PDA

Просмотр полной версии : Ищу свидетелей ДТП у платформы Ленинский 20.03

Allemagne
20.03.2012, 22:12
Сегодня около 7.50 утра у платформы Ленинский пр. при переходе дороги на зелёный свет светофора машина сбила мою тётю, затем водитель скрылся с места ДТП. Вернее, сначала остановился, увидел, что её относят на тротуар и поехал дальше. Может, кто номер запомнил?

Тётя с переломом позвоночника в больнице.

Каренинa
20.03.2012, 22:18
Относят на тротуар с переломом позвоночника :010:

Автор, Вам сил!

Чумачечая
20.03.2012, 22:45
Ап....А вообще, нужно, по-моему, всё население страны обучать правилам окозания первой помощи.

Тёте СКОРЕЙШЕГО и ПОЛНОГО выздоровления.

Синий Чулок
20.03.2012, 22:48
Ужас какой...Каждый день там езжу...В это время ведь машин куча! Неужели никто из других водителей не запомнил номер машины? А видеокамер там нету? Напротив светофора автосалон, и через дорогу тоже какой-то павильон автомобильный. На углу Ленинского и Кубинской точно камера висит!

Чумачечая
20.03.2012, 23:02
Ужас какой...Каждый день там езжу...В это время ведь машин куча! Неужели никто из других водителей не запомнил номер машины? А видеокамер там нету? Напротив светофора автосалон, и через дорогу тоже какой-то павильон автомобильный. На углу Ленинского и Кубинской точно камера висит!

Камера там есть, но направлена она в сторону Московского, кажется :(

Рептилия
20.03.2012, 23:04

Автор, Вам сил!
Если правильно нести....то можно и унести с опасной ПЧ

Кэт 21.07
20.03.2012, 23:23
подниму

zer0
20.03.2012, 23:30
что-то сомневаюсь я, что есть кто на красный по переходу сейчас катается...Вот в то, что пешеходы на красных ходят - в это охотнее поверю.

Чумачечая
20.03.2012, 23:32
что-то сомневаюсь я, что есть кто на красный по переходу сейчас катается...Вот в то, что пешеходы на красных ходят - в это охотнее поверю.

Да, какая разница-то? Водитель в ЛЮБОМ случае не имел права покидать место ДТП.

zer0
20.03.2012, 23:36
согласен,так же как и прохожие не имели права человека с переломом куда-либо тащить.Теперь даже в суде не докажешь,что травма потерпевшей была нанесена автомобилем...

Чумачечая
20.03.2012, 23:36
согласен,так же как и прохожие не имели права человека с переломом куда-либо тащить.Теперь даже в суде не докажешь,что травма потерпевшей была нанесена автомобилем...

Согласна.

Каренинa
20.03.2012, 23:40
Если правильно нести....то можно и унести с опасной ПЧ

До приезда скорой пострадавшего не трогают, просто ограждают.

Adamapple
21.03.2012, 00:36
Утверждение было бы очень смешным, если бы не было таким грустным. Регулярно.
Автору: Вам бы выяснить время ДТП и марку машины, на перекрёстке Ленинский/Ополчения точно стоят камеры, возможно они и номер покажут, но не уверен. ГИБДД надо напрягать.
Тёте скорейшей поправки.

ТАШУЛЬКА
21.03.2012, 02:42
ап

lenura
21.03.2012, 02:43
Подниму

кирикисьма
21.03.2012, 03:23
Подниму

Allemagne
21.03.2012, 10:12

Автор, Вам сил!

Ап....А вообще, нужно, по-моему, всё население страны обучать правилам окозания первой помощи.

