут :-))
Melamori Blimm
20.03.2012, 21:32
не я не анальник они все медленно делают а я быстро люблю
Phantom_spb
20.03.2012, 21:33
сходите на яндекс пока не забанили, там все скажут :-))
а за чо банить то?
злые вы уйду я от вас...."с":)
«мощный анальник» - смеялась до слез )))
не я не анальник они все медленно делают а я быстро люблю
ужас какой.
Кошка-Матрёшка
20.03.2012, 21:39
а за чо банить то?
злые вы уйду я от вас...."с":)
это шутка такая, а на яндекс сходите раз про Долли не знаете
ёлки, у меня анал на 98%:010:
ужас какой.
Melamori Blimm
20.03.2012, 21:40
ужас какой.
да не стой рядом:073::065: а то под руку попадется чтонибудь и усе хана ежику
да не стой рядом:073::065: а то под руку попадется чтонибудь и усе хана ежику
суровая :065:
Melamori Blimm
20.03.2012, 21:41
ужас какой.
или про себя почитай :001:
http://psy8.ru/test/tb-test-80-color2.php
вот тест.
«Коричневый»70% «Желтый» 74%
«Красный» 70% «Зеленый» 67%
«Черный» 73% «Синий» 68%
«Оранжевый» 69% «Фиолетовый» 71%
Я гармонично всесторонне развитая личность!!! :))
Melamori Blimm
20.03.2012, 21:42
суровая :065:
тебе нравятся суровые? :093:
Кошка-Матрёшка
20.03.2012, 21:42
или про себя почитай :001:
пойду про себя узнаю, а то уже лет 15 числю себя в анале, а вдруг это не так :-))
Melamori Blimm
20.03.2012, 21:43
пойду про себя узнаю, а то уже лет 15 числю себя в анале, а вдруг это не так :-))
так это давнишние тесты?
ужас какой.
:046:
да я ваще... в шоке:010:
Вредная баба
20.03.2012, 21:44
Наткнулась на вектроную психологию, и выяснилось что у меня доминирует зрительный вектор, многое поняла. стало интересно людей какого вектора на ЛВ больше всего.
Тут сылка на вектора - http://www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor
добавляю опрос!
Гороскоп напоминает. Такая же фигня..
тебе нравятся суровые? :093:
на фотку надо смотреть. так ничего сказать нельзя.
да я ваще... в шоке:010:
у меня, кстате, вообще большие сомнения, что Varab девочка. не знаю почему :065:
Кошка-Матрёшка
20.03.2012, 21:53
у меня, кстате, вообще большие сомнения, что Varab девочка. не знаю почему :065:
+1
у меня анал на 98%:010:
Да ладно, повезло вам. У меня все признаки в интервале от 67 до 75%. Получается, я все сразу?..
Кошка-Матрёшка
20.03.2012, 21:55
так это давнишние тесты?
ну этой теории вроде больше 100 лет :-))
так, у мну какой-то ахтунг..
анальный 92, уретральный 70, мышечный 90, кожный 100,оральный 100, зрительный 96, слуховой 76, обонятельный 94...
и кто я после этого? и как мне теперь с этим жить?
уже третий, вроде:065:
Да ладно, повезло вам. У меня все признаки в интервале от 67 до 75%. Получается, я все сразу?..
ну эт у меня в "принятии" 3 вектора за 90:))
в "значении" все где-то 69-75
Посмотрела результаты... Ожидаемо...
третий, вроде:065:
я был первым, просто молачал.
а теперь, когда об этом и так все знают, можно и сказать :065:
Воот!!!
У меня так же! :014:
я был первым, просто молачал.
а теперь, когда об этом и так все знают, можно и сказать :065:
Хинина тут теткой считают, теперь и про меня инсинуации (в обратную сторону):001::065:
Хинина тут теткой считают, теперь и про меня инсинуации (в обратную сторону):001::065:
нет, с Хининым сложнее. Он зарядил клона, типо "жена Хинина" :)) и долго баламутил им, пока был в бане. Отсюда результат :065:
ну этой теории вроде больше 100 лет :-))
так, у мну какой-то ахтунг..
анальный 92, уретральный 70, мышечный 90, кожный 100,оральный 100, зрительный 96, слуховой 76, обонятельный 94...
и кто я после этого? и как мне теперь с этим жить?
