Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста блондинке, виснет интернет
Помогите пожалуйста!! Виснет интернет на компе,очень медленно грузится, потом все пропадает и он пишет, что не может выйти на страницу, пишет ошибку 204 и 216 и потом зависает. Даже страницу не закрыть. Сканирование вирусов не обнаружило. Зашла через безопасный режим - та же фигня. Подключаюсь через ноут - все работает. Т.е. проблема в компе. Что делать, к кому бежать?
Помогите пожалуйста!! Виснет интернет на компе,очень медленно грузится, потом все пропадает и он пишет, что не может выйти на страницу, пишет ошибку 204 и 216 и потом зависает. Даже страницу не закрыть. Сканирование вирусов не обнаружило. Зашла через безопасный режим - та же фигня. Подключаюсь через ноут - все работает. Т.е. проблема в компе. Что делать, к кому бежать?
к нам бежать, смотреть его надо
А наоборот? Вы к нам? Он тяжеловат для транспортировки :)
можно, но завтра я уже ангажирован :008:
могу прибыть в четвпрг вечером.
могу прибыть в четвпрг вечером.
вдвоем слабо? :014:
ну супротив двоих оно точно не устоит
ну супротив двоих оно точно не устоит
:))
я еще неизвестно во сколько в четверг приползу, у меня там на работе после обеда :001:
Ух ты какая компания собирается :) Ради такого я дотерплю до четверга. Можно только узнать сколько мне отложить финансов на это удовольствие? (можно в личку)
лучше позвоните завтра.
телефон - в профиле.
. Можно только узнать сколько мне отложить финансов на это удовольствие? (можно в личку)
триста тридцать... каждому
;)
Ух ты какая компания собирается :)
вот чего-чего, а с этим у нас проблем нет :))
триста тридцать... каждому
;)
Тугриков ? :073:
А я сегодня могу - в среду. Анна? Коллеги?
Я уже не ловко себя чувствую. Вас так много. Мне конечно чем раньше тем лучше. Так что Андрей, если ваши коллеги не против я вам позвоню.
Ну как тут коллеги могут быть против?
Кто первый встал - того и тапки:)
а можно и брюнетке присоседиться...
такая ж ерунда..:((
уже киплю..
корзину и куки почистила - не помогло..:((
Можно.
Если что - в четверг вечером я свободен. Да если хорошо подумать, и сегодня тоже.
сейчас сегодня тоже меня заинтересовало :)
+79112820409 Володя.
Звоните - поговорим.
Оу! Родной ЮЗ! :))
Ирина, как успехи?
Весеннее обострение однако :) Массовый падёж и-нета :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.