Тёте СКОРЕЙШЕГО и ПОЛНОГО выздоровления.
Спасибо. Это что, она вчера в больнице с "адской болью" в туалет сама ходила и лежит в коридоре:(

Утверждение было бы очень смешным, если бы не было таким грустным. Регулярно.
Автору: Вам бы выяснить время ДТП и марку машины, на перекрёстке Ленинский/Ополчения точно стоят камеры, возможно они и номер покажут, но не уверен. ГИБДД надо напрягать.
Тёте скорейшей поправки.
Спасибо. Свидетели, вроде, были. Тёте не до этого было, милиция позже приехала. До неё ещё дознаватель не дошёл, так что подробности неизвестны..
То,что ГИБДД напрягать надо будет - это точно.

desperate07
21.03.2012, 10:48
поднимаю. Место бойкое. Надеюсь - найдутся свидетели.
Вашей тёте - выздоровления скорейшего!!!

gegc98
21.03.2012, 11:54

Эх, вам бы на Наличной улице минут 5 постоять, ваши бы сомнения развеялись!
Тете скорейшего выздоровления!

karensia
21.03.2012, 12:09
Up

Рулада
21.03.2012, 12:26
Подниму!
Скорейшего выздоровления Вашей тёте!

баба мара
подниму. тете здоровья.

Naslund
ужасно! тете поправляться!!!
меня тоже прям на зеленый для пешеходов сбили((

*светлаша*
21.03.2012, 12:33
Тете выздоровления скорейшего!!!

Fardeeva
22.03.2012, 10:40
Подниму тему.
Тете- здоровья!

TURBA
22.03.2012, 11:10
Ну откуда столько дибилов? Ну что должно быть в бошке, что б сбитого человека таскать.

Билли Бонс
22.03.2012, 11:13
А что ГИБДД говорит? Их вообще вызывали на место проишествия?

Moffat Комнатный
22.03.2012, 11:20

Ага, как же.После того, как меня с ребенком дважды(!!!) чуть не сбили на мой , зеленый сигнал светофора, напротив метро Фрунзенская, где через 200 метров пост ДПС, так, на минуточку, я лично, уже ничему не удивляюсь:005:

Автор, тёте выздоровления, а урода этого пусть найдут

Лёпса
22.03.2012, 11:23
Дебилов хватает и среди пешиходов и среди водителей.
Тётушке автора скорейшего выздоровления.

Allemagne
22.03.2012, 11:23
поднимаю. Место бойкое. Надеюсь - найдутся свидетели.
Вашей тёте - выздоровления скорейшего!!!

Подниму!
Скорейшего выздоровления Вашей тёте!

подниму. тете здоровья.

Тете выздоровления скорейшего!!!
Спасибо!

А что ГИБДД говорит? Их вообще вызывали на место проишествия?

Вызывали, в отделении пока ничего не говорят. Мы почему-то сначала решили, что это Московский район - оказался Кировский. Дознаватель пока не входил на связь. Самое неприятное, когда в ГИБДД пропадают показания свидетелей. Увы, такое случается, поэтому ищем людей..

АКВАМАРИНа
22.03.2012, 14:58
подниму...

Irishadem
22.03.2012, 15:05
up

zer0
22.03.2012, 15:05
подниму...

поднимите меня :010:

АКВАМАРИНа
22.03.2012, 15:08
поднимите меня :010:
Очень остроумно. Как раз по теме.
П.С. Если вы ищите свидетелей ДТП, то дайте ссылку на ваш топ, я поспособствую его подъему.

Я-на
22.03.2012, 15:58
Там на перекрестке Кубинская/Ленинскмий стоят камеры, попросите в ГИБДД посмотреть записи

desperate07
22.03.2012, 16:20
поднимаю

Fardeeva
22.03.2012, 16:32
Там на перекрестке Кубинская/Ленинскмий стоят камеры, попросите в ГИБДД посмотреть записи
А куда эти камеры смотрят?
Вы уверены, что в сторону платформы?

Я-на
22.03.2012, 18:24
А куда эти камеры смотрят?
Вы уверены, что в сторону платформы?

ну попробовать узнать можно, я знаю что они там есть и работают то в одну то в другую сторону, радардетектор ловит их все время и я вижу как они фотограыируют, по крайней мере если они там есть это лучше чем свидетельские показания

Allemagne
22.03.2012, 22:04

ну попробовать узнать можно, я знаю что они там есть и работают то в одну то в другую сторону, радардетектор ловит их все время и я вижу как они фотограыируют, по крайней мере если они там есть это лучше чем свидетельские показания

Увы, сегодня дознаватель - камер нет там. :(
И никто из свидетей, как оказалось не запомнил номер, и даже марку машины.. Вроде, жигули..
А водитель сначала подошёл к тёте, всё спрашивал: "больно??", она говорит - "да, отвезите меня в больницу, тут недалеко" - он молчит. Потом, когда тётю начали оттаскивать с проезжей части, он смылся.
Конечно, нельзя было относить, но, когда для машин загорелся зелёный, народ растерялся, кто-то из мужчин останавливал машины, чтобы объезжали, а другие несли тётю на тротуар..
Сегодня ей делали томографию, там один подвонок спрессован более чем наполовину, сдавление спинной жидкости, смещение. В общем, я не медик, точных диагнозов сказать не могу. Лежит на жёстком матрасе, нельзя ходить и сидеть..