Мне то же тест сомнительным показался....
Кошка-Матрёшка
20.03.2012, 22:09
Хинина обзывают а вас считают, чувствуете разницу? :-))
нет, с Хининым сложнее. Он зарядил клона, типо "жена Хинина" :)) и долго баламутил им, пока был в бане. Отсюда результат :065:
жесть какая:001::065:
Хинина обзывают а вас считают, чувствуете разницу? :-))
:0066::001::073:
ХАКЕР и К
20.03.2012, 22:21
Значение вектора:
«Коричневый» 78% «Желтый» 77%
«Красный» 77% «Зеленый» 77%
«Черный» 73% «Синий» 81%
«Оранжевый» 72% «Фиолетовый» 84%
Принятие вектора в себе:
«Коричневый» 90% «Желтый» 88%
«Красный» 72% «Зеленый» 92%
«Черный» 80% «Синий» 80%
«Оранжевый» 92% «Фиолетовый» 74%
И чё это значит? Ничего не поняла:005:
svetilnik
20.03.2012, 22:26
Значение вектора:
«Коричневый» 86% «Желтый» 81%
«Красный» 80% «Зеленый» 83%
«Черный» 67% «Синий» 87%
«Оранжевый» 74% «Фиолетовый» 78%
Принятие вектора в себе:
«Коричневый» 84% «Желтый» 94%
«Красный» 96% «Зеленый» 96%
«Черный» 78% «Синий» 78%
«Оранжевый» 94% «Фиолетовый» 98%
Опять это унылое вранье:))Ну вот был я недавно в бане,и че много клонов наплодил?
И до этого скока раз парилсо-много моих клонов было?Ну нафига мне нужно было плодить клона,а потом признаваццо,что это моя жена?
Я ж не подкаблучнег мудини с 100 клонов :))
Я вообще не врубилась... фигня какая-то... ИМХО
мама вики
20.03.2012, 22:30
сюда зашла только сказать, что насчет varaba также имею сомнения:ded::065:
усе, сказала -ушла:))
svetilnik
20.03.2012, 22:30
Я вообще не врубилась... фигня какая-то... ИМХО
там до фига читать надо:))
если честно, то лень и много
Кошка-Матрёшка
20.03.2012, 22:31
сюда зашла только сказать, что насчет varaba также имею сомнения:ded::065:
усе, сказала -ушла:))
Опять это унылое вранье:))Ну вот был я недавно в бане,и че много клонов наплодил?
И до этого скока раз парилсо-много моих клонов было?Ну нафига мне нужно было плодить клона,а потом признаваццо,что это моя жена?
Хинин, дружище, ясен пень я не знаю как оно на самом деле. фоток не видел :))
Но в принципе по манере нести всякую ерунду вы типо с твоей "женой" выглядите настолько одинаково, что уже нету никакой половой разницы кто есть кто :)
В общем, объяснил бы кто на человеческих примерах, ху из ху. Страсть как люблю всякие типологии, но этой, на первый взгляд, порядка не хватает.
Ну, как всегда, те кто со спокойной совестью могут не заправить кровать в меньшинстве...
грымзочка
20.03.2012, 22:37
Ну нафига мне нужно было плодить клона,а потом признаваццо,что это моя жена?
Яов :))
Дык у нее же в подписи было написано :))
svetilnik
20.03.2012, 22:38
проходите тест, а дальше
Соответствие цветовых названий векторов и отверстий: Черный — мышечный (пупок)
Коричневый — анальный
Красный — уретральный
Желтый — оральный
Оранжевый — кожный
Зеленый — зрительный
Синий — слуховой
Фиолетовый — обонятельный
В тесте на психологические векторы (TB-TEST-80-Color-2.0) результаты представлены в виде двух параметров по каждому вектору: значение вектора в человеке и степень его принятия в себе (т. е. гармонии по данному вектору). Данная шкала предназначена для оценки результатов тестирования по этим двум параметрам.
1. Значение вектора. Этот параметр косвенно связан с генетически заложенным потенциалом по данному вектору, следовательно, мало подвержен изменениям в течение жизни («мало» — не значит «совсем»). Человек рождается с определенными задатками по всем восьми векторам. Это и есть его потенциал, который можно в жизни реализовать на 0—100%. Но, независимо от степени реализации, сам потенциал останется практически неизменным. Как вы сможете обнаружить, данная версия теста находит в вас намного больше значимых векторов (те, что выше 70%), чем предыдущие варианты. И эта ситуация гораздо ближе к истинному положению дел.
