PDA

Просмотр полной версии : Часы российского производства

Icе baby
20.03.2012, 23:45
Всем доброго времени суток!
Ищем сейчас мужские часы, ценовой диапазон до 5-6 т.р. Много уже пересмотрели - или качество плохое, или чисто внешне не нра... зашли случайно в магазин "Русские часы" (думали там есть отдел и с НЕ русскими :))) - я давно даже не смотрела в сторону наших часов, а тут оказался такой ассортимент :010: и по ценам были и за 45 т.р., и за 60... но большинство от 2-х т.р. и выше. Посмотрели с мужем просто из любопытства, какие-то новые марки типа Romanoff, Pilot time (Пилот бывшие как я поняла), Авиатор... некоторые очень симпатичные. Всякие Командирские, Слава не смотрели, а вот Pilot time и Авиатор приглянулись дизайном - они такие современные, совсем не "дедовские" :)). Только как у них с качеством??? Или не стоит такие покупать, как думаете? Не стремно будет ходить с такими часами молодому человеку лет 30-ти?
Сейчас поищу фото

Реаля
21.03.2012, 00:44
Тоже как-то заходила в похожий магазин, ассортимент часов очень удивил ))) Много спортивных моделек. По внешнему виду есть что выбрать! А вот про качество не подскажу, не знаю

Icе baby
21.03.2012, 08:23
Не нашла похожей фотки :( в инете все какие-то страшные модели, а вживую были такие симпатичные.Даже на сайте магазина, куда мы заходили, всего 1 модель и та без фото :015:

lenchen
21.03.2012, 10:56
На юбилей мужа (1,5 года назад) я дарила ему Романофф, правда, значительно дороже озвученного автором топика бюджета. Выглядят очень достойно, нареканий по качеству, точности хода и пр нет (пока, ттт). Я дарила механику.

Icе baby
21.03.2012, 11:02
На юбилей мужа (1,5 года назад) я дарила ему Романофф, правда, значительно дороже озвученного автором топика бюджета. Выглядят очень достойно, нареканий по качеству, точности хода и пр нет (пока, ттт). Я дарила механику.
А почему Вы выбрали именно наши часы, а не взяли те же швейцарские? Чем руководствовались при выборе?

Норман
21.03.2012, 12:02
все российские часы сейчас делают на тех же механизмах, что и швейцарские, японские и т.д. тот же Seiko, Miyota.
получается только сборка наша и дизайн, а внутренности, вся начинка та же самая. переплачиваешь только за бренд. да и среди швейцарских очень много левака. или "одноразовых" у которых вся цена складывается за счет бренда, а не качества начинки.
если нравится дизайн я бы взял, наши часы ничуть не хуже. ежели нужен бренд - другое дело

lenchen
22.03.2012, 18:37
А почему Вы выбрали именно наши часы, а не взяли те же швейцарские? Чем руководствовались при выборе?

Это не первые и не единственные мужнины часы, это маленький пунктик ... Хорошие швейцарские у мужа есть. На Брегет у меня нет средств :) Хотелось купить достойную механику представительного вида. Я считаю, что мне это удалось.

Вроде бы такие:
http://s019.radikal.ru/i627/1203/4e/154bd955cc83.jpg (http://www.radikal.ru)

Jul4onok
22.03.2012, 18:48
Вопрос в том можно ли считать продукцию Петродворцового часового завода (http://www.raketa.com/catalogs/) русскими часами ;).
В свое время думала свекру в подарок Ракету купить, так и не надумала...

ЗЫ. Если вам хочется "гламура", то их Водянова рекламирует

***Бабочка***
22.03.2012, 23:49
Работая в часовом магазине, могу вам сказать одно, купите что нибудь не российского производства, как бы прискорбно это не звучало :( Seiko кинетик очень достойные от 8000, Касио кстати любые, даже дешевые ходят очень хорошо.

***Бабочка***
22.03.2012, 23:53
все российские часы сейчас делают на тех же механизмах, что и швейцарские, японские и т.д. тот же Seiko, Miyota.
получается только сборка наша и дизайн, а внутренности, вся начинка та же самая. переплачиваешь только за бренд. да и среди швейцарских очень много левака. или "одноразовых" у которых вся цена складывается за счет бренда, а не качества начинки.
если нравится дизайн я бы взял, наши часы ничуть не хуже. ежели нужен бренд - другое дело

только ломаются они почему то гораздо чаще, чем Японские собранные к Китае