Просмотр полной версии : Джон Картер
MataХари
20.03.2012, 22:38
Девочки, как вам фильм? Думаю, многие уже посмотрели, фильм с 8 марта идет. Я уже два раза смотрела, очень понравился! как пираты карибского моря! главный герой такой шикарный! даже захотелось книжки почитать про фантастику, смотрела, в серию входит то ли 6, то ли 8 книг!
http://s017.radikal.ru/i428/1203/0f/14c92b7a35cf.jpg (http://www.radikal.ru)
_Сказочка_
22.03.2012, 18:03
Фильм - ужасно, ИМХО.)))
Ходили ради ребенка, ребенку понравилось.
Мы с мужем периодически хихикали над примитивностью сюжета.
Если бы не радость ребенка от совместно проведенного вечера, было бы жалко потраченных денег.
Пираты Карибского моря - по-крайней мере первые части - и рядом не лежали. Т.е. намного интереснее, логичнее, да просто - достойнее.
Все вышеописанное - повторяю - полнейшее ИМХО.
Катериночка31
22.03.2012, 23:08
А нам так вполне понравилось, хотя тоже ходили ради ребенка, но мне в Джоне Картере, как и в других фильмах того же плана импонирует именно понятная сюжетная линия, все красиво и хорошо снято, с большого экрана так вообще красота)
Аленка О.
23.03.2012, 23:09
А с ребенком пяти лет можно сходить? Не рано ему будет? А то сходить хотим. а дитя девать некуда, плюс сын кадры из фильма увидел, и теперь просто очень хочет с нами....
Вчера прочитала отзыв-один из самых провальных американских фильмов за многие годы....
Девы ! А с 8 летней дочкой можно идти или там ужасы ???
Неплохой фильм, один раз можно посмотреть, хотя я ожидала большего. Но по цене билетов в IMAX 3D - не стоит он того...
_Сказочка_
26.03.2012, 13:54
В 5 лет я бы не повела.
В 8 - вполне.
один из самых провальных американских фильмов за многие годы.... Совершенно согласна.
Кот Обормот
26.03.2012, 14:28
Кинцо разовое, но снято неплохо,даже весьма. Сюжет - мыло неудоваримое, но в таких фильмах оно не главное.
Во всяком случае,ни один герой не вызывает рвотных позывов,в отличие от педерастического джека-воробья :))
_Сказочка_
26.03.2012, 14:53
Во всяком случае,ни один герой не вызывает рвотных позывов,в отличие от педерастического джека-воробья :))
На святое покушаетесь??? :015::))
Извините, но, по-моему, шикарный Джек-воробей - это великолепная находка, мгновенно узнаваемый образ, многократно цитируемый/копируемый.
Ничего подобного в Джоне Картере и близко нет.
Мне тоже очень нравится Джонни Депп - Джек Воробей. Но каждому - своё :))
С "Пиратами Карибского моря" этот фильм не может сравниться, конечно. И значительно хуже "Аватара". Но, повторюсь, один раз посмотреть стоит, имхо.
Vasilisinka
28.03.2012, 02:25
Все хорошо снято и понятно показано, не нужно ломать голову над сюжетом. Считаю, что это фильм для семейного просмотра - развлекательный. С фантазией у сценаристов и режиссера все в порядке))
Кот Обормот
29.03.2012, 17:57
На святое покушаетесь??? :015::))
Извините, но, по-моему, шикарный Джек-воробей - это великолепная находка, мгновенно узнаваемый образ, многократно цитируемый/копируемый.
Ничего подобного в Джоне Картере и близко нет.
Ну а что такого? :))
Ничего подобного в Картере нету - потому и досмотрел до конца,в отличие от многочисленных Пиратов :))
Фиолетовая
30.03.2012, 11:59
Я так и не поняла, с детьми, например 10 лет можно пойти?
Я ходила с сыном 7 лет. Ему понравилось. Хотя фильм - на 1/2 раза, ИМХО.
Завтра на Гнев Титанов с ним пойдем.
_Сказочка_
30.03.2012, 14:38
Можно!
Крошка Доррит
31.03.2012, 20:42
Можно! Мне, подруге и ее сыну 9,5 лет очень понравилось. Вадька теперь постоянно рисует комиксы с Картером, побеждающим врагов) Спецэффекты прикольные в фильме были.
В 5 лет я бы не повела.
В 8 - вполне.
Совершенно согласна.
+1
НирванаН
02.04.2012, 00:26
Да, конечно!Я с племянником своим ходила 10-летним на премьеру "Джон Картер"- мне фильм понравился, а тот вообще в восторге! Сказал, что еще маму с папой упросит сходить с ним еще раз)))
Я ходила с мужем в 3D (в будний день, чтобы не так дорого вышло;)) - на 1 раз, чтобы отвлечься - очень даже ничего!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.