Вход

Просмотр полной версии : Будьте бдительны! Обвешивают! Великолукский мясокомбинат магазин на наставников 3

Karnakin
20.03.2012, 21:49
Купили сегодня кусочек сыра Маасдам, по их весам получалось 427 гр (по чеку посчитала), а дома взвесила на кухонных - получилось 382 гр. Муж разбираться ушел сейчас - обиделся очень

Karnakin
20.03.2012, 22:04
вернулся - без спора вернули разницу, на контрольных весах в магазине этот кусок сыра весил 380 гр.

Diamanta
20.03.2012, 22:33
Купили сегодня кусочек сыра Маасдам, по их весам получалось 427 гр (по чеку посчитала), а дома взвесила на кухонных - получилось 382 гр. Муж разбираться ушел сейчас - обиделся очень

вернулся - без спора вернули разницу, на контрольных весах в магазине этот кусок сыра весил 380 гр.

Обвешивают практически везде, просто надо не стесняться и сразу же на глазах у продавца перевешивать на контрольных весах.

Эльвирочка
20.03.2012, 22:58

а вдруг вы от него дома отрезали и съели?:)

prosto-Mariya
21.03.2012, 07:42
Обвешивают везде! Мы перевесили дома сыр из пятерки :wife: меньше на 100 грамм оказалось

Зефира Шоколадовна
21.03.2012, 08:12
а я иногда взвешиваю дома- все ок всегда!

lexx1
21.03.2012, 09:00
мне в этом великолукском раз сыр дали вообще вонючий, воняет тухлым молоком... Мерзость, больше в жизни туда не зайду. У них продукты видно по году там лежат, они их обрезают и продают. Один раз ветчину 200 г взвесили , дома смотрим - а там край весь белый аж, обветренный. Это ж тоже вес.. Короче отстоой магазин

девочка-ромашка
21.03.2012, 09:22
мне в этом великолукском раз сыр дали вообще вонючий, воняет тухлым молоком... Мерзость, больше в жизни туда не зайду. У них продукты видно по году там лежат, они их обрезают и продают. Один раз ветчину 200 г взвесили , дома смотрим - а там край весь белый аж, обветренный. Это ж тоже вес.. Короче отстоой магазин

я всё время хочу в Великолужский:love:

:love::love:

сыр наивкуснейший в Луках-российский,Гауда:019:

всё свеженькое,очень вкусненькое-сосиски,колбаса,мясо:080:

там ничего не залеживается-в воскресенье со скидкой 10% сметают всё:))

Lilichka
21.03.2012, 09:49
А в нашем Великолуском на Ломоносовской поменяли контрольные весы на старые со стрелкой и там просто реально не взвесить нормально, тем более обвес идет на граммы, а там стрелка все скачет.

lexx1
21.03.2012, 10:04
я всё время хочу в Великолужский:love:

:love::love:

сыр наивкуснейший в Луках-российский,Гауда:019:

всё свеженькое,очень вкусненькое-сосиски,колбаса,мясо:080:

там ничего не залеживается-в воскресенье со скидкой 10% сметают всё:))

Сильно же вы привыкли к тухлятинке. Попробуйте для разнообразия схоодить в другой магазин, где свежее проадют, познайте что такое хороший сыр.. :))

льва
21.03.2012, 11:58
Раньше Великолукский магазин хорошим был, часто там покупали. Последние пару лет обхожу стороной. Противненький он стал, обвешивают постоянно, да и продукция залежавшаяся.
В Окей стали привозить колбасу докторскую БИО от этого комбината. Ее берем.

Alla_Niki
21.03.2012, 12:08
Все время покупаем в Великолукском на Петергофском, 3 колбасу, сосиски, ни разу несвежего не было, а Маасдам у них очень неплохой сыр, последние несколько месяцев только его и берем.

Fishe4ka
21.03.2012, 12:25
Америку открыли)) Знаю точно обвешивают около Сенного,на Ленсовета,на Варшавской. И во всех Сгоманах.

orange_juice
21.03.2012, 12:50
да и продукция залежавшаяся.Ну вот когда она успевает залежаться? Там же толпы народу всегда

wawera
21.03.2012, 14:08
Похоже все магазины от Великолукского страдают одной болезнью - обвешивают-обсчитывают, да еще и товар барохлянский!

Panda77
21.03.2012, 14:48
Обвешивают всегда почти в Великолукском, на Наставников, на Солидарности, сразу иду к контрольным весам, но иногда они правда выключены и перепроверяю, 50 грамм всегда, извиняются и отдают разницу, покупаю иногда дорогие сосиски, получается 20 рублей всегда с человека при покупке одной единицы товара, а, если несколько продуктов??? А ещё не всегда чек дают, вспоминай потом...

Gotra
21.03.2012, 15:02
Сильно же вы привыкли к тухлятинке. Попробуйте для разнообразия схоодить в другой магазин, где свежее проадют, познайте что такое хороший сыр.. :))

Вроде бы обсуждается вопрос о великолукском магазине, так при чем здесь такое неуважение к участнику форума? Может тот магазин, куда ходит она, продают все свежее!