Просмотр полной версии : Турция отель с ребенком 2,5 лет посоветуйте
Ждёте, когда вас метлой, метлой :046::046::065:
Нам с тобой тута уже сказали, что видеть наши лица не могут :073::073::073:
Кто? А не пошли бы они все вон:support:
Ждёте, когда вас метлой, метлой :046::046::065:
Все метлы уже у нас! :support::0035:
Все метлы уже у нас! :support::0035:
А по первому вопросу? Кто?
Сегодня в еги топе весело...прически обсуждаются....
А по первому вопросу? Кто?
:046:
Такое ощущение ,что Вам пообщаться негде:005:
Ну написал человек, вас ведь никто не заставляет отвечать! Чесс-слово! А пойдешь в эти топики, так еще и получить можешь за то, что в 10 раз написал вопрос:015:
В прошлом году тоже самое было ,как не надоело, и все одни и те же лица!
А если по существу вопроса ,то были в прошлом году в Garden Resort Bergamot, если понравится по фоткам, могу подробнее написать в личку (это я уже к автору обращаюсь):support:
А чего Кватя молчит?! :009:
предлагаешь пойти туда?;) И оставить автора наедине с Бергамотом?
афтору еги не интересна:065:
А это кто? а нам не наплювать?:065:
А чего Кватя молчит?! :009:
предлагаешь пойти туда?;) И оставить автора наедине с Бергамотом?
а че говорить? Тама тока Светка с косичками:):)
А это кто? а нам не наплювать?:065:
Не, нам, конешно напювать... Нам всегда наплювать :fifa::fifa::fifa:
предлагаешь пойти туда?;)
а боливар выдержит?:073:
а боливар выдержит?:073:
Ты про Еги? Они тама своим оллом закаленные, выдержут :)):)):))
Не, нам, конешно напювать... Нам всегда наплювать :fifa::fifa::fifa:
Прям, иногдабывают приступы доброты, но не в этот раз:065:
Ты про Еги? Они тама своим оллом закаленные, выдержут :)):)):))
Ага, а еще наши бизнесом летают:046::004:
Прям, иногдабывают приступы доброты, но не в этот раз:065:
Ага, а еще наши бизнесом летают:046::004:
У меня очередной приступ был минут 7 назад, когда я автору пыталась про Бергамот рассказать :fifa:
Везуки! :004:
Про лёдики прочитала :010::)):))
А чего там про лёдики?! :009:
У Квати спроси :046:
Вкратце, что их незаметно руками трогают, а до этого тока из туалета вышли (они =это бармены, я так поняла :073:)
про письки:046:
Так это ж правда :fifa:
Мне так мама всегда говорила, когда в детстве я просила петушка на палочке купить у людей цыганской национальности :065: ( только про попу :008::001:)
идиотский ник
22.03.2012, 00:30
Болтушки, вы опять за своё? :)
Болтушки, вы опять за своё? :)
А что делать? Новых тем авторы не заводят, про погоду в мае никто не спрашивает... Вот и сидим тут вяло обсуждаем... :065::065::065:
турки тоже так делают:046::046::046:
Мне так мама всегда говорила, когда в детстве я просила петушка на палочке купить у людей цыганской национальности :065: ( только про попу :008::001:)
фууууууу... точно:005:
А что делать? Новых тем авторы не заводят, про погоду в мае никто не спрашивает... Вот и сидим тут вяло обсуждаем... :065::065::065:
про погоду в мае и апреле Очень интересовались в тайском топе... мои ссылки чела не удовлетворили...может тебе туда сходить....:fifa:
идиотский ник
22.03.2012, 00:34
тык зато с доверками потянулись :)
правда, обидчивые какие-то:001:
про погоду в мае и апреле Очень интересовались в тайском топе... мои ссылки чела не удовлетворили...может тебе туда сходить....:fifa:
Ты думаешь/ что в мае погода везде одинаковая? Что Тай, что Турция - один фиг? :065::065::065:
Мы то могем. Тока народ совсем пугать не хочется...
идиотский ник
22.03.2012, 00:35
Ой, Ир, раз ты на всех фронтах, то скажи мне, дорогая, что у нас завтра по СПб и ЛО? Обуть резиновые сапоги или можно приличную обувь?
тык зато с доверками потянулись :)
правда, обидчивые какие-то:001:
Да народ вообще охамевший прет :015::073:
идиотский ник
22.03.2012, 00:36
Ты думаешь/ что в мае погода везде одинаковая? Что Тай, что Турция - один фиг? :065::065::065:
Мы то могем. Тока народ совсем пугать не хочется...