Надин
22.03.2012, 23:43
Почему катаются. На Московском проспекте так чуть не сбили меня. Вовремя отскочила.:015::015::015:

Везучая!!!
22.03.2012, 23:48
Подниму!

Katalina
23.03.2012, 10:03
подниму

Мама Вадима
23.03.2012, 14:27
up

Musta
23.03.2012, 14:54
Очень даже катаются!!!
Тете выздоровления.

Fardeeva
23.03.2012, 14:59
Очень даже катаются!!!

Это да, только и смотри. Особенно сейчас обострение весеннее начинается...

Zimnyaya
23.03.2012, 15:29

моего супруга в сентябре машина сбила прямо на "зебре"... так что бывает....

Allemagne
23.03.2012, 16:58
Скажите, пожалуйста, кто в теме: тёте будут делать операцию, вживлять трансплантаты, а у неё, как выяснилось, низкий гемоглобин. Врачи говорят, что таблетками поднимать долго, а операция нужна срочно, так как есть опасность защемления нерва, и могут отказать ноги. Говорят самостоятельно искать донора крови. Действительно, в больницах нет готового препарата крови и нужен обязательно человек, который придёт и скажет, для кого сдаёт кровь?

Diamanta
23.03.2012, 17:14
Скажите, пожалуйста, кто в теме: тёте будут делать операцию, вживлять трансплантаты, а у неё, как выяснилось, низкий гемоглобин. Врачи говорят, что таблетками поднимать долго, а операция нужна срочно, так как есть опасность защемления нерва, и могут отказать ноги. Говорят самостоятельно искать донора крови. Действительно, в больницах нет готового препарата крови и нужен обязательно человек, который придёт и скажет, для кого сдаёт кровь?

Вроде да, по крайне мере, когда муж для больного ребнека сдавал кровь, то родители ребенка просили писать для кого кровь, причем в больнице должны сказать, где надо сдавать кровь, а еще я такое слышала, что можно прийти в пункт сдачи крови и попросить тех, кто сдает кровь не для кого-то именно, а просто так, попросить указать, что для вашей тети. Еще узнайте, можно ли сдавать для вашей тети др. группы крови на обмен.

Allemagne
23.03.2012, 20:28
Вроде да, по крайне мере, когда муж для больного ребнека сдавал кровь, то родители ребенка просили писать для кого кровь, причем в больнице должны сказать, где надо сдавать кровь, а еще я такое слышала, что можно прийти в пункт сдачи крови и попросить тех, кто сдает кровь не для кого-то именно, а просто так, попросить указать, что для вашей тети. Еще узнайте, можно ли сдавать для вашей тети др. группы крови на обмен.

Спасибо. Попробуем выяснить насчёт обмена и где сдавать.

TURBA
24.03.2012, 16:10
ап

<Море>
24.03.2012, 20:50
Тете поправляться!

Allemagne
25.03.2012, 14:54
Спасибо. Попробуем выяснить насчёт обмена и где сдавать.
Сдавать только на Костюшко можно, в 26 больнице, где тётя лежит. Можно только 1 и 3 группу крови (у неё 3-я).

Тете поправляться!
Спасибо!

Diamanta
27.03.2012, 21:20
Сдавать только на Костюшко можно, в 26 больнице, где тётя лежит. Можно только 1 и 3 группу крови (у неё 3-я)

А какой резус?

Allemagne
27.03.2012, 22:41
А какой резус?

Положительный.
В понедельник для неё сдало несколько человек кровь - родственники и несколько коллег - до и для операции пока хватит, наверное.
Только если после операции ещё потребуется.