2. Принятие вектора в себе. Этот параметр никак не связан с генетикой, а зависит от нашей внутренней гармонии по данному вектору. Так как гармония — сущность довольно изменчивая, то и цифры по этому параметру могут меняться у одного человека в значительных пределах. На принятие вектора оказывают влияние множество факторов: наше воспитание, усвоенные с детства принципы, жизненный опыт, круг общения, состояние здоровья, успешность или неуспешность в разных сферах жизни и т. д.
даше идет разбор по цветам
Дык у нее же в подписи было написано :))
Ну и был бы это мой клон,надо бы мне было это писать?Нафига?
Melamori Blimm
20.03.2012, 22:43
Ну, как всегда, те кто со спокойной совестью могут не заправить кровать в меньшинстве...
а где про кровать? я никогда не заправляю значиттам про меня:))
читаю все еще про анальника смешно один абзац про меня другой нет и так весь текст чередуется:065:
Кошка-Матрёшка
20.03.2012, 22:44
читаю все еще про анальника смешно один абзац про меня другой нет и так весь текст чередуется:065:
короче помесь...:-))
Хинин, дружище, ясен пень я не знаю как оно на самом деле. фоток не видел :))
Но в принципе по манере нести всякую ерунду вы типо с твоей "женой" выглядите настолько одинаково, что уже нету никакой половой разницы кто есть кто :)
А ты то кто?Я вроде про мудини говорил,ты тоже его клон?:))
в тесте
Melamori Blimm
20.03.2012, 22:50
короче помесь...:-))
надо искать вторую часть
Кошка-Матрёшка
20.03.2012, 22:51
надо искать вторую часть
это наврная та часть в которой про кровати :-))
я там не читала - лень мне
Melamori Blimm
20.03.2012, 22:52
это наврная та часть в которой про кровати :-))
я там не читала - лень мне
нашла - вторая половина меня описана в звуковике
Кошка-Матрёшка
20.03.2012, 22:54
нашла - вторая половина меня описана в звуковике
по-умному аудиал!
Melamori Blimm
20.03.2012, 22:56
по-умному аудиал!
забавно такого я еще не читала такие подробности просто ошеломляющие
Звуковые дети очень хорошо чувствуют интонации, звучание речи и способны говорить на любом иностранном языке без акцента
Melamori Blimm
20.03.2012, 23:01
блин ну просто в точку на 100%
Еще в XX веке звуковик мог наполниться философией, музыкой, поэзией, реализовать себя в качестве философа, теолога, музыканта, физика, поэта, режиссера. В последние же десятилетия ничто не утоляет жажды реальных духовных постижений: звуковики находятся в тяжелейших условиях, ощущая более или менее осознанный внутренний поиск, который они ничем не могут наполнить.
Кошка-Матрёшка
20.03.2012, 23:04
я это дело узнала когда-то давно - ходила на курсы секретарей от скуки и там давали психологию, преподша была влюблена в эту теорию, мне она запомнилась
Melamori Blimm
20.03.2012, 23:05
еще бы они сказали как с этим жить.. но это наверное уже за деньги:065:
barabulka29
20.03.2012, 23:21
«Коричневый»70% «Желтый» 74%
«Красный» 70% «Зеленый» 67%
«Черный» 73% «Синий» 68%
«Оранжевый» 69% «Фиолетовый» 71%
Я гармонично всесторонне развитая личность!!! :))
О, у меня тоже от 61% (черный) до 70%(коричневый), а остальные 63,65,68,69%, я тоже гармоничная:)) Но принимаю в себе на 96% красный, видимо, как истинная русская:)
УЭБ forever
21.03.2012, 16:01
читаю про себя:
Разозленный «желтый» человек способен создать своим голосом и угрожающим видом такой напор, что вам может показаться, будто вас действительно отбросило в сторону. Ощущения от этого «удара» долго не позволяют прийти в себя, чего не скажешь об орущем: он быстро забывает о неприятном эпизоде и искренне удивляется: «Я орал?! Да нет же, я просто громко разговаривал!». Действительно, отходчивость и незлопамятность — его главные черты.
:0038:
это точно про меня :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.