как меня пугать холодным маем, так это можно, а как народ - так нельзя:073:
турки тоже так делают:046::046::046:
вполне допускаю...:073:
вспомнила анекдот про сахар и щипчики :065::065::065:
вполне допускаю...:073:
вспомнила анекдот про сахар и щипчики :065::065::065:
:016: расскажи
идиотский ник
22.03.2012, 00:38
Да народ вообще охамевший прет :015::073:
Ага. А больше всего мне понравилась фраза (кажется. тут ее и вычитала) "заходишь в этот турецкий топ, ничего не объяснят, так еще и лица каждый год там одни и те же"
кароч, варианта два:
1. переименовываем наш топ, например, в мальтийский топик
2. меняем ники и авы :)
Ой, Ир, раз ты на всех фронтах, то скажи мне, дорогая, что у нас завтра по СПб и ЛО? Обуть резиновые сапоги или можно приличную обувь?
Скажу с абсолютной уверенностью - завтра еще не май! :ded:
идиотский ник
22.03.2012, 00:39
Скажу с абсолютной уверенностью - завтра еще не май! :ded:
т.е. купальник и босоножки рано?
сапоги однозначно,дождь завтра.
Ага. А больше всего мне понравилась фраза (кажется. тут ее и вычитала) "заходишь в этот турецкий топ, ничего не объяснят, так еще и лица каждый год там одни и те же"
кароч, варианта два:
За нашими новыми никами и авами все равно наша суть выпирать будет...:026::026::026: Не поможет:024:
кароч, варианта два:
Может, в этих, тамплиеров переименуемся :065:
а мне муж сказал, завтра снег целый день :009:
т.е. купальник и босоножки рано?
Мне кажется рановато будет, хотя бы до апреля подожди! :091:
мать ты чЁ,чтоб на костре сгореть....я палиться не буду.;)
идиотский ник
22.03.2012, 00:42
Спасибо, Юленька:flower:
За нашими новыми никами и авами все равно наша суть выпирать будет...:026::026::026: Не поможет:024:
ну тогда возьму ник "какашка", а в полпись поставлю: "а в душе все равно фея Олюшка".
Чтоб уж сущность сразу мою было видно:073:
идиотский ник
22.03.2012, 00:43
орден мальтийской (?) розы:love:
мать ты чЁ,чтоб на костре сгореть....я палиться не буду.;)
мальтийский орден навеял :073: а говорят, что они ещё существуют, так что не все сгорели :fifa:
идиотский ник
22.03.2012, 00:45
Мне кажется рановато будет, хотя бы до апреля подожди! :091:
а если купальник новый, классный и недавно купленный?
идиотский ник
22.03.2012, 00:46
Все, девочки, дальшебез меня. Спательки пошла.
Всем спокойной ночи.
орден мальтийской (?) розы:love:
мальтийский орден навеял :073: а говорят, что они ещё существуют, так что не все сгорели :fifa:
бригада.....:))
Soul_spb
22.03.2012, 00:46
а если купальник новый, классный и недавно купленный?
тогда в пятницу на слет добрых фееюшек..в купальнике!!!! и попробуй иначе..:wife::)):))
:016: расскажи
Рассказываю :073::073::073:
Заработал чел кучу денег и собрался в Лондоне поселяться... Манер вообще никаких, а хочет в высший свет пробиться. По совету друзей нанял дамочку бальзаковского возраста, что она его этим самым манерам обучила..
Сидят, значит, пью чай. Он руками в сахарницу, хватает кусочек сахара и в чашку. Дамочка:
- Фу, вы что, как так можно!? Вы же в туалет ходите, этими руками берете, а потом руки в сахарницу... Обязательно завтра купите щипчики!
На следующий день садятся опять чай пить. Мужик снова руками в сахарницу. Дамочка:
- Я же вам говорила, что бы вы щипчики купили...
- Так я купил!
-И где же они?
- Как где?! В туалете висят...
тогда в пятницу на слет добрых фееюшек..в купальнике!!!! и попробуй иначе..:wife::)):))
Пора сюда болтательный топ переносить :)):)):))
Рассказываю :073::073::073:
Заработал чел кучу денег и собрался в Лондоне поселяться... Манер вообще никаких, а хочет в высший свет пробиться. По совету друзей нанял дамочку бальзаковского возраста, что она его этим самым манерам обучила..
Сидят, значит, пью чай. Он руками в сахарницу, хватает кусочек сахара и в чашку. Дамочка:
- Фу, вы что, как так можно!? Вы же в туалет ходите, этими руками берете, а потом руки в сахарницу... Обязательно завтра купите щипчики!
На следующий день садятся опять чай пить. Мужик снова руками в сахарницу. Дамочка:
- Я же вам говорила, что бы вы щипчики купили...
- Так я купил!
-И где же они?
- Как где?! В туалете висят...
а мне сразу другой навеяло:
Объявляют по громкой связи: "Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Баден-Баден".
Новый русский ( недовольно): "Чего два раза то повторять, не лохи же летят" :065:
Девиз сегодняшнего вечера- если автор не идет в турецкий топ, то турецкий топ придет к нему!!! А автора мы так и не дождались...
Koshka Vi
22.03.2012, 02:09
Какая ты, Таня, эрудированнная, аж противно аж стыдно :flower:
Мы едем с двумя детьми в конце мая в Сиде (посолок Манавгат) в замечательный отель 5* Horus Paradise .были там в 2010 со старшей ей было 1 год 4 мес. Остались в восторге, в прошлом году были в элитномVogue hotel Avantgardte и с детьми там не очень хорошо.в этот раз дочерям будет 3,3 и 1,3. На четверых на 2 недели и по раннему бронированию цена от оператора Holiday 147 тыс (основное здание нам обошлось дороже чем бунгало тыс на 17 и номер Seaside забронировали что дороже тыс на 12,чем Land view)
Я сама еще в новый топ не переехала..уж завтра присоединюсь:))
Тошка 337
22.03.2012, 10:45
я тут http://www.sletat.ru/ почему-то этот отель не нашла...зато нашла тут http://turpoisk.ru/
а я именно ваш отель на слетать и нашла:004:
у нас с тобой было одинаковое детство:)):014:
Irishka555
22.03.2012, 13:19
девочки, тем кто ответил, спасибо большое:) и, вам, девченки-болтушки тоже:) а своим междусобойчиком можете переехать сюда:)...я могу даже удалиться для вашего уединения:)...но ключи не сдам;)...всем хорошего настроения
Тошка 337
22.03.2012, 14:23
девочки, тем кто ответил, спасибо большое:) и, вам, девченки-болтушки тоже:) а своим междусобойчиком можете переехать сюда:)...я могу даже удалиться для вашего уединения:)...но ключи не сдам;)...всем хорошего настроения
нееееееее, мы суда переезжать не будем :)) мы тут тусим http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4883831
Рио-Рита
22.03.2012, 14:56
Девиз сегодняшнего вечера- если автор не идет в турецкий топ, то турецкий топ придет к нему!!! А автора мы так и не дождались...
О! Нашла филиал турецкого топа :))
И вам хорошего настроения! :flower: Спасибо за гостеприимство!!! :flower::flower::flower: А ключи нам не нужны, мы и без них лекго войдем - двери выломаем и все :073: :073::073:
ЗЫ, автор, на каком отеле остановились в итоге? ;)
Irishka555
22.03.2012, 16:39
И вам хорошего настроения! :flower: Спасибо за гостеприимство!!! :flower::flower::flower: А ключи нам не нужны, мы и без них лекго войдем - двери выломаем и все :073: :073::073:
ЗЫ, автор, на каком отеле остановились в итоге? ;)
так не остановилась еще:)...с моим уровнем знания "турецкого" пляжного туризма, думаю, еще долго не остановлюсь:)...пока рассматриваю, например, вот этот Sentido Zeynep Resort (ex.Zeynep Resort,Sun Zeynep) 5*
Тошка 337
22.03.2012, 16:43
так не остановилась еще:)...с моим уровнем знания "турецкого" пляжного туризма, думаю, еще долго не остановлюсь:)...пока рассматриваю, например, вот этот Sentido Zeynep Resort (ex.Zeynep Resort,Sun Zeynep) 5*
а Вы рекомендуемые отели по Турции смотрели?
Очень неплохой отель. Автор, идите уже к нам в топ, а? ;)
Мы тут вчера всем турецким топом тусили, вас ждали. Так что сегодня ваша очердь к нам. Вместе повыбираем! :flower:
идиотский ник
22.03.2012, 17:08
Очень неплохой отель. Автор, идите уже к нам в топ, а? ;)
Мы тут вчера всем турецким топом тусили, вас ждали. Так что сегодня ваша очердь к нам. Вместе повыбираем! :flower:
Ага, особенно, если учесть, что только за сегодняшний день 3 перечня выкладывали с детскими отелями;)
Ага, особенно, если учесть, что только за сегодняшний день 3 перечня выкладывали с детскими отелями;)
Меня что-то смущает поведение автора. :073::073::073:Ну никак не хочет он из своего топа выходить... что ж делать то, а?:009: Или уже пустть сам выбирает, как может? :009:
Тошка 337
22.03.2012, 17:23
Меня что-то смущает поведение автора. :073::073::073:Ну никак не хочет он из своего топа выходить... что ж делать то, а?:009: Или уже пустть сам выбирает, как может? :009:
предлагаю оставить автора в покое, а то мы насоветуем, а потом автор приедет вдруг недовольный и начнет на нас палками махать за испорченный отпуск :108::108::108:
предлагаю оставить автора в покое, а то мы насоветуем, а потом автор приедет вдруг недовольный и начнет на нас палками махать за испорченный отпуск :108::108::108:
Ну, тогда оставляем в покое! Автор - вам удачи! :030::030::030